Вход на сайт
Родить в германии!
898
NEW 18.05.08 17:14
Подскажите! Сама, я, гражданка России. В чехии имею статус ВНЖ ( вид на жительство ). Хочу родить ребенка в Германии. Скажите при рождении ребенка в Германии смогу получить социалку на ребенка? И какие ещё привелегии при рождении ребенка можно получить в Германии?
NEW 18.05.08 17:34
каким статусом обладает отец ребенка в Германии?
в ответ angel.lika 18.05.08 17:14
В ответ на:
Подскажите! Сама, я, гражданка России. В чехии имею статус ВНЖ ( вид на жительство ). Хочу родить ребенка в Германии. Скажите при рождении ребенка в Германии смогу получить социалку на ребенка? И какие ещё привелегии при рождении ребенка можно получить в Германии?
каким статусом обладает отец ребенка в Германии?
NEW 19.05.08 13:03
Я вот не пойму, как до такого вообще можно додуматься? Не имея никаких "связей" с германией? Уже 3 подобная тема, кто вас там агитирует на это
в ответ angel.lika 18.05.08 17:14
В ответ на:
Скажите при рождении ребенка в Германии смогу получить социалку на ребенка? И какие ещё привелегии при рождении ребенка можно получить в Германии?
Скажите при рождении ребенка в Германии смогу получить социалку на ребенка? И какие ещё привелегии при рождении ребенка можно получить в Германии?
Я вот не пойму, как до такого вообще можно додуматься? Не имея никаких "связей" с германией? Уже 3 подобная тема, кто вас там агитирует на это
NEW 19.05.08 13:20
Рожденный в США ребенок - автоматически гражданин США.
Автор топика спрашивает- не существует ли подобного права в германии.
Пойду ка я куплю баржу, поставлю ее на учет в Гаваях, переобородую под родильный дом, и буду продавать американское гражданство
Интересно, через сколько дней авианосец придет меня топить? Надо по больше спасательных кругов взять... А то ни один врач не согласится работать.
в ответ -ON 19.05.08 13:03
В ответ на:
Рожденный в США ребенок - автоматически гражданин США.
Автор топика спрашивает- не существует ли подобного права в германии.
Пойду ка я куплю баржу, поставлю ее на учет в Гаваях, переобородую под родильный дом, и буду продавать американское гражданство
Интересно, через сколько дней авианосец придет меня топить? Надо по больше спасательных кругов взять... А то ни один врач не согласится работать.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 19.05.08 13:31
в ответ achest 19.05.08 13:20
гражданин, но это не даёт права его родителям на проживание в США.
и кроме того если не ошибаюсь он теряет это гражданство, если до определённого возраста не переедет в штаты.
а люди хотят найти "лучшее" из двух законов
и кроме того если не ошибаюсь он теряет это гражданство, если до определённого возраста не переедет в штаты.
а люди хотят найти "лучшее" из двух законов
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 19.05.08 14:33
с этим я не сталкивалась,
а вообше скажу- в чехии видимо много фирм (русских) которые внаглую дурят..
например я была там недавно - на каждом шагу в карловых варах обьявления-
"предлагаем недвижимость в чехии - открытие фирм -
тут же получение ПМЖ в Чехии" -
полный обман.
видимо то же выдумали и с рождением детей.
В ответ на:
Уже 3 подобная тема, кто вас там агитирует на это
Уже 3 подобная тема, кто вас там агитирует на это
с этим я не сталкивалась,
а вообше скажу- в чехии видимо много фирм (русских) которые внаглую дурят..
например я была там недавно - на каждом шагу в карловых варах обьявления-
"предлагаем недвижимость в чехии - открытие фирм -
тут же получение ПМЖ в Чехии" -
полный обман.
видимо то же выдумали и с рождением детей.
NEW 19.05.08 15:39
Но это ведь не будет мне мешать дурить людей?
С моей стороны будет все законно. Даже злиться на меня нельзя, и в суд не подать... Разве не хороший развод?
в ответ gendy 19.05.08 13:31
В ответ на:
Но это ведь не будет мне мешать дурить людей?
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 20.05.08 12:15
Вам че, делат нечего по чужым странам с животом мыкатся? У меня страховка нем. была, а все равно платит надо было за пребывание в болнитзе. Потому что лежала там я долго.а роды были такие непредсказуемые, хотя и наблудалас регулярно, что потом была рада, что жива осталас после родов таких. А такое например в чужой стране, без языка, где ты никто и зовут тебя никак. И никто вам тут ничего не даст просто так.