Login
соседка снизу предъявляет претензии
16.12.08 17:51
Zuletzt geändert 19.12.08 21:59 (Dresdner)
В этой квартире мы живем год и целый год соседка снизу предъявляет претензии, маленьких детей у нас нет, животных тоже нет и вдруг вчера раздался звонок из полиции, что она приходила и жаловалась и мы должны с ней договориться, для меня был шок, дом наш на 8 семей и мы никому не мешаем, а только ей, сегодня получаю письмо, со штата, что если мы не успокоимся, то будем платить штраф, только вот за что? Ходили в полицию, они сказали, что мы можем не обращать внимание на неё т.к. у неё нет доказательств, но я думаю, что просто так это оставлять нельзя, думаю, что все её жалобы и будут являться аргументами для ещё чего то большего, нужно искать адвоката? Или... посоветуйте,
что сделать лучше.
NEW 16.12.08 18:01
in Antwort марик2006 16.12.08 17:51
я бы ее в лоб спросила что именно и когда именно мешает...оттуда и танцевать...а почему она полицию сразу то не вызывает, когда у вас "шумно"??
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)
NEW 16.12.08 18:24
in Antwort Artemida_ 16.12.08 18:01
я уже не знаю что ей нужно, я стул подвинуть не могу, она уже бежит и орет, что будет анцайге писать, в письме от штата написано, что мы себя ведем громко вечером и ночью, у нас уже в 22,30 отбой т.к. мы все в 6,00 встаем, понимаю, что может для кого то это не проблема, как говорится, чужую беду рукой разведу, а своей ума не дам, но спать я уже не могу. Да и с немецким у нас не очень...
NEW 16.12.08 19:12
in Antwort марик2006 16.12.08 18:24
вы видно попали на какую то больную немку... у меня соседка рассказывала что-т подобное. Когда ее вызывали в фервальтунг по такому же поводу... скзали не обращайте внимание. Но в вашей ситуации нужно ее просто на место поставить и сказать что вы на нее тоже анцайге подадите за Belästigung.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 17.12.08 09:17
in Antwort марик2006 16.12.08 22:02
обойдите всех других соседей и пусть они вам подпишут, что шума от вас нет, что вы никому не мешаете, что все вами довольны и характеристику хорошую дают. Отправьте это в фервальтунг (копию себе сделайте). к этому же письму приложите вашу жалобу на саму соседку. что она к вам бегает, нарушает ваш покой и жить спокойно не дает.
в нашем доме одна пожилая пара жалобы на соседей сверху писала. выселили этих стариков.
в нашем доме одна пожилая пара жалобы на соседей сверху писала. выселили этих стариков.
NEW 17.12.08 10:23
in Antwort Stretta 17.12.08 09:17
Дело в том, что мы русская семья одна, и я не думаю, что они встанут на нашу сторону, а сегодня с утра в 10 часов я вышла за почтой и поднялась к себе, через минут 5-10, в дверь ко мне так стали стучать, я думала, что её выламывают, открываю, стоит моя любимая соседка и как начала орать, что я думала, что она меня съест, что она говорила, я так и не поняла она мне слова так и не дала вставить, я ей только улыбнулась, но трясло меня, как после бомбежки, господи, да что же это за жизнь?
NEW 17.12.08 11:57
in Antwort марик2006 17.12.08 10:23
На вас орут только тогда, когда вы позволяете на себя орать.
Вы позволяете, она это чувствует.
Такие соседи, как правило, успокаиваются, когда их на место хорошо ставят.
Не получается - пишите на неё письма. Или всё успокоится или перейдет в вечную междоусобицу.
Вы позволяете, она это чувствует.
Такие соседи, как правило, успокаиваются, когда их на место хорошо ставят.
Не получается - пишите на неё письма. Или всё успокоится или перейдет в вечную междоусобицу.
NEW 17.12.08 12:11
in Antwort вадим5 17.12.08 11:33, Zuletzt geändert 17.12.08 12:16 (марик2006)
Живем В Баден- Вюртемберг не далеко от Albstadt и Balingen 20km, деревня72469 Meßstetten- Hartheim
NEW 17.12.08 12:15
in Antwort Sarathustra 17.12.08 11:57
так мне тоже что ли орать, если бы я ещё умела, да по- немецки. Видимо так и будет она меня и мою семью долбать, мне совсем не хочется скандалить, чтобы потом детям хуже не было
NEW 17.12.08 12:21
in Antwort марик2006 17.12.08 12:15, Zuletzt geändert 17.12.08 12:23 (Sarathustra)
Нет, не орать. Но зачем слушать улыбаясь когда на вас кричат? Захлопните дверь перед носом. Будет стучать - вызывайте полицию. У вас дети маленькие? Если да, то скажите, что кто-то ломится в дверь - дети в слезах, вы боитесь за их жизнь.
Приедут органы - пустите слезу...
Дальше посмотрите, что будет.:)
А если дети будут боятся стул дома в неположенное время подвинуть - им будет лучше?
В ответ на:
мне совсем не хочется скандалить, чтобы потом детям хуже не было
мне совсем не хочется скандалить, чтобы потом детям хуже не было
А если дети будут боятся стул дома в неположенное время подвинуть - им будет лучше?
NEW 17.12.08 12:36
in Antwort Sarathustra 17.12.08 12:21
вот именно, что мы все взрослые дочери 14 сыну 19, правда сынок мой бехиндер, а с дочерью тоже были проблемы по приезду, нас лупили, она из дома 3 месяца не выходила мы и жаловались и писали, много воды утекло и вот опять всё по новой, внутри всё кипит, сегодня попробуем адвоката нанять.
NEW 17.12.08 12:38
in Antwort марик2006 17.12.08 12:11, Zuletzt geändert 17.12.08 12:42 (вадим5)
В вашем доме живут еще семьи с детьми?Попробуйте концы ножек стульев чем-то мягким оббить.Дермантином или войлоком например.Тогда соседи внизу не услышат,как вы передвигаете стулья.
NEW 17.12.08 12:47
in Antwort марик2006 17.12.08 12:36
Если у вас есть страховка, которая покрывает разборки между соседями - тогда конечно стоит проконсультироваться.
Вам для начала нужно попробывать успокоится. В таких делах спешка и когда "всё кипит" только помешать могут.
И в следующий раз, когда соседка кулаками в дверь будет стучать - звоните в полицию. Если вы собрались идти к адвокату, то парочка протоколов из полиции с вашими жалобами на соседку вам пригодятся.
Не падайте духом.
Вам для начала нужно попробывать успокоится. В таких делах спешка и когда "всё кипит" только помешать могут.
И в следующий раз, когда соседка кулаками в дверь будет стучать - звоните в полицию. Если вы собрались идти к адвокату, то парочка протоколов из полиции с вашими жалобами на соседку вам пригодятся.
Не падайте духом.
NEW 17.12.08 12:52
Хоть стены войлоком оббить - не поможет. Есть такая категория соседей, которым ну нечем заняться. А кого-то ненавидеть и срывать злость на беззащитных людях - вполне приятное времяпровождение.
Если соседка захочет поскандалить - она поскандалит и для этого не нужно будет искать поводов.
in Antwort вадим5 17.12.08 12:38
В ответ на:
В вашем доме живут еще семьи с детьми?Попробуйте концы ножек стульев чем-то мягким оббить.Дермантином или войлоком например.Тогда соседи внизу не услышат,как вы передвигаете стулья.
Хоть стены войлоком оббить - не поможет. Есть такая категория соседей, которым ну нечем заняться. А кого-то ненавидеть и срывать злость на беззащитных людях - вполне приятное времяпровождение.
Если соседка захочет поскандалить - она поскандалит и для этого не нужно будет искать поводов.
NEW 17.12.08 12:55
in Antwort марик2006 17.12.08 12:36
А вы с ней пробывали по хорошему похитрить? Может кухен принести какой-нить к празднику? Если это старушка, так она может потом на вашу сторону переметнуться.
У меня в Ташкенте была такая соседка. Сама стены водой обливала, потом приходила ко мне и говорила, что я её затопил. Или холодильник ей мой мешал. Потом как-то я на свой день рождения занёс ей тортик и всё. Лучшего сторожа для квартиры у меня больше не было никогда:)))
У меня в Ташкенте была такая соседка. Сама стены водой обливала, потом приходила ко мне и говорила, что я её затопил. Или холодильник ей мой мешал. Потом как-то я на свой день рождения занёс ей тортик и всё. Лучшего сторожа для квартиры у меня больше не было никогда:)))
NEW 17.12.08 13:29
in Antwort Sarathustra 17.12.08 12:47
да у стульев с ножками всё в порядке, у нас пол ламинат и он очень плохо лежит на основе, при ходьбе стучит и скрипит, придется ещё претензию и к полу предъявить
NEW 17.12.08 13:37
in Antwort Sarathustra 17.12.08 12:52, Zuletzt geändert 17.12.08 13:43 (марик2006)
да, наверное, вы правы, похоже что она относится к категории людей, которые любят поскандалить, она чуть старше меня, нет ни мужа, ни детей, ни животных и так же как и я сидит дома и ждет когда пикнет с 12 до 14 и 22 часа.
Как то мой муж оступился и стукнул ногой об пол, что тут было... она читала минут 40 лекцию как мы должны вести себя.
Сегодня я пробывала её пригласить к себе, но она только орала и потом мне она сильно неприятна, не хочу перед ней кланяться, но она это любит, даже хаусмастер у неё разрешения просит пошуметь, а она мило улыбается.
Вот смотрю куда то она собралась, похоже очередную жалобу понесла это точно
Как то мой муж оступился и стукнул ногой об пол, что тут было... она читала минут 40 лекцию как мы должны вести себя.
Сегодня я пробывала её пригласить к себе, но она только орала и потом мне она сильно неприятна, не хочу перед ней кланяться, но она это любит, даже хаусмастер у неё разрешения просит пошуметь, а она мило улыбается.
Вот смотрю куда то она собралась, похоже очередную жалобу понесла это точно
NEW 17.12.08 15:06
привет соседка
до боли знакомая история
виход один- поменят жил"ё, просто Ви живете в нем.доме и ви там "лишние".......
до боли знакомая история
виход один- поменят жил"ё, просто Ви живете в нем.доме и ви там "лишние".......
NEW 17.12.08 15:16
in Antwort lira123 17.12.08 15:06
да я тут только год живу, да и потом, эту квартиру 2 месяца искали и мы весь год ищем квартиру но подходящего ничего нет, муж работает в Meßstetten, на днях было одно объявление, мы посмотрели квартиру, а там работы и ремонта мама дорогая, да и давно бы от сюда уехали да вот только куда?
NEW 17.12.08 15:20
in Antwort марик2006 17.12.08 15:16
а сколко комнат вам надо ?
буквално сегодня видела в кауфланд в Ебингене 2-3 об"явления о сдаче кв. Месчтетене ....
толко не помню сколко комтат и цену
буквално сегодня видела в кауфланд в Ебингене 2-3 об"явления о сдаче кв. Месчтетене ....
толко не помню сколко комтат и цену
NEW 17.12.08 15:34
in Antwort lira123 17.12.08 15:20
у меня 120кв 4 комнаты, квартира не дешёвая, без гаража и ещё стиралка в подвале стоит это ужасно не удобно, да ещё рядом с моей звездной соседкой
NEW 17.12.08 15:36
in Antwort марик2006 17.12.08 15:16
мы когда с женой вселились только в нашу квартиру ,то кнам тоже сосед приходил и говарил что шумим хотя нас в это время даже дома небыло,когда он пришол 2 раз, я понял что он докапатся решил и начал действовать,для начало начел сорить ему под дверь,патом когда книму пришли гости вызвал ему полицию,сейцас он как шолковый стал не приходит,даже когда я шумлю и слушаю громка русскуй шансон,клин клином,поверьте что ето сработает
NEW 17.12.08 15:49
in Antwort Jenia1986 17.12.08 15:36
я там не могу, у меня наглости не хватит сорить человеку под дверь, этот совет не для меня, спасибо
NEW 17.12.08 15:59
in Antwort марик2006 17.12.08 15:49
советское воспитание я вас понимаю,но вы должна понять что тут люди по другому живут и сними надо вести себя также как они,по другому она не поймёт.вы посматрите до чего она вас довела что вы квартиру другую ишите
NEW 17.12.08 16:11
in Antwort Jenia1986 17.12.08 15:59
я понимаю, что искать другую квартиру это не выход, а если бы у меня был дом, то мне из за такой соседки нужно было его продавать, да и переехав нет гарантий что там не попадется такая же звездная женщина.
NEW 17.12.08 17:04
in Antwort марик2006 17.12.08 16:11
вот поэтаму зделайте всё чтоб не вы искали другую квартиру,а она ваша соседка)и меньше внимания на неё обрашайте
NEW 17.12.08 20:24
Ответьте "штату", что обвинения беспочвенны и являются клеветой. Я бы подключил адвоката, поскольку соседка вряд ли просто так успокоится.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 17.12.08 20:31
in Antwort Jenia1986 17.12.08 17:04
Сегодня были в Ратхаузе, оказывается они знают нашу звезду и разговаривали , звонили фермитеру на счет её , но мне от этого не легче.
NEW 17.12.08 20:38
in Antwort марик2006 17.12.08 10:23
если бы я открыла дверь и на меня стали орать - я бы тут же взяла телефон в руки и прямо возле соседки стала звонить в полицию - она бы успокоилась и исчезла раньше чем я б нажала 3 цифры...
NEW 17.12.08 22:15
in Antwort Olesenka23 17.12.08 20:38
Я просто не ожидала такой реакции, а когда на меня орут я не соображаю что мне делать, хотелось бы сказать одно, не ори, а то пломбы выскочат, в следующий раз последую вашему совету, я вот всё думаю, если она такая известно- больная особа, то почему на неё не найдут управу, почему мне нужно находить какие то компромиссы и может кто то силен в написании письма для фермитера или лучше с адвокатом это всё писать, а тут ещё каникулы и праздники, чувствую повеселимся...
NEW 18.12.08 08:49
in Antwort марик2006 17.12.08 22:15
Управу на нее может и не найдут, но и вам тогда ничего не угрожает, если она уже "звезда" в этих амтах. Не обращайте внимание, забейте на нее, поберегите нервы и живите спокойно, пусть орет.
На нас когда-то соседи снизу накатали телегу в гезельшафт, что у нас шумно (ни разу нас не предупреждали, в лифте здоровались и улыбались). Я скопировал страницу из хаусорднунга, где расписано, когда д.б. тишина, и повесил им на дверь. Больше кляуз не было, вменяемыми оказались.
На нас когда-то соседи снизу накатали телегу в гезельшафт, что у нас шумно (ни разу нас не предупреждали, в лифте здоровались и улыбались). Я скопировал страницу из хаусорднунга, где расписано, когда д.б. тишина, и повесил им на дверь. Больше кляуз не было, вменяемыми оказались.
NEW 18.12.08 11:23
in Antwort Alex Kazak 18.12.08 08:49
Вот именно, если вменяемые, то это более менее нормально, а когда вот такая как наша- это уже сложней, самой бы не свихнуться, сегодня даже спать не смогла, всё думала гадала, как вести себя в такой ситуации, вернее как правильней.
Кто нибудь может помочь в написании письма для фермитера? спасибо всем кто мне помогает пережить неприятности, я понимаю, что это не конец света, но это мешает жить.
Кто нибудь может помочь в написании письма для фермитера? спасибо всем кто мне помогает пережить неприятности, я понимаю, что это не конец света, но это мешает жить.
NEW 18.12.08 22:52
in Antwort марик2006 18.12.08 11:23
А как Вы думаете, соседка из простой вредности бегает, или все таки из за того, что вы говорите с русским акцентом?
Много случаев уже было, что за "Русские - вон из Германии" выселяли и штрафовали.
Много случаев уже было, что за "Русские - вон из Германии" выселяли и штрафовали.
NEW 19.12.08 06:59
in Antwort LalenaGermany 18.12.08 22:52
Честно, даже не знаю, я вообще плохо говорю. Как знать может ей вообще не нравится, что мы русские, когда получала права, моя учительница, если видела мужчину пьяного всегда говорила, что это точно русский, было ужасно неприятно, среди всех наций есть хорошие люди и плохие, а про нас, про русских разная слава идет, моя родственница рассказывала, как она голову вымоет, прическу накрутит на работу придет, всё покоя не дадут(она полы драит) как придет на скорую руку, никто не подойдет и слова не скажет, экспериментировала, дело доходило до того, что начинали спрашивать, а ты полы то хоть водой мыла, а тряпку мочила?
NEW 19.12.08 18:59
in Antwort марик2006 19.12.08 06:59
В смысле причёску накрутит? При полном параде полы мыть?
Это так же как и во всем известном стихотворении: "стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то ли я .... ненормальный
"
Объясните мне, зачем причёску накручивать идя мыть полы? Меня бы тоже такой экземпляр улыбнул
ПыСы я не немка
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
Это так же как и во всем известном стихотворении: "стою на асфальте я в лыжи обутый,то ли лыжи не едут, то ли я .... ненормальный
Объясните мне, зачем причёску накручивать идя мыть полы? Меня бы тоже такой экземпляр улыбнул
ПыСы я не немка
NEW 19.12.08 19:43
in Antwort maedchenM 19.12.08 18:59
да нет не так чтобы к парикмахеру идти, просто в дом. условиях фенчиком, а что тут такого? Просто приехав сюда привычки остались, а вот работу пришлось сменить с работника Россгостраха на поломойку.
NEW 19.12.08 21:57
in Antwort марик2006 19.12.08 19:43
NEW 19.12.08 22:28
in Antwort чертополох 19.12.08 21:57
на посл.
мы с соседом живем дружно
сосед на верху слушает музыку в 12 ночи,а я врубаю тв в полшестого/так,штоб в ванной и кухне слышно было/
еще раз придет,ета сцука,скажите ей
мы с соседом живем дружно
сосед на верху слушает музыку в 12 ночи,а я врубаю тв в полшестого/так,штоб в ванной и кухне слышно было/
еще раз придет,ета сцука,скажите ей
-раус!алте зау!
-если будет жаловаться,скажите,что врет.-или что ваще понемецки таких словов не знаете..
NEW 19.12.08 23:09
А что такое "зау"? а то может и мне пригодится где-нибудь сказать.
in Antwort witte_ANGEL 19.12.08 22:28
В ответ на:
раус!алте зау!
раус!алте зау!
А что такое "зау"? а то может и мне пригодится где-нибудь сказать.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 19.12.08 23:25
in Antwort неопытная 19.12.08 23:09
NEW 20.12.08 01:25
in Antwort witte_ANGEL 19.12.08 22:28, Zuletzt geändert 20.12.08 01:28 (марик2006)
а я правда тоже не знаю, что эти слова обозначают, а где ссылка, то там хрюшки какие то, а можно для особо одаренных объяснить?
А у нас тут шуметь можно с 6 утра, но отбой рано в 22, да и тихий час с 12 до 14, вот эти режимы напоминают мне концлагерь.
П.С. прочла внимательно статейку, объяснять не нужно, всё понятно.
А у нас тут шуметь можно с 6 утра, но отбой рано в 22, да и тихий час с 12 до 14, вот эти режимы напоминают мне концлагерь.
П.С. прочла внимательно статейку, объяснять не нужно, всё понятно.
NEW 20.12.08 03:56
in Antwort марик2006 20.12.08 01:25
Дорогая моя..
вы просто типичная жертва- синдром такой есть..
выхода два я вижу для вас:
1. муж должен прижать соседку к лестнице, взять ее за горло (мягко, без следов, но голову задрать ей назад!) и зловещим шопотом сказать про русскую мафию и что ее заказали вы... Потом уйти домой и мило на все последующее улыбаться. Свидетелей быть не должно. Я так чеха в нашем доме быстро вылечил, щас за 50 метров шапку снимает и низко кланяется- даже жалко его немного- 8 лет прошло...)
2. Оклеветать ее. В вашем случае- лучший способ! Якобы она кричала у вашей двери: ауслендер- раус! И дважды приветствовала вас на лестнице "Хайль Гитлер" Пусть потом оправдывается и отписывается. Вам- то что?
Иначе она вам покоя не даст! знаю я таких.."звезд"
вы просто типичная жертва- синдром такой есть..
выхода два я вижу для вас:
1. муж должен прижать соседку к лестнице, взять ее за горло (мягко, без следов, но голову задрать ей назад!) и зловещим шопотом сказать про русскую мафию и что ее заказали вы... Потом уйти домой и мило на все последующее улыбаться. Свидетелей быть не должно. Я так чеха в нашем доме быстро вылечил, щас за 50 метров шапку снимает и низко кланяется- даже жалко его немного- 8 лет прошло...)
2. Оклеветать ее. В вашем случае- лучший способ! Якобы она кричала у вашей двери: ауслендер- раус! И дважды приветствовала вас на лестнице "Хайль Гитлер" Пусть потом оправдывается и отписывается. Вам- то что?
Иначе она вам покоя не даст! знаю я таких.."звезд"
NEW 20.12.08 09:34
in Antwort Др. Борменталь 20.12.08 03:56
а это точно не для меня и не для мужа, да мало ли, что ей потом придет в голову, а если она моим детям что нибудь сделает?! Я ж потом за себя не ручаюсь.
NEW 20.12.08 10:08
in Antwort марик2006 20.12.08 09:34
как сделает и что? Может вам просто... нравится страдать? А если нет- то с хамами надо всегда поступать по-хамски- иного языка они не понимают! Скажите, что кричала-ауслендер раус и тянула руку в хайль гитлере- пусть потом она вас обходит стороной! Суд присудит ей не приближаться к вам на 25 метров.. так и будете жить! Скажите, что ей не нравятся дети, кричала-что "нарожали тут"... Надо заставить ее бояться вас..
А что она может сделать 19-ти летнему парню?

не надо быть жертвой... надо на хамов нападать- и пусть уже они оправдываются, где они были в 1918 году...
А что она может сделать 19-ти летнему парню?
NEW 20.12.08 12:14
in Antwort Др. Борменталь 20.12.08 10:08
страдать мне не хочется, ну и то что вы мне советуете я тоже так не могу, я в Германии всего 3 года пока ещё не перестроилась, да и вряд ли у меня получиться озлобиться и придумать какую нибудь пакость.
NEW 20.12.08 17:29
in Antwort чертополох 19.12.08 21:57
Девушка, привычка привычке рознь,можно мыть полы с чистыми волосами, завятав их , к примеру в хвост или косу, а собираться полы драить как на бал мягко говоря странновато.
NEW 20.12.08 22:42
in Antwort maedchenM 20.12.08 17:29
да прическа и полы тут совсем не при чем, это я просто пример приводила, может мне тоже кажутся странноватым поведение и вид других людей, каждый выглядит как хочет, лично мне больше симпатизируют люди у кого с головой всё в порядке во всех отношениях
NEW 21.12.08 01:38
Это не "советское воспитание", а нормальное воспитание, жаль Вы разницу не понимаете. Люди тут такие же, как и везде, а законы на стороне не тех кто сильнее, а кто правее, немцы тоже получают свое от закона за такие нарушения.
Да, надо показать, что вы можете за себя постоять, но в рамках приличия и закона. Хорошо бы вам наити "зашитника" в лице хорошо владеюшего друга, подруги, которые помогут вам написать письмо на правильном немецком, с которым вы проидетесь по другим соседям собрать подписи, что вы не шумите, плюс приложить письмо с обьяснением, что она вас "выживает" из дома. После такои жалобы она оставит вас в покое.
in Antwort Jenia1986 17.12.08 15:59, Zuletzt geändert 21.12.08 01:42 (Orchidee80)
В ответ на:
советское воспитание я вас понимаю,но вы должна понять что тут люди по другому живут и сними надо вести себя также как они,по другому она не поймёт.
советское воспитание я вас понимаю,но вы должна понять что тут люди по другому живут и сними надо вести себя также как они,по другому она не поймёт.
Это не "советское воспитание", а нормальное воспитание, жаль Вы разницу не понимаете. Люди тут такие же, как и везде, а законы на стороне не тех кто сильнее, а кто правее, немцы тоже получают свое от закона за такие нарушения.
Да, надо показать, что вы можете за себя постоять, но в рамках приличия и закона. Хорошо бы вам наити "зашитника" в лице хорошо владеюшего друга, подруги, которые помогут вам написать письмо на правильном немецком, с которым вы проидетесь по другим соседям собрать подписи, что вы не шумите, плюс приложить письмо с обьяснением, что она вас "выживает" из дома. После такои жалобы она оставит вас в покое.
NEW 21.12.08 10:08
in Antwort марик2006 20.12.08 22:42
у меня таже фигня была с содедом 2 метровым немцем! Пока мой друг с ним не "поговорил" просто нормально, и не сказал ему "если тебе что то не нравится, звони в полицию, а не ходи к ней, иначе будет на тебя анцайге"
А вы идите к психотерапевту, и говорите что не можете спать из за соседки, что она вас морально достаёт! Пусть вам пропишу какие нибудь таблетки! И в след раз, когда она прибежит, не открывайте дверьм звоните в полицию, и им просто все рассказывайте, что уже не можете жить в таком тероре, что вы уже таблетки пьёте, и идите вместе с полицией к соседке, и разбирайтесь! Дверь ей болъше НЕ открывайте! пусть пишет что хочет! Никто никуда вас не выселит, и НИЧЕГО вам не будет! Тут много таких идиотов!
А вы идите к психотерапевту, и говорите что не можете спать из за соседки, что она вас морально достаёт! Пусть вам пропишу какие нибудь таблетки! И в след раз, когда она прибежит, не открывайте дверьм звоните в полицию, и им просто все рассказывайте, что уже не можете жить в таком тероре, что вы уже таблетки пьёте, и идите вместе с полицией к соседке, и разбирайтесь! Дверь ей болъше НЕ открывайте! пусть пишет что хочет! Никто никуда вас не выселит, и НИЧЕГО вам не будет! Тут много таких идиотов!
NEW 21.12.08 14:18
Хватит ныть, пора действовать. Вам здесь правильные советы дают, а вы - я и так не могу, и сяк не могу. Такие больные люди есть ВЕЗДЕ!!!! Вы что всю жизнь будете от них бегать и под кровать прятаться?! О собственных детях подумайте, какой пример вы им подаёте, умение отстаивать собственное достоинство является основой полноценной жизни, инаучить их этому можете только вы сами личным примером. Эта тётка конкретно больна, все вокруг это знают, никакое письмо с подписями соседей её не остановит. Да, её заявления полиция принимать будет , но реагировать и принимать меры по отношению к вам - нет. Но она так и будет бегать к вам и устраивать скандалы. Варианты типа прижать к стенке - для адекватных людей, а не
для таких больных. Ей нравится тот страх в ваших глазах, кот. она видит, когда орёт на вас. Поэтому единственный способ - взять себя в руки, если надо, то выпить валерьянки, когда она в след. раз позвонит вам в дверь, настроиться на отпор, взять в руки мобильник, включить диктофон, открыть дверь и громко сказать " я включила диктофон и звоню в полицию", и немедленно начать набирать номер. Фразы, в том числе и для полиции , заранее подготовить и выучить наизусть или приклеить бумажку к телефону. Очень желательно при этом жестко смотреть ей в глаза, но при этом в глазах должна быть сила , а не страх. СИЛА БОРОТЬСЯ!!!!!!!! Если не за себя, то хотя бы за своих ДЕТЕЙ!!!!! Если вы
даже этого не умеете, то лучше вообще отвернитесь, как будто её просто НЕТ!
Совет выше оклеветать её в ответ на её клевету, типа "русские вон" и "хайль Гитлер" лично я нахожу просто замечательным! А как дополнение к моему варианту, или наоборот,
, в вашей ситуации - это лучший выбор! По сути - это даже не клевета, т.к. всё её поведение это подтверждает.
Запомните____________ чем дольше будете терпеть, тем сложнее развернуть ситуацию.
Совет выше оклеветать её в ответ на её клевету, типа "русские вон" и "хайль Гитлер" лично я нахожу просто замечательным! А как дополнение к моему варианту, или наоборот,
Запомните____________ чем дольше будете терпеть, тем сложнее развернуть ситуацию.
NEW 21.12.08 17:01
Возможно, что в этом и есть проблема. В Митфертраге какие часы указаны? У нас, например, после 20.00 уже нельзя ничего практически делать до 8 утра.
Попросите её представить вам доказательства от специалистов, что создаваемый вами шум превышает столько-то допустимых...бла-бла-бла.
Попросите вызывать полицию в момент шума, а не писать писульки. И напоследок пригрозите адвокатом, если она не перестанет "порочить" Ваше честное имя бездоказательно. Надеюсь, что у вас есть адвокатская страховка. Очень рекомендую.
in Antwort марик2006 16.12.08 18:24
В ответ на:
у нас уже в 22,30 отбой т.к. мы все в 6,00 встаем,
у нас уже в 22,30 отбой т.к. мы все в 6,00 встаем,
Возможно, что в этом и есть проблема. В Митфертраге какие часы указаны? У нас, например, после 20.00 уже нельзя ничего практически делать до 8 утра.
В ответ на:
я стул подвинуть не могу, она уже бежит и орет, что будет анцайге писать, в письме от штата написано, что мы себя ведем громко вечером и ночью,
я стул подвинуть не могу, она уже бежит и орет, что будет анцайге писать, в письме от штата написано, что мы себя ведем громко вечером и ночью,
Попросите её представить вам доказательства от специалистов, что создаваемый вами шум превышает столько-то допустимых...бла-бла-бла.
Мои группы:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.12.08 17:03

in Antwort Sarathustra 17.12.08 12:21
В ответ на:
Захлопните дверь перед носом. Будет стучать - вызывайте полицию. У вас дети маленькие? Если да, то скажите, что кто-то ломится в дверь - дети в слезах, вы боитесь за их жизнь.
Захлопните дверь перед носом. Будет стучать - вызывайте полицию. У вас дети маленькие? Если да, то скажите, что кто-то ломится в дверь - дети в слезах, вы боитесь за их жизнь.
NEW 21.12.08 17:09
Чтоб не выглядеть зачуханной. Ничего плохого в том, что женщина за собой следит.
А реакция на причёску - элементарная зависть.
Моя инструкторша-немка со мной поездила и глаза начала подкрашивать.
И ведь насколько симпотичнее выглядеть стала!
Прямо помолодела!
in Antwort maedchenM 19.12.08 18:59
В ответ на:
Чтоб не выглядеть зачуханной. Ничего плохого в том, что женщина за собой следит.
NEW 21.12.08 17:12
Вот это здорово!
Я себе представила глаза соседки при получении на неё ТАКОЙ жалобы - не могу, от смеха лопаюсь!
in Antwort Др. Борменталь 20.12.08 03:56
В ответ на:
Вот это здорово!
NEW 21.12.08 17:14
Абсолютно правильно.
in Antwort Vaganza 21.12.08 10:08
В ответ на:
Абсолютно правильно.
NEW 21.12.08 19:17
Проблемы с соседемя, это неотемлимая часть жизни в Германии.
Во-первых настройте себя, или на борьбу, или перезжайте. Но в новом доме может всё повториться.
Такая бабка есть в каждом доме. Её можно понять. Она одинока и покинута, у неё нет родственников и знакомых или она со всеми поругалась.
Она психически больной человек.
Искать жертву и писать кляузы - это её жизнь.
Наших друзей тоже донимала одна с низу. Они боялись громко дышать. Один раз они решились пригласить нас с детьми в гости. Соседку не пришлось долго ждать. После достойного отпора с сылками на законы и помощью вспомнить и набрать телефон полиции, она ретировалась и жизнь пошла у друзей нормально.
Но конечно бывают и невменяемые бабули.
В этом случии борьба, убеждения игнорирования и т. д.
Главное подготовте себя ко всему и относитесь к этому как к неотемлемой части жизни.
И ГЛАВНОЕ, НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВОЙ!!!!!!!!!!!
Во-первых настройте себя, или на борьбу, или перезжайте. Но в новом доме может всё повториться.
Такая бабка есть в каждом доме. Её можно понять. Она одинока и покинута, у неё нет родственников и знакомых или она со всеми поругалась.
Она психически больной человек.
Искать жертву и писать кляузы - это её жизнь.
Наших друзей тоже донимала одна с низу. Они боялись громко дышать. Один раз они решились пригласить нас с детьми в гости. Соседку не пришлось долго ждать. После достойного отпора с сылками на законы и помощью вспомнить и набрать телефон полиции, она ретировалась и жизнь пошла у друзей нормально.
Но конечно бывают и невменяемые бабули.
В этом случии борьба, убеждения игнорирования и т. д.
Главное подготовте себя ко всему и относитесь к этому как к неотемлемой части жизни.
И ГЛАВНОЕ, НЕ БУДЬТЕ ЖЕРТВОЙ!!!!!!!!!!!
NEW 21.12.08 20:29
Одинокая дама познакомится с немолодым, неинтеллигентным, невыдержанным и материально необеспеченным человеком, обладающим всеми вредными привычками, с целью создания семьи для своей соседки. (с)
NEW 21.12.08 20:56
in Antwort ggogga 21.12.08 19:17
Спасибо всем кто высказал своё мнение, завтра иду к адвокату, выходные прошли нормально, стараюсь не думать об этом, но всё равно покоя нет. Она вовсе не старая бабулька, а женщина за 40, у нас в мит фертраге стоит время с 6 до 22 и обеденное время с12 до 14, даже если я спать иду поздно, я ведь не дрель включаю в это время, а в основном телевизор смотрю.
С нами на одной площадке живет хаузмастер, но у него никогда нет претензий к нам, он сам иногда как хлопнет дверью, что у меня в серванте чашки перезвон устраивают, да и вообще все мои соседи живут как им хочется не очень то они смотрят сколько время, бывает, что часа в 2 ночи поднимаются по лестнице как друзья слонов и громко разговаривают.
Моя скандальная соседка живет изолированно, у неё с одной стороны стиралка, правда чаще всех стираю я, но в положенное время (я ведь не виновата, что машинку я не могу поставить в ванну), с другой стороны келлер, куда очень редко кто ходит, т.е. соприкасается она только с нами. Ещё раз спасибо всем.
С нами на одной площадке живет хаузмастер, но у него никогда нет претензий к нам, он сам иногда как хлопнет дверью, что у меня в серванте чашки перезвон устраивают, да и вообще все мои соседи живут как им хочется не очень то они смотрят сколько время, бывает, что часа в 2 ночи поднимаются по лестнице как друзья слонов и громко разговаривают.
Моя скандальная соседка живет изолированно, у неё с одной стороны стиралка, правда чаще всех стираю я, но в положенное время (я ведь не виновата, что машинку я не могу поставить в ванну), с другой стороны келлер, куда очень редко кто ходит, т.е. соприкасается она только с нами. Ещё раз спасибо всем.
NEW 22.12.08 20:58
in Antwort марик2006 21.12.08 21:05
всем добрый вечер, сегодня ходили к адвокату, он сказал, что напишет письма соседке и фермитеру, будем ждать реакции, всех присутствующих и отсутствующих с наступающими праздниками и пусть всем сопутствует удача, отличного здоровья и нормальных, адекватных соседей.
NEW 23.12.08 12:08
in Antwort марик2006 22.12.08 20:58
А почему все набрасываются на бедную даму которой мешают соседи спокойно жить?
Нанять адвоката это деньги, и вы платите, а бедной соседке придет от адвоката что она плохая, но ведь это все знают.
Вы напишите ей *соседке*, что её *наезды* вы приняли к сведению и что теперь ей необходимо привлечь специалистов для измерения шумов в доме (есть такие) и если она не прекратит шуметь именно шуметь и мешать Вам отдыхать, то этих специалистов пригласите Вы, но за её счет, так как она уже писала жалобы и не довела это дело до конца, а вы намерены довести до конца *за её деньги* и вместе с ней добиться справедливости.
зачем защищаться от больных людей, это их только стимулирует,
лучшая защита это атака, но атака используя все аргументы нападения противника!!!
Нанять адвоката это деньги, и вы платите, а бедной соседке придет от адвоката что она плохая, но ведь это все знают.
Вы напишите ей *соседке*, что её *наезды* вы приняли к сведению и что теперь ей необходимо привлечь специалистов для измерения шумов в доме (есть такие) и если она не прекратит шуметь именно шуметь и мешать Вам отдыхать, то этих специалистов пригласите Вы, но за её счет, так как она уже писала жалобы и не довела это дело до конца, а вы намерены довести до конца *за её деньги* и вместе с ней добиться справедливости.
зачем защищаться от больных людей, это их только стимулирует,
лучшая защита это атака, но атака используя все аргументы нападения противника!!!
NEW 23.12.08 13:51
in Antwort марик2006 22.12.08 20:58
У меня подобные соседи. Голова подтекает на все 100 процентов.Стараются нагадить всегда и везде. Мы живем в этом доме 5 лет и все 5 лет на тропе войны,чего уже только не было.После сильных отпоров и напоров с моей стороны они стали потише и гадят изподтишка,незаметно. В открытую-появился страх.Я заставила их меня побаиваться. Надо будет дожать,станут бояться. Не вешайте нос,поставьте ее на место. Она не имет никакого права долбить к вам в двери,орать на вас. Поступайте мудро! В следующий раз,когда прийдет стучать в дверь,ваш муж,точа нож ее открывает и спрашивает в чем дело? Нож должен быть неслабых размеров. А что,ножи все позатупились в доме,а она так некстати стучит. Вообще учитесь себя защищать,не давать в обиду. Удачи вам.
NEW 23.12.08 22:56
in Antwort Jenia1986 17.12.08 15:59
В ответ на:
советское воспитание
советское воспитание не автора ветки, а у вас. это в союзе плевали в общих кухнях друг ругу в суп. а она, похоже, нормальный интеллигентный человек.советское воспитание
NEW 23.12.08 23:01
in Antwort марик2006 22.12.08 20:58, Zuletzt geändert 23.12.08 23:16 (Polina_)
вы молодец, что сходили к адвокату.
а вывод здесь только один - учитъ язык. 3 года -досточно большой срок пребывания в Германии.
удачи вам!
а вывод здесь только один - учитъ язык. 3 года -досточно большой срок пребывания в Германии.
удачи вам!
NEW 24.12.08 01:23
in Antwort Ledie 23.12.08 13:51
Честно, я бы столько не выдержала, 5 лет войны с соседями... это ж уму " не растяжимо" , в наше то мирное время.
Вы мужественная женщина! А у нас сейчас затишье, даже удивительно, мы все дома и она тоже, наверное сюрприз готовит после Нового года, поживем увидим, всем спасибо за советы и поддержку, а за деньги на адвоката даже и не думаю, хочу чтобы скорее бы всё закончилось, хочу жить спокойно и свободно, не нервничать, ведь все болячки от нервов, берегите себя!
Вы мужественная женщина! А у нас сейчас затишье, даже удивительно, мы все дома и она тоже, наверное сюрприз готовит после Нового года, поживем увидим, всем спасибо за советы и поддержку, а за деньги на адвоката даже и не думаю, хочу чтобы скорее бы всё закончилось, хочу жить спокойно и свободно, не нервничать, ведь все болячки от нервов, берегите себя!
NEW 24.12.08 12:37
in Antwort Alex Kazak 24.12.08 09:35
Попробуем пока так, а что получится будет дальше видно.
NEW 24.12.08 19:42
in Antwort марик2006 24.12.08 01:23
Конечно не все 5 лет войны
,с попеременным затишьем. Но нервы мои в порядке,если начинают их тревожить,то им все возвращается сторицей,поверьте мне. Это они потом ночами не спят и вздрагивают от каждого шороха.Но успокоиться и забыть о моем существовании не могут ,время от времени у них таки рябит в глазах и начинают войну по новой,пока на собственные грабли заново не ступанут. А я им в этом пренепременно и всячески содействую.
NEW 27.12.08 17:44
in Antwort Ledie 24.12.08 19:42
Поделитесь опытом в личку, если не жалко, а?

NEW 28.12.08 02:31
да, наверное, вы правы, похоже что она относится к категории людей, которые любят поскандалить, она чуть старше меня, нет ни мужа, ни детей, ни животных
А вот тут собачка и зарыта.. Если не жалко,подошлите ей мужа с цветами (на пол часа..)
Ну а серьезно,то нельзя позволять этим местным недоношенным так с собой обращаться!
Прижать ее в темном углу и попросить составить завещание (без свидетелей разумеется)
А вот тут собачка и зарыта.. Если не жалко,подошлите ей мужа с цветами (на пол часа..)
Ну а серьезно,то нельзя позволять этим местным недоношенным так с собой обращаться!
Прижать ее в темном углу и попросить составить завещание (без свидетелей разумеется)
NEW 06.01.09 18:15
in Antwort DanielXL 28.12.08 02:31
Всем добрый вечер, продолжаю свою историю, сегодня разговаривали с наусмастером и он нам рассказал, что оказывается моя соседка соседей из соседнего дома достала, в нем живет молодая бездетная семья с огромной декоративной свинюшкой, когда я её увидела первый раз мне было смешно как хозяева чухали её и в пятачок целовали, а она хрюкала им в ответ, так моей соседке не понравилось как громко хрюшка хрюкала и она полицаев вызвала, вот тут то я посмеялась, уж и животное ей помешало, что уж о нас говорить
NEW 06.01.09 18:48
in Antwort марик2006 06.01.09 18:15
Прошу прощения, Вы не тем занимаетесь. Зачем слушать истории про эту ненормальную соседку от каких-то третьих лиц? Вам надо вежливо или невежливо поставить ее на место, причем желательно лично. Вам столько полезных советов здесь дали, но Вы почему-то ими не воспользовались. Я понимаю, если бы Вам кто-то шумом мешал, а вы не решались бы сделать замечание - такое бывает у многих. Но ведь на вас наезжают постоянно и безосновательно - неужели Вам это просто-напросто не надоело? Вас четыре человека, а она одна - плевать на то, что вы немецкого не знаете, да пошлите ее по-русски, разозлитесь на нее по-настоящему, пригрозите чем-нибудь. В Вашей ситуации это вполне оправданно.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 06.01.09 20:02
in Antwort марик2006 17.12.08 12:15, Zuletzt geändert 10.01.09 09:27 (Kudesnik)
Я тоже не могу орать.
Но весной переехали в другой город и другой дом. У меня три авто, а парковка одна. Одну ставил на свою платную парковку а две ставил на штрассе. В соседнем доме какой то мужик стал наезжать, говорит что живёт тут уже 25 лет и я занимаю место на улице своими огромными машинами, на которых он всегда парковался.
Я улыбнулся и хотел пойти дальше, но он начал орать(а это было в 8 утра) что поприезжали тут, и что теперь жильцам не куда парковаться. Я вернулся, и тихо сначала попытался объяснить, что я тоже жилец этих домов, и имею такое же право парковаться на улице, там где свободно.
Он не давая сказать мне не слова, стал орать ещё громче, и размахивать руками, довел меня до бешенства, я подскочил к нему и заорал перед самым его носом, ещё громче его, по русски, что он ПИДАР должен заткнутся или я сейчас грохну его козла прямо тут. Немец увидел что я взбешенный дёрнул от меня. Я пошёл домой, на встречу вышел наш хаузмастер. Сказал, что этот идиот задолбал всех, и что если я набью ему рожу то он будет на моей стороне.
Через два дня, опять утром немец подошёл ко мне. И сказал, что он не знал что я тоже сейчас живу тут. Так как он меня раньше не видел то подумал, что я гость. И что он не хочет со мной сорится, и предложил жить мирно по соседски.
Пожали руки.
Сейчас смотрю, как он парит мозги всем соседям с двух домов. Наезжает и орёт на них по утрам, что они криво поставили авто, или что они ни так прошли. И ни кто его на Йух не пошлёт, вот он и долбает всех. Нам с сыном улыбается всегда, приветливо так, и говорит вежливо Гутен морген. Наверное боится.
так что эта стерва орёт только потому что Вы не орёте. Заорите в ответ по русски, она всё поймёт по выражению Ваших глаз и сразу заткнется....
Попробуйте, сработает.
Но весной переехали в другой город и другой дом. У меня три авто, а парковка одна. Одну ставил на свою платную парковку а две ставил на штрассе. В соседнем доме какой то мужик стал наезжать, говорит что живёт тут уже 25 лет и я занимаю место на улице своими огромными машинами, на которых он всегда парковался.
Я улыбнулся и хотел пойти дальше, но он начал орать(а это было в 8 утра) что поприезжали тут, и что теперь жильцам не куда парковаться. Я вернулся, и тихо сначала попытался объяснить, что я тоже жилец этих домов, и имею такое же право парковаться на улице, там где свободно.
Он не давая сказать мне не слова, стал орать ещё громче, и размахивать руками, довел меня до бешенства, я подскочил к нему и заорал перед самым его носом, ещё громче его, по русски, что он ПИДАР должен заткнутся или я сейчас грохну его козла прямо тут. Немец увидел что я взбешенный дёрнул от меня. Я пошёл домой, на встречу вышел наш хаузмастер. Сказал, что этот идиот задолбал всех, и что если я набью ему рожу то он будет на моей стороне.
Через два дня, опять утром немец подошёл ко мне. И сказал, что он не знал что я тоже сейчас живу тут. Так как он меня раньше не видел то подумал, что я гость. И что он не хочет со мной сорится, и предложил жить мирно по соседски.
Пожали руки.
Сейчас смотрю, как он парит мозги всем соседям с двух домов. Наезжает и орёт на них по утрам, что они криво поставили авто, или что они ни так прошли. И ни кто его на Йух не пошлёт, вот он и долбает всех. Нам с сыном улыбается всегда, приветливо так, и говорит вежливо Гутен морген. Наверное боится.
так что эта стерва орёт только потому что Вы не орёте. Заорите в ответ по русски, она всё поймёт по выражению Ваших глаз и сразу заткнется....
Попробуйте, сработает.
NEW 06.01.09 20:11
in Antwort mosche2000 06.01.09 18:48
Вам надо вежливо или невежливо поставить ее на место, причем желательно лично.
Вежливо таким людям, что либо объяснить не реально.
Когда она в следующий раз придёт к Вам, скажите ей громко.
ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ДРЯНЬ..... УУУУУ МРАЗЬ.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СУКУ ДУШИТЬ БУДУ....
Орите это громко, обязательно по русски, размахивайте руками и двигайтесь по направлению к ней,
если она сразу не исчезнет, то повторяйте эти фразы без перерыва, увеличивая с каждым разом громкость, и бешенно вытарашив глаза.... ни в коем случае не слушайте, то что она Вам будет говорить, просто орите как резаная....
УУУУУУУУ СУКА, УУУУУУУУУ МРАЗЬ,...... громче и грамче....
гарантирую она исчезнет,
если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
Вежливо таким людям, что либо объяснить не реально.
ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ДРЯНЬ..... УУУУУ МРАЗЬ.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СУКУ ДУШИТЬ БУДУ....
Орите это громко, обязательно по русски, размахивайте руками и двигайтесь по направлению к ней,
если она сразу не исчезнет, то повторяйте эти фразы без перерыва, увеличивая с каждым разом громкость, и бешенно вытарашив глаза.... ни в коем случае не слушайте, то что она Вам будет говорить, просто орите как резаная....
гарантирую она исчезнет,
если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
NEW 06.01.09 20:13 

in Antwort Kudesnik 06.01.09 20:11
В ответ на:
Я патсталом. если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 06.01.09 20:21
+100
...
Но боюсь, автор в очередной раз заявит, что она "так не может"
.
Но боюсь, автор в очередной раз заявит, что она "так не может"
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 06.01.09 20:34
Да, да, да и еще раз да!!!
Проверенная тактика! У меня напротив молодая самка (простите, нет других слов...) жила. Она устраивала всему подъезду кузину маму. Мне жизни из-за того, что ОНА устроила у себя притон с караоке в 3 ночи и диско в 5 (каждая или каждая вторая ночь, ей Богу!), совсем не было - стены дрожали и стекла сыпались. Я, как честная жертва ее террора, долго названивала ментам. Но однажды мое русское терпение лопнуло, и тогда Я и по-русски и по-немецки наорала на нее. Цензурно, нецензурно - мне было фиолетово: так она достала.
Верите или нет: деушка обиделась и после 4 лет террора освободила жилплощадь. Сейчас мои соседи очень приятная молодая пара. Все счастливы
Верите или нет: деушка обиделась и после 4 лет террора освободила жилплощадь. Сейчас мои соседи очень приятная молодая пара. Все счастливы
NEW 06.01.09 22:23
Всё от первого до последнего слова ОФИГИТЕЛЬНО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort марик2006 06.01.09 18:15, Zuletzt geändert 06.01.09 23:58 (Una10)
В ответ на:
гарантирую она исчезнет,
гарантирую она исчезнет,
Всё от первого до последнего слова ОФИГИТЕЛЬНО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.01.09 22:39
in Antwort mosche2000 06.01.09 20:21
вот уж точно вы подметили, голос то, конечно, у меня есть,а у соседки пока затишье, может письмо подействовало, завтра дома будем мы с детьми, может опять её прорвет, а может и меня прорвет, всех с Рождеством!
NEW 07.01.09 12:38
in Antwort марик2006 06.01.09 22:39
У нас тоже как-то такая соседка этажом ниже была. Письма писала фермитеру с большой фантазией. Он нам написал. Я ответила, что этого не может быть, что соседка сочиняет. Фермитер ответил, что может быть, но он должен прореагировать. Тогда наш адвакат ему письмо написал, что мол все претензии в будущем к нему. Больше мы ни от кого писем не получали. 
NEW 07.01.09 13:46
вы ей ротик прикройте, пускай идет тогда в дом пристарелых, если ее что то не устраивает
мы живем в своем доме, так вот сосед (35 лет, без детей) мне названивает и просит чтобы мои дети у нас в огороде были потише, т.к. у него дома гости
я посмеялась и все...м
мы живем в своем доме, так вот сосед (35 лет, без детей) мне названивает и просит чтобы мои дети у нас в огороде были потише, т.к. у него дома гости
NEW 07.01.09 18:08
in Antwort warawa 07.01.09 13:46
сегодня были у фермитора, он мило лыбился и сказал, что в этом году она не так часто их доставала по сравнению с предыдущими годами, а ещё я узнала, что с января моя квартира с ненормальной соседкой стоит 800 евро это в деревне то! Да тут ещё за такие деньги её выкрутасы слушать, точно придется съезжать, вот только куда