Login
есть генеральная доверенность, а доки не принимают
246
07.10.08 22:50
У моей мамы от меня генеральная доверенность. Когда ее делала, то нотариус предупредила, что это очень серьезная доверенность, что мама теперь имеет право от моего лица делать все, все, все. Теперь проблема! Она подает за меня документы на материнский капитал (я прописана у мамы), а их отказываются брать в пенсионном по доверенности. Сказали, что у них был нехороший случай с доверенностью и теперь им запретили брать документы по доверенности. Сказали пусть дочь сама приезжает либо подает в Москве, там якобы работают с теми, кто за границей живет. Хотя в законе написано (если не ошибаюсь) по месту прописки надо подавать. К адвокату что ли идти? или писать кому? мама написала протест в пенсионный, чтоб письменно ей написали причину отказа. ПОка ответа
нет. Получается, что хотят, то и делают. Сами себе законы придумывают!!!
NEW 08.10.08 09:51
Перестраховываются. Ждите письменный ответ - если будет - потом в суд.
in Antwort julok00 07.10.08 22:50
В ответ на:
Сказали, что у них был нехороший случай с доверенностью и теперь им запретили брать документы по доверенности
Сказали, что у них был нехороший случай с доверенностью и теперь им запретили брать документы по доверенности
Перестраховываются. Ждите письменный ответ - если будет - потом в суд.
NEW 08.10.08 17:25
in Antwort julok00 07.10.08 22:50
у меня то же самое было, документы по генеральной довберенности не давайли, заявлаяя, что не знают, жива ли вообще
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 08.10.08 20:20
in Antwort BloodRina 08.10.08 17:25
зачем, интересно, вообще ГЕНЕРАЛЬНАЯ доверенность, если она совсем не генеральная? платишь за нее деньги именно чтобы в таких случаях не ехать за тридевять земель чтоб бумажки отдать или взять. Получается только через суд? но это же опять расходы, нервы и время, что подразумевалось сэкономить, сделав доверенность
NEW 08.10.08 20:24
in Antwort julok00 08.10.08 20:20
дешевле самой поехать, если они уперлись, ничто не поможет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!