Login
Arbeitsamt заставляет работать, что делать ???
NEW 20.08.08 20:14
in Antwort marco_materazzi 20.08.08 19:53
Значит,надо конкретно указывать,какие социальщики имеются в виду,чтобы не было недоразумений.
Я тоже знаю людей,которым западло работать не только уборщиком,а вообще;
которые одеваются с Красного Креста и на Фломаркт ходят ,как на работу---здесь у них открывается второе дыхание.
Знаю одну,такую непонятную---у неё тонкая художественная натура( с её слов),работать она может только в искусстве.
Бератору своему сказала,что согласиться на предложенную работу она не может,потому что надо рано вставать,она не успеет ногти свои накрасить.
Её лишили сколько-то там процентов,так она ходила жаловалась на эту бераторшу.
А до этого не согласилась в Альтенхеиме работать,сказала,что она там состарится быстро вместе со старушками.Бератор,наверное,это проглотила тогда.
Вот как такую наказатъ?
Талонами?
Я тоже знаю людей,которым западло работать не только уборщиком,а вообще;
которые одеваются с Красного Креста и на Фломаркт ходят ,как на работу---здесь у них открывается второе дыхание.
Знаю одну,такую непонятную---у неё тонкая художественная натура( с её слов),работать она может только в искусстве.
Бератору своему сказала,что согласиться на предложенную работу она не может,потому что надо рано вставать,она не успеет ногти свои накрасить.
А до этого не согласилась в Альтенхеиме работать,сказала,что она там состарится быстро вместе со старушками.Бератор,наверное,это проглотила тогда.
Вот как такую наказатъ?
Талонами?
ностальжи
NEW 20.08.08 20:21
Или по три раза в день для завтрака обеда и ужина
А можно не талонами а едой выдовать без права выноса из Кантины
in Antwort nostalgie 20.08.08 20:14
В ответ на:
Вот как такую наказатъ?
Талонами?
Именно... Талоны что бы каждый день ходила получать...Вот как такую наказатъ?
Талонами?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.08.08 20:30
мизантропия?,
in Antwort marco_materazzi 20.08.08 20:21
В ответ на:
Именно... Талоны что бы каждый день ходила получать...Или по три раза в день для завтрака обеда и ужина
Именно... Талоны что бы каждый день ходила получать...Или по три раза в день для завтрака обеда и ужина
NEW 20.08.08 20:38
in Antwort Shahinya 20.08.08 20:30
реализм
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.08.08 20:54
in Antwort marco_materazzi 20.08.08 20:38
--да что талоны-то,---ффсех в KZ--и нет проблем...
NEW 20.08.08 21:55
полностью с вами согласна,но там не было чрезмерной опеки,просто их мама была в любое время для них и воспитывала их.
in Antwort aljona25 20.08.08 18:22
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Моему брату еще не было и года мама работала по сменам ,ребенок гулял по рукам,что в этом хорошего.....ничего.
а что плохого в том, что научился самостоятельности, в том, что мог за себя постоять? этому как раз у мамы под юбкой не учатся... а выжить без подобных знаний нереально!
а в том плохого ,что с детства ребенку не хватает внимания и воспитания,а ребенка можно лет до 6 липить,а потом уж увы поздно.Вон немка соседка родила,и пошла сразу дальше учиться,муж сидел пока зима была,работы не было,а потом ребенка в ясли до вечера.Так она мне как то сказала недавно,что до не чувствует себя мамой и нет никакой ответственности.А на хрена было рожать.Так что уже раз дети есть,то сначала
их воспитать,а уж потом идите и работайте мамаши.Моя кузина в садике работает с такими детьми маленькими,они ужасно к ней привязаны и называют ее не иначе как мама.И дети постоянно больные у них,а родители врачи,других лечат.В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Моему брату еще не было и года мама работала по сменам ,ребенок гулял по рукам,что в этом хорошего.....ничего.
а что плохого в том, что научился самостоятельности, в том, что мог за себя постоять? этому как раз у мамы под юбкой не учатся... а выжить без подобных знаний нереально!
В ответ на:
В ответ на:
Мне не хватало любви родителей,потому что после работы нужно было домашними делами заниматься и в очередях простаивать.
вам любви нехватало, не из нехватки времени, а из-за "нелюбви". любовь не в часах измеряется!
Нас родители любят и любили,только время это показать в полном обьеме работа забирала.В ответ на:
Мне не хватало любви родителей,потому что после работы нужно было домашними делами заниматься и в очередях простаивать.
вам любви нехватало, не из нехватки времени, а из-за "нелюбви". любовь не в часах измеряется!
В ответ на:
В ответ на:
А тетя моя постоянная домохозяйка,работала от силы лет 10 за всю жизнь,муж содержал всегда семью,у них и девчонки очень воспитанные и домашние выросли.
это не гарант воспитанности, домашнести... бывает довольно часто с точностью наоборот - дети вырываются из под чрезмерной опеки и пускаются во все тяжкие....
В ответ на:
А тетя моя постоянная домохозяйка,работала от силы лет 10 за всю жизнь,муж содержал всегда семью,у них и девчонки очень воспитанные и домашние выросли.
это не гарант воспитанности, домашнести... бывает довольно часто с точностью наоборот - дети вырываются из под чрезмерной опеки и пускаются во все тяжкие....
полностью с вами согласна,но там не было чрезмерной опеки,просто их мама была в любое время для них и воспитывала их.
NEW 20.08.08 22:00
да не требовалось,т.к. все было рядом,а мы например не живем в городе.Раз в неделю мне приходится ребенка забирать с кружка.Автобус не ходит в это время.
in Antwort sara100 20.08.08 18:33
В ответ на:
а когда школа была, то в секции ходили или в кружки, которые самостоятельно находили и не требовалась машина родителей, чтобы мы туда доехали.
а когда школа была, то в секции ходили или в кружки, которые самостоятельно находили и не требовалась машина родителей, чтобы мы туда доехали.
да не требовалось,т.к. все было рядом,а мы например не живем в городе.Раз в неделю мне приходится ребенка забирать с кружка.Автобус не ходит в это время.
В ответ на:
Я бы очень хотела,чтоб мама дома с нами сидела до лет 14 хотя бы.
вы это серьезно? сейчас девушкам в 14 лет противозочаточные средства уже прописывают, так что ли для того чтобы мама свечку держала или как?
серьезней некуда,мы в 14 лет еще девочками ходили,и не нуждались ни в свечке,ни в противозачаточных.И постараемся своих детей так же воспитать.--------------------------------------------------------------------------------
Я бы очень хотела,чтоб мама дома с нами сидела до лет 14 хотя бы.
вы это серьезно? сейчас девушкам в 14 лет противозочаточные средства уже прописывают, так что ли для того чтобы мама свечку держала или как?
NEW 20.08.08 22:07
Таких много ,которые не хотят совсем работать
А мам с детьми маленькими оставить в покое.
in Antwort nostalgie 20.08.08 20:14
В ответ на:
Вот как такую наказатъ?
Талонами?
Вот такую на талоны посадить.Знаю одну,такую непонятную---у неё тонкая художественная натура( с её слов),работать она может только в искусстве.
Вот как такую наказатъ?
Талонами?
NEW 20.08.08 22:17
in Antwort Angelina2002 20.08.08 22:07
я работала в ночь с 18.00 до 6,скажу вам ничего хорошего,благо мама рядом жила,я ребенка видела 1 час в день,спать уж хотелось после работы,а не поспишь, за рулем на ЛКВ сьедишь куда нибудь и пипец,хорошо если только тебе.У меня дочка скатилась быстренько в школе,забывала уроки делать или тетрадку дома,она только меня всерьез принимает.А вечером папе приходилось за ней смотреть,пока мама работает.А потом маме надо было уехать на месяц,а ребенка не куда,пришлось бросать эту работу и ребенка поднимать в учебе.А когда ребенку было года два,работала с утра и до позднего вечера,ребенок бабушку называл мама,не слушалась никого,через пол года такой работы ,пришлось выбрать ребенка,воспитывать надо было его.
NEW 20.08.08 22:20 
конечно ничего хорошего ...Муж семью вобще то содержать должен
in Antwort Angelina2002 20.08.08 22:07, Zuletzt geändert 20.08.08 22:22 (marco_materazzi)
В ответ на:
А мам с детьми маленькими оставить в покое.
Закон не позволяет ...А мам с детьми маленькими оставить в покое.
В ответ на:
я работала в ночь с 18.00 до 6,скажу вам ничего хорошего
я работала в ночь с 18.00 до 6,скажу вам ничего хорошего
конечно ничего хорошего ...Муж семью вобще то содержать должен
20.08.08 22:23
in Antwort rembe 18.08.08 16:40, Zuletzt geändert 20.08.08 22:49 (rembe)
Добрый вечер !!!
Сначала хочу сказать всем СПАСИБО , кто принимал участие в этой дискуссии. Тему эту я бы хотела закрыть, так как не вижу смысла далее обсуждать этот вопрос. Я просто знаю эту семью и могу сказать, что это не какие-то лентяи, кот. вечно ищут отговорки, лишь бы не работать. Мать этих детей тоже работала и платила налоги в своё время. Я задала такой вопрос, потому что все заботы лежат на матери, т.к. муж старается побыстрей доучится и пойти работать, поэтому практически целый день отсутствует, получается, что ей даже спать некогда будет.А мест в садике нет, хотя очень давно записывались. Тем, кто переживает, что они *содержат* всех безработных, могу успокоить- эта семья и их дети в ближайшем будущем пополнят государственную казну своими взносами, причём немалыми. А высказывания- нечего полдить нищету, не повезло с мужем и т.д. и т.п. по моему вообще мимо темы, как можно судить людей, не зная их.
Сначала хочу сказать всем СПАСИБО , кто принимал участие в этой дискуссии. Тему эту я бы хотела закрыть, так как не вижу смысла далее обсуждать этот вопрос. Я просто знаю эту семью и могу сказать, что это не какие-то лентяи, кот. вечно ищут отговорки, лишь бы не работать. Мать этих детей тоже работала и платила налоги в своё время. Я задала такой вопрос, потому что все заботы лежат на матери, т.к. муж старается побыстрей доучится и пойти работать, поэтому практически целый день отсутствует, получается, что ей даже спать некогда будет.А мест в садике нет, хотя очень давно записывались. Тем, кто переживает, что они *содержат* всех безработных, могу успокоить- эта семья и их дети в ближайшем будущем пополнят государственную казну своими взносами, причём немалыми. А высказывания- нечего полдить нищету, не повезло с мужем и т.д. и т.п. по моему вообще мимо темы, как можно судить людей, не зная их.
NEW 20.08.08 22:24
in Antwort marco_materazzi 20.08.08 22:20
Закон позволяет,до 3 лет не трогать,а до 12 по пол дня.
Муж сейчас содержит семью,а тогда мы с ним растовались,была одиночкой.
Муж сейчас содержит семью,а тогда мы с ним растовались,была одиночкой.
NEW 20.08.08 22:35
in Antwort rembe 20.08.08 22:23
Желаю этой женщине всё-таки отмазаться от ночной работы. Большего идиотизма, как посылать в ночь маму 3-х летнего малыша, для которого нет места в садике, не встречала.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет