Login
Конфликт на Ебей
NEW 21.07.08 12:52
Переход на личность и оскорбления

in Antwort Мошка0 21.07.08 12:26, Zuletzt geändert 21.07.08 14:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
.Самое главное не слушай этого "марко".Там где плохо. он тут как тут.Правильно пишут,работать лоботрясу надо,а не тут сидеть безвылазно.
.Самое главное не слушай этого "марко".Там где плохо. он тут как тут.Правильно пишут,работать лоботрясу надо,а не тут сидеть безвылазно.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.07.08 12:54
in Antwort 77RUS 21.07.08 12:30
В ответ на:
Он высказал свое мнение и не говорил что это истина.
именноОн высказал свое мнение и не говорил что это истина.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.07.08 14:17
Где тут переход на личность.Я в своём посте обращался не к вам,так что успокойтесь.
in Antwort marco_materazzi 21.07.08 12:52
В ответ на:
Где тут переход на личность.Я в своём посте обращался не к вам,так что успокойтесь.
NEW 21.07.08 14:39
Да Вы в своем посту стали мою личость обсуждать. что является флудом переходом на личности и оскорбление внутри было..
И это Вы не в первой делаете
in Antwort Мошка0 21.07.08 14:17
В ответ на:
Где тут переход на личность.Я в своём посте обращался не к вам,так что успокойтесь
Где тут переход на личность.Я в своём посте обращался не к вам,так что успокойтесь
Да Вы в своем посту стали мою личость обсуждать. что является флудом переходом на личности и оскорбление внутри было..

В ответ на:
Мошка0
Самое главное не слушай этого "марко".Там где плохо. он тут как тут.Правильно пишут,работать лоботрясу надо,а не тут сидеть безвылазно.
Мошка0
Самое главное не слушай этого "марко".Там где плохо. он тут как тут.Правильно пишут,работать лоботрясу надо,а не тут сидеть безвылазно.
И это Вы не в первой делаете
NEW 21.07.08 16:54
in Antwort Мошка0 21.07.08 14:17
Давно не заглядывал в ветку и смотрю темой продолжения стал marco_materazzi. Ничего не имею против него лично, но для пользы и для сбережения нервов я бы предпочёл его игнорировать. Только это действует на таких участников дискуссий.
NEW 21.07.08 18:41
Да я и сам, сейчас редкий гость тут.А насчёт этого товарища, согласен полностью.Полный игнор его,но иногда такую ахинею пишет,что трудно выдержать.
in Antwort Gek2004 21.07.08 16:54
В ответ на:
Давно не заглядывал в ветку
Давно не заглядывал в ветку
Да я и сам, сейчас редкий гость тут.А насчёт этого товарища, согласен полностью.Полный игнор его,но иногда такую ахинею пишет,что трудно выдержать.
NEW 21.07.08 19:47
in Antwort Gek2004 21.07.08 16:54
marco_materazzi то ещё тип. Если у кого случилась беда то он вместо того чтобы помочь попросту злорадствует и выплёскивает свой негатив. Если меня забанят то пусть за банят и его. Сколько раз его за флуд предупреждали модераторы и сколько он тут на форуме нафлудил никому и неснилось.
NEW 21.07.08 21:18
in Antwort 77RUS 17.07.08 16:41
Пусть конфликт остаётся не eBay, а в форуме ему не место. Тема закрыта.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.