Login
arbeitsunfal
518
NEW 02.11.08 15:02
всем доброго времени суток
я на работе упал с высоты arbeitsunfal ну вот два месяца платил арбайтгебер сейчас платит аок
в четверг я получил кундигунг пишут иза таво что идёт сокращение недаработал полный год
у меня вапрос имет право арбетгебер меня уволить ведь я фактически ещё на бальничном и рука ещё толком неработает
и нет никаких гарантий что будит работать как раньше
и ещё я незнаю в антраге арбетцлозе гелд 2 есть Anlage UF для чего и нужно ли её сейчас по этому arbeitsunfal заполнять
за помощь благадарю
я на работе упал с высоты arbeitsunfal ну вот два месяца платил арбайтгебер сейчас платит аок
в четверг я получил кундигунг пишут иза таво что идёт сокращение недаработал полный год
у меня вапрос имет право арбетгебер меня уволить ведь я фактически ещё на бальничном и рука ещё толком неработает
и нет никаких гарантий что будит работать как раньше
и ещё я незнаю в антраге арбетцлозе гелд 2 есть Anlage UF для чего и нужно ли её сейчас по этому arbeitsunfal заполнять
за помощь благадарю
NEW 02.11.08 15:35
in Antwort nemetzz 02.11.08 15:02, Zuletzt geändert 02.11.08 15:36 (snegurka63)
во время нахождения на больничном работадатель не имеет право увольнять, если только не выяснилось, что вы симмулируете, я бы на вашем месте обратилась бы к адвокату
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 02.11.08 15:44
in Antwort snegurka63 02.11.08 15:35
я так тоже по началу думал
ходил говорит типо здесь же написоно мол что не из за унфаля вас кундиговали а иза таво что идёт сокращение что непридерёшся
или может такой адвокат попался нешарит ???
ходил говорит типо здесь же написоно мол что не из за унфаля вас кундиговали а иза таво что идёт сокращение что непридерёшся
или может такой адвокат попался нешарит ???
NEW 02.11.08 15:55
in Antwort nemetzz 02.11.08 15:44
мой сын попадал тоже в такую ситацию, уволили во время больничного, формулировка та же самая была, обратилась к адвокату, ему хватило только одного звонка на фирму, дело уладилось, но мой сын ушёл всё равно, как только больничный закончился.........
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 02.11.08 16:00
in Antwort nemetzz 02.11.08 15:44, Zuletzt geändert 02.11.08 16:16 (snegurka63)
.....а у вас тем более был рабочий Unfall )))))))) требуйте тогда Abfindungsgeld
, могут в таком нерядовом случае и пойти на такие выплаты в виде компенсации, всё зависит от шефа, кто не просит , тому не дают
, и конечно ето совершенно добровольное дело.
NEW 02.11.08 18:59
об этом и речи быть не может... ведь время работы всего то...
я не думаю, что есть смысл обращаться к адвокату... нужно выздоравливать и искать другую работу...
in Antwort snegurka63 02.11.08 16:00
В ответ на:
требуйте тогда Abfindungsgeld
В ответ на:
недаработал полный год
недаработал полный год
я не думаю, что есть смысл обращаться к адвокату... нужно выздоравливать и искать другую работу...
NEW 02.11.08 23:08
in Antwort Helen6 02.11.08 18:59
для чего
в антраге арбетцлозе гелд 2 есть Anlage UF для чего и нужно ли её сейчас по этому arbeitsunfal заполнять
за помощь благадарю
в антраге арбетцлозе гелд 2 есть Anlage UF для чего и нужно ли её сейчас по этому arbeitsunfal заполнять
за помощь благадарю
NEW 02.11.08 23:20
Вам обязательно нужно заполнить Anlage UF - Unfallfragebogen zum Antrag auf Leistungen nach dem Zweiten Buch Sozialgesetzbuch √ SGB II (zu Abschnitt 9 des Hauptantrages)...
потом решат, можете Вы работать или нет... и когда Вы можете снова начать работать... или Вам присвоят инвалидность...
и если все (к счастью!) не так плохо, то Вы потом будете снова искать работу и начнете работать...
in Antwort nemetzz 02.11.08 23:08
В ответ на:
Вам обязательно нужно заполнить Anlage UF - Unfallfragebogen zum Antrag auf Leistungen nach dem Zweiten Buch Sozialgesetzbuch √ SGB II (zu Abschnitt 9 des Hauptantrages)...
потом решат, можете Вы работать или нет... и когда Вы можете снова начать работать... или Вам присвоят инвалидность...
и если все (к счастью!) не так плохо, то Вы потом будете снова искать работу и начнете работать...
02.11.08 23:39
И .... пусть лечиться нормально сначала и получает деньги от кранкенкассы до тех пор пока возможно, а встать на социал всегда успеет после прекращения выплат от КК.
in Antwort Helen6 02.11.08 23:20
В ответ на:
я не думаю, что есть смысл обращаться к адвокату...
я не думаю, что есть смысл обращаться к адвокату...
И .... пусть лечиться нормально сначала и получает деньги от кранкенкассы до тех пор пока возможно, а встать на социал всегда успеет после прекращения выплат от КК.
NEW 03.11.08 20:24
in Antwort Helen6 02.11.08 18:59
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
ещё раз.......
кто не просит, тому не дают))))))))))))
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
ещё раз.......
NEW 17.11.08 12:05
in Antwort nemetzz 02.11.08 15:02
всем доброго времени суток
снова проблема
сначала нехотели делать о.п в моём городе
хотя бумага была с первой больницы когда привезли после унфаля что нужно делать
проходит 2 месяца
я пашол к хирургу зделали ренген неправильно сраслось дал направление опять в эту больницу
зделали о.п лутше не намного стало
после о.п спрашивал у своего хирурга чтоб ренгены сравнила до о.п и после говорит всё нормально в больнице типо это первое время болит пройдёт
хотя на снимках видно что кость ненасвоём
месте
сейчас хожу на кранкен гимнастик говорят неправильно сраслось ненасвоём месте
как быть незнаю или искать нового хирурга наверно заного будут резать уродовать или бросить всё как есть
адвоката нет хотя незнаю может какойнибудь социальный вазмется
как бы вы поступили на моём месте
снова проблема
сначала нехотели делать о.п в моём городе
хотя бумага была с первой больницы когда привезли после унфаля что нужно делать
проходит 2 месяца
я пашол к хирургу зделали ренген неправильно сраслось дал направление опять в эту больницу
зделали о.п лутше не намного стало
после о.п спрашивал у своего хирурга чтоб ренгены сравнила до о.п и после говорит всё нормально в больнице типо это первое время болит пройдёт
хотя на снимках видно что кость ненасвоём
месте
сейчас хожу на кранкен гимнастик говорят неправильно сраслось ненасвоём месте
как быть незнаю или искать нового хирурга наверно заного будут резать уродовать или бросить всё как есть
адвоката нет хотя незнаю может какойнибудь социальный вазмется
как бы вы поступили на моём месте