Вход на сайт
Fabrik-Verkauf
669
NEW 14.08.08 15:42
Я сегодня получила от этой фирмы письмо Letzte Mahnung , и Rechnung-64,95, я там регистрировалась, но ни чего не выписывала, они мне на мою почту эл. присылали вербунги и чт мне делать, вот ведь кака.
NEW 14.08.08 17:03
в ответ vareli 14.08.08 15:42
Читайте здесь board.gulli.com/thread/659243-neu-abzockseiten-vor-die-man-sich-in-acht-n...
А письмо на вторсырьё, и спите спокойно. Тут на форуме наверное каждый второй такие письма получал, кто заплатил - так ему и надо, а умные игнорируют.
А письмо на вторсырьё, и спите спокойно. Тут на форуме наверное каждый второй такие письма получал, кто заплатил - так ему и надо, а умные игнорируют.
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
NEW 14.08.08 21:57
Если речь идёт о fabrik-verkauf.com, то условие о платности услуг оформлена так, что его без скроллинга экрана в самый низ не видно, поэтому это условие не считается действительным. В 99,9 случаях дело не доходит до суда, а если - вдруг, то закон на Вашей стороне. Я бы игнорировал, и только после получения Mahnbescheid, что тоже крайне маловероятно, поставил крестик на приложенном формуляре Widerspruch и немедленно (срок 2 недели) отправил бы его.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 16.08.08 11:29
я сходил в отдел по правам потребителя "Verbrauchzentrale". Заплатил дяденке пять евро(только когда пришёл письменный мануг),он составил правельно письмо.Пришёл ответ почему то с другой фирмы,типа что мы больше с фирмой ХХХ больше ни каких дел не имеем ,просим извенения за беспокойство. И тем сам сыкономил примерно 100 евро.
Даденька сказал ,что для меня всё закончилось,пусть теперь эти фирмы между собой разбераються. Впринципе тоже не плохой вариант(я так думаю)
Даденька сказал ,что для меня всё закончилось,пусть теперь эти фирмы между собой разбераються. Впринципе тоже не плохой вариант(я так думаю)
21.08.08 20:44
Народ, у меня аналогичная ситуация.
Только что с отпуска, в ящике я их забанила, они мне письмо прислали, последний манунг.
Я понимаю, что не надо было адрес писать, но я вообще там ничего не выписывала.
Посоветуйте что теперь делать, игнорировать или ответное письмо нацарапать?
Буду благодарна за ответ!
Только что с отпуска, в ящике я их забанила, они мне письмо прислали, последний манунг.
Я понимаю, что не надо было адрес писать, но я вообще там ничего не выписывала.
Посоветуйте что теперь делать, игнорировать или ответное письмо нацарапать?
Буду благодарна за ответ!
было в Михал Иваныче что то аристократическое. Пустые бутылки он не сдавал, выбрасывал.
NEW 21.08.08 20:58
в ответ Sesja 21.08.08 20:44
Ну так прочитай тему с начала до конца - то же самое. Каждому персонально нет надобности повторять тоже самое, для всех совет действует. 
Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. Протёр пыль с телевизора. Оказывается он у меня цветной!