Вход на сайт
платный сайт
599
NEW 14.05.08 18:57
прошу помощи!! зарегистрировалась на одном сайте и просмотрела, 4то за пользование надо деньги платить, 60еуро за 6 месяцев, прислали мне они цугангсдатен, но я их не использовала, т.е. на линк не нашимала, 4тобы их активировать. теперь они прислали напоминание, 4то прошел месяц, а денежки то не переведени! 4то делать????
NEW 15.05.08 08:23
в ответ Nati.77 14.05.08 20:40
а у меня fabrikverkauf.com, они ведь могут отследить, когда я последний раз заходила на сайт! про4итала их бедингунген, написано 4то договор приходит в действие с момента посылания мне подтверждения с их стороны, 4то я там зарегистрировалась...т.е. он уже в действии и теперь придетця платить, но откуда я знаю, 4то они не обманчики???
NEW 15.05.08 08:37
в ответ Dimanche 15.05.08 08:23
они и есть обманщики. цена услуги сознательно скрыта за краем страницы, соответственно требование о оплате недействительно.
и договора на их условиях не существует. можете написать им об этом письмо - образец можно найти в архивах этого сайта.
или просто игнорировать всю их переписку - зная незаконность своих требований они никогда не обратятся в суд
и договора на их условиях не существует. можете написать им об этом письмо - образец можно найти в архивах этого сайта.
или просто игнорировать всю их переписку - зная незаконность своих требований они никогда не обратятся в суд
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 15.05.08 21:00
в ответ Nati.77 14.05.08 20:40
Не платить , и не реагировать на ихние письма .Откуда бы они не приходили. Только 13 мая по немецкому телевидению смотрела об этом передачу на SAT1 в 22:15,комментатор провел свое следствие, и официално предупредил не платить (Именно этот Nachbar....).
Я сама когда то в 2006 попалась на саит Lebenprognoz....., так же мне на форуме посоветовали не платить,и не реагировать на ихние всяческие письма со штрафами и т.д..... Поверте 1 год они присылали, тепер отстали
Я сама когда то в 2006 попалась на саит Lebenprognoz....., так же мне на форуме посоветовали не платить,и не реагировать на ихние всяческие письма со штрафами и т.д..... Поверте 1 год они присылали, тепер отстали