Вход на сайт
переезд
NEW 29.05.08 00:34
Совершенно верно. По 15-й сетке ТВоД будет несколько больше налогов. Но порядок величины - правильный. Но ведь и родственников за границей может быть больше двух ...
в ответ Megatron 28.05.08 18:23
В ответ на:
содержит супругу/супруга и ребёнка, в общей сложности 5 человек вместе с собой... А если этот человек иностранец, то наверняка помогает родным за границей, а это ещё 1-2 человека...
содержит супругу/супруга и ребёнка, в общей сложности 5 человек вместе с собой... А если этот человек иностранец, то наверняка помогает родным за границей, а это ещё 1-2 человека...
Совершенно верно. По 15-й сетке ТВоД будет несколько больше налогов. Но порядок величины - правильный. Но ведь и родственников за границей может быть больше двух ...
NEW 29.05.08 00:47
Я не жил на пособии. И подъемных не получал. И ни телевизора, ни даже пары кастрюль мне социал не подбросил. На курсы не ходил. Жилье мне не оплачивали ... А что еще положено приезжающим ? Бассейн ? Опера ? Я не в курсе ...
На богатой немке я не женился ...
Просто я приехал, имея с первого дня работу. И считаю, что сначала надо найти работу, а потом переезжать. Это более ответственный путь. Хотя, не буду спорить, этот путь намного сложней.
в ответ Morgans 28.05.08 10:06
В ответ на:
Предлагаю Всем кто *работает и кормит тунеядцев* ВСПОМНИТЬ!! то как они приехали и какое время жили на пособии и как было трудно найти себя
Предлагаю Всем кто *работает и кормит тунеядцев* ВСПОМНИТЬ!! то как они приехали и какое время жили на пособии и как было трудно найти себя
Я не жил на пособии. И подъемных не получал. И ни телевизора, ни даже пары кастрюль мне социал не подбросил. На курсы не ходил. Жилье мне не оплачивали ... А что еще положено приезжающим ? Бассейн ? Опера ? Я не в курсе ...
На богатой немке я не женился ...
Просто я приехал, имея с первого дня работу. И считаю, что сначала надо найти работу, а потом переезжать. Это более ответственный путь. Хотя, не буду спорить, этот путь намного сложней.
NEW 29.05.08 07:44
Да тут сам прицип важен, сколько человек среднего класса в одиночку содержит людей, являясь при этом главной составной (платящей) частью социальной системы.
Вопрос в том, насколько он это действительно потянет, и признают ли ему это в налогой декларации... А 1-2 иждевенца за границей - это реально...
в ответ Steven9999 29.05.08 00:34
В ответ на:
будет несколько больше налогов
будет несколько больше налогов
Да тут сам прицип важен, сколько человек среднего класса в одиночку содержит людей, являясь при этом главной составной (платящей) частью социальной системы.
В ответ на:
Но ведь и родственников за границей может быть больше двух
Но ведь и родственников за границей может быть больше двух
Вопрос в том, насколько он это действительно потянет, и признают ли ему это в налогой декларации... А 1-2 иждевенца за границей - это реально...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 29.05.08 09:24
в ответ Morgans 29.05.08 09:09
Да... безработицы нет...В Касселе, где я живу , уровень бзработицы больше 20%..Очереди в Арбайтсамт напоминают мне, очереди за водкой в России в период сухого закона Горбачева...Я была в шоке, когда пришли в АА в городе куда хотим переехать, на прием сидело 4 человека... Много информации о возможности устроится на работу, хотя бы на 400 евро, компьютеры с интернетом, можно поискать в интернете работу, если дома нет компютера..
NEW 29.05.08 09:37
в ответ Steven9999 29.05.08 00:47
Я ехала сюда к любимому мужчине, никто не знал, что он потеряет работу, потому что никто не знал, что предприятие, где он работает обанкротится и закроется...и что мне надо было делать?.. отказаться и жить без него..на мой взгляд глупости, потому что у меня одна жизнь и я хочу жить так, как я хочу...С языком у меня не очень хорошо, да и работала я в России на себя...Поэтому как специалист здесь не буду востребована. есть конечно вариант попробовать, но не думаю, что мне защитают полностью диплом, придется доучиваться и потому надо учить язык дальше..Единственная надежда, что сможем через нескоторое время открыть что то свое, но делать это в городе, где одни турки и безработные бессмысленно, потому что турки ходят только к
туркам, а безработные имеют не много денег, чтобы себе что-то позволить лишнее..К тому же мое мнение, открывать свое ,даже небольшое дело, имеет смысл, когда ты хорошо можешь ориентироваться в обстановке, те же "можно" и "нельзя"..другая страна - другие порядки.
Так что не у всех жизнь складывается так как у вас, потому не говорите, что все лодыри и бездельники..
Я кстати сомниваюсь, что вы работаете, потому как постоянно наблюдаю ваше присутствие и ваши мерзкие послания здесь..Кто работает тот не сидит на форуме постоянно, ему некогда..А у вас видать что-то в жизни не сложилось, столько у вас злобы...соболезную
Так что не у всех жизнь складывается так как у вас, потому не говорите, что все лодыри и бездельники..
Я кстати сомниваюсь, что вы работаете, потому как постоянно наблюдаю ваше присутствие и ваши мерзкие послания здесь..Кто работает тот не сидит на форуме постоянно, ему некогда..А у вас видать что-то в жизни не сложилось, столько у вас злобы...соболезную
NEW 29.05.08 11:38
в ответ Red FOXXX 29.05.08 09:37
не обращайте внимание, Лисичка! где то надо негатив вылить. ни в чем не отчитывайтесь. Ваше дело - спросить совет, наше - помочь Вам советом. на такие сообщения вобще не реагируйте. ему ничего не докажешь, и у каждого свое мнение. просто знайте, что есть люди, которые Вас понимают, и были в такой же ситуации. и которые желают Вам удачи!

NEW 30.05.08 01:04
Согласен. И что характерно, против принципа пока что никто возразить не смог.
А что делать ? Надо тянуть.
А в налоговой и не признаЮт. Требуют двуязычную справку на четырех страницах, которую ОФИЦИАЛЬНО подписать не имеет права ни один чиновник на родине. Ну что же, не признают - и ладно. "Нехай подавится поганый зузьлик"
в ответ Megatron 29.05.08 07:44
В ответ на:
Да тут сам прицип важен
Да тут сам прицип важен
Согласен. И что характерно, против принципа пока что никто возразить не смог.
В ответ на:
насколько он это действительно потянет, и признают ли ему это в налогой декларации
насколько он это действительно потянет, и признают ли ему это в налогой декларации
А что делать ? Надо тянуть.
А в налоговой и не признаЮт. Требуют двуязычную справку на четырех страницах, которую ОФИЦИАЛЬНО подписать не имеет права ни один чиновник на родине. Ну что же, не признают - и ладно. "Нехай подавится поганый зузьлик"
NEW 30.05.08 01:09
Не надо за меня придумывать то, что я не говорил. Это дешевый прием.
Зато потом другая "сестра интернета" искренне возмущается тем, что вы приписали. А потом приходит еще одна "сестра" и выдает якобы глубокомысленную, но пустую сентенцию. И все счастливы, воюя с ПРИДУМАННЫМ ВАМИ злодеем.
в ответ Morgans 29.05.08 09:09
В ответ на:
я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ уверенны что такой проблемы как безработица НЕТ
я ТАК ПОНИМАЮ ВЫ уверенны что такой проблемы как безработица НЕТ
Не надо за меня придумывать то, что я не говорил. Это дешевый прием.
Зато потом другая "сестра интернета" искренне возмущается тем, что вы приписали. А потом приходит еще одна "сестра" и выдает якобы глубокомысленную, но пустую сентенцию. И все счастливы, воюя с ПРИДУМАННЫМ ВАМИ злодеем.
NEW 30.05.08 01:21
Ну что ты будешь делать ... Девушка, покажите мне пальцем, где я говорил про ВСЕХ !!!
Зато вот про некоторых - могу сказать ...
Это у вас мужчина больной и старый чтобы работать ? Но не старый, чтобы жениться на иностранке ...
Это у вас в городе одни бедные турки ? Что же это за город такой ? И как вас туда угораздило ?
Это вы приехали без знаний и умений и тут же сели на социал ? Всей семьей ...
И это вам нужен переезд, за который вы готовы сами заплатить ? А ведь у вас нет денег. И не может быть. Вы же на социале ...
В ответ на:
не говорите, что все лодыри и бездельники..
не говорите, что все лодыри и бездельники..
Ну что ты будешь делать ... Девушка, покажите мне пальцем, где я говорил про ВСЕХ !!!
Зато вот про некоторых - могу сказать ...
Это у вас мужчина больной и старый чтобы работать ? Но не старый, чтобы жениться на иностранке ...
Это у вас в городе одни бедные турки ? Что же это за город такой ? И как вас туда угораздило ?
Это вы приехали без знаний и умений и тут же сели на социал ? Всей семьей ...
И это вам нужен переезд, за который вы готовы сами заплатить ? А ведь у вас нет денег. И не может быть. Вы же на социале ...
NEW 30.05.08 01:35
А вы не сомневайтесь. А про присутствие - посмотрите сколько постов у некоторых участников дискуссии. И сравните с временем регистрации. Вам многое станет яснее ...
Некую эмоциональность ваших высказываний я вам прощаю. Ну не ругаться же с вами, право ...
Это не злоба. Я просто говорю правду. Которую нескольким очень немногочисленным, но очень писучим участникам форума стыдно признать.
В ответ на:
Я кстати сомниваюсь, что вы работаете, потому как постоянно наблюдаю ваше присутствие
Я кстати сомниваюсь, что вы работаете, потому как постоянно наблюдаю ваше присутствие
А вы не сомневайтесь. А про присутствие - посмотрите сколько постов у некоторых участников дискуссии. И сравните с временем регистрации. Вам многое станет яснее ...
Некую эмоциональность ваших высказываний я вам прощаю. Ну не ругаться же с вами, право ...
В ответ на:
столько у вас злобы...
столько у вас злобы...
Это не злоба. Я просто говорю правду. Которую нескольким очень немногочисленным, но очень писучим участникам форума стыдно признать.
NEW 30.05.08 02:24
Ну вот, еще одна "сестра интернета" ... (это не гендерное оскорбление - это просто классификация).
Что ты сказать-то хотел ? Что я НЕ русский немец и НЕ еврей ? Ну да. Так есть. Или ты имеешь что-то против ?
Хотя у меня был выбор, но я приехал сюда, потому что мне нравится Германия. Поэтому я приехал с семьей. Да, всю семью вывезти пока не удалось и оставшихся на родине надо поддерживать. И я поддерживаю. Но я приехал не просто жить, но работать. И я работаю.
А тебе, судя по всему, тебе просто стыдно. Что ты, имевший право приехать (какое ? мама-папа национальности правильной ? ну а твоя-то заслуга в чем ?), имел право клянчить в социале кастрюльки и телевизор. И имел право их получить. И получил ! Уверен, что не только кастрюльки. При том, что ты был один, молодой, свободный и беззаботный.
Но ты - клянчил. А я - нет. И право здесь ни при чем.
в ответ pavelde 29.05.08 16:47
В ответ на:
Просто у него не было права по другому приехать...
Просто у него не было права по другому приехать...
Ну вот, еще одна "сестра интернета" ... (это не гендерное оскорбление - это просто классификация).
Что ты сказать-то хотел ? Что я НЕ русский немец и НЕ еврей ? Ну да. Так есть. Или ты имеешь что-то против ?
Хотя у меня был выбор, но я приехал сюда, потому что мне нравится Германия. Поэтому я приехал с семьей. Да, всю семью вывезти пока не удалось и оставшихся на родине надо поддерживать. И я поддерживаю. Но я приехал не просто жить, но работать. И я работаю.
А тебе, судя по всему, тебе просто стыдно. Что ты, имевший право приехать (какое ? мама-папа национальности правильной ? ну а твоя-то заслуга в чем ?), имел право клянчить в социале кастрюльки и телевизор. И имел право их получить. И получил ! Уверен, что не только кастрюльки. При том, что ты был один, молодой, свободный и беззаботный.
NEW 30.05.08 07:47
А куда тут против такого железного аргумента попрёшь...
Не знаю, в Эстонии подписывают...
в ответ Steven9999 30.05.08 01:04
В ответ на:
И что характерно, против принципа пока что никто возразить не смог.
И что характерно, против принципа пока что никто возразить не смог.
А куда тут против такого железного аргумента попрёшь...
В ответ на:
Требуют двуязычную справку на четырех страницах, которую ОФИЦИАЛЬНО подписать не имеет права ни один чиновник на родине
Требуют двуязычную справку на четырех страницах, которую ОФИЦИАЛЬНО подписать не имеет права ни один чиновник на родине
Не знаю, в Эстонии подписывают...
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 30.05.08 09:29
Ой, какие мы гордые от своей значимости... Сейчас раздуемся и лопнем...
в ответ Steven9999 30.05.08 02:24
В ответ на:
Ой, какие мы гордые от своей значимости... Сейчас раздуемся и лопнем...
30.05.08 09:36
Спасибо всем за советы, думаю, что тема себя исчерпала и можно ее закрыть, препираться с данным гражданином бесполезно да и глупо..Глухой не услышит, слепой не увидит, особенно когда он этого не хочет..
Удачи вам юноша в жизни, чтоб все у вас было и вам за это ничего небыло..
Удачи вам юноша в жизни, чтоб все у вас было и вам за это ничего небыло..
NEW 30.05.08 09:55
в ответ Red FOXXX 30.05.08 09:36
Не обращайте внимание. На этом форуме достаточно экземпляров, пытающихся "вправить мозги" любому, задавшему здесь вопрос. Вместо помощи можете получить оскорбление.
"Учителя" интернетные и так знают, что им за это ничего не будет, что бы они не написали...
В ответ на:
чтоб все у вас было и вам за это ничего небыло
чтоб все у вас было и вам за это ничего небыло
"Учителя" интернетные и так знают, что им за это ничего не будет, что бы они не написали...
Слава Україні
NEW 30.05.08 15:25
Респект!
Вы не обижайтесь на людей "по ту сторону". Когда хозяйка ветки начнет сама зарабатывать, заполнять годовые декларации и получать огорчительные бешайды от FA, она начнет менять свое мнение. Обязательно начнет.
Так было со многими.
в ответ Steven9999 30.05.08 02:24
В ответ на:
Респект!