Login
otez vymogaet dengi za razreshenie
568
14.05.08 11:22
Thread geöffnet 15.05.08 07:11 (gendy)
У меня такая проблема. Мне 26 лет. я замужем уже 3,5 года. Для работы мне нужно подават документы на гражданство. Для етого мне надо получит разрешение от родителей, что они не имеют ко мне никаких материалных претензий. мои родители в разводе уже 22 года. Мой отез моим воспитанием не занимался. сейчас, когда узнал что я в Германии и мне нужно его разрешение, не хочет даже разговариват. Хочет денег. Я подала на суд, он не приходит. Заседания постоянно откладываются. Я наездится на Украину не могу, у мена малыш.
Может кто-то знает, как поступит в такой ситуатии. Помогите, битте!
Может кто-то знает, как поступит в такой ситуатии. Помогите, битте!
NEW 14.05.08 16:45
in Antwort annuschka2007 14.05.08 11:22
Я имела уже опыт такой,правда по другому делу,решение суда каждый раз откладывалос,суд ссылался на неявку ответ4ика.Суд был в Твери,а жила я в Казахстане.Тоже весело было
.Я пошла на консултацию к юристу по своему месту жителства.И он мне посоветовал обратится в Министерство Юстиции в Твери.Я разузнала адрес,отправила туда прошение,о4ен быстро полу4ила подтверждение о полу4ении и обешянии рассмотрет мою проблему в крат4айшие сроки.Решение суда незамедлило себя ждат,и решение суд принял без присутствия ответ4ика.Платил ли ответ4ик штрафы за неуважение к суду,или предоставлял ли какие справки указываюшие на уважителную при4ину отсутствия-етого я не знаю.Я в коне4ном с4╦те полу4ила 4то хотела.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.05.08 17:52
В случае неявки отца, суд, наверняка, может вынести заочное решение, т.е. в отсутствие отца. Не знаю, нужно ли для этого специальное заявление. Специалисты по праву РФ поправят или дополнят.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 15.05.08 18:44
Наймите адвоката на Украине. Стоить адвокат на Украине будет не много и ездить никуда будет не надо. А местный адвокат уже будет знать куда обратиться и какие кнопки нажать, что бы дело сдвинулось с места.
NEW 17.05.08 16:49
в случае неявки ответчик в суд он может быть оштафован за неуважение к суду, ст. такая-то админ. кодекса украины. 1 раз не явился, причина неизвестна- дело откладываю, во второй раз ДОЛЖНЕН суд ( а поскольку у судов денег на это нет, то оплачивает истец или егопредстваитель) судебную повестку заказным с уведомлением отправить. как только суд получит уведомление о том, что ответчик повестку получил, и последний снова не явится на суд. заседание, то :
1. он мижет быть привлечён к админ. отв-ти
2. суд может или ещё раз вызвать его заказным или же вынести решение в его отсутствие.
1. он мижет быть привлечён к админ. отв-ти
2. суд может или ещё раз вызвать его заказным или же вынести решение в его отсутствие.
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!