Login
Дискриминация? Продолжение...
NEW 16.08.08 13:26
in Antwort AlexOtt 16.08.08 13:20
я почти 10 лет занимаюсь разработкой систем предотвращения утечек данных, а также борьбы со спамом
Тогда вам не составит труда отправить майл с моим адресом, верно?
Тогда вам не составит труда отправить майл с моим адресом, верно?
NEW 16.08.08 13:27
in Antwort Сергей Ш. 16.08.08 13:20
Этого судам достаточно, чтобы признать мейл как слабое доказательство.
В принципе да.
Но в конкретном случае мэйлы великолепно так прекрасно вписываются в общую картинку, что не вызывают сомнений.
Так и в данном случае: принять такой мэйл как слабое доказательство может только помешанный на русской мафии шизофреник.
В принципе да.
Но в конкретном случае мэйлы великолепно так прекрасно вписываются в общую картинку, что не вызывают сомнений.
Так и в данном случае: принять такой мэйл как слабое доказательство может только помешанный на русской мафии шизофреник.
NEW 16.08.08 13:30
Подразумевает негатив, второй переход с вашей стороны на мою личность.
Это сугубо ваше личное, субьективное мнение, которое, извините, не является правдой в последней инстанции.
in Antwort Сергей Ш. 16.08.08 13:20
В ответ на:
Мне знакома Ваша культура публичного общения,
Мне знакома Ваша культура публичного общения,
Подразумевает негатив, второй переход с вашей стороны на мою личность.
В ответ на:
Мои ответ отличается тоном, а также тем, что мои сомнения в Ваших познаниях имеют полное право на существование: то, что можно подделать адрес отправителя, известно даже дилетантам.
Мои ответ отличается тоном, а также тем, что мои сомнения в Ваших познаниях имеют полное право на существование: то, что можно подделать адрес отправителя, известно даже дилетантам.
Это сугубо ваше личное, субьективное мнение, которое, извините, не является правдой в последней инстанции.
NEW 16.08.08 13:32
Ваши бы слова, да судьям в уши.
in Antwort _Al Bundy_ 16.08.08 13:27
В ответ на:
Ваши бы слова, да судьям в уши.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 16.08.08 14:24
Нет, не равносильны. Он привел свои аргументы и усомнился в вашей компетенции. Это его право.
Кстати, обсуждение модерирования на форуме не допускается. Для этого есть личка и администрация сайта.
in Antwort Prowokacija 16.08.08 12:43
В ответ на:
Уважаемый Лео, а вам не кажется, что моему оппоненту также следует дать предупреждение, за вот эти строки? Они равносильны моим по значению.
Уважаемый Лео, а вам не кажется, что моему оппоненту также следует дать предупреждение, за вот эти строки? Они равносильны моим по значению.
Нет, не равносильны. Он привел свои аргументы и усомнился в вашей компетенции. Это его право.
Кстати, обсуждение модерирования на форуме не допускается. Для этого есть личка и администрация сайта.
Früher an Später denken!
NEW 16.08.08 14:42
Рассмешили до слёз
Нет, нет, не всё так страшно выглядит
virtualka самая обыкновенная милая девушка, которая хотела бы поменять место работы.
и группировки нет ни какой...
in Antwort _Al Bundy_ 16.08.08 13:01
В ответ на:
Версия 1: Виртулка особо опасная технически подкованная преступница, вероятно в составе группы, которая нагрузила на себя ряд стаетй УК, начиная от вымогательства и через взлом сетей, шпионаж до подделки документов.
Версия 1: Виртулка особо опасная технически подкованная преступница, вероятно в составе группы, которая нагрузила на себя ряд стаетй УК, начиная от вымогательства и через взлом сетей, шпионаж до подделки документов.
Рассмешили до слёз
Нет, нет, не всё так страшно выглядит
virtualka самая обыкновенная милая девушка, которая хотела бы поменять место работы.В ответ на:
мафиозная группировка виртуалки
мафиозная группировка виртуалки
и группировки нет ни какой...
NEW 16.08.08 15:02
in Antwort Leo_lisard 16.08.08 14:24
Модерирование никто не обсуждал. Права сомневаться в компетентности имеют только органы эту самую компетентность подтверждающие или опровергающие. Он имел право усомниться в моём высказывание, а не в компетентности. И уже было 2 перехода на личность.
16.08.08 15:54
in Antwort Prowokacija 16.08.08 15:02
NEW 17.08.08 10:13
in Antwort virtualka 15.08.08 13:40
Да, Габи дала маху. Лучше бы она дала Маху
.
А Вы, автор, тож лоханулись своим звонком. Если даже Габи сначала не заметила, что наложила большую кучу, то Вы ткнули ее в нее носом. Теперь они будут затирать следы кучи. Т.е. вынуждены будут Вас взять на это место. Иначе будет отказ по национальному признаку. И как вам теперь обломятся три зарплаты от суда? Или вы пошли бы к ним после этого работать? А вдруг Ганс сказал бы Габе, чтобы она лесом шла, что ему Вы нравитесь и он вас берет. А Вы все напортили звонком. Ну почему народ сначала что-то делает, а потом думает, а не наоборот.
А Вы, автор, тож лоханулись своим звонком. Если даже Габи сначала не заметила, что наложила большую кучу, то Вы ткнули ее в нее носом. Теперь они будут затирать следы кучи. Т.е. вынуждены будут Вас взять на это место. Иначе будет отказ по национальному признаку. И как вам теперь обломятся три зарплаты от суда? Или вы пошли бы к ним после этого работать? А вдруг Ганс сказал бы Габе, чтобы она лесом шла, что ему Вы нравитесь и он вас берет. А Вы все напортили звонком. Ну почему народ сначала что-то делает, а потом думает, а не наоборот.
NEW 17.08.08 11:08
Уважаемая, прежде чем делать такие заметки, вы пожалуйста не лохАнитесь и внятно прочтите мой текст.
Далее, я писала резюме не из-за 3х зарплат, если вы это всё ещё не поняли, а находясь в поиске рабочего места с как минимум годовалым окладом..
Ну а самую вашу последнюю фразу прошу вас примерить на свою тельняшку.
----------
Всем остальным ответившим по делу и по сути огромное СПАСИБО!

in Antwort Акуина 17.08.08 10:13, Zuletzt geändert 17.08.08 11:15 (virtualka)
В ответ на:
Да, Габи дала маху. Лучше бы она дала Маху .
Да, Габи дала маху. Лучше бы она дала Маху .
Уважаемая, прежде чем делать такие заметки, вы пожалуйста не лохАнитесь и внятно прочтите мой текст.
Далее, я писала резюме не из-за 3х зарплат, если вы это всё ещё не поняли, а находясь в поиске рабочего места с как минимум годовалым окладом..
Ну а самую вашу последнюю фразу прошу вас примерить на свою тельняшку.
----------
Всем остальным ответившим по делу и по сути огромное СПАСИБО!
NEW 23.08.08 14:52
in Antwort virtualka 15.08.08 13:40
NEW 23.08.08 22:15
in Antwort Sandkorn 23.08.08 14:52
Да ничем это не закончится. Пустое сотрясание воздуха.
NEW 24.08.08 00:25
что бы это значило?!
in Antwort virtualka 17.08.08 11:08
В ответ на:
что бы это значило?!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 29.08.08 11:54
in Antwort virtualka 24.08.08 03:56, Zuletzt geändert 29.08.08 12:11 (virtualka)
Новый виток в истории, для всех любознательных.
Так как окончательного ответа я до сегодняшнего дня не получила, а прошло уже более 14ти дней, я позвонила в фирму с вопросом на сколько актуально вакантное место. С центрального аппарата, после моей просьбы соединить меня с Personalabteilung, меня соеденили с мэнеджером фирмы, той самой , от которой я получила по видимомой ошибки сообщение (смотри моё первое сообщение).
Уважаемая не дав мне толком выговориться (сложилось впечатление, что фамилия моя ей очень известна) в попыхах стала мне сообщать, что место они решили занять внутриусобно, т.е. заполнить его уже имеющимся перзоналом. Она долго мне расписывала, что решилось это всё буквально на днях и фирма ни кому не рассылала отказы, да и объявление на страничке они пока не убрали, займутся этим на след. неделе итдитп.
Я поблагодарила её за информацию и попросила подтвердить это письмено.
Для тех, кому просто интересна вся история - судебно я, пока у меня не лежит отказ на вакансию на руках, ни чего не могу сделать.
Для знатоков и профессионалов, в частности для Сергея, вопрос, возможно ли судебное дело на основе дискриминации, если отказ фирмы подитожен внутренней замены вакансии?
Так как окончательного ответа я до сегодняшнего дня не получила, а прошло уже более 14ти дней, я позвонила в фирму с вопросом на сколько актуально вакантное место. С центрального аппарата, после моей просьбы соединить меня с Personalabteilung, меня соеденили с мэнеджером фирмы, той самой , от которой я получила по видимомой ошибки сообщение (смотри моё первое сообщение).
Уважаемая не дав мне толком выговориться (сложилось впечатление, что фамилия моя ей очень известна) в попыхах стала мне сообщать, что место они решили занять внутриусобно, т.е. заполнить его уже имеющимся перзоналом. Она долго мне расписывала, что решилось это всё буквально на днях и фирма ни кому не рассылала отказы, да и объявление на страничке они пока не убрали, займутся этим на след. неделе итдитп.
Я поблагодарила её за информацию и попросила подтвердить это письмено.
Для тех, кому просто интересна вся история - судебно я, пока у меня не лежит отказ на вакансию на руках, ни чего не могу сделать.
Для знатоков и профессионалов, в частности для Сергея, вопрос, возможно ли судебное дело на основе дискриминации, если отказ фирмы подитожен внутренней замены вакансии?
NEW 29.08.08 12:01
in Antwort virtualka 29.08.08 11:54
у вас есть доказательства, что отказ имеет корни в вашем происхождении. За фирмой доказать в суде обратное. Разумеется, что они будут напирать на то, что причины отказа иные, но вопрос в том насколько это убедит судью.
к примеру можно в ходе разбирательства проверить, кто дейтвительно занял это рабочее место. Но в принципе это не столь важно, так как дискриминация имела место и у вас на руках доказательства.
к примеру можно в ходе разбирательства проверить, кто дейтвительно занял это рабочее место. Но в принципе это не столь важно, так как дискриминация имела место и у вас на руках доказательства.
NEW 29.08.08 12:10
Алёна, не знаю на сколько высказывание этой уважаемой можно рассмотреть как отказ. Ведь она написала, что я ей не нравлюсь, так сказать, не написала - этой мы откажем, так как у неё русское происхождение или что либо похожее...
in Antwort aljona25 29.08.08 12:01
В ответ на:
у вас есть доказательства, что отказ имеет корни в вашем происхождении
у вас есть доказательства, что отказ имеет корни в вашем происхождении
Алёна, не знаю на сколько высказывание этой уважаемой можно рассмотреть как отказ. Ведь она написала, что я ей не нравлюсь, так сказать, не написала - этой мы откажем, так как у неё русское происхождение или что либо похожее...
NEW 29.08.08 12:27
in Antwort virtualka 29.08.08 12:10
Я за Вас всеми четырьмя лапами. Но не подбиваю. Знаю, как это нервотрёпочно и изматывающи. Рад, что есть люди (если всё-таки есть), доводящие до конца такие процессы. Насколько это всё реально, пусть Сергей скажет.
Кстати, вчера тоже начали дискуссию на эту тему:
http://groups.germany.ru/24029/f/11591997.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если доступа нет, вступить в эту группу элементарно.
Кстати, вчера тоже начали дискуссию на эту тему:
http://groups.germany.ru/24029/f/11591997.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Если доступа нет, вступить в эту группу элементарно.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 29.08.08 12:41
in Antwort virtualka 29.08.08 11:54
То, что после того мэйла вы на этой фирме работу не получите - это очевидно.
Вам оставалось ТИХО дождаться отказа и прихлопнуть их.
Вместо этого Вы ДО ПОЛУЧЕНИЯ ОТКАЗА постоянно даете им понять, что в случае отказа будете предпринимать какие-то шаги.
Нафига Вы их предупреждаете?
Вам оставалось ТИХО дождаться отказа и прихлопнуть их.
Вместо этого Вы ДО ПОЛУЧЕНИЯ ОТКАЗА постоянно даете им понять, что в случае отказа будете предпринимать какие-то шаги.
В ответ на:
попросила подтвердить это письмено.
попросила подтвердить это письмено.
Нафига Вы их предупреждаете?
NEW 29.08.08 12:43
in Antwort Prowokacija 16.08.08 13:26
Это совсем не трудно.
Можете даже какой-нибудь адрес сами придумать.
petjapupkin@derevnja.de -пойдет?
Сообщите адрес получaтеля, мы тут это и проверим, как работает.
Можете даже какой-нибудь адрес сами придумать.
petjapupkin@derevnja.de -пойдет?
Сообщите адрес получaтеля, мы тут это и проверим, как работает.