русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

Помогите советом!!!

224  
Natalia_Koenig прохожий20.10.03 19:12
NEW 20.10.03 19:12 
Хочу изложить вам свою печальную историю: Ну, начну с того, что я познакомилась с немцем и мы решили жить вместе в Калининграде , он говорил что будет помогать(деньгами),обещал купить машину, квартиру. Квартиру он действительно купил, но оформил ее на себя. Приезжал в Калининград ,оставлял деньги только на пропитание и на оплату коммунальных услуг .Я , кстати по профессии преподаватель русского языка и литературы и даром давала ему уроки русского языка(теперь он владеет им в совершенстве)! Таким образом мы прожили (если это можно так назвать) с ним 5 лет и потом он сбежал от меня к дочери моей подруги ,прошло еще около года и он ,без предупреждения ,выселил "на улицу" меня и моего ребенка - до слез обидно ,ведь я отдала ему 5 лет своей жизни!!!
У меня есть подруга ,которая жила в Германии и она посоветовала подать на него в суд, так как я имею право на часть имущества ,нажитого в период совместного проживания в гражданском браке .Я не знаю как поступить ,ведь адвокат нужен немецкий и заплатить адвокату я не могу - не чем.
Я не знаю что мне делать дальше .Помогите советом ,пожалуйста !
rimma-galja прохожий16.11.03 10:28
rimma-galja
16.11.03 10:28 
in Antwort Natalia_Koenig 20.10.03 19:12
K soschaleniju wi ne imeete nikakogo prawa na rasdel imuschestwa po sakonu deutschland.esli wi bili bi sa muschem i u was ne bilo bi ehevertrag wasch nemez dolschen bil bi wam eschemesjatschno platit alimenti.