Login
соседка снизу предъявляет претензии
NEW 06.01.09 20:34
in Antwort Kudesnik 06.01.09 20:11
Да, да, да и еще раз да!!!
Проверенная тактика! У меня напротив молодая самка (простите, нет других слов...) жила. Она устраивала всему подъезду кузину маму. Мне жизни из-за того, что ОНА устроила у себя притон с караоке в 3 ночи и диско в 5 (каждая или каждая вторая ночь, ей Богу!), совсем не было - стены дрожали и стекла сыпались. Я, как честная жертва ее террора, долго названивала ментам. Но однажды мое русское терпение лопнуло, и тогда Я и по-русски и по-немецки наорала на нее. Цензурно, нецензурно - мне было фиолетово: так она достала.
Верите или нет: деушка обиделась и после 4 лет террора освободила жилплощадь. Сейчас мои соседи очень приятная молодая пара. Все счастливы
Верите или нет: деушка обиделась и после 4 лет террора освободила жилплощадь. Сейчас мои соседи очень приятная молодая пара. Все счастливы
NEW 06.01.09 22:23
Всё от первого до последнего слова ОФИГИТЕЛЬНО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
in Antwort марик2006 06.01.09 18:15, Zuletzt geändert 06.01.09 23:58 (Una10)
В ответ на:
Когда она в следующий раз придёт к Вам, скажите ей громко.
ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ДРЯНЬ..... УУУУУ МРАЗЬ.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СУКУ ДУШИТЬ БУДУ....
Орите это громко, обязательно по русски, размахивайте руками и двигайтесь по направлению к ней,
если она сразу не исчезнет, то повторяйте эти фразы без перерыва, увеличивая с каждым разом громкость, и бешенно вытарашив глаза.... ни в коем случае не слушайте, то что она Вам будет говорить, просто орите как резаная....
УУУУУУУУ СУКА, УУУУУУУУУ МРАЗЬ,...... громче и грамче....
гарантирую она исчезнет,
если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
Когда она в следующий раз придёт к Вам, скажите ей громко.
ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ДРЯНЬ..... УУУУУ МРАЗЬ.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СУКУ ДУШИТЬ БУДУ....
Орите это громко, обязательно по русски, размахивайте руками и двигайтесь по направлению к ней,
если она сразу не исчезнет, то повторяйте эти фразы без перерыва, увеличивая с каждым разом громкость, и бешенно вытарашив глаза.... ни в коем случае не слушайте, то что она Вам будет говорить, просто орите как резаная....
УУУУУУУУ СУКА, УУУУУУУУУ МРАЗЬ,...... громче и грамче....
гарантирую она исчезнет,
если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
Всё от первого до последнего слова ОФИГИТЕЛЬНО КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 06.01.09 22:39
in Antwort mosche2000 06.01.09 20:21
вот уж точно вы подметили, голос то, конечно, у меня есть,а у соседки пока затишье, может письмо подействовало, завтра дома будем мы с детьми, может опять её прорвет, а может и меня прорвет, всех с Рождеством!
NEW 07.01.09 12:38
in Antwort марик2006 06.01.09 22:39
У нас тоже как-то такая соседка этажом ниже была. Письма писала фермитеру с большой фантазией. Он нам написал. Я ответила, что этого не может быть, что соседка сочиняет. Фермитер ответил, что может быть, но он должен прореагировать. Тогда наш адвакат ему письмо написал, что мол все претензии в будущем к нему. Больше мы ни от кого писем не получали. 
NEW 07.01.09 13:46
in Antwort марик2006 16.12.08 17:51
вы ей ротик прикройте, пускай идет тогда в дом пристарелых, если ее что то не устраивает
мы живем в своем доме, так вот сосед (35 лет, без детей) мне названивает и просит чтобы мои дети у нас в огороде были потише, т.к. у него дома гости
я посмеялась и все...м
мы живем в своем доме, так вот сосед (35 лет, без детей) мне названивает и просит чтобы мои дети у нас в огороде были потише, т.к. у него дома гости
NEW 07.01.09 18:08
in Antwort warawa 07.01.09 13:46
сегодня были у фермитора, он мило лыбился и сказал, что в этом году она не так часто их доставала по сравнению с предыдущими годами, а ещё я узнала, что с января моя квартира с ненормальной соседкой стоит 800 евро это в деревне то! Да тут ещё за такие деньги её выкрутасы слушать, точно придется съезжать, вот только куда