Login
Мой муж пнул полицейского
NEW 29.11.08 12:37
in Antwort Reutlinger 29.11.08 10:37
Очень часто наглость полиции переходят все границы,им открываешь дверь они заходят как к себе домой по паласу в башмаках ходят
Да ну? Даже часто? Что-то ко мне ни разу не приходили (за 11 лет), и вообще вели себя всегда очень вежливо, когда приходилось общаться.
Да ну? Даже часто? Что-то ко мне ни разу не приходили (за 11 лет), и вообще вели себя всегда очень вежливо, когда приходилось общаться.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.11.08 12:55
Я спокоен, как море после штурма. Просто если бы хотя бы раз прочитали ╖ 113 StGB, то не утверждали бы, что уже не важно, при каких обстоятельствах был нанесён удар.
in Antwort milow alexander 29.11.08 01:15
В ответ на:
А что вас так возбудило??
А что вас так возбудило??
Я спокоен, как море после штурма. Просто если бы хотя бы раз прочитали ╖ 113 StGB, то не утверждали бы, что уже не важно, при каких обстоятельствах был нанесён удар.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 29.11.08 17:17
in Antwort WishWaster 29.11.08 12:32, Zuletzt geändert 29.11.08 18:05 (Reutlinger)
Ты вежливый пушистый и законопослушный,а я скорость привысил,в квартире у нас грязь притон алкоголиков и наркаманов,
потому такое отношение,что тут не понятного.
да и на мента ты похож это тоже смягчающий фактор за своего принимают.
Мою жену останавили на контроль первый в жизни раз,она забыла дома водительские права.
Полицай начал на неё орать,она приехала домой у неё руки тряслись...
не сабираюсь ничего доказывать пусь для вас они будут вежливыми и приятными.

потому такое отношение,что тут не понятного.
да и на мента ты похож это тоже смягчающий фактор за своего принимают.
Мою жену останавили на контроль первый в жизни раз,она забыла дома водительские права.
не сабираюсь ничего доказывать пусь для вас они будут вежливыми и приятными.
NEW 29.11.08 19:09
in Antwort Reutlinger 29.11.08 17:17
NEW 29.11.08 21:38
in Antwort elva2007 28.11.08 20:00
В ответ на:
2. не знающий законов
Т.е. если бы знал что ему "светит", то не пинал бы? А так дурачком можно прикинутся, ну не знал что в Германии полицейских пинать нельзя.2. не знающий законов
NEW 29.11.08 21:42
in Antwort Reutlinger 29.11.08 10:37
В ответ на:
Очень часто наглость полиции переходят все границы,им открываешь дверь они заходят как к себе домой по паласу в башмаках ходят,
тыпа пришли к людям 3го сорта.
Не заходят они без разрешения в квартиру. Очень часто наглость полиции переходят все границы,им открываешь дверь они заходят как к себе домой по паласу в башмаках ходят,
тыпа пришли к людям 3го сорта.
NEW 29.11.08 21:56
странно!!! больше чем пол жизни в Германии, даже сама пару раз сталкивалась с полицией в разных ситуациях... НО ни разу не видела чтобы они вообще орали!!!
если с ними вежливо.... то чего бы это они орали???
В ответ на:
странно!!! больше чем пол жизни в Германии, даже сама пару раз сталкивалась с полицией в разных ситуациях... НО ни разу не видела чтобы они вообще орали!!!
если с ними вежливо.... то чего бы это они орали???
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 29.11.08 23:45
in Antwort WishWaster 29.11.08 12:37
NEW 29.11.08 23:48 
И что меня всегда удивляло - так это вежливость и корректность полицистов. А ведь они подавляющую часть времени общаются с ублюдками, быдлом и прочими подонками. Так недолго и всё человечество возненавидеть ... Ан нет !
in Antwort _kapitan_ 29.11.08 19:09
И что меня всегда удивляло - так это вежливость и корректность полицистов. А ведь они подавляющую часть времени общаются с ублюдками, быдлом и прочими подонками. Так недолго и всё человечество возненавидеть ... Ан нет !
NEW 29.11.08 23:56
Не, он просто авто своё поперек дороги поставил ...
Выпить торопился ...
Трындишь. А скорее всего - друган твой трындит бесстыдно. Это он мордой в пол лежал. Но тыщщи он оплатил, это правда. Вот и вешает тебе лапшу, чтобы ему не так обидно было. А ты - нам вешаешь.
in Antwort Reutlinger 29.11.08 11:04
В ответ на:
приезжает полиция,по какой причине непонятно,возможно шумели в баре
приезжает полиция,по какой причине непонятно,возможно шумели в баре
Не, он просто авто своё поперек дороги поставил ...
В ответ на:
и он улажил их обоих(полицаев) лицом в пол выбил несколько зубов Посадить не посадили
и он улажил их обоих(полицаев) лицом в пол выбил несколько зубов Посадить не посадили
Трындишь. А скорее всего - друган твой трындит бесстыдно. Это он мордой в пол лежал. Но тыщщи он оплатил, это правда. Вот и вешает тебе лапшу, чтобы ему не так обидно было. А ты - нам вешаешь.
NEW 30.11.08 10:45
in Antwort Гордана 28.11.08 16:52
Дорогая Гордана ,мой муж не алкаголик!!!!!!!!!!! И своего мужа я буду всегда защищать т.к. он мой муж. Конечно он виновен,это будет уроком ему на всю жизнь. Но я не думаю что все женщины должны своих мужей бросать из одного тупого поступка !!!!!!!!!!!!!!!!!! Я думаю мужчины и женщины здесь на форуме меня подержат. Я живу в Германии уже 14 лет у меня хорошая работа я работаю 13 лет на одном месте . А в Германия я много чего пережила ,мне было здесь не сладко и я одна была совсем одна у меня небыло здесь некого не одной подержки и я всё добилась в этой жизни. И я думаю я могу помочь своему мужу и сейчас только я нашла выход из положении
. Так как мой муж был пьян очень у него было 2.1,2 промилли это очень много и я вызову икспертов по Алкоголю и они могут подвердить что человек в таком опьенении и состоянии немог себя контролировать ит.д. Я думаю что этот вариант будет самый лучший в суде и только так я могу ему помочь. !!!!!!!!!!!!!!!! А вы что скажите ?????????? мы ведь одна семья и как бы там не было ,жена всегда поможет своей половинке ,ну если конечно она его любит !!!!!!!!!!!!!!!!!
30.11.08 10:55
in Antwort hoffman0 28.11.08 19:05
Я однажды пришла в полициию ,чтоб написать заявления т,к на моего сынулю набросился нацист а мой сын был в пятом классе. Я говарю полицейскому ,что хочу заявления написать ,а полицист мне гвоарит-Зачем ,вы же наших законов незнаете ? А я ему в ответ-А ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ В ГЕРМАНИИ ???????? - ЕСЛИ Я ВАС СПРОШУ А ЗАКОНОВ ТО ВЫ САМИ МНЕ НЕ СМОЖИТЕ ОТВЕТИТЬ.!!!!!!!!!! Он замолчал . А когда был суд ,я судьи всё рассказала ,что мне сказал полицейский и судья мне сказал-------- Чтоб я полицаев не слушала а делала свои дела как я считаю нужным и в таких ситуациях всегда надо подавать заявления в полицию.Я много судов выигрывала ,мне даже судья зделала комплимент они все всегда поражались мной и
мне это даёт силы бороться дальше здесь в Германии. Русским здесь нелегко мне кажеться . Конечно если ты знаешь немецкого языка то тебе конечно плюс. А если ты его незнаешь этим людям тяжело себя защитить В Германии.
NEW 30.11.08 11:02
in Antwort Dana_98 30.11.08 10:59, Zuletzt geändert 30.11.08 11:03 (Dana_98)
Наш родственик ударил полицейского,правда пару лет назад,ещё и обзывал их,за это ему брызнули чем то в лицо и забрали в полицию,он там просидел сутки,а потом жена забрала,заплатив какую-то сумму денег.
NEW 30.11.08 11:05
если палиция плохо себя ведёт тоя думаю надо всегда писать на них жалобу только писать на шефа полицию жалобу ,они не имеют право орать . Когда мой муж пнул полицейского у него забрали паспорт и моему мужу целый месяц не отдавли его ,они всегда в полиции говарили что паспорта нету. Но когда я пришла и сказала давайте мне лесток бумаги и скажите как зовут вашего шефа я буду писать на вас жалобу ,Еслибы видели как у них округлились глаза ,как они стали оправдоваться перед домной . Но потом полиция сказала что они будут искать его паспорт и если они его найдут в течении три часа они его привезут,и она точно через три часа привезли паспорт мужа . Вот такие вот
и дела ,это всё так неприятно но я думаю мы переживём и всё выиграем ,посмотрим.....чем это всё кончиться
NEW 30.11.08 11:15 

in Antwort Василиса0 30.11.08 10:55
В ответ на:
А я ему в ответ-А ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ В ГЕРМАНИИ ???????? - ЕСЛИ Я ВАС СПРОШУ А ЗАКОНОВ ТО ВЫ САМИ МНЕ НЕ СМОЖИТЕ ОТВЕТИТЬ.!!!!!!!!!! Он замолчал .
А я ему в ответ-А ВЫ ЗНАЕТЕ ВСЕ ЗАКОНЫ В ГЕРМАНИИ ???????? - ЕСЛИ Я ВАС СПРОШУ А ЗАКОНОВ ТО ВЫ САМИ МНЕ НЕ СМОЖИТЕ ОТВЕТИТЬ.!!!!!!!!!! Он замолчал .
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!
NEW 30.11.08 11:17
in Antwort Dana_98 30.11.08 11:02
Знаешь Дана я хочу всем пожелать чтоб люди защищали себя здесь в Германии и всегда за ними оставалась последенее слово и чтоб у всех был сильный характер ,пережить все броблеммы в жизни. И я думаю что нету такой семьи где нету не одной проблеммы в жизни!!!!!!! Жизнь тяжёлая штука и надо уметь все преодолеть и всё пройти в жизни. Я незнаю может я не права ,,,,,незнаю.
NEW 30.11.08 11:56
интересно Вы рассуждаете... муж "пинается"...
а Вы считаете себя (Вашего мужа) "жертвой"... и еще "выиграть" хотите...
in Antwort Василиса0 30.11.08 11:05
В ответ на:
Когда мой муж пнул полицейского
Когда мой муж пнул полицейского
интересно Вы рассуждаете... муж "пинается"...
В ответ на:
я буду писать на вас жалобу...
это всё так неприятно но я думаю мы переживём и всё выиграем
я буду писать на вас жалобу...
это всё так неприятно но я думаю мы переживём и всё выиграем
а Вы считаете себя (Вашего мужа) "жертвой"... и еще "выиграть" хотите...