Login
отец и ребенок, обратная проблема
NEW 12.12.08 15:25
in Antwort Nereida 12.12.08 15:16
не не не... он ждал этого ребенка, хотел семью..
а подруга дней его суровых ушла от него, как только получила Вид на Жительство,
теперь сама не знает, что с ребенком делать, давно бы папе отдала,
да из Германии вытурнуть могут
а подруга дней его суровых ушла от него, как только получила Вид на Жительство,
теперь сама не знает, что с ребенком делать, давно бы папе отдала,
NEW 12.12.08 15:40
АААААААА! Вот где собака порылась! А то мужу, понимаешь, некогда или проблемы на работе. А тут оказывается:
Вот Вам ускоренный курс "молодого бойца":
Не связываитесь с мужчинами, у которых есть дети от прошлых браков, похожих на маму, раз Вы такая, простите, эгоистка. И будет Вам с4астье! ( Из собственного опыта
)
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 14:37
В ответ на:
своего хочется, а чужой ребенок - постоянное напоминание, что твой мужчина любил другую
своего хочется, а чужой ребенок - постоянное напоминание, что твой мужчина любил другую
АААААААА! Вот где собака порылась! А то мужу, понимаешь, некогда или проблемы на работе. А тут оказывается:
В ответ на:
А мы вот Рождество и Новогодние праздники с ребенком сидеть будем "
[цитата]Наверное где то тайно проводят такие курсы
А мы вот Рождество и Новогодние праздники с ребенком сидеть будем "
[цитата]Наверное где то тайно проводят такие курсы
Вот Вам ускоренный курс "молодого бойца":
Не связываитесь с мужчинами, у которых есть дети от прошлых браков, похожих на маму, раз Вы такая, простите, эгоистка. И будет Вам с4астье! ( Из собственного опыта
NEW 12.12.08 15:58
in Antwort arcoiriska 12.12.08 15:40, Zuletzt geändert 12.12.08 16:10 (LalenaGermany)
Да все к тому и катится. Но жалко потраченно время, силы, чувства тоже не последнюю роль играют.
Не считаю это эгоизом, желание иметь нормальную семью, чтобы никакие "бывшие" не вмешивались.
И не важно чем они "жантажируют", ребенком, квартирой, деньгами, сексом...
Таких надо ставить на место.
Не считаю это эгоизом, желание иметь нормальную семью, чтобы никакие "бывшие" не вмешивались.
И не важно чем они "жантажируют", ребенком, квартирой, деньгами, сексом...
NEW 12.12.08 16:10
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 15:58
Это обратная сторона медали, когда у мужа второй брак+ дети от первого брака. Вне зависимости от вашего на то желания Вы можете быть втянуты в дрязги, о которых и подозревать не могли. Для некоторых все средства хороши. Ребенок, конечно, в этом не виноват, но Вам, как я понимаю, от этого не легче.
NEW 12.12.08 18:12
in Antwort Lulechka 12.12.08 16:10
У меня такая ситуация, что деток двое и папа в другой стране , и у меня в Германии никого нет, и деткам 2и4 года, и университет, так вот мне тоже его семьа когда-то ставила ультиматум, что им внуки немцы не нужны. А теперь, когда у меня проблемы, экзамены, или я ложусь в больницу, или был один ребенок в больнице, или устроили перестройку ома и жить фактически негде было, я ему звонила и говорила-подруга привезла тебе детей на время, встречай самолет! Я никого из них и не спрашивала, где они работают, как с денгами, кто болеет, сколько новых жен или подруг и нових детей! У меня и мысли такой не было, и совесть меня не мучила, там родни-пол-страны, разберутся! При етом
и зоргенрехт у него нет. Просто только здоровая и уравновешенная маманя может вырастить таких же детей, так что состояние у мамы должно быть стабильное! И тут совет один, оставить етого папу, иначе первый вариант развалит вам всю семью, конца этому не будет, ни в будни, ни в праздники, ни с вашими детьми, ни без них. И не известно, как поведет себя ребенок потом, мои например папу любят, хотят у него бывать чаще, дольше, и когда вырастут, есле захотят учиться в папиной стране, я препятствовать не стану, пусть папа их учит,содержет. Так, что не делайте себе, пока бездетной такую боль на всю жизнь, ведь сегодня ей движет ревность или егоизм, есле она знает про вас, безвыходность-есле не знает, но потом
начнется желание ребенка, он и ее не спросит, она уже будет как и не причем... простите, есле вас это обидело, не сердитесь, у вас все в переди.
NEW 12.12.08 19:33
А представьте дальше эту радость- у вас будет свой малыш, а у него уже готовый братик или сестренка, ведь ето толко вам он будет всегда чужим и не нужным, а ваши детки будут говорить-хочу к брату, или- когда братика приведут?
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 14:14
NEW 12.12.08 20:00
Присоединяюсь к советам тех, кто говорит, что, если вам это не по силам, то это не ваш вариант и надо искать счастья с другим. Который или ещё не имеет детей или где всё сложилось как вас устраивает. Конечно, вы абсолютно не обязаны испытывать нежные чувства к чужому ребёнку. Я сама не очень-то люблю чужих детей, своих же очень. Поэтому я не воспитательница в детском саду и не учительница. Но, если уж по каким-либо причинам приходится иметь дело с чужими, то всегда помню, что это ребёнок и стараюсь. И очень часто именно в новой семье возникает эта проблема, что ребёнка отдают именно на выходные и праздники. Это, конечно, для новой подруги очень не кстати.
В вашем случае вне зависимости от того или мама на самом деле шантажистка и уже 10 лет учиться или это ваша интерпретация, факт есть факт.. Или папа берёт ребёнка на 2-3 м-ца на время экзаменов или пусть не возражает против участия бабушки. Или папа любит ребёнка и делает всё для его блага или это он только так говорит.
Груз прошлого всегда с нами. А уж бывшая семья и дети тем более.
В вашем случае вне зависимости от того или мама на самом деле шантажистка и уже 10 лет учиться или это ваша интерпретация, факт есть факт.. Или папа берёт ребёнка на 2-3 м-ца на время экзаменов или пусть не возражает против участия бабушки. Или папа любит ребёнка и делает всё для его блага или это он только так говорит.
Груз прошлого всегда с нами. А уж бывшая семья и дети тем более.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 13.12.08 00:09
алиментов ведь достаточно, зачем еще нянчить, а новым жОнам, как и новым мужьям только мужчины и женьщены нужны, но не их хвосты
in Antwort arcoiriska 12.12.08 12:32
В ответ на:
Мля, пусть тогда берет ребенка на 2 месяца- не развалится. А то блин -жалко ему.Смешно. Она три года с ребенком и у4ится, а ему 2 месяца влом своего ребенка самому нянь4ить.
Мля, пусть тогда берет ребенка на 2 месяца- не развалится. А то блин -жалко ему.Смешно. Она три года с ребенком и у4ится, а ему 2 месяца влом своего ребенка самому нянь4ить.
алиментов ведь достаточно, зачем еще нянчить, а новым жОнам, как и новым мужьям только мужчины и женьщены нужны, но не их хвосты
NEW 13.12.08 00:31
тогда ищите мужчин без прошлого. Вы просто очень неопытны в этих делах и наивны. Я не хочу Вас этими словами обидеть...
но если вы имеете мужчину с ребенком, то вы не будете никогда больше иметь безсаботную жизнь. т. к. и это не то, что приходит и уходит как в молодости, это то что будет всегда! как ваша часть тела за которой вы должны ухаживать, но в этом плане нужно на МНОГО больше ухаживать
В ответ на:
тогда ищите мужчин без прошлого. Вы просто очень неопытны в этих делах и наивны. Я не хочу Вас этими словами обидеть...
но если вы имеете мужчину с ребенком, то вы не будете никогда больше иметь безсаботную жизнь. т. к. и это не то, что приходит и уходит как в молодости, это то что будет всегда! как ваша часть тела за которой вы должны ухаживать, но в этом плане нужно на МНОГО больше ухаживать
NEW 13.12.08 01:01
На этом месте через несколько лет можете оказаться и Вы.
В ответ на:
На этом месте через несколько лет можете оказаться и Вы.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
13.12.08 14:22
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 15:25
Бедный ребенок, ни маме родной не нужен, ни отцу, ни Вам тем более, потому что чужой.
Может пожалейте его и сделайте малышу праздник - рождество с елкой и подарками?
Может пожалейте его и сделайте малышу праздник - рождество с елкой и подарками?
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 13.12.08 16:06
in Antwort sehrsogar 13.12.08 14:22
NEW 13.12.08 16:08
вам тут уже правильно все сказали, а я добавить хочу... Надо было думать раньше, когда замуж за него выходила... и еще запомни... что настоящему мужчине ребенок будет в 100раз важнее чем ты сама, с таким подходом к семье.
В ответ на:
Но жалко потраченно время, силы, чувства тоже не последнюю роль играют.
Но жалко потраченно время, силы, чувства тоже не последнюю роль играют.
вам тут уже правильно все сказали, а я добавить хочу... Надо было думать раньше, когда замуж за него выходила... и еще запомни... что настоящему мужчине ребенок будет в 100раз важнее чем ты сама, с таким подходом к семье.
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 13.12.08 16:55
а вы что, замуж девушкой выходили?
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 14:37
В ответ на:
а чужой ребенок - постоянное напоминание, что твой мужчина любил другую,
а чужой ребенок - постоянное напоминание, что твой мужчина любил другую,
а вы что, замуж девушкой выходили?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.08 16:57
нет, не могут. Только в случае, если ее лишат родительских прав
in Antwort LalenaGermany 12.12.08 15:25
В ответ на:
давно бы папе отдала,
давно бы папе отдала,
нет, не могут. Только в случае, если ее лишат родительских прав
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 13.12.08 16:58
это не эгоизм, этого все желают. Но тогда надо было выбирать другого мужа.
В ответ на:
это не эгоизм, этого все желают. Но тогда надо было выбирать другого мужа.
NEW 13.12.08 17:26
in Antwort Зайка-11 13.12.08 16:57
Уважаемая автор я на Все 100% соглашусь и подписываюсь под словами Зайка-11 и Гордана и от себя добавлю ребенок это всегда сложно
ведь дитя это ЧЕЛОВЕЧЕК со своим характером!!! и многое он не знает и не понимает нужно иметь терпение даже для своего родного!!! Если Вы посмотрите на эту ситуацию так как на жизненно важный Для Вас экзамен и поймете и мать этого ребенка тоже ну поставьте себя на ее место * Все мы умные своим умом все бы по другому сделали но нужно исходить из того что имеем* А имеем ребенка который лишен полноценной семьи.Его матери одной сложно его растить отец имеет новую жизнь..Если Вы по настоящему любите отца ребенка то Вы многое можите сделать Не нужно настраивать мужчину против бывшей это плохой прием от этого все Вы будете несчастны!!! .В Ваших силах сделать этого малыша БОГАТЫМ!!! и СЧАСТЛИВЫМ Если Вы его примете и окажите помощь его матери то у ребенка будет еще одна хоть и не родная а мать* именно мать не мачеха,мачехой стать легко а вот 2 мамой не всем дано* А 3 летнему ребенку не так много нужно просто поиграйте с ним посмотрите мультики,почитайте сказку. подружитесь с ним
и То что Ваш Мужчина имеет ребенка перестанет быть для Вас каторгой
ведь дитя это ЧЕЛОВЕЧЕК со своим характером!!! и многое он не знает и не понимает нужно иметь терпение даже для своего родного!!! Если Вы посмотрите на эту ситуацию так как на жизненно важный Для Вас экзамен и поймете и мать этого ребенка тоже ну поставьте себя на ее место * Все мы умные своим умом все бы по другому сделали но нужно исходить из того что имеем* А имеем ребенка который лишен полноценной семьи.Его матери одной сложно его растить отец имеет новую жизнь..Если Вы по настоящему любите отца ребенка то Вы многое можите сделать Не нужно настраивать мужчину против бывшей это плохой прием от этого все Вы будете несчастны!!! .В Ваших силах сделать этого малыша БОГАТЫМ!!! и СЧАСТЛИВЫМ Если Вы его примете и окажите помощь его матери то у ребенка будет еще одна хоть и не родная а мать* именно мать не мачеха,мачехой стать легко а вот 2 мамой не всем дано* А 3 летнему ребенку не так много нужно просто поиграйте с ним посмотрите мультики,почитайте сказку. подружитесь с ним
NEW 13.12.08 17:43
а вот если представить, что ее место оказалось на кладбище... и чтобы вы тогда делали, если бы муж забрал ребенка в ваш дом???
В ответ на:
а вот если представить, что ее место оказалось на кладбище... и чтобы вы тогда делали, если бы муж забрал ребенка в ваш дом???
NEW 13.12.08 18:52
in Antwort Гордана 13.12.08 17:43
Есле этот малыш вам всем не нужен, напишите мне в личку я заберу его к нам на Рождество и у него тоже будет праздник!
NEW 13.12.08 21:35
in Antwort innnna 13.12.08 18:52
вы уже не первый раз отвечаете мне... обратите внимание кому вы пишите!