Вход на сайт
Пенсия в России и АА
NEW 03.01.09 00:53
в ответ hoffman0 03.01.09 00:51
foren.germany.ru/arch/legal/f/12171573.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.01.09 01:00
им стало известно что он получает пенсию
де факто.
марко читай все что я написал
выше. придет письмо надо ставить
антраг, ему пришло через 5 лет и он скрыл что он получал,
я советовал пока не заставляют не ставить раз
второе пустъ они бегают и оформляют(да и фирма в ссылке есть уже помогли)
за свой счет ето понятно.
де факто.
выше. придет письмо надо ставить
второе пустъ они бегают и оформляют(да и фирма в ссылке есть уже помогли)
за свой счет ето понятно.
03.01.09 01:11
Нет
А втор утверждает другое
"От Грундзихерунга пришло письмо, о отм, что я "вероятно" имею аншпрух на российскую пенсию, и потому требует подать антраг в консульство
Читаю внимательно....
Я привел линк, в котором автора заставили оформить пенсию.
В ответ на:
де факто.
де факто.
Нет
А втор утверждает другое
"От Грундзихерунга пришло письмо, о отм, что я "вероятно" имею аншпрух на российскую пенсию, и потому требует подать антраг в консульство
В ответ на:
придет письмо надо ставить
придет письмо надо ставить
Читаю внимательно....
В ответ на:
hoffman0
хочешь удивить напиши мне
как сам описал принудить к подаче на пенсию или какието
санкции за не оформление пенсии в россии....
Вы серьезно что кто то будет заставлять(принуждать)
господина оформлять русскую пенсию?
я уже позвонил знакомым ни одного подобного
случая не было.
Тем не менее буду премного благодарен
за любую ссылку...господин к был принужден АА
оформить пенсию в россии...
hoffman0
хочешь удивить напиши мне
как сам описал принудить к подаче на пенсию или какието
санкции за не оформление пенсии в россии....
я уже позвонил знакомым ни одного подобного
случая не было.
Тем не менее буду премного благодарен
за любую ссылку...господин к был принужден АА
оформить пенсию в россии...
Я привел линк, в котором автора заставили оформить пенсию.
В ответ на:
calderoni
Доброго времени суток!
От Грундзихерунга пришло письмо, о отм, что я "вероятно" имею аншпрух на российскую пенсию, и потому требует подать антраг в консульство или через фирму www.alphaservices.de , и предоставить доказательства , что антраг на российскую пенсию как минимум поставлен, Согласны даже оплатить некоторые расходы.... а я уже получаю 5 лет! что делать? дурачка включить или протянуть время. Просветите люди добрые !!
calderoni
Доброго времени суток!
От Грундзихерунга пришло письмо, о отм, что я "вероятно" имею аншпрух на российскую пенсию, и потому требует подать антраг в консульство или через фирму www.alphaservices.de , и предоставить доказательства , что антраг на российскую пенсию как минимум поставлен, Согласны даже оплатить некоторые расходы.... а я уже получаю 5 лет! что делать? дурачка включить или протянуть время. Просветите люди добрые !!
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.01.09 01:33
Я пытаюсь донести до Вашего сведения то, что для получения пособия в Германии (АЛГ2 или грундзихерунг) человек должен выполнять все предпосылки для получения этих пособий. Одной из них является использование всех других источников доходов, на которые человек имеет право. Причем АРГЕ или социалу достаточно только предполагать наличие этих источников, а получатель пособия обязан доказать их наличие или отсутствие и предоставить необходимые документы.
в ответ hoffman0 03.01.09 00:41
В ответ на:
мы говорим о какой пенсии
нем или русской?
Вы сами определитесь, о чем Вы говорите, о пенсии или о пособиях и о каких странах.мы говорим о какой пенсии
нем или русской?
Я пытаюсь донести до Вашего сведения то, что для получения пособия в Германии (АЛГ2 или грундзихерунг) человек должен выполнять все предпосылки для получения этих пособий. Одной из них является использование всех других источников доходов, на которые человек имеет право. Причем АРГЕ или социалу достаточно только предполагать наличие этих источников, а получатель пособия обязан доказать их наличие или отсутствие и предоставить необходимые документы.
В ответ на:
Никто получателя пособия толкать в спину не будет. Просто ставят перед выбором: или оформляешь росс.пенсию и получаешь доплату,
или считаем, что у тебя достаточная росс.пенсия для того, чтобы быть независимым от пособия. АРГЕ и социал вправе сделать такие допуски.Вы серьезно что кто то будет заставлять(принуждать)
NEW 03.01.09 02:18
Лихо! Ето как приходит бешайд у вас квартира
в маскве и денег не получите ,и как
октябренок вы идете в АА и д оказываете что
у вас хаты в москве нет.Вы ето сами придумали?
если естъ спор то в нормальной стране ето
решается в суде как я понимаю.Или дайте совет
АА предполагает что у вас дом на канарах а у вас нет
вопрос..как вы ето будете доказывать что нет,
вам знакомо понятие ..презумпция невиновности..?
В ответ на:
Причем АРГЕ или социалу достаточно только предполагать наличие этих источников, а получатель пособия обязан доказать их наличие или отсутствие и предоставить необходимые документы.
Причем АРГЕ или социалу достаточно только предполагать наличие этих источников, а получатель пособия обязан доказать их наличие или отсутствие и предоставить необходимые документы.
Лихо! Ето как приходит бешайд у вас квартира
у вас хаты в москве нет.Вы ето сами придумали?
решается в суде как я понимаю.Или дайте совет
03.01.09 02:40
Верно
Принесет справку из "фонда по учету недвижимости" о том что квартиры нет - Деньги дадут ...Не приесете - Нет
Да , тогда несогласный Антрагтеллер идет в суд.
Поэтому суды и завалны делами косающимися АЛГ2.. И жалуются Антрагстеллеры, а не Социальные завдения, иили Добцентры
Hartz IV beschäftigt Sozialgerichte mit Rekord-Klagewelle
Der Anteil der Hartz-IV-Empfängern, die mit den zugesprochenen Leistungen unzufrieden sind, war noch nie so groß wie in diesem Jahr.
Mit wahrscheinlich rund 120.000 Hartz-IV-Klagen für das Jahr 2008 werden die Sozialgerichte einen Rekordansturm erleben.
Jede zweite Klage wird zugunsten des Hartz-IV-Empfängers entschieden, da die verantwortlichen Sachbearbeiter in den Agenturen für Arbeit bzw. Sozialämtern die Berechnungstabellen nicht richtig gehandhabt hatten.
http://www.shortnews.de/start.cfm?id=741495
Презумпция невиновности есть, но она распросроняется не на Антрагстеллер , а на Соцальамт и Ко
. Докажите что он/они неправы
Die Beweislast für die Schuld des Angeklagten liegt beim Ankläger
Die Unschuldsvermutung liegt dagegen beim Angeklagten
В ответ на:
Ето как приходит бешайд у вас квартира
у вас хаты в москве нет.
Ето как приходит бешайд у вас квартира
у вас хаты в москве нет.
Верно
Принесет справку из "фонда по учету недвижимости" о том что квартиры нет - Деньги дадут ...Не приесете - Нет
В ответ на:
решается в суде как я понимаю
решается в суде как я понимаю
Да , тогда несогласный Антрагтеллер идет в суд.
Поэтому суды и завалны делами косающимися АЛГ2.. И жалуются Антрагстеллеры, а не Социальные завдения, иили Добцентры
Hartz IV beschäftigt Sozialgerichte mit Rekord-Klagewelle
Der Anteil der Hartz-IV-Empfängern, die mit den zugesprochenen Leistungen unzufrieden sind, war noch nie so groß wie in diesem Jahr.
Mit wahrscheinlich rund 120.000 Hartz-IV-Klagen für das Jahr 2008 werden die Sozialgerichte einen Rekordansturm erleben.
Jede zweite Klage wird zugunsten des Hartz-IV-Empfängers entschieden, da die verantwortlichen Sachbearbeiter in den Agenturen für Arbeit bzw. Sozialämtern die Berechnungstabellen nicht richtig gehandhabt hatten.
http://www.shortnews.de/start.cfm?id=741495
В ответ на:
Или дайте совет
Или дайте совет
Презумпция невиновности есть, но она распросроняется не на Антрагстеллер , а на Соцальамт и Ко
Die Beweislast für die Schuld des Angeklagten liegt beim Ankläger
Die Unschuldsvermutung liegt dagegen beim Angeklagten
03.01.09 02:56
А Вам знакомо понятие "Umkehr der Beweispflicht", вступившее в силу еще в 2006м году?
в ответ hoffman0 03.01.09 02:18
В ответ на:
у вас квартира
у вас хаты в москве нет
Да, если я хочу получить пособие, то я как октябренок буду писать, что хаты в Москве у меня нет и что я там ни разу в жизни не была. Будут против меня санкции, мне прийдется идти в суд и там доказывать. А уж на суде и АРГЕ должно доказать правомерность своих предположений. Дом на канарах - это явно выдумка(хотя я не удивлюсь, если ведутся переговоры на соответствующих уровнях об обмене информацией о владельцах недвижимости), а вот право на
пенсию - это законодательный акт того или иного гос-ва, и предположение о праве на пенсию за рубежом для определенной категории населения уже имеет правовые обоснования. у вас квартира
у вас хаты в москве нет
NEW 07.01.09 23:23
Вот и в налоговую надо эти сведения предоставлять... Где брать такую справку?... В местном отделении ПФ?... Обязано ли оно её выдавать?... И как это практически - ездить за справкой после каждого изменения пенсии?
Извините, что вопрос на вопросе.
в ответ yakubig 02.01.09 15:45
В ответ на:
Основной документ - это справка Пенсионного фонда о размере пенсии.
Основной документ - это справка Пенсионного фонда о размере пенсии.
Вот и в налоговую надо эти сведения предоставлять... Где брать такую справку?... В местном отделении ПФ?... Обязано ли оно её выдавать?... И как это практически - ездить за справкой после каждого изменения пенсии?
Извините, что вопрос на вопросе.
NEW 08.01.09 00:38
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) - один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип, как правило, игнорируется.
Батенька презумпция невиновности ето основа права.
Если вы кого то обвиняете будьте пожалуйста любезны предоставить доказательства,
и противная сторона может защищаться но не обязана,
и она распространяется на все право так что естъ квартира
доход любовница будьте любезны предоставьте доказательства.
Да и суда не будет без доказательств.
В ответ на:
Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) - один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип, как правило, игнорируется.
Если вы кого то обвиняете будьте пожалуйста любезны предоставить доказательства,
NEW 08.01.09 09:27
АА отказывает в деньгх ...Безработный подает иск в суд на АА ...Кто здесь обвиняемый? Конечно АА
Хофман.. не Вы устанавлваете правила ...как бы Вам не хотелось - ситема рабоает подругому
Не нравится - Жалуйтесь в Конституционный суд.
в ответ hoffman0 08.01.09 00:38
В ответ на:
Все верно Презумпция невиновности (лат. praesumptio innocentiae) - один из основополагающих принципов современного уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит, что бремя доказательства лежит на стороне обвинения. Это означает, что не обвиняемый должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого. При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. В тоталитарных и авторитарных странах этот принцип, как правило, игнорируется.
АА отказывает в деньгх ...Безработный подает иск в суд на АА ...Кто здесь обвиняемый? Конечно АА
В ответ на:
Хофман.. не Вы устанавлваете правила ...как бы Вам не хотелось - ситема рабоает подругому
Не нравится - Жалуйтесь в Конституционный суд.
NEW 08.01.09 12:06
в ответ marco_materazzi 08.01.09 09:27
марко я не устанавливаю правила,они уже написаны и их должны соблюдать все.
О системе поясню на собственном поучительном примере:
получаю по почте бумажку от хозяина:как стало нам известно вы кормите с балкона птиц
просим немедленно прекратить так как ето запрещено фертргом.Ну выбросил и забыл
т.к я етого не делаю.На следующий денъ иду вижу, забирает сосед и там точно такая
бумажка я попросил почитать далее позвонил соседке точно так же и она получила.
Понятно!Все получили! Так и с квартирами счетами в банке.Нам известно! Вот она система в
действии.
О системе поясню на собственном поучительном примере:
получаю по почте бумажку от хозяина:как стало нам известно вы кормите с балкона птиц
просим немедленно прекратить так как ето запрещено фертргом.Ну выбросил и забыл
т.к я етого не делаю.На следующий денъ иду вижу, забирает сосед и там точно такая
бумажка я попросил почитать далее позвонил соседке точно так же и она получила.
Понятно!Все получили! Так и с квартирами счетами в банке.Нам известно! Вот она система в
действии.
NEW 08.01.09 19:54
ето что то новое,ну уголовный кодекс то биш право
семейный кодекс гражданско процессуально ный кодекс,семейное право
ну у немцев уложение а не кодекс,может вы о сгб 2.
а о конституции не слышали как о главенстве права,
вот там и есть презумпция невиновности.
и вообще о чем спор
у вас квартира на канарах
а. ничего не знаю ,докажите, пока! - моя позиция
б. у вас квартира на канарах - и что мне делать ,ну принесите мне что нибудь, но пока не принесете вы наказаны.
ваша позиция.
семейный кодекс гражданско процессуально ный кодекс,семейное право
ну у немцев уложение а не кодекс,может вы о сгб 2.
а о конституции не слышали как о главенстве права,
вот там и есть презумпция невиновности.
и вообще о чем спор
у вас квартира на канарах
а. ничего не знаю ,докажите, пока! - моя позиция
б. у вас квартира на канарах - и что мне делать ,ну принесите мне что нибудь, но пока не принесете вы наказаны.
ваша позиция.
NEW 08.01.09 21:23
АА не является законодательным органом германии,
насколько мне известно ето орган исполнительной власти.
а исполнитель не придумывает законы
а исполняет их.А как они действуют я написал выше с птичками.
а исполняет их.А как они действуют я написал выше с птичками.
08.01.09 21:57
Они и исполнют, для начала oтказывая в пособии. Несогласные нуждающиеся идут в суд.
Нет, они действуют не так
в ответ hoffman0 08.01.09 21:23
В ответ на:
а исполняет их
а исполняет их
Они и исполнют, для начала oтказывая в пособии. Несогласные нуждающиеся идут в суд.
В ответ на:
А как они действуют я написал выше с птичками.
А как они действуют я написал выше с птичками.
Нет, они действуют не так
08.01.09 23:50
в ответ marco_materazzi 08.01.09 21:57
В теории одно, а на практике другое. Две мои знакомые пенсионерки(российские) получают здесь социал и получают в России пенсию. Ничего у них не вычитают из пособия и никого не заставляли оформлять пенсию в России.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
09.01.09 00:02
Пока не вычитают
У моих родствкенников аж 10 лет ничего не вычитали и не заставляли ..А потом в один прекрасный день пришло письмецо и все заставили, подсчитали и за все эти десять лет вычли ...
в ответ prakt1k 08.01.09 23:50
В ответ на:
Ничего у них не вычитают из пособия и никого не заставляли оформлять пенсию в России.
Ничего у них не вычитают из пособия и никого не заставляли оформлять пенсию в России.
Пока не вычитают
У моих родствкенников аж 10 лет ничего не вычитали и не заставляли ..А потом в один прекрасный день пришло письмецо и все заставили, подсчитали и за все эти десять лет вычли ...