Вход на сайт
переезд
NEW 27.05.08 13:29
Если двое взрослых людей долго не могут найти работу, то почему их переезд и все прочие формальности должны оплачивать те, кто работает ? Тем более, что там не престарелая бабушка, за которой нужно ухаживать.
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну началось!Стахановцы!Смотри ты в такой ситуации не окажись.И много с тебя выщитывают?
Мля как немцы любят русских?!За их преданность второй родине!Но опять же немцы не хотят видеть поздних переселенцев немцами!
´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´
Ну началось!Стахановцы!Смотри ты в такой ситуации не окажись.И много с тебя выщитывают?
Мля как немцы любят русских?!За их преданность второй родине!Но опять же немцы не хотят видеть поздних переселенцев немцами!
NEW 27.05.08 23:12
в ответ Red FOXXX 24.05.08 20:52
На последнего: у меня знакомая с мужем тоже на пособии и переехали в другой город *по причине - не дружбы со свекровью моей знакомой приспичило 50км от нас переехать* Я незнаю тонкостей
но через адвоката они эту проблему решили
сейчас живут 50 км от *любимой свекровки* и так же на пособии.Да им юрист еще деньги на переезд выбил и на ремонт нового жилья
NEW 27.05.08 23:19
ну вот я посчитала, если оклад 2000 тыс. брутто, то са. 200 евро.
знаете сколько они накормят?
добродетели 
а вот для политиков это может два или три раза в ресторан сходить или например 4 бесплатных проезднх

чего например эти плателщики не имеют...
в ответ RVW 27.05.08 13:29
В ответ на:
И много с тебя выщитывают?
И много с тебя выщитывают?
а вот для политиков это может два или три раза в ресторан сходить или например 4 бесплатных проезднх
чего например эти плателщики не имеют...
NEW 28.05.08 00:23
Я не окажусь. На шее сидеть ни у кого не буду.
Ты посети любой район, где компактно живут поздние переселенцы. На родину можно и не ездить ...
А еще почитай, что они на форуме пишут. "Луди добрыя, поможите нае...ть А(Б, В, Г, Д) амт." Стыдоба ...
в ответ RVW 27.05.08 13:29
В ответ на:
Смотри ты в такой ситуации не окажись
Смотри ты в такой ситуации не окажись
В ответ на:
Но опять же немцы не хотят видеть поздних переселенцев немцами!
Но опять же немцы не хотят видеть поздних переселенцев немцами!
Ты посети любой район, где компактно живут поздние переселенцы. На родину можно и не ездить ...
А еще почитай, что они на форуме пишут. "Луди добрыя, поможите нае...ть А(Б, В, Г, Д) амт." Стыдоба ...
NEW 28.05.08 00:38
не говори "хоп" пока не перепрыгнешь
а это что такое? а пожалуйста, на тупом русском
в ответ Steven9999 28.05.08 00:23
В ответ на:
не говори "хоп" пока не перепрыгнешь
В ответ на:
а это что такое? а пожалуйста, на тупом русском
NEW 28.05.08 00:46
только мне не жалко етих 200 или больше, что бы вы не вякали... что бы такие коллеги лучше дома сидели...
в ответ Steven9999 28.05.08 00:14
В ответ на:
А с чего же вы кормитесь ? Никогда не задумывались ? Откуда бабло ???
А с чего же вы кормитесь ? Никогда не задумывались ? Откуда бабло ???
только мне не жалко етих 200 или больше, что бы вы не вякали... что бы такие коллеги лучше дома сидели...
NEW 28.05.08 00:49
С 200-то (в лучшем случае) евро ? Ну ну ... Можно тешить себя этой мыслью. И про политиков рассказывать.
Только как ни крути - а денежка берется с налогов. С тех, кто работает. А из другого места денежку не достать.
в ответ sara100 28.05.08 00:42
В ответ на:
пока работаю - сама, когда нет - от моих взносов
пока работаю - сама, когда нет - от моих взносов
С 200-то (в лучшем случае) евро ? Ну ну ... Можно тешить себя этой мыслью. И про политиков рассказывать.
Только как ни крути - а денежка берется с налогов. С тех, кто работает. А из другого места денежку не достать.
NEW 28.05.08 07:45
а что пенсионеры и те кто на пособии сидят при покупках им что, НДС возвращаеться? они тоже в меру своей покупательной способности платят налог на каждый товар. А если наши политике о безработице ещё больше позаботяться, дык и покупательская способность увеличиться и налогов будет больше в казну поступать... а вот за политиков заступаться, ехт
, или вы политик?
или новый закон вышел - как показываешь кунденкарте от АА, цак и 19% или 7% выплатят обратно, а то что я не только от своих взносов питаюсь во время безработицы, так ето козе понятно, ваши 3,5 % страховки по безработице тоже на АЛГ 1 наверняка не хватит, а то что вы в рентенферзих. заплатили, так и половины этого не увидите. А вот у тех у кого детей нет, будут за их счёт в старости пенсию получать. Ну и всё такое прочие, можите список про плохих и хороших плательшиков продолжить если хотите.
в ответ Steven9999 28.05.08 00:49
В ответ на:
а что пенсионеры и те кто на пособии сидят при покупках им что, НДС возвращаеться? они тоже в меру своей покупательной способности платят налог на каждый товар. А если наши политике о безработице ещё больше позаботяться, дык и покупательская способность увеличиться и налогов будет больше в казну поступать... а вот за политиков заступаться, ехт
или новый закон вышел - как показываешь кунденкарте от АА, цак и 19% или 7% выплатят обратно, а то что я не только от своих взносов питаюсь во время безработицы, так ето козе понятно, ваши 3,5 % страховки по безработице тоже на АЛГ 1 наверняка не хватит, а то что вы в рентенферзих. заплатили, так и половины этого не увидите. А вот у тех у кого детей нет, будут за их счёт в старости пенсию получать. Ну и всё такое прочие, можите список про плохих и хороших плательшиков продолжить если хотите.
NEW 28.05.08 10:06
в ответ sara100 28.05.08 07:45
Ребята давайте жить дружно
Предлагаю Всем кто
*работает и кормит тунеядцев* ВСПОМНИТЬ!! то как они приехали и какое время жили на пособии и как было трудно найти себя.А такое явление как безработица СУЩЕСТВУЕТ И утверждать что люди не хотят работать а только ищут как бы побольше содрать с гос казны которую пополняют честные налогоплательщики - это как минимум не красиво.
Если есть такое явление как безработица - то должны быть не только обязанности у безработных Но и ПРАВА!!! А Правах этих людей ООчень часто забывают
Если есть такое явление как безработица - то должны быть не только обязанности у безработных Но и ПРАВА!!! А Правах этих людей ООчень часто забывают
28.05.08 11:12
в ответ sara100 28.05.08 07:45
Пишу краткий отчет о походе в арбайтсамт.. результат тотже не смотря на то, что у меня появилась реальная перспектива получить работу (еду в четверг на собеседование), запросили письменное подтверждение о том что меня действительно возьмут на работу, если я перееду...смешно, честное слово...Зачем мне от них тогда разрешение, если у меня есть работа, чихать я тогда хотела на это разрешение..
При этом мы сказали, что отказваемся от помощи при переезде, что квартира стоит на 100 дешевле и нам нужна эта бумага только для того, чтобы снять эту квартиру....На что нам сказали, зачем же ..принесите бумашку и мы вам оплатим переезд...Как я поняла, государству деньги девать некуда, главное бумашка...вот вам и ваши налоги...им все равно что вы их платите...В России бы при таком положении вещей, радовались бы, что хотите уехать и от денег отказываетесь...возможность сэкономить несколько днег..
Единственныый положительный результат от похода...Мне за 5 минут написали фермитлюнгсгутшайн, который я жду уже 6 ндель..
Завтра планируем идти к адвокату...Делать то все равно нечего, развлекаемся....
В России две беды...дураки и дороги...Здесь с дорогами вроде все нормально, но дураков хватает..
При этом мы сказали, что отказваемся от помощи при переезде, что квартира стоит на 100 дешевле и нам нужна эта бумага только для того, чтобы снять эту квартиру....На что нам сказали, зачем же ..принесите бумашку и мы вам оплатим переезд...Как я поняла, государству деньги девать некуда, главное бумашка...вот вам и ваши налоги...им все равно что вы их платите...В России бы при таком положении вещей, радовались бы, что хотите уехать и от денег отказываетесь...возможность сэкономить несколько днег..
Единственныый положительный результат от похода...Мне за 5 минут написали фермитлюнгсгутшайн, который я жду уже 6 ндель..
Завтра планируем идти к адвокату...Делать то все равно нечего, развлекаемся....
В России две беды...дураки и дороги...Здесь с дорогами вроде все нормально, но дураков хватает..
NEW 28.05.08 11:20
незабудьте справку о доходах,* Адвокат выставит счет ведомству по труду за свои услуги*
в ответ Red FOXXX 28.05.08 11:12
В ответ на:
При этом мы сказали, что отказваемся от помощи при переезде
не стоит !!! Вашего благородства не оценят При этом мы сказали, что отказваемся от помощи при переезде
В ответ на:
Завтра планируем идти к адвокату.
Завтра планируем идти к адвокату.