Login
Сообщение удалено. Удалил irina788
NEW 08.10.08 14:58
in Antwort irina788 08.10.08 14:43
конечно можно, но какой в этом смысл? так ребёнок будет полностью на её попечении, а папаша не будет нести за это никакой ответственности и финансово не будет ей помогать
NEW 08.10.08 15:17
Просто так по принципу "не хочу-не буду" не указывать нельзя.
С какой стати государство должно платить на ребёнка, у которого есть отец?
Другое дело, когда мать сама не знает, от кого ребёнок. То есть если ваша подруга пойдёт в Югендамт и
скажет там, что "была на вечеринке, напилась, ничего не помню, очнулась уже беременная" и при этом не покраснеет, то
для начала 6 лет алименты на ребёнка будет платить Югендамт, а дальше не знаю.
С какой стати государство должно платить на ребёнка, у которого есть отец?
Другое дело, когда мать сама не знает, от кого ребёнок. То есть если ваша подруга пойдёт в Югендамт и
скажет там, что "была на вечеринке, напилась, ничего не помню, очнулась уже беременная" и при этом не покраснеет, то
для начала 6 лет алименты на ребёнка будет платить Югендамт, а дальше не знаю.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 08.10.08 16:39
in Antwort Катрин 08.10.08 15:17
а дальше ,если мама не найдет работу,будет доплчивать АА.
NEW 08.10.08 20:07
мне кажется она не хочет указывать отца - что бы у отца небыло зорге решт. но можно указать отца, но не делить с ними зоргерешт.
NEW 08.10.08 20:49
in Antwort Olesenka23 08.10.08 20:07
Дело не в етом.Она и сама ето прекрасно знает.Просто если она ,к примеру,не работает(или потеряет работу),то ей с ребёнком нужно будет обездит ку4у кабинетов,насобират ку4у доков,которые доказывали бы её беспокойство об алиментах на ребёнка.Когда столкнёшся(а я сталкнулас),тогда думаеш,нужно было сказат,4то не знаю его,познакомилис на дискотеке.Моралная сторона никого не волнует в етом плане,захотела-оставила ребёнка,может ето её последний шанс(по её мнению),а может она ...там много вариантов,допытыватся подробностей никто не будет.По закону ,коне4но,мат должна указат отца,но если она етого не захо4ет-никто,никакой суд не заставит.Ето не нужно понимат ,4то она скажет :не скажу кто отец и то4ка,и ни4его ей за ето не будет.Она может сказат: я не знаю его.,турист из Индии,зовут Махиндерт( к примеру
)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.10.08 01:58
in Antwort irina788 08.10.08 14:43, Nachricht gelöscht 28.10.08 21:59 (irina788)
NEW 09.10.08 08:58
in Antwort irina788 09.10.08 01:58
я бы отца указала. Ну каково будет ребенку, если у него в свидетельстве о рождении прочерк будет. 
Т.к. они не расписаны, то только у нее будет зоргерехьт. А у отца будет право на встречи - если захочет.
Т.к. они не расписаны, то только у нее будет зоргерехьт. А у отца будет право на встречи - если захочет.
NEW 09.10.08 09:17
Это - административный проступок.
Да, можно сказать, что я не знаю, кто отец и где он.
Но жизнь такая долгая штука, и что случится в будущем - никто предсказать не может.
Если не знаешь, как лучше поступить, - то лучше сказать правду.
В ответ на:
или это уже уголовно наказуемое преступление ?
или это уже уголовно наказуемое преступление ?
Это - административный проступок.
Да, можно сказать, что я не знаю, кто отец и где он.
Но жизнь такая долгая штука, и что случится в будущем - никто предсказать не может.
Если не знаешь, как лучше поступить, - то лучше сказать правду.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 09.10.08 09:48
Я не знаю как это в правовом смысле, а по-человечески я бы не стала писать отца. Лучше совсем без них, чем потом от таких папаш зависеть. Лучше один раз пройти перепетии, чем потом всю жизнь. Еще кормить на старости лет заставят. Государство помогает одиноким. Почему они должны наказывать женщину за то, что она родила ребенка вымирающему государству?
NEW 09.10.08 09:56
in Antwort tele5 09.10.08 09:48
каких таких папаш??? вы о чём?
может МЧ ещё не привык к этой мысли, может с рождением ребёнка он не только захочет с ребёнком общаться, но и семью организуют...
Извените, но по себе не судят
пысы. кормить на старости лет заставляют единици. нам (простым смертным) до них далеко
может МЧ ещё не привык к этой мысли, может с рождением ребёнка он не только захочет с ребёнком общаться, но и семью организуют...
Извените, но по себе не судят
пысы. кормить на старости лет заставляют единици. нам (простым смертным) до них далеко
NEW 09.10.08 11:30
Ага, бедный МЧ. Трахаться уже готов, а за последствия отвечать - нет. Бедняяяяяяжка, прям счас заплАчу.
А потом за счет государства ребеночка будут растить (мама-то тоже, поди, бедняжка, сама ребеночка не тянет финансово), а папочка объявится как ребеночек вырастет с претензиями.
Старая сказочка. А потом удивляются - откуда столько маменькиных сынков появляется, всего-то они боятся. Потому что НЕ ЛЕЧИТ их никто. Жили вместе - все было хорошо. Получился ребеночек - сразу все плохо и ничего никто знать не хочет, и отвечать ни за что - тоже.
Мля, слов нема.
А потом за счет государства ребеночка будут растить (мама-то тоже, поди, бедняжка, сама ребеночка не тянет финансово), а папочка объявится как ребеночек вырастет с претензиями.
Старая сказочка. А потом удивляются - откуда столько маменькиных сынков появляется, всего-то они боятся. Потому что НЕ ЛЕЧИТ их никто. Жили вместе - все было хорошо. Получился ребеночек - сразу все плохо и ничего никто знать не хочет, и отвечать ни за что - тоже.
Мля, слов нема.
NEW 09.10.08 11:44
Да тут оба молодцы. Такое впечатление что в Папуа-Новой Гвинее живут. Про предохранение думать - москофф не хватает.
in Antwort summerin 09.10.08 11:30
В ответ на:
Ага, бедный МЧ. Трахаться уже готов, а за последствия отвечать - нет. Бедняяяяяяжка, прям счас заплАчу.
Да тут оба молодцы. Такое впечатление что в Папуа-Новой Гвинее живут. Про предохранение думать - москофф не хватает.
NEW 09.10.08 13:39
Ну когда до етого он созреет,установят отцовство и делов-то!Делается в загсе без какой-либо волокиты д 2-5 дней.И будет потом Менш радоватся ,4то у него ест ребёнок и семья(если коне4но он и до етого созреет).
in Antwort wolya 09.10.08 09:56
В ответ на:
Ну когда до етого он созреет,установят отцовство и делов-то!Делается в загсе без какой-либо волокиты д 2-5 дней.И будет потом Менш радоватся ,4то у него ест ребёнок и семья(если коне4но он и до етого созреет).
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.10.08 14:32
in Antwort wolya 09.10.08 09:56, Zuletzt geändert 09.10.08 14:37 (tele5)
Я не по себе сужу. Среди людей живем. Могу делать выводы. И если женщина уже сейчас считает, что отношения складываются не лучшим образом, то что от них можно ждать потом. Лучше пусть папа формально его принимает, чем официально его к этому принудить.
NEW 09.10.08 14:51
in Antwort tele5 09.10.08 14:32
никто его ни к чему не принуждает - будет платить деньги на воспитание ребёнка, а там пусть хоть никогда его и не посещает. Жалко видите-ли маме его... блин, как будто не взрослый человек, который должен отвечатъ за свои поступки, в том числе перепихоны и их последствия, а ребёнок.. кредитиков набрал, финансы не очень - детский сад! об этом раньше думают, прежде чем голосованием заниматъся
NEW 09.10.08 15:35
in Antwort bastq2 09.10.08 14:51
Я бы не хотела иметь в свидетельстве о рождение отца, который не хотел ни моего рождения, ни меня. Лучше прочерк.
А на большую помощь от таких пап рассчитывать не стоит.
Проще от государства получить помощь, чем бегать за папой и потом отчитываться, помогает он или нет. И за каждым поводом к нему за разрешениями бегать. Даже конту открыть без папы нельзя, больничные кассы требуют, чтобы папа оплачивал, если мама вдруг не сможет. По мелочам много проблем и унижения.
А государство выделяет деньги на увеличение поголовья. Они и нас сюда пригласили, потому как вымрут сами.
А на большую помощь от таких пап рассчитывать не стоит.
Проще от государства получить помощь, чем бегать за папой и потом отчитываться, помогает он или нет. И за каждым поводом к нему за разрешениями бегать. Даже конту открыть без папы нельзя, больничные кассы требуют, чтобы папа оплачивал, если мама вдруг не сможет. По мелочам много проблем и унижения.
А государство выделяет деньги на увеличение поголовья. Они и нас сюда пригласили, потому как вымрут сами.
NEW 09.10.08 17:36
ага
in Antwort tele5 09.10.08 15:35, Zuletzt geändert 09.10.08 17:37 (barrakud)
В ответ на:
Я бы не хотела
ну вы то понятно ,уже взрослая женщина, а ребёнок то сам потом захочет или нет?все тут на денъги да помощъ упор делают,а бэбис потом не скажет:мама ,а ихде папа я его видетъ хочу..?Я бы не хотела
В ответ на:
Они и нас сюда пригласили, потому как вымрут сами.
Они и нас сюда пригласили, потому как вымрут сами.
В ответ на:
А государство выделяет деньги на увеличение поголовья
эхехе,а что будет с государством в будущем,может оно уже и не сможет поимогатъ этому поголовъю?кто знает?А государство выделяет деньги на увеличение поголовья
NEW 09.10.08 18:01
Ну и дура. А через 9 месяцев начнет здесь плакать и просить совета, как ей выжить одной с ребенком на руках.
В ответ на:
А еще ей его жалко.
А еще ей его жалко.
Ну и дура. А через 9 месяцев начнет здесь плакать и просить совета, как ей выжить одной с ребенком на руках.
NEW 09.10.08 18:13
in Antwort summerin 09.10.08 11:30
а она типа не трахалась, это только он трахался, сам с собой, а ей ветром надуло

а она типа не трахалась, это только он трахался, сам с собой, а ей ветром надуло
NEW 09.10.08 19:45
Или, как в соседней ветке, оплачивать папочке дорогу для встреч с ребенком.
А пока может и помогает.
Он скорее об этом спросит, если в документах будет имя стоять. А если она выйдет удачно замуж, чего я ей от души желаю, будет гораздо меньше вопросов.
А она, вроде как, от ребенка не отказывается.
in Antwort ежик в угаре 09.10.08 18:01
В ответ на:
Или, как в соседней ветке, оплачивать папочке дорогу для встреч с ребенком.
В ответ на:
а что будет с государством в будущем,может оно уже и не сможет поимогатъ этому поголовъю?кто знает?
а что будет с государством в будущем,может оно уже и не сможет поимогатъ этому поголовъю?кто знает?
А пока может и помогает.
В ответ на:
а бэбис потом не скажет:мама ,а ихде папа я его видетъ хочу..?
а бэбис потом не скажет:мама ,а ихде папа я его видетъ хочу..?
Он скорее об этом спросит, если в документах будет имя стоять. А если она выйдет удачно замуж, чего я ей от души желаю, будет гораздо меньше вопросов.
В ответ на:
А она, вроде как, от ребенка не отказывается.
NEW 10.10.08 14:24
in Antwort Sissi 08.10.08 20:49
Но если отец потом прийдет в ЮА или в суд и потребует експертизу и окажется что она знала кто отец но скрыла, могут возникнуть проблемы
NEW 10.10.08 16:57
Оба трахались, но только она не отказаль от ребенка, в отличие от него. Он еще ,типа,не готов к такой ответственности. Поэтому и последовала такая фраза :
in Antwort Kudesnik 09.10.08 18:13
Оба трахались, но только она не отказаль от ребенка, в отличие от него. Он еще ,типа,не готов к такой ответственности. Поэтому и последовала такая фраза :
В ответ на:
NEW 10.10.08 17:54
in Antwort lena177 10.10.08 14:24
Ну по4ему обязателно знала?Совсем необязателно..Если отец о4ухается и решит таким образом действоват,она запросто может прикинутся дохлой белкой,мол: да 4то Вы говорите?Настаивает ,4то он отец?4тож..вполне возможно,я об етом 4еловеке как-то даже и забыла,мы плохо расстались.
Все прекрасно знают,4то если женшина НЕ ЗАХО4ЕТ 4тобы отец ребёнка имел какое-либо отношение к ребёнку,она найдёт много способов.И если отец загонит её в угол,она сумеет выкрутится.Потому 4то половые отношения,ли4ная жизнь - ето всё приватная неприкосновенная 4аст жизни каждого 4еловека,И хозяйни4ат на свой лад по своему усмотрению,4иновникам,без согласия,самого 4еловека,представляется о4ень проблемати4ным.
Как бы поступила я? Я сделала бы аборт.Да,и не кидайте в меня камни.
Но та девушка имеет свои мозги,и пуст сама решает.
Все прекрасно знают,4то если женшина НЕ ЗАХО4ЕТ 4тобы отец ребёнка имел какое-либо отношение к ребёнку,она найдёт много способов.И если отец загонит её в угол,она сумеет выкрутится.Потому 4то половые отношения,ли4ная жизнь - ето всё приватная неприкосновенная 4аст жизни каждого 4еловека,И хозяйни4ат на свой лад по своему усмотрению,4иновникам,без согласия,самого 4еловека,представляется о4ень проблемати4ным.
Как бы поступила я? Я сделала бы аборт.Да,и не кидайте в меня камни.
Но та девушка имеет свои мозги,и пуст сама решает.
NEW 11.10.08 00:12
Но тем не менее они пытаются
. Когда надо решить вопрос о какой-нибудь оплате, они задают женщинам вопросы типа: Сколько у вас было мужчин? Как часто вы вступали с бывшим мужем в половой контакт? и под. Можно не отвечать, но тогда денюх не начилют
...
in Antwort Sissi 10.10.08 17:54
В ответ на:
ето всё приватная неприкосновенная 4аст жизни каждого 4еловека,И хозяйни4ат на свой лад по своему усмотрению,4иновникам,без согласия,самого 4еловека,представляется о4ень проблемати4ным.
ето всё приватная неприкосновенная 4аст жизни каждого 4еловека,И хозяйни4ат на свой лад по своему усмотрению,4иновникам,без согласия,самого 4еловека,представляется о4ень проблемати4ным.
Но тем не менее они пытаются
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 11.10.08 01:26
in Antwort lena177 10.10.08 14:24
Я что-то глубоко сомневаюсь, что он пойдет и тем более будет платить такие деньги, чтобы убедить кого-то, что это его ребенок. И что маме будут выкручивать руки, пытая кто отец. А потом прятать ее по Frauenhaus`ам, снова тратя на нее деньги, от этого же папы.
NEW 12.10.08 17:13
эту фразу в мемуары!!!!! а лучше всего в немецкую прессу!
in Antwort tele5 09.10.08 15:35
В ответ на:
эту фразу в мемуары!!!!! а лучше всего в немецкую прессу!
Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
NEW 12.10.08 17:38
in Antwort Гордана 12.10.08 17:13
А это есть в прессе, это не мои выводы, а инфо, которое нам давали еще когда приехали, не в такой форме, но с тем же смыслом. Почитайте информацию на эту тему. У меня нет времени долго копать, вот первое что подвернулось
"...Кроме того, нельзя забывать о неблагоприятной демографической ситуации в Германии, а вот за счет приема аусзидлеров эта проблема худо-бедно решается. И что особо важно, на мой взгляд, в буклете присутствуют цифры, которые развенчивают всевозможные домыслы и слухи. Например, в нем, со ссылкой на официальные источники, сказано, что российских немцев в возрасте до 45 лет от общего их числа в Германии в 1998 году было 71,2%. У местных этот показатель составлял 56,6%. А вот тех, кому за 45, у руссланддойче было 28,8%, а у местных - 43,4%. Это я к разговору о том, кто кому будет выплачивать пенсию через десять-пятнадцать лет."
"...Кроме того, нельзя забывать о неблагоприятной демографической ситуации в Германии, а вот за счет приема аусзидлеров эта проблема худо-бедно решается. И что особо важно, на мой взгляд, в буклете присутствуют цифры, которые развенчивают всевозможные домыслы и слухи. Например, в нем, со ссылкой на официальные источники, сказано, что российских немцев в возрасте до 45 лет от общего их числа в Германии в 1998 году было 71,2%. У местных этот показатель составлял 56,6%. А вот тех, кому за 45, у руссланддойче было 28,8%, а у местных - 43,4%. Это я к разговору о том, кто кому будет выплачивать пенсию через десять-пятнадцать лет."
NEW 13.10.08 09:47
Что там отвечали о якобы страшной ответственности за сокрытие фактического отца, так это все фигня: женщина по тутешним законам очень крепко защищена в правах материнства и не обязана никому раскрывать тайну отцовства. Если скажет, "нет отца", в свидетельстве о рождении в соответствующей графе будет проставлен прочерк. Точка. Конец правовой дискуссии. Все остальное - лишь морали и житейские советы.
NEW 13.10.08 10:09
а теперь статистику в студию какой уровень образований у аусзидлеров этих и сколько они вносят денег в пенсионное страхование? и все эти циферьки смешные - ну и чето, что у руссланддойче 71 процент тех, кому до 45ти, а у немцев 56,6.. Если это написать в цифрах - то это принимает другой смысл. Скажем руссланддойче 3 миллиона приехало - то 71,2% это 2 136 000 человек. Часть которых с плохим образованием или вообще без оного и работают на низкооплачиваемых работах и соответственно вносят мало денег в пенс. страховку.. Немцев же 70 миллионов и 56,6 и это 39 620 000 человек. поэтому аусзидлеров до 45 лет получается всего 5,4 % от числа немцев до 45ти лет. Ну и как эти 5,4 процента спасаю демографическую ситуацию в Германии? и как они будут выплачиватъ пенсию оставшимся 95 ти процентам немцев? Скажите- 5,4 процента звучит уже не так впячатляюще как те цифры, которые вы там приводили. Статистика смешная штука, ей хорошо можно пудрить мозги... Так что не смешите мои тапочки!
in Antwort tele5 12.10.08 17:38, Zuletzt geändert 13.10.08 10:12 (bastq2)
В ответ на:
Это я к разговору о том, кто кому будет выплачивать пенсию через десять-пятнадцать лет."
Это я к разговору о том, кто кому будет выплачивать пенсию через десять-пятнадцать лет."
а теперь статистику в студию какой уровень образований у аусзидлеров этих и сколько они вносят денег в пенсионное страхование? и все эти циферьки смешные - ну и чето, что у руссланддойче 71 процент тех, кому до 45ти, а у немцев 56,6.. Если это написать в цифрах - то это принимает другой смысл. Скажем руссланддойче 3 миллиона приехало - то 71,2% это 2 136 000 человек. Часть которых с плохим образованием или вообще без оного и работают на низкооплачиваемых работах и соответственно вносят мало денег в пенс. страховку.. Немцев же 70 миллионов и 56,6 и это 39 620 000 человек. поэтому аусзидлеров до 45 лет получается всего 5,4 % от числа немцев до 45ти лет. Ну и как эти 5,4 процента спасаю демографическую ситуацию в Германии? и как они будут выплачиватъ пенсию оставшимся 95 ти процентам немцев? Скажите- 5,4 процента звучит уже не так впячатляюще как те цифры, которые вы там приводили. Статистика смешная штука, ей хорошо можно пудрить мозги... Так что не смешите мои тапочки!
NEW 13.10.08 10:30
in Antwort bastq2 13.10.08 10:09, Zuletzt geändert 13.10.08 10:36 (tele5)
Разговор идет не о сегодня и тех кто приехал, а о том, что мы приедем и рожать будем и к тому времени здесь рожденные детки работать будут. А не то сколько мы сейчас вложим.
Я тут, кстати, ни одного вопроса не видела чтобы плакались, что одной тяжело растить ребенка. Зато разборок с папашами и тут и в жизни хватает.
Тем более молодая, даст Бог, завтра встретит парня и будет бегать за "строчкой в свидетельстве о рождении" чтобы оформить того, кому фактически ребенок нужен, а не тот кто был причиной его рождения.
У нас говорили - чей бы бычок не прыгал, теленок наш.
Я тут, кстати, ни одного вопроса не видела чтобы плакались, что одной тяжело растить ребенка. Зато разборок с папашами и тут и в жизни хватает.
Тем более молодая, даст Бог, завтра встретит парня и будет бегать за "строчкой в свидетельстве о рождении" чтобы оформить того, кому фактически ребенок нужен, а не тот кто был причиной его рождения.
У нас говорили - чей бы бычок не прыгал, теленок наш.
NEW 13.10.08 11:21
дык какая разница. всё равно 95 процентов больше нарожают, чем те 5 процентов. а рождаемостъ у приезжих не выше, чем у местных. само собой,что люди до 45 лет более лёгкие на подьём, чем старые и у которых жизнь там сложилась.. это ни в коем случае не говорит о том, что они больше размножаются.
in Antwort tele5 13.10.08 10:30, Zuletzt geändert 13.10.08 11:22 (bastq2)
В ответ на:
Разговор идет не о сегодня и тех кто приехал, а о том, что мы приедем и рожать будем и к тому времени здесь рожденные детки работать будут.
Разговор идет не о сегодня и тех кто приехал, а о том, что мы приедем и рожать будем и к тому времени здесь рожденные детки работать будут.
дык какая разница. всё равно 95 процентов больше нарожают, чем те 5 процентов. а рождаемостъ у приезжих не выше, чем у местных. само собой,что люди до 45 лет более лёгкие на подьём, чем старые и у которых жизнь там сложилась.. это ни в коем случае не говорит о том, что они больше размножаются.
NEW 13.10.08 11:25
in Antwort bastq2 13.10.08 11:21
А это вы с государством поспорьте. Это они так считают, я только констатирую факт. За что купила, за то продаю. Это нам местное население лекции читало по демографии населения Германии и плакаты аиста с перевязанным клювом немецким флагом, которые у нас в праксисах висят, думаю, тоже не ауззидлеры рисуют.
NEW 13.10.08 12:06
in Antwort tele5 13.10.08 11:25
не в обиду хотела сказать...
но фраза меня на повал убила! Это наверно из русской прессы! Я русские газеты не читаю. т.к. только смех и грех (вся писанина расчитана на приехавших и их восприятие!). А там кто как хочет так и понимает.
Да, где то правда присутствует о том, что немцы "вымирают", но давайте лучше заметим, сколько их выезжает, уступив место нашим и не только нашим.
а где это вы живете?
но фраза меня на повал убила! Это наверно из русской прессы! Я русские газеты не читаю. т.к. только смех и грех (вся писанина расчитана на приехавших и их восприятие!). А там кто как хочет так и понимает.
Да, где то правда присутствует о том, что немцы "вымирают", но давайте лучше заметим, сколько их выезжает, уступив место нашим и не только нашим.
В ответ на:
Это нам местное население лекции читало по демографии населения Германии и плакаты аиста с перевязанным клювом немецким флагом
Это нам местное население лекции читало по демографии населения Германии и плакаты аиста с перевязанным клювом немецким флагом
а где это вы живете?
NEW 13.10.08 12:14
in Antwort Гордана 13.10.08 12:06
Я не обижаюсь, каждый имеет мнения свои и суждения.
Я русские газеты тоже не читаю и политикой сильно не интересуюсь, поэтому приводить веские факты из головы не могу, а из прессы не хочу тратить время.
Говорю то, что знаю, это не мои выводы и доводы, это полученная инфа.
Живу я на бранденбургской земле, если скажите, что это не Германия, спорить не буду...
Я русские газеты тоже не читаю и политикой сильно не интересуюсь, поэтому приводить веские факты из головы не могу, а из прессы не хочу тратить время.
Говорю то, что знаю, это не мои выводы и доводы, это полученная инфа.
Живу я на бранденбургской земле, если скажите, что это не Германия, спорить не буду...
NEW 13.10.08 12:55
in Antwort tele5 13.10.08 12:14
я обычно говорю что Берлин это не Германия, а маленькая Америка...
а бранденбургские земли по-моему сейчас развиваются в виноделии... или?
а бранденбургские земли по-моему сейчас развиваются в виноделии... или?
NEW 13.10.08 13:01
in Antwort Гордана 13.10.08 12:55
Вином у нас не занимаются.
Люди уезжают. Дома сносят микрорайонами, школы закрывают, но квартир половина пустых. Заливают угольные карьеры водой,
обещают через 10 лет зону отдыха сделать!!!
Поэтому, во избежании опустения, законы у нас другие, чтобы не спрыгнули с социала. Наверное поэтому и намекнули - рожайте и не дергайтесь. А я сразу и не поняла. Спасибо надоумели
Люди уезжают. Дома сносят микрорайонами, школы закрывают, но квартир половина пустых. Заливают угольные карьеры водой,
обещают через 10 лет зону отдыха сделать!!!
NEW 13.10.08 14:07
in Antwort pinka 09.10.08 08:58
Пинка, это нужно проверить. Краем уха слышала, что в феврале 2007 изменился закон. Теперь отцам вроде бы дают право заботится даже если они и не женаты были. До 2007 долько у женатых он был, этот зоргерехт. Нужно обязательно проверить этот момент.