Вход на сайт
Не попадитесь на Удочку
10.10.08 19:34
Ветка закрыта 11.10.08 19:14 (Leo_lisard)
Хочу предупредить честной народ, что есть в г.Франкфурте очень "хороший" адвокат (имя в заголовке), который мягко стелит, да только процессы проигрывает. Даже если вы будете на 100% правы, то с его помощью окажетесь виноваты. Меня, к сожалению, слишком поздно предупредили об этом.
NEW 10.10.08 23:23
в ответ Shahinya 10.10.08 23:18
Уважаемая, мы живем в стране, где законов больше, чем людей и их (законы) блюдут, поэтому, к огромному сожалению имя напрямую назвать не могу, поскольку он адвокат и нервы портить умеет. Читайте заголовок на немецком и вам откроется тайна его бренного имени.
NEW 10.10.08 23:44
в ответ Pupkin_Petya 10.10.08 23:23
Не возможно расшифровать...
Уже и по-немецки и по-английски и по русски пробывал. А также задом на перед. И по гугле искал.
Что для тебя очевидно для других остается тайной.
Ну и к чему тогда сей пост если он не раскрывает смысла.
У тебя НИК- однодневка, напиши уж открыто, не мучай... а потом сотрешься и всего делоффф.
Уже и по-немецки и по-английски и по русски пробывал. А также задом на перед. И по гугле искал.
Что для тебя очевидно для других остается тайной.
Ну и к чему тогда сей пост если он не раскрывает смысла.
У тебя НИК- однодневка, напиши уж открыто, не мучай... а потом сотрешься и всего делоффф.
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.
NEW 11.10.08 11:02
да уж... и грязью облить и чистеньким остаться при этом. Как у нас в России говорили, как это фсе по- ***йски.
А вдруг этот чел.- хороший адвокат, вы просто его завидущий конкурент и подгадить хотите?
в ответ Pupkin_Petya 10.10.08 23:23
В ответ на:
Уважаемая, мы живем в стране, где законов больше, чем людей и их (законы) блюдут, поэтому, к огромному сожалению имя напрямую назвать не могу, поскольку он адвокат и нервы портить умеет. Читайте заголовок на немецком и вам откроется тайна его бренного имени.
да уж... и грязью облить и чистеньким остаться при этом. Как у нас в России говорили, как это фсе по- ***йски.
А вдруг этот чел.- хороший адвокат, вы просто его завидущий конкурент и подгадить хотите?
GB
NEW 11.10.08 11:58
в ответ Gudman 11.10.08 11:47