Вход на сайт
платиь ли штраф
571
NEW 30.11.08 13:16
Срочно!!!Припаркрвала я утром машину,днём лежал штраф.Дело было так:когда я парковалась на самом перекрёстке стоял знак запрещающей парковку и остановку,машину я поставила естественно дальше метров на15,когда пришла днём возле моей машины стоял второй знак, что именно до сюда парковаться нельзя,оба знака переносных.Я тут же поехала в полицию ,т.к. на квитке стояло если я не согласна,то могу сегодня это опровергнуть.Полицист думает что ночью просто кто-то переставил второй знак ,но поделать нечего его коллеги зафиксировали нарушение .Пришло письмо с Амта,типа или заплатиь или ответить,если начну переписку и я буду всё же не права должна буду ещё буссгельд заплатиь,всё вместе 50┬!Просто очень обиднооооооо!Может у кого был такой печальный опыт?Я хочу естественно опровергнуть,есть ли шанс остаться без штрафа?
не думай что ТЫ умнее всех
30.11.08 13:54
в ответ Eugene_T 30.11.08 13:47
адвокат может много чего сделатъ,если толковый...ситуация,коллега по работе(женщина)утром подбирала другого коллегу и проехала на красный,ну полиция оказаласъ рядом и....в итоге ,адвокат разрулил дело без штрафа,мы все офигели,честно говоря...
другому на красном взад въехали и он же оказался виноват...я уже и незнаю где справедливостъ то...
NEW 01.12.08 22:24
в ответ нифиртитя 30.11.08 13:16
Узнайте в Straßenverkehrsamt зону действия знака (улица и номер дома). По письму со штрафом, где указан номер дома, около которого стояла машина, можно определить, стоял ли знак за пределами зоны действия или нет. Если не будет хватать времени, то следует попросить отсрочку для проверки шансов обжалования штрафа. Это не должно квалифицироваться как подача обжалования, которое вызывает дополнительные расходы в размере 25,60 ┬.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.