Вход на сайт
соседка снизу предъявляет претензии
NEW 17.12.08 15:16
в ответ lira123 17.12.08 15:06
да я тут только год живу, да и потом, эту квартиру 2 месяца искали и мы весь год ищем квартиру но подходящего ничего нет, муж работает в Meßstetten, на днях было одно объявление, мы посмотрели квартиру, а там работы и ремонта мама дорогая, да и давно бы от сюда уехали да вот только куда?
NEW 17.12.08 15:36
в ответ марик2006 17.12.08 15:16
мы когда с женой вселились только в нашу квартиру ,то кнам тоже сосед приходил и говарил что шумим хотя нас в это время даже дома небыло,когда он пришол 2 раз, я понял что он докапатся решил и начал действовать,для начало начел сорить ему под дверь,патом когда книму пришли гости вызвал ему полицию,сейцас он как шолковый стал не приходит,даже когда я шумлю и слушаю громка русскуй шансон,клин клином,поверьте что ето сработает
NEW 17.12.08 22:15
в ответ Olesenka23 17.12.08 20:38
Я просто не ожидала такой реакции, а когда на меня орут я не соображаю что мне делать, хотелось бы сказать одно, не ори, а то пломбы выскочат, в следующий раз последую вашему совету, я вот всё думаю, если она такая известно- больная особа, то почему на неё не найдут управу, почему мне нужно находить какие то компромиссы и может кто то силен в написании письма для фермитера или лучше с адвокатом это всё писать, а тут ещё каникулы и праздники, чувствую повеселимся...
NEW 18.12.08 08:49
в ответ марик2006 17.12.08 22:15
Управу на нее может и не найдут, но и вам тогда ничего не угрожает, если она уже "звезда" в этих амтах. Не обращайте внимание, забейте на нее, поберегите нервы и живите спокойно, пусть орет.
На нас когда-то соседи снизу накатали телегу в гезельшафт, что у нас шумно (ни разу нас не предупреждали, в лифте здоровались и улыбались). Я скопировал страницу из хаусорднунга, где расписано, когда д.б. тишина, и повесил им на дверь. Больше кляуз не было, вменяемыми оказались.
На нас когда-то соседи снизу накатали телегу в гезельшафт, что у нас шумно (ни разу нас не предупреждали, в лифте здоровались и улыбались). Я скопировал страницу из хаусорднунга, где расписано, когда д.б. тишина, и повесил им на дверь. Больше кляуз не было, вменяемыми оказались.
NEW 18.12.08 11:23
в ответ Alex Kazak 18.12.08 08:49
Вот именно, если вменяемые, то это более менее нормально, а когда вот такая как наша- это уже сложней, самой бы не свихнуться, сегодня даже спать не смогла, всё думала гадала, как вести себя в такой ситуации, вернее как правильней.
Кто нибудь может помочь в написании письма для фермитера? спасибо всем кто мне помогает пережить неприятности, я понимаю, что это не конец света, но это мешает жить.
Кто нибудь может помочь в написании письма для фермитера? спасибо всем кто мне помогает пережить неприятности, я понимаю, что это не конец света, но это мешает жить.
NEW 19.12.08 06:59
в ответ LalenaGermany 18.12.08 22:52
Честно, даже не знаю, я вообще плохо говорю. Как знать может ей вообще не нравится, что мы русские, когда получала права, моя учительница, если видела мужчину пьяного всегда говорила, что это точно русский, было ужасно неприятно, среди всех наций есть хорошие люди и плохие, а про нас, про русских разная слава идет, моя родственница рассказывала, как она голову вымоет, прическу накрутит на работу придет, всё покоя не дадут(она полы драит) как придет на скорую руку, никто не подойдет и слова не скажет, экспериментировала, дело доходило до того, что начинали спрашивать, а ты полы то хоть водой мыла, а тряпку мочила?
NEW 19.12.08 18:59
в ответ марик2006 19.12.08 06:59
В смысле причёску накрутит? При полном параде полы мыть?
Это так же как и во всем известном стихотворении: "стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то ли я .... ненормальный
"
Объясните мне, зачем причёску накручивать идя мыть полы? Меня бы тоже такой экземпляр улыбнул
ПыСы я не немка
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Это так же как и во всем известном стихотворении: "стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то ли я .... ненормальный
Объясните мне, зачем причёску накручивать идя мыть полы? Меня бы тоже такой экземпляр улыбнул
ПыСы я не немка
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
NEW 19.12.08 22:28
в ответ чертополох 19.12.08 21:57
на посл.
мы с соседом живем дружно
сосед на верху слушает музыку в 12 ночи,а я врубаю тв в полшестого/так,штоб в ванной и кухне слышно было/
еще раз придет,ета сцука,скажите ей
мы с соседом живем дружно
сосед на верху слушает музыку в 12 ночи,а я врубаю тв в полшестого/так,штоб в ванной и кухне слышно было/
еще раз придет,ета сцука,скажите ей
-раус!алте зау!
-если будет жаловаться,скажите,что врет.-или что ваще понемецки таких словов не знаете..