Вход на сайт
соседка снизу предъявляет претензии
NEW 22.12.08 20:58
в ответ марик2006 21.12.08 21:05
всем добрый вечер, сегодня ходили к адвокату, он сказал, что напишет письма соседке и фермитеру, будем ждать реакции, всех присутствующих и отсутствующих с наступающими праздниками и пусть всем сопутствует удача, отличного здоровья и нормальных, адекватных соседей.
NEW 23.12.08 12:08
в ответ марик2006 22.12.08 20:58
А почему все набрасываются на бедную даму которой мешают соседи спокойно жить?
Нанять адвоката это деньги, и вы платите, а бедной соседке придет от адвоката что она плохая, но ведь это все знают.
Вы напишите ей *соседке*, что её *наезды* вы приняли к сведению и что теперь ей необходимо привлечь специалистов для измерения шумов в доме (есть такие) и если она не прекратит шуметь именно шуметь и мешать Вам отдыхать, то этих специалистов пригласите Вы, но за её счет, так как она уже писала жалобы и не довела это дело до конца, а вы намерены довести до конца *за её деньги* и вместе с ней добиться справедливости.
зачем защищаться от больных людей, это их только стимулирует,
лучшая защита это атака, но атака используя все аргументы нападения противника!!!
Нанять адвоката это деньги, и вы платите, а бедной соседке придет от адвоката что она плохая, но ведь это все знают.
Вы напишите ей *соседке*, что её *наезды* вы приняли к сведению и что теперь ей необходимо привлечь специалистов для измерения шумов в доме (есть такие) и если она не прекратит шуметь именно шуметь и мешать Вам отдыхать, то этих специалистов пригласите Вы, но за её счет, так как она уже писала жалобы и не довела это дело до конца, а вы намерены довести до конца *за её деньги* и вместе с ней добиться справедливости.
зачем защищаться от больных людей, это их только стимулирует,
лучшая защита это атака, но атака используя все аргументы нападения противника!!!
NEW 23.12.08 13:51
в ответ марик2006 22.12.08 20:58
У меня подобные соседи. Голова подтекает на все 100 процентов.Стараются нагадить всегда и везде. Мы живем в этом доме 5 лет и все 5 лет на тропе войны,чего уже только не было.После сильных отпоров и напоров с моей стороны они стали потише и гадят изподтишка,незаметно. В открытую-появился страх.Я заставила их меня побаиваться. Надо будет дожать,станут бояться. Не вешайте нос,поставьте ее на место. Она не имет никакого права долбить к вам в двери,орать на вас. Поступайте мудро! В следующий раз,когда прийдет стучать в дверь,ваш муж,точа нож ее открывает и спрашивает в чем дело? Нож должен быть неслабых размеров. А что,ножи все позатупились в доме,а она так некстати стучит. Вообще учитесь себя защищать,не давать в обиду. Удачи вам.
NEW 24.12.08 01:23
в ответ Ledie 23.12.08 13:51
Честно, я бы столько не выдержала, 5 лет войны с соседями... это ж уму " не растяжимо" , в наше то мирное время.
Вы мужественная женщина! А у нас сейчас затишье, даже удивительно, мы все дома и она тоже, наверное сюрприз готовит после Нового года, поживем увидим, всем спасибо за советы и поддержку, а за деньги на адвоката даже и не думаю, хочу чтобы скорее бы всё закончилось, хочу жить спокойно и свободно, не нервничать, ведь все болячки от нервов, берегите себя!
Вы мужественная женщина! А у нас сейчас затишье, даже удивительно, мы все дома и она тоже, наверное сюрприз готовит после Нового года, поживем увидим, всем спасибо за советы и поддержку, а за деньги на адвоката даже и не думаю, хочу чтобы скорее бы всё закончилось, хочу жить спокойно и свободно, не нервничать, ведь все болячки от нервов, берегите себя!
NEW 24.12.08 19:42
в ответ марик2006 24.12.08 01:23
Конечно не все 5 лет войны
,с попеременным затишьем. Но нервы мои в порядке,если начинают их тревожить,то им все возвращается сторицей,поверьте мне. Это они потом ночами не спят и вздрагивают от каждого шороха.Но успокоиться и забыть о моем существовании не могут ,время от времени у них таки рябит в глазах и начинают войну по новой,пока на собственные грабли заново не ступанут. А я им в этом пренепременно и всячески содействую.
NEW 28.12.08 02:31
в ответ марик2006 16.12.08 17:51
да, наверное, вы правы, похоже что она относится к категории людей, которые любят поскандалить, она чуть старше меня, нет ни мужа, ни детей, ни животных
А вот тут собачка и зарыта.. Если не жалко,подошлите ей мужа с цветами (на пол часа..)
Ну а серьезно,то нельзя позволять этим местным недоношенным так с собой обращаться!
Прижать ее в темном углу и попросить составить завещание (без свидетелей разумеется)
А вот тут собачка и зарыта.. Если не жалко,подошлите ей мужа с цветами (на пол часа..)
Ну а серьезно,то нельзя позволять этим местным недоношенным так с собой обращаться!
Прижать ее в темном углу и попросить составить завещание (без свидетелей разумеется)
NEW 06.01.09 18:15
в ответ DanielXL 28.12.08 02:31
Всем добрый вечер, продолжаю свою историю, сегодня разговаривали с наусмастером и он нам рассказал, что оказывается моя соседка соседей из соседнего дома достала, в нем живет молодая бездетная семья с огромной декоративной свинюшкой, когда я её увидела первый раз мне было смешно как хозяева чухали её и в пятачок целовали, а она хрюкала им в ответ, так моей соседке не понравилось как громко хрюшка хрюкала и она полицаев вызвала, вот тут то я посмеялась, уж и животное ей помешало, что уж о нас говорить
NEW 06.01.09 18:48
в ответ марик2006 06.01.09 18:15
Прошу прощения, Вы не тем занимаетесь. Зачем слушать истории про эту ненормальную соседку от каких-то третьих лиц? Вам надо вежливо или невежливо поставить ее на место, причем желательно лично. Вам столько полезных советов здесь дали, но Вы почему-то ими не воспользовались. Я понимаю, если бы Вам кто-то шумом мешал, а вы не решались бы сделать замечание - такое бывает у многих. Но ведь на вас наезжают постоянно и безосновательно - неужели Вам это просто-напросто не надоело? Вас четыре человека, а она одна - плевать на то, что вы немецкого не знаете, да пошлите ее по-русски, разозлитесь на нее по-настоящему, пригрозите чем-нибудь. В Вашей ситуации это вполне оправданно.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 06.01.09 20:02
Я тоже не могу орать.
Но весной переехали в другой город и другой дом. У меня три авто, а парковка одна. Одну ставил на свою платную парковку а две ставил на штрассе. В соседнем доме какой то мужик стал наезжать, говорит что живёт тут уже 25 лет и я занимаю место на улице своими огромными машинами, на которых он всегда парковался.
Я улыбнулся и хотел пойти дальше, но он начал орать(а это было в 8 утра) что поприезжали тут, и что теперь жильцам не куда парковаться. Я вернулся, и тихо сначала попытался объяснить, что я тоже жилец этих домов, и имею такое же право парковаться на улице, там где свободно.
Он не давая сказать мне не слова, стал орать ещё громче, и размахивать руками, довел меня до бешенства, я подскочил к нему и заорал перед самым его носом, ещё громче его, по русски, что он ПИДАР должен заткнутся или я сейчас грохну его козла прямо тут. Немец увидел что я взбешенный дёрнул от меня. Я пошёл домой, на встречу вышел наш хаузмастер. Сказал, что этот идиот задолбал всех, и что если я набью ему рожу то он будет на моей стороне.
Через два дня, опять утром немец подошёл ко мне. И сказал, что он не знал что я тоже сейчас живу тут. Так как он меня раньше не видел то подумал, что я гость. И что он не хочет со мной сорится, и предложил жить мирно по соседски.
Пожали руки.
Сейчас смотрю, как он парит мозги всем соседям с двух домов. Наезжает и орёт на них по утрам, что они криво поставили авто, или что они ни так прошли. И ни кто его на Йух не пошлёт, вот он и долбает всех. Нам с сыном улыбается всегда, приветливо так, и говорит вежливо Гутен морген. Наверное боится.
так что эта стерва орёт только потому что Вы не орёте. Заорите в ответ по русски, она всё поймёт по выражению Ваших глаз и сразу заткнется....
Попробуйте, сработает.
Но весной переехали в другой город и другой дом. У меня три авто, а парковка одна. Одну ставил на свою платную парковку а две ставил на штрассе. В соседнем доме какой то мужик стал наезжать, говорит что живёт тут уже 25 лет и я занимаю место на улице своими огромными машинами, на которых он всегда парковался.
Я улыбнулся и хотел пойти дальше, но он начал орать(а это было в 8 утра) что поприезжали тут, и что теперь жильцам не куда парковаться. Я вернулся, и тихо сначала попытался объяснить, что я тоже жилец этих домов, и имею такое же право парковаться на улице, там где свободно.
Он не давая сказать мне не слова, стал орать ещё громче, и размахивать руками, довел меня до бешенства, я подскочил к нему и заорал перед самым его носом, ещё громче его, по русски, что он ПИДАР должен заткнутся или я сейчас грохну его козла прямо тут. Немец увидел что я взбешенный дёрнул от меня. Я пошёл домой, на встречу вышел наш хаузмастер. Сказал, что этот идиот задолбал всех, и что если я набью ему рожу то он будет на моей стороне.
Через два дня, опять утром немец подошёл ко мне. И сказал, что он не знал что я тоже сейчас живу тут. Так как он меня раньше не видел то подумал, что я гость. И что он не хочет со мной сорится, и предложил жить мирно по соседски.
Пожали руки.
Сейчас смотрю, как он парит мозги всем соседям с двух домов. Наезжает и орёт на них по утрам, что они криво поставили авто, или что они ни так прошли. И ни кто его на Йух не пошлёт, вот он и долбает всех. Нам с сыном улыбается всегда, приветливо так, и говорит вежливо Гутен морген. Наверное боится.
так что эта стерва орёт только потому что Вы не орёте. Заорите в ответ по русски, она всё поймёт по выражению Ваших глаз и сразу заткнется....
Попробуйте, сработает.
NEW 06.01.09 20:11
в ответ mosche2000 06.01.09 18:48
Вам надо вежливо или невежливо поставить ее на место, причем желательно лично.
Вежливо таким людям, что либо объяснить не реально.
Когда она в следующий раз придёт к Вам, скажите ей громко.
ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ДРЯНЬ..... УУУУУ МРАЗЬ.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СУКУ ДУШИТЬ БУДУ....
Орите это громко, обязательно по русски, размахивайте руками и двигайтесь по направлению к ней,
если она сразу не исчезнет, то повторяйте эти фразы без перерыва, увеличивая с каждым разом громкость, и бешенно вытарашив глаза.... ни в коем случае не слушайте, то что она Вам будет говорить, просто орите как резаная....
УУУУУУУУ СУКА, УУУУУУУУУ МРАЗЬ,...... громче и грамче....
гарантирую она исчезнет,
если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
Вежливо таким людям, что либо объяснить не реально.
Когда она в следующий раз придёт к Вам, скажите ей громко.
ЕСЛИ ТЫ СУКА НЕ УБЕРЁШЬСЯ, Я ТЕБЯ ПРИДУШУ ДРЯНЬ..... УУУУУ МРАЗЬ.. СЕЙЧАС Я ТЕБЯ СУКУ ДУШИТЬ БУДУ....
Орите это громко, обязательно по русски, размахивайте руками и двигайтесь по направлению к ней,
если она сразу не исчезнет, то повторяйте эти фразы без перерыва, увеличивая с каждым разом громкость, и бешенно вытарашив глаза.... ни в коем случае не слушайте, то что она Вам будет говорить, просто орите как резаная....
УУУУУУУУ СУКА, УУУУУУУУУ МРАЗЬ,...... громче и грамче....
гарантирую она исчезнет,
если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
NEW 06.01.09 20:13 

в ответ Kudesnik 06.01.09 20:11
В ответ на:
Я патсталом. если вдруг вызовет полицаев(что вряд ли) то скажите, что Вы по русски(так как плохо знаете немецкий) приглашали её в гости по соседски, попить чайку, поболтать о женской тяжкой судьбе
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!