Login
Монтêр не мошет отримонтироват. Платитъ ?
385
NEW 04.12.08 18:04
Сломаласъ пе4ка. Вызвала монтêра. 1и рас приехал - 2 цаса на неê смотрел, уехал. На следущии ден приехал ремонтировать. Саменил ку4у деталей , уехал. Пе4ка сегодня снова не работает. Савтра приедет снова. Вот я и думаю! Я долшна буду са кашдий его 4ас платить и са приезд несависимо от резулътата его работы ?
NEW 04.12.08 19:05
in Antwort Бабка-Ёжка 04.12.08 18:04
Вам нужно обязательно мастеру сказать, что Вы хотите сначала получить Kostenvoranschlag, т. е. он должен сказать, что поломалось, сколько это будет стоить и Вы должны ему сказать, что Вы оплатите эту сумму... или Вы можете отказаться, если ремонт будет дорогой... (дороже новой печки...)
так просто начать ремонтировать и заменять все детали он не может...
он может потребовать определенную сумму за осмотр печки, чтобы определить, что поломалось... эту сумму Вы должны оплатить, независимо от того, будет он потом ремонтировать или нет...
если Вы промолчили... разрешили ему делать, все что он хочет... не попросили Kostenvoranschlag, то он может это понимать как "согласие на ремонт", он сделает все, что посчитает нужным и Вам придется оплатить его счет...
так просто начать ремонтировать и заменять все детали он не может...
он может потребовать определенную сумму за осмотр печки, чтобы определить, что поломалось... эту сумму Вы должны оплатить, независимо от того, будет он потом ремонтировать или нет...
если Вы промолчили... разрешили ему делать, все что он хочет... не попросили Kostenvoranschlag, то он может это понимать как "согласие на ремонт", он сделает все, что посчитает нужным и Вам придется оплатить его счет...
NEW 04.12.08 19:18
Если он так зачастил ездить и ничего не ремонтирует, значит вы ему понравились.
Ну не хочет он быстро починить!
NEW 05.12.08 10:37
in Antwort Helen6 04.12.08 19:05
Так он сказал что нужно сделать и сделал. Но печке от этого не легче ! Вот от этого и вопрос! За дальнейшее платить? Он сегодня снова приедет....печь -то не функционирует.
NEW 05.12.08 11:04
всё зависиит от заключённого договора - "оплата за сделанное" или " оплата по количеству часов". у вас что ?
Ну и ессно - вы ему понравились
Ну и ессно - вы ему понравились
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
05.12.08 13:13
in Antwort Alex Kazak 04.12.08 19:18
Если он так зачастил ездить и ничего не ремонтирует, значит вы ему понравились. Ну не хочет он быстро починить!
- Он то хочет... Но наверняка хе может.
- Он то хочет... Но наверняка хе может.
NEW 05.12.08 13:50
in Antwort tom4ik 05.12.08 11:04
Да нет договора. Просто не соображает парень да и всё. Думал заменит полпечки - она и заработает. Ну а тут наверное голову надо подключать, а там пусто.
Всё таки хотелось бы знать, как в таких случаях с оплатой.
Всё таки хотелось бы знать, как в таких случаях с оплатой.