Login
Квартира в Москве - права на нее после развода?
NEW 13.06.08 17:17
in Antwort marco_materazzi 13.06.08 15:04
Во всяком случае по российским законам это так.
Вотчто отвечают на подобный вопрос российские юристы: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=31156
Вотчто отвечают на подобный вопрос российские юристы: http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=31156
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 13.06.08 18:08
in Antwort Nau2008 11.06.08 21:10
Nau2008
А чем Вы жертвуете? У Вас тоже есть дом в Германи выплаченый или хотя бы квартирка?
стабильной работой и квартирой выплаченной
А чем Вы жертвуете? У Вас тоже есть дом в Германи выплаченый или хотя бы квартирка?
NEW 13.06.08 18:17
Так ведь Ваша жена и на Вашу квартиру тоже предъявит притензии по немецким законам
Выбросите это из головы ...
Прав
Пукшин.... по московским законам 2 кв/м на дне Москвы-реки вам гарантированны если дергаться начнете..
Это Россия..и Вы там - иностранец!
in Antwort art-our 13.06.08 18:08, Zuletzt geändert 13.06.08 18:27 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так ведь Ваша жена и на Вашу квартиру тоже предъявит притензии по немецким законам

Выбросите это из головы ...
Прав

Это Россия..и Вы там - иностранец!

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.06.08 23:37
in Antwort art-our 11.06.08 21:01
ужас нет слов
что за мужчины пошли...надеюсь девушка знает за кого замуж выходит...
Я просто в шоке-жертвенник блин,халявшик,закроите пожалуиста тему а то не знаю как вам -мне уже плохо..

Я просто в шоке-жертвенник блин,халявшик,закроите пожалуиста тему а то не знаю как вам -мне уже плохо..
NEW 13.06.08 23:50 
in Antwort Saia-- 13.06.08 23:37
В ответ на:
что за мужчины пошли...надеюсь девушка знает за кого замуж выходит...
не обобщайте и не ругайтесь... почитайте про жен , которые только и ждут истечения 2 летнего срока для ПМЖчто за мужчины пошли...надеюсь девушка знает за кого замуж выходит...

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 13.06.08 23:56
in Antwort marco_materazzi 13.06.08 23:50
Я даже и не хочу об етом думать...Вообше не понимаю таких людеи..Я понимаю еше там ну типа фиктивныи брак,т.е по обоюдному желанию,вам денги нам прописка..
Но жениться и говорить что жертвует социалом и за ето притендовать на квартиру??
Потому что если бы у него была хорошая работа,то он бы отсюда никуда не уехал и квартира его бы не интересовала.
Надеюсь что девушка окажиться умнои и молодои человек ничего не получит,и останеться жить в россии(не сможет вернуться в германию)нам такие умные не нужны
П.с :какая я добрая
Но жениться и говорить что жертвует социалом и за ето притендовать на квартиру??
Потому что если бы у него была хорошая работа,то он бы отсюда никуда не уехал и квартира его бы не интересовала.
Надеюсь что девушка окажиться умнои и молодои человек ничего не получит,и останеться жить в россии(не сможет вернуться в германию)нам такие умные не нужны

П.с :какая я добрая

NEW 14.06.08 00:15
России тоже
Oн же немец-переселенец из Таджикистана якобы... Вот пусть эти две страны и принимают его
in Antwort Saia-- 13.06.08 23:56
В ответ на:
останеться жить в россии(не сможет вернуться в германию)нам такие умные не нужны
останеться жить в россии(не сможет вернуться в германию)нам такие умные не нужны
России тоже
Oн же немец-переселенец из Таджикистана якобы... Вот пусть эти две страны и принимают его

NEW 14.06.08 13:02
Lars.
...Так что остается только право наследования первой очереди и то если завещанием не предусмотренно иное и наследник не виновен в смерти ,так что умышленное лишение жизни молодой женщины за москоскую квартирку тоже не подходит.
А кто имеет право наследования первой очереди - муж, дети, братья-сестры?
in Antwort Lars. 13.06.08 09:29
Lars.
...Так что остается только право наследования первой очереди и то если завещанием не предусмотренно иное и наследник не виновен в смерти ,так что умышленное лишение жизни молодой женщины за москоскую квартирку тоже не подходит.
NEW 14.06.08 13:19
Вы уже план действий составили ?
in Antwort art-our 14.06.08 13:02
В ответ на:
Вы уже план действий составили ?
NEW 14.06.08 17:38
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 13:19
Комичный таджикский немец, не понимающий московских реалий...
Автор, опомнись! Пушкин прав - тебе новую обувку из бетона справят...
Автор, опомнись! Пушкин прав - тебе новую обувку из бетона справят...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 14.06.08 18:25
in Antwort Kabal 14.06.08 17:38
А может и нет никакого автора? может быть это кто-то, от нечего делать, пошутил?

NEW 14.06.08 23:14
in Antwort art-our 14.06.08 13:02
квартирка в этом доме: http://www.9158833.ru/ на улице Мытная?
я не поленилась "все" ваши сообщения прочесть...
я не поленилась "все" ваши сообщения прочесть...
NEW 14.06.08 23:22
in Antwort Mila Busker 14.06.08 23:14
Да нет... Жертва велика...........он на такое размениваться не будет........... Есть места и дома получше
NEW 15.06.08 07:26
Неужели так уж и распространены эти брачные договора...?
in Antwort Nau2008 11.06.08 21:31
В ответ на:
Эту истину уже все столичные дамы знают, поэтому в Москве почти все нотары специально на брачных договорах специализируются
Хотя может еще пара наивных найдется дурочек.
Эту истину уже все столичные дамы знают, поэтому в Москве почти все нотары специально на брачных договорах специализируются
Хотя может еще пара наивных найдется дурочек.
Неужели так уж и распространены эти брачные договора...?
NEW 15.06.08 08:54
in Antwort art-our 15.06.08 07:26
В Москве очень даже распространены...
И ето хорошо...Кто то пишет какой плохой,не женился еще а уже о разводе...Я не о авторе а в общем,,.розовым очкам то недолго жить..
Глупо обижаться на то что кто то из пары настаивает на контракте...неимущая сторона как правило и против...Да и после РАЗВОДА хочется Жить а не существовать...
И ето хорошо...Кто то пишет какой плохой,не женился еще а уже о разводе...Я не о авторе а в общем,,.розовым очкам то недолго жить..
Глупо обижаться на то что кто то из пары настаивает на контракте...неимущая сторона как правило и против...Да и после РАЗВОДА хочется Жить а не существовать...
NEW 15.06.08 11:24
Похоже что это очередной форумный сумасшедший. Не удивлюсь, если следующая его тема будет - "Купил особняк в Лондоне, подскажите класть паркет или ламинат?"
in Antwort marco_materazzi 14.06.08 18:25
В ответ на:
А может и нет никакого автора? может быть это кто-то, от нечего делать, пошутил?
Похоже что это очередной форумный сумасшедший. Не удивлюсь, если следующая его тема будет - "Купил особняк в Лондоне, подскажите класть паркет или ламинат?"
NEW 15.06.08 18:46
Означает ли это, что не заключив контракта, какие-то пути/лазейки в законе возможны?
in Antwort unicare 15.06.08 08:54
В ответ на:
unicare
unicare
Означает ли это, что не заключив контракта, какие-то пути/лазейки в законе возможны?
NEW 15.06.08 18:54
Не лазейка, а реальный путь - наследник первой очереди.
Но если твоя избранница покупает квартирку в том доме, который тут по ссылке проскакивал - забудь. Дернешься - деревянный сюртук.
in Antwort art-our 15.06.08 18:46
В ответ на:
Не лазейка, а реальный путь - наследник первой очереди.
Но если твоя избранница покупает квартирку в том доме, который тут по ссылке проскакивал - забудь. Дернешься - деревянный сюртук.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 16.06.08 11:42
А каким образом то квартирой да еще и выплаченной жертвуете????
У Вас российское гражданство есть?
in Antwort art-our 13.06.08 18:08
В ответ на:
А каким образом то квартирой да еще и выплаченной жертвуете????

NEW 16.06.08 13:15
Мне уже за вашу невесту страшно! Не стройте иллюзий, социала не хватит на взятку судье в Москве, за решение в Вашу пользу...
А вообще- обалдеть! Особенно понравилось про жертву!

in Antwort art-our 15.06.08 18:46
В ответ на:
Мне уже за вашу невесту страшно! Не стройте иллюзий, социала не хватит на взятку судье в Москве, за решение в Вашу пользу...
А вообще- обалдеть! Особенно понравилось про жертву!