Login
Härtefallscheidung
04.06.08 12:44
Здравствуйте,
вопрос к знатокам семейного права.
Моя жена родила от другого, как следствие я развожусь. Трактуется этот случай под Härtefallscheidung?
Я не хочу ждать целый год Trennungsjahr.
Спасибо
вопрос к знатокам семейного права.
Моя жена родила от другого, как следствие я развожусь. Трактуется этот случай под Härtefallscheidung?
Я не хочу ждать целый год Trennungsjahr.
Спасибо
NEW 04.06.08 12:57
in Antwort isis 04.06.08 12:44
к анвалту
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 04.06.08 13:27
В принципе - да. Но всё зависит от того, как это семейный суд воспринимает...
http://www.ra-kotz.de/haertefallscheidung.htm
http://www.ra-kotz.de/haertefallscheidung.htm
[син]Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 04.06.08 13:40
А Вы это сами догадались или тест на отцовство установил?
В ответ на:
Моя жена родила от другого
Моя жена родила от другого
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.06.08 14:03 
in Antwort Lioness 04.06.08 13:40
В ответ на:
очень бестактно!А Вы это сами догадались или тест на отцовство установил?
Умом холодным сами гасим, Любовь горящую свою, И каждый сам себе Герасим, И топит сам свою Муму
NEW 04.06.08 14:55
in Antwort 4u4undra. 04.06.08 14:03
Это почему?? 
Совершенно закономерный вопрос.
Если он придет и скажет, что ему КАЖЕТСЯ, что ребенок не его - то детский лепет это будет.
Тест на отцовство - вот единственный достоверный ответ. Алиментов платить он не будет.
Если он придет и скажет, что ему КАЖЕТСЯ, что ребенок не его - то детский лепет это будет.
Тест на отцовство - вот единственный достоверный ответ. Алиментов платить он не будет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.06.08 15:05
действительно, вы к чему тут пальцы крутите?
чел. правильно написал.
доказательства нужны официальные, даже если бы негритенок или японец родился бы.
а вдруг у них в семье было решено путем искусственного зачатия, используя "банк " (ну или не банк) спермы,
ребенка родить???
а теперь - муж в отказ?
in Antwort 4u4undra. 04.06.08 14:03, Zuletzt geändert 04.06.08 15:06 (lsp)
В ответ на:
очень бестактно
очень бестактно
действительно, вы к чему тут пальцы крутите?
чел. правильно написал.
доказательства нужны официальные, даже если бы негритенок или японец родился бы.
а вдруг у них в семье было решено путем искусственного зачатия, используя "банк " (ну или не банк) спермы,
ребенка родить???
а теперь - муж в отказ?
GB
NEW 04.06.08 15:22
in Antwort lsp 04.06.08 15:05
нет, дамы, вопрос стоит по-другому. А уж как там дело было -ето не наше дело. Да и тема деликатно-ранимая.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 04.06.08 15:29
in Antwort Junija 04.06.08 15:22
А вообще, это повод для развода, если родила от другого?
NEW 04.06.08 15:33
да у этого ника все темы из этой душещипательной оперы. ну, то , что это БИ-, ясно
, а вот кто там на ком и зачем женат,и от кого рожает, трудно понять, времени нет
in Antwort Junija 04.06.08 15:22, Zuletzt geändert 04.06.08 15:34 (lsp)
В ответ на:
нет, дамы, вопрос стоит по-другому. А уж как там дело было -ето не наше дело. Да и тема деликатно-ранимая.
да у этого ника все темы из этой душещипательной оперы. ну, то , что это БИ-, ясно
В ответ на:
isis
(stranger)
10/4/05 00:19
Долги мужа
--------------------------------------------------------------------------------
Вышла замуж за немца. А у него был несчастный случай до нашей свадьбы, после чего появился большой официальный долг. Как эти долги отразяться на мне во время замужества, потому что суд присылает предупреждения уже два года. И долг очень большой. И если я разведусь, то не буду с этим никак связана?
isis
(stranger)
10/4/05 00:19
Долги мужа
--------------------------------------------------------------------------------
Вышла замуж за немца. А у него был несчастный случай до нашей свадьбы, после чего появился большой официальный долг. Как эти долги отразяться на мне во время замужества, потому что суд присылает предупреждения уже два года. И долг очень большой. И если я разведусь, то не буду с этим никак связана?
Vergiss es nicht:
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
Wenn einem die Scheiße bis zum Hals steht, sollte man den Kopf nicht hängen lassen.
GB
NEW 04.06.08 15:40
in Antwort lsp 04.06.08 15:33
NEW 04.06.08 16:11
in Antwort isis 04.06.08 12:44, Zuletzt geändert 04.06.08 16:14 (Катрин)
NEW 04.06.08 16:21
in Antwort Катрин 04.06.08 16:11
вы путаете
Der Umstand, dass die Ehefrau ein Kind von einem anderen Mann erwartet,
с "моя жена родила".
не давайте ложную надежду.
Der Umstand, dass die Ehefrau ein Kind von einem anderen Mann erwartet,
с "моя жена родила".
не давайте ложную надежду.
GB
NEW 04.06.08 17:22
in Antwort Lioness 04.06.08 14:55
В ответ на:
Это почему??
было смайлик улыбающийся в конце, и создаётся впечатление, что вам смешно.. да и я поняла его вопрос так, что уже всё выяснилось, что не его ребёнок(как и где , всё равно) ну и представте, что он чувствовал, сожаление, утрата , боль...хотя можно и предположить что знали они и с момента беременности, жена сказала что беременна не от него, тоже возможно? ну а так спрашивать в лоб, бестактно, могли бы по другому сформулировать вопрос, что мол нужно знать и т.кЭто почему??
Умом холодным сами гасим, Любовь горящую свою, И каждый сам себе Герасим, И топит сам свою Муму
NEW 04.06.08 17:27
in Antwort lsp 04.06.08 15:33
вот это вообще выше моего понятия, выискивать сообщения из прошлого архива, и вставлять сюда! вы автора то спросили???
В ответ на:
да у этого ника все темы из этой душещипательной оперы. ну, то ,
моё мнение , не нравится что, не пиши в этом топике, зачем воду мутить?да у этого ника все темы из этой душещипательной оперы. ну, то ,
NEW 04.06.08 18:30
in Antwort Lioness 04.06.08 14:55
Я до начала беременности жены принимал сильные лекарства, которые влияют на вырабатывание сперматозоидов.
Процесс анфехтунга на этом и основывается у меня. Я даже в это время не был близок с женой.
Процесс анфехтунга на этом и основывается у меня. Я даже в это время не был близок с женой.
NEW 04.06.08 19:17
как влияют? если просто редуцируют выработку сперматозоидов, то вероятность зачатия все же возможна. лекарства - штука относительная.
а вот это уже меняет дело радикально: без соития нет зачатия. но Вам все равно потребуется доказать, что ребенок не Ваш. если Ваша жена начнет утверждать обратное, то будет аусзаге геген аусзаге. а тест на отцовство - это документ, подтверждающий, что Вы не отец. и заявление Вашей жены в суде, что Вы можете быть потенциальным отцом, будет опроверженно. при этом будет абсолютно неважно, были ли Вы близки. ребенок от другого - это доказательство её супружеской измены, что окажет положительное влияние на ход суда (Trennungsjahr могут и отменить).
in Antwort isis 04.06.08 18:30
В ответ на:
сильные лекарства, которые влияют на вырабатывание сперматозоидов.
сильные лекарства, которые влияют на вырабатывание сперматозоидов.
как влияют? если просто редуцируют выработку сперматозоидов, то вероятность зачатия все же возможна. лекарства - штука относительная.
В ответ на:
Я даже в это время не был близок с женой.
Я даже в это время не был близок с женой.
а вот это уже меняет дело радикально: без соития нет зачатия. но Вам все равно потребуется доказать, что ребенок не Ваш. если Ваша жена начнет утверждать обратное, то будет аусзаге геген аусзаге. а тест на отцовство - это документ, подтверждающий, что Вы не отец. и заявление Вашей жены в суде, что Вы можете быть потенциальным отцом, будет опроверженно. при этом будет абсолютно неважно, были ли Вы близки. ребенок от другого - это доказательство её супружеской измены, что окажет положительное влияние на ход суда (Trennungsjahr могут и отменить).
NEW 04.06.08 22:40
мдя.... что выше- это понятно...
вы , наверное боитесь, что и вас процитируют???
я вас боюсь. даже виртуально в и-нете
in Antwort 4u4undra. 04.06.08 17:27
В ответ на:
вот это вообще выше моего понятия, выискивать сообщения из прошлого архива, и вставлять сюда! вы автора то спросили???
мдя.... что выше- это понятно...
вы , наверное боитесь, что и вас процитируют???
В ответ на:
4u4undra.
(постоялец)
1/6/08 14:06
у меня проблемма с алкоголем и у мужа тоже, но не гравированна, выпиваем дома вдвоём, держимся и дома порядок держим, варим тоже сами
муж работает, мы видим что это проблемма и хотим её решить с помощью специалистов, я закодировалась в декабре по довженко, сорвала код через 2 месяца, запила ещё страшнее чем раньше
до страшного похмелья, с запинание сердца и т.д. потом снова паузы и снова срывы, решила пойти к анонимным,
да , на прошлой неделе мы с мужем выпили и первый раз в жизни подрались, я ему между ног заехала, а он в афекте ударил, до сих пор у меня синяк на глазу
4u4undra.
(постоялец)
1/6/08 14:06
у меня проблемма с алкоголем и у мужа тоже, но не гравированна, выпиваем дома вдвоём, держимся и дома порядок держим, варим тоже сами
муж работает, мы видим что это проблемма и хотим её решить с помощью специалистов, я закодировалась в декабре по довженко, сорвала код через 2 месяца, запила ещё страшнее чем раньше
до страшного похмелья, с запинание сердца и т.д. потом снова паузы и снова срывы, решила пойти к анонимным,
да , на прошлой неделе мы с мужем выпили и первый раз в жизни подрались, я ему между ног заехала, а он в афекте ударил, до сих пор у меня синяк на глазу
я вас боюсь. даже виртуально в и-нете
GB
NEW 04.06.08 23:08
in Antwort lsp 04.06.08 22:40
А что это вы действительно капаетесь в грязном белье? Да и вопрос у автора был другой.
NEW 05.06.08 09:52
in Antwort lsp 04.06.08 22:40, Nachricht gelöscht 05.06.08 17:49 (Maycat)
Der Adler fliegt einsam, die Spatzen in Scharen.