русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

отец и ребенок, обратная проблема

2668  1 2 3 4 5 6 7 alle
innnna посетитель13.12.08 23:13
innnna
NEW 13.12.08 23:13 
in Antwort Гордана 13.12.08 21:35
Уважаемая Гордана, я написала это вам действительно по-невнимательности! Извените, разумеется ответ был дан девушке, которая негодует!
  волнушка знакомое лицо13.12.08 23:33
NEW 13.12.08 23:33 
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 10:02
В ответ на:
Я подруга отца ребенка,

аа.так вы еще не жена? тогда бегом от такого друга у которого ребенок похож на бывшую жену.( какой ужас..И он еще что? любит такого ребенка?).Найдите такого друга у которого ребенок будет похож на него..на крайняк..
В ответ на:
Пытаюсь убедить, что в случае запретов может добиться встреч с помощью суда

Я что то не понимаю? Но вроде жена не запрещает..а наоборот--упрашивает взять ребенка
В ответ на:
Многие говорят, ребенок вне брака, никаких прав он не имеет.

Кто не имеет прав? Муж? Так пусть берет ребенка на 2 мес и сразу будут права.
В ответ на:
Сейчас учиться, получает Бафик. Ребенка хочет отдать на время экзаменов (2 месяца?).
Садик в том же доме, где она живет, до 6 часов.

вот жеж какая плохая жена. Садик до 6 вечера- а она все недовольна. Еще и учиться пошла. кошмар просто.Не жена- а злодейка.
В ответ на:
Т.е. гланая цель - нервы помотать. Муж это понимает, но ему ребенка жалко.

что понимает муж? Что ребенок ему мешает? В работе? А чем учеба жены по важности отличается от работы мужа?
И еще.Милая девушка..Вы когда начинали отношения с вашим другом..вы не знали о существовании ребенка? Или хотели стереть с его памяти о том что ребенка есть отец? Или считали что если у Вас и Вашего друга появятся дети они будут вашему мужу милее?
Дети( в отличии от жен-мужей-подруг) бывшими не бывают. Запомните это на всю жизнь. Этот ребенок всегда будет присутствовать в ваших отношениях с этим человеком.И сейчас когда он мил и мал И потом ..когда ребенок подрастет до приятного подросткового возраста и будет требовать от папашт только денюшки на его подростковые забавы. ( дополнительно к алиментам) и ничего с этим не поделать.
поэтому решите для себя.. сможите ли ВСЮ жизнь жить так...Хотите ли.
А насчет Рождества. При наличии ребенка..это не последнее рождество или какой либо другой праздник когда Его сын Будет вместе с вами..
Если уж вы так не переносите сына вашего друга..я думаю вам надо просто поменять друга..потому как сын всегда есть и будет.
pal04 завсегдатай14.12.08 10:59
pal04
NEW 14.12.08 10:59 
in Antwort волнушка 13.12.08 23:33
В ответ на:
Дети( в отличии от жен-мужей-подруг) бывшими не бывают

LalenaGermany прохожий14.12.08 11:50
NEW 14.12.08 11:50 
in Antwort Lulechka 12.12.08 16:10
Самое интересное, что такие браки очень часто встречаются, причем во все времена и практически во всех странах.
И уже нормальный брак, когда муж и жена воспитывают только своих детей, скорее исключение из правил.
И как то люди уживаются, идут на компромиссы. В Европе к таким проблемам, как я заметила, проще относятся. Денежные поблемы не играют главной роли. В любом случае ребенок будет так или иначе сыт и одет.
А сказки о злых мачехах, Золушка или Белоснежка, воспринимаю сейчас совсем по другому. Все конечно преувеличенно, как и положено в сказках,
но мачеха однозначно оказывается отрицательным героем. А так ли это? Вы помните фильм "Карнавал". Когда Муравьева приезжает к отцу в Москву: "Здраствуйте, я буду здесь учиться, мне ничего не надо, только жилплощадь и деньги". Бедная Клара Лучко - жена горе папаши, беломор с расстройства закурила. Столько усилий, времени потрачено, чтобы денег накопить, и все рушиться одним махом. Помимо денег еще и чужой человек в квартире... родственник мужа... плод прошлой любви...
А эту тему пора перенести в раздел "Дом и семья", в основном здесь речь идет только о том, кто плохой, а кто хороший.
LalenaGermany прохожий14.12.08 12:00
NEW 14.12.08 12:00 
in Antwort innnna 12.12.08 19:33
Да, это я как раз хорошо представляю, если старший "неродной" младшего ударит или толкнет, игрушку отберет...
Своим детям все простить можно. Да и с чужими тоже разобраться. В садиках дети часто деруться.
Но если ребенок мужа твое чадо обидел ... Совсем другими глазами на все смотришь...
LalenaGermany прохожий14.12.08 12:06
NEW 14.12.08 12:06 
in Antwort неопытная 13.12.08 01:01, Zuletzt geändert 14.12.08 12:26 (LalenaGermany)
В ответ на:
На этом месте через несколько лет можете оказаться и Вы.

Да скорее она окажеться на моем месте, когда создаст новую семью и будет удивляться, почему ее муж так много заботится о своих детях от бывших жен.
Nereida коренной житель14.12.08 12:09
Nereida
NEW 14.12.08 12:09 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 12:06
У вас понятия какие-то.. как будто вы сами выросли во времена фильма "Карнавал"...или ещё раньше..
gdp777 посетитель14.12.08 12:19
NEW 14.12.08 12:19 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 11:50
В ответ на:
Бедная Клара Лучко - жена горе папаши, беломор с расстройства закурила. Столько усилий, времени потрачено, чтобы денег накопить, и все рушиться одним махом. Помимо денег еще и чужой человек в квартире... родственник мужа... плод прошлой любви...

вы вошли в эту роль?
LalenaGermany прохожий14.12.08 12:23
NEW 14.12.08 12:23 
in Antwort sehrsogar 13.12.08 14:22
В ответ на:
Бедный ребенок, ни маме родной не нужен, ни отцу, ни Вам тем более, потому что чужой.

Маме ребенок мешает.
Папа хочет его забрать.
А мне, действительно, не нужен.
Играть а благородство не хочу и не умею. Терпеть могу, в определенных пределах. Главное оставаться в них.
А это и вытаются нарушить.
А ребенка никто не обижает, папаша крутится возле него как заводной, мучаемый чувством вины, что ребенок обделен отцовским вниманием,
а если мне приходится нянчится, то тоже пыль сдуваю, чтобы не ударился и не поранился, чтобы мамаша не заподозрила во мне злой мачихи.
Так он теперь постоянно просится к нам. Две няньки любые желания выполняют. Ребенку хорошо, папе с ребенком хорошо, и мамаше не плохо.
Почему то только мне не радостно.
  Shahinya местный житель14.12.08 12:25
Shahinya
NEW 14.12.08 12:25 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 12:00, Zuletzt geändert 14.12.08 12:29 (Shahinya)
В ответ на:
Да, это я как раз хорошо представляю, если старший "неродной" младшего ударит или толкнет, игрушку отберет...
Своим детям все простить можно. Да и с чужими тоже разобраться. В садиках дети часто деруться.
Но если ребенок мужа твое чадо обидел ... Совсем другими глазами на все смотришь...
я разделяю Ваше мнение. Мы все разные: я не приемлю чужых детей, в смысле детей мужа (опыт был), и своего ребенка не навязываю мужу, благо, что мой ребенок не ищет любви мужа, а главное-- не заискивает. Ребенку достаточно моей опеки и внимания.
LalenaGermany прохожий14.12.08 12:30
NEW 14.12.08 12:30 
in Antwort gdp777 14.12.08 12:19
В ответ на:

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Бедная Клара Лучко - жена горе папаши, беломор с расстройства закурила. Столько усилий, времени потрачено, чтобы денег накопить, и все рушиться одним махом. Помимо денег еще и чужой человек в квартире... родственник мужа... плод прошлой любви...
вы вошли в эту роль?

Да, она очень хорошо сыграла!
LalenaGermany прохожий14.12.08 12:47
14.12.08 12:47 
in Antwort Гордана 13.12.08 16:08
В ответ на:
Надо было думать раньше, когда замуж за него выходила... и еще запомни... что настоящему мужчине ребенок будет в 100раз важнее чем ты сама, с таким подходом к семье.

С таки подходом к чужой семье. Меня устраивало, когда муж брал ребенка 2 раза в неделю на пол дня, сейчас он берет ребенка на все выходные (в пятницу вечером забирает, в понедельник утром в садик отводит). Тоже еще терпимо, потому что через неделю. Но чем дальше, тем наглее.
По несколько месяцев - женщина, которая это выдержит - святая. Многи воспитывают чужих детей как своих. И к этим женщинам я испытываю глубокое уважение. Но пардон, увольте. Это не для меня.
LalenaGermany прохожий14.12.08 12:54
NEW 14.12.08 12:54 
in Antwort Зайка-11 13.12.08 16:55
В ответ на:
а вы что, замуж девушкой выходили?

Был конечно ну прямо таки совсем небольшой опыт .
Но порвал фотографии, (удалил е-маил) и собственно все.
А ребенок - это постоянное общение с мамой, встречи, звонки...
Одно дело, моя бывшая подруга..
а мать моего ребенка ... совсем по другому звучит
LalenaGermany прохожий14.12.08 13:06
NEW 14.12.08 13:06 
in Antwort Гордана 13.12.08 17:43
В ответ на:
вот если представить, что ее место оказалось на кладбище... и чтобы вы тогда делали, если бы муж забрал ребенка в ваш дом???

Какие Вы ужасы все таки рассказываете, по мне так - вышла бы она удачно замуж и уехала куда подальше, слали бы мы друг другу поздравительные открытки.
А взять чужого ребнка - это геройство. И примерять это подвиг я не буду.
Да и ситуация складывается по другому. Ребенка хотят отдать на воспитание отцу, а мать будет жизнь свою устраивать.
Злая мачеха будет ребенка воспитывать, а добрая мама приходить на выходных с подарками... Весело, не правда ли?
Morgans знакомое лицо14.12.08 13:16
Morgans
NEW 14.12.08 13:16 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 13:06
Если у Вас нет терпения для чужого ребенка...то и на родного не хватит.задумайтесь об этом
  волнушка знакомое лицо14.12.08 13:32
NEW 14.12.08 13:32 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 13:06, Zuletzt geändert 14.12.08 13:32 (волнушка)
В ответ на:
Да и ситуация складывается по другому. Ребенка хотят отдать на воспитание отцу, а мать будет жизнь свою устраивать.
Злая мачеха будет ребенка воспитывать, а добрая мама приходить на выходных с подарками... Весело, не правда ли?

поменяйте друга.Найдите без ребенка.И будет \Вам счастье..
LalenaGermany прохожий14.12.08 13:33
NEW 14.12.08 13:33 
in Antwort волнушка 13.12.08 23:33
В ответ на:
Я что то не понимаю? Но вроде жена не запрещает..а наоборот--упрашивает взять ребенка

В этом то и весь юморикон, "если ты ребенка не возьмешь тогда, когда я тебе сказала, то ты его вообще не увидешь".
Без компромиссов и обсуждений. Без разницы, потоп или пожар. Папа все бросает, бежит за ребенком.
Потом бежит на работу, а меня просит с ребенком посидеть. В итоге я все бросаю и бегу исполнять желания этой мамаши.
Не могу убедить мужа относится к таким "залетам" по другому. В конечном итоге у меня выбор - или мужа с работы выгонят, или я пару часов с ребенком посижу. Это не проблема, проблема в том, что она выбирает когда и насколько.
  Плесень гость14.12.08 13:46
NEW 14.12.08 13:46 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 12:47
поменяйте друга или принимайте его ребенка как своего
Гордана коренной житель14.12.08 14:47
Гордана
NEW 14.12.08 14:47 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 12:47
В ответ на:
Многи воспитывают чужих детей как своих. И к этим женщинам я испытываю глубокое уважение.

попробуйте и вы... думая о том, что это ребенок, который вообще ни в чем не виноват... и никто не знает в этой жизни, что бы ваш ребенок когда-нибудь такое не испытывал! подарите ему просто свою женскую теплоту... и муж ваш тоже это заметит.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
Гордана коренной житель14.12.08 14:59
Гордана
NEW 14.12.08 14:59 
in Antwort LalenaGermany 14.12.08 13:06
В ответ на:
Какие Вы ужасы все таки рассказываете...
А взять чужого ребенка - это геройство

это не геройство и не ужасы - это жизнь! У моего мужа жена погибла в катастрофе и я его взяла с двумя детьми.... Геройством это не считаю... А с самого начала только переживала, что бы они меня приняли.
В ответ на:
Ребенка хотят отдать на воспитание отцу, а мать будет жизнь свою устраивать.

вы наверно еще до сих пор не можете смириться с тем, что они уже не пара и вы ее глубоко в душе ревнуете... Будьте выше! Ваше счастье в ваших руках! и если вы найдете самые человеческие (не материнские) чувства к этому ребенку... поверьте - ВЫ потом получите все бумерангом назад! И как вас муж будет ценить... что даже детей общих пожелаете.
В ответ на:

если вы действительно даже воспитывать сможете, то у вас вообще все карты в руках! А та мама .... останется на заднем плане... уничтожте в себе злого дракона... будьте добрее.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
1 2 3 4 5 6 7 alle