Вход на сайт
Регистрация фирмы
148
01.09.08 19:32
Я живу в России подскажите как лучше поступить могу ли я совершать сделки по продаже товара в Германию если я имею зарегистрированную фирму в России, те заключать договора напрямую между российской фирмой и немецкой или проще зарегистрировать Gmbh или AG в Германии и совершать сделки уже от этих фирм? Может ли гражданин России (нерезидент) зарегистрировать фирму в Германии? Какие будут требования при регистрации и стоимость? На какие правовые формы собственности подразделяются фирмы в Германии (ООО, ЗАО, АО и тд) ? Спасибо.
NEW 01.09.08 20:34
можете
пожалуйста
если вам так удобно - пожалуйста. Все зависит от сделок - может быть проще, а может и не проще. Но дороже - это вне всяких сомнений.
может
фирма должна быть с уставным капиталом (минимум 25000 евро), один из директоров должен простоянно проживать в Германии.
Для вас, как для иностранца, существует только форма ООО = GmbH. Ну еще АО ) AG, но это для проектов покрупнее. Хотя не знаю, может, вы газ качать хотите. Впрочем, тогда бы вы инфу не здесь собирали
В ответ на:
Я живу в России подскажите как лучше поступить могу ли я совершать сделки по продаже товара в Германию если я имею зарегистрированную фирму в России,
Я живу в России подскажите как лучше поступить могу ли я совершать сделки по продаже товара в Германию если я имею зарегистрированную фирму в России,
можете
В ответ на:
те заключать договора напрямую между российской фирмой и немецкой
те заключать договора напрямую между российской фирмой и немецкой
пожалуйста
В ответ на:
или проще зарегистрировать Gmbh или AG в Германии и совершать сделки уже от этих фирм?
или проще зарегистрировать Gmbh или AG в Германии и совершать сделки уже от этих фирм?
если вам так удобно - пожалуйста. Все зависит от сделок - может быть проще, а может и не проще. Но дороже - это вне всяких сомнений.
В ответ на:
Может ли гражданин России (нерезидент) зарегистрировать фирму в Германии?
Может ли гражданин России (нерезидент) зарегистрировать фирму в Германии?
может
В ответ на:
Какие будут требования при регистрации и стоимость?
Какие будут требования при регистрации и стоимость?
фирма должна быть с уставным капиталом (минимум 25000 евро), один из директоров должен простоянно проживать в Германии.
В ответ на:
На какие правовые формы собственности подразделяются фирмы в Германии (ООО, ЗАО, АО и тд) ? Спасибо.
На какие правовые формы собственности подразделяются фирмы в Германии (ООО, ЗАО, АО и тд) ? Спасибо.
Для вас, как для иностранца, существует только форма ООО = GmbH. Ну еще АО ) AG, но это для проектов покрупнее. Хотя не знаю, может, вы газ качать хотите. Впрочем, тогда бы вы инфу не здесь собирали
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.