Login
Муж хочет детей на полное время.
22.04.08 13:58
Помогите пож.советом.Я с детьми живём отдельно от мужа почти год.С 1 июня он будет подавать на развод.У нас очень много конфликтов из-за детей.Я обратилась в Югендамт,его пригласили тоже.Теперь мы общаемся там через психолога.На последней беседе он заявил,что хочет чтобы дети жили с ним,а меня на выходных навещали.Аргументировал он тем,что он не видит чтобы дети развивались,у них плохой немец.язык,детям 3,5 годика.Причина,что они недостаточно с папой общаются.Старшая дочка якобы плохо учится.Поэтому он хочет ими заниматься,он может мало работать и ему помогает всегда няня.Если у него шансы? ВСё полное враньё.Дочка прекрасно учится с учётом,что самая маленькая в классе.При этом дети в англ.школе,а не в немецкой.Помогите советом,что делать?Жить спокойно просто не даёт.
NEW 22.04.08 23:45
in Antwort alenka_05 22.04.08 13:58
У нас тоже проблемы с югендамтом.Тоже общаемся через психолога.Возим дочку на встречи с ее биологическим отцом.Но,на сколько я слышала и знаю,деток у вас не отберут.Вот папа,он может их на выходные забирать!У нашего так называемого папы,нет ни работы,криминальный,ничего дочке не платит так как долгов куча и штрафов.Но и югендамт в покое не оставляет.Типо:есть папа и мама и ребенок должен с обоими общатся,какими бы родители не были.Вообще югендамтом я не довольна,непонимаю их логики,да и им нет дела если честно,до деток и состояния родителей.они просто работают и получают деньги.Реальной помощи пока от них вообще не вижу!
NEW 23.04.08 00:22
а подайте вы первая на развод? может он пытаеться в это время что нибудь против вас провернуть. Это будет первый удар в спину которого он не ожидает. На суде скажите, что он очень много лжот и это было основанием первой подать на развод.
дети ходят в садик? воспитатели имеют такое же мнение как и ваш муж? они могут независимо и более компетентно ответить на этот вопрос, развиваються ли дети.
мой говорил тоже самое. сходила ко кл. рук. она сказала: "а как может реб╦нок который переходит из класса в класс плохо развиваться?" Юг. амт беседовал с кл. рук. после чего написали, что я хорошая мама. Школа, так же как и садик более компетентна в отценке развития реб╦нка.
а кто будет обеспечивать детей? гос-во? а если вы не работаете, то вы полностью для детей и при этой безработице что сейчас в стране, очень опрометчево бросать работу, не имея на это ни каких оснований. не доказанных оснований.
няню вы можете нанять, и вы поделите расходы на пополам. кроме того. у вас род. права. кто будет сидеть с вашим реб╦нком вы тоже можете решать. и если вы не согластны, то надо искать другую няню.
В ответ на:
С 1 июня он будет подавать на развод.
С 1 июня он будет подавать на развод.
а подайте вы первая на развод? может он пытаеться в это время что нибудь против вас провернуть. Это будет первый удар в спину которого он не ожидает. На суде скажите, что он очень много лжот и это было основанием первой подать на развод.
В ответ на:
Аргументировал он тем,что он не видит чтобы дети развивались,у них плохой немец.язык
Аргументировал он тем,что он не видит чтобы дети развивались,у них плохой немец.язык
дети ходят в садик? воспитатели имеют такое же мнение как и ваш муж? они могут независимо и более компетентно ответить на этот вопрос, развиваються ли дети.
В ответ на:
Старшая дочка якобы плохо учится.
Старшая дочка якобы плохо учится.
мой говорил тоже самое. сходила ко кл. рук. она сказала: "а как может реб╦нок который переходит из класса в класс плохо развиваться?" Юг. амт беседовал с кл. рук. после чего написали, что я хорошая мама. Школа, так же как и садик более компетентна в отценке развития реб╦нка.
В ответ на:
он может мало работать
он может мало работать
а кто будет обеспечивать детей? гос-во? а если вы не работаете, то вы полностью для детей и при этой безработице что сейчас в стране, очень опрометчево бросать работу, не имея на это ни каких оснований. не доказанных оснований.
В ответ на:
ему помогает всегда няня.
ему помогает всегда няня.
няню вы можете нанять, и вы поделите расходы на пополам. кроме того. у вас род. права. кто будет сидеть с вашим реб╦нком вы тоже можете решать. и если вы не согластны, то надо искать другую няню.
NEW 23.04.08 00:27
Югендамт обязан решать zum Wohle des Kindes, и обычно так и делает. И суд, как правило, следует советам/рекомендации ЮА. Поетому, как ЮА решит про место пребывания ребёнка и режим общения его с обоими родителями, так и будет. Ваша задача сейчас - убедить ЮА в том, что ребёнку с Вами лучше будет. Не сомневаюсь, что эту же задачу решает сейчас и отец...
"Il faut bien que je supporte deux ou trois chenilles si je veux connaître les papillons" (Saint-Exupéry)
NEW 23.04.08 01:06
in Antwort Vadder 23.04.08 00:27
автор же написал:
и это мужу надо будет доказывать/ обосновывать, что она плохая мать. Если он так хорош, то почему дети сразу не с ним остались? Почему он вообщ╦ им разрешил выехать?
"Wohle des Kindes" очень поверхностно они занимаються этим!!!
у нас на суде, после передряг с юг. амтом и мо╦го последнего штеллунгснаме, юг. амт ни чего внушительного сказать не мог, только что мы с мужем сильно ругаемся и предложили помощь, на что судья положила это предложение просто в сторону и сказала это бред, есть дела по важнее.
а если реб╦нок отста╦т в школе, могут быть ещ╦ и вражд╦нные проблемы которые ещ╦ может и не установленны, то родители тут вообще не прич╦м.
В ответ на:
ВС╦ полное врань╦
ВС╦ полное врань╦
и это мужу надо будет доказывать/ обосновывать, что она плохая мать. Если он так хорош, то почему дети сразу не с ним остались? Почему он вообщ╦ им разрешил выехать?
В ответ на:
Югендамт обязан решать zum Wohle des Kindes
Югендамт обязан решать zum Wohle des Kindes
"Wohle des Kindes" очень поверхностно они занимаються этим!!!
В ответ на:
И суд, как правило, следует советам/рекомендации ЮА.
И суд, как правило, следует советам/рекомендации ЮА.
у нас на суде, после передряг с юг. амтом и мо╦го последнего штеллунгснаме, юг. амт ни чего внушительного сказать не мог, только что мы с мужем сильно ругаемся и предложили помощь, на что судья положила это предложение просто в сторону и сказала это бред, есть дела по важнее.
а если реб╦нок отста╦т в школе, могут быть ещ╦ и вражд╦нные проблемы которые ещ╦ может и не установленны, то родители тут вообще не прич╦м.
NEW 23.04.08 09:08
только в том случае, если ребенок старше 14 лет.
in Antwort Vadder 23.04.08 00:27
В ответ на:
Югендамт обязан решать zum Wohle des Kindes, и обычно так и делает.
Югендамт обязан решать zum Wohle des Kindes, и обычно так и делает.
только в том случае, если ребенок старше 14 лет.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.04.08 09:55
in Antwort Мадам КуКу 23.04.08 09:08
они всегда обязаны решать по принципу "что во благо ребенку"
после 14 лет, ребенок САМ может решать, что ему во благо
после 14 лет, ребенок САМ может решать, что ему во благо
NEW 23.04.08 09:58
in Antwort aljona25 23.04.08 09:55
я это и имела ввиду.
маленьким детям по-любому лучше с мамой. хотя драка за зоргерехт между родителями может длится десятилетиями.

маленьким детям по-любому лучше с мамой. хотя драка за зоргерехт между родителями может длится десятилетиями.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 23.04.08 10:03
это точнт, некоторые отцы делают это ещ╦ из-за мести, а потом когда отсудят то спихивают детей няничкам или бабушкам
in Antwort Мадам КуКу 23.04.08 09:58
В ответ на:
хотя драка за зоргерехт между родителями может длится десятилетиями.
хотя драка за зоргерехт между родителями может длится десятилетиями.
это точнт, некоторые отцы делают это ещ╦ из-за мести, а потом когда отсудят то спихивают детей няничкам или бабушкам
NEW 23.04.08 10:07
in Antwort sara100 23.04.08 10:03, Zuletzt geändert 23.04.08 10:07 (Мадам КуКу)
моя подруга 6 лет судилась. потом временно было затишье года 2-3. Сейчас (ребенку 12 лет ) начался новый судебный процесс.
у подруги уже психика не в порядке от этих историй.

NEW 23.04.08 10:18
вот по этому не надо ждать когда они нас психами сделают, а идти самим в наступление.
ради детей
а то привыкли права качать, а некотрые из таких вот умников, даже и не знают как себя с детьми вести и что это вообще значит нести ответственность за реб╦нка одному каждый деть
in Antwort Мадам КуКу 23.04.08 10:07
В ответ на:
вот по этому не надо ждать когда они нас психами сделают, а идти самим в наступление.
а то привыкли права качать, а некотрые из таких вот умников, даже и не знают как себя с детьми вести и что это вообще значит нести ответственность за реб╦нка одному каждый деть
NEW 23.04.08 10:19
in Antwort Мадам КуКу 23.04.08 10:07
NEW 23.04.08 12:11
in Antwort sara100 23.04.08 00:22
Да,дети ходят в садик.Сначала они ходили в русско-немецкий.С января пошли в английский.Дети, все очень хорошо развиваются.А старшая прекрасно учится.Учитель мне обещала написать об успехах ребёнка.Я это хочу в Югендамт прихватить вместе с аттестатом.Учитель мне каждый раз говорит,что она самая маленькая по возрасту,и такая молодец.
NEW 23.04.08 12:20
in Antwort sara100 23.04.08 01:06
Да,муж был согласен,чтобы дети жили со мной,а с ним проводили выходные и половину каникул.Адвокат мне тоже сказала,что он был согласен,теперь если его это не устраивает,то он должен доказать.Вот этим он и занимается.Сначала меня обвинял,что дети ходят в маленькой,рваной и не по погоде одеты.Что я не трачу предполагаемой суммы денег на детей.Когда я сказала,что у меня есть все чеки и на продукты в том числе,то заткнулся.Теперь к детям привязался,что они плохо учатся и плохо знают немецкий.Так какого хрена(извините),отправил их в анг.школу и садик.
Скажите пож. а что у вас решил суд?
Скажите пож. а что у вас решил суд?
NEW 23.04.08 12:22
in Antwort sara100 23.04.08 10:03
Он так и сделает.Спихнёт детей няньке,и так она там постоянно находится.
NEW 23.04.08 21:26
у него должны быть уж оочень веские причины, чтобы забрать у вас детей... а если вы чисты, то и боятся вам нечего
NEW 23.04.08 21:31
in Antwort alenka_05 23.04.08 12:20
да он прекрасно видит и знает, что он не выиграет и пытается вас злить тем, что ищет не зная чего... я в такой ситуации конечно не была, но попытайтесь особо не обращать на это внимание, а он пускай об стенку бьется дальше и ищет док-ва, удачи вам 
NEW 24.04.08 16:09
как жил сын у меня так и остался жить. Я в суде на него нажаловалась, что он на меня психически давить, а я нервничаю и ребёнок вместе со мной. Что мне при ссорах угрожает на пустом месте ребёнка забрать и что хочет уволиться. Судья на него посмотрела, сказала что его долг как и долк мамы, не только воспитывать ребёнка, но и по мере возможности работать и обеспечивать сына (моему 10). И что если у меня нет работы, то по крайней мере должен он работать.
самое лучшее было, что судья потребовала от его в суде в присутствии всех пообещать, что он мне не будет больше угрожать.
пришлось обешать
так что не волнуйтесь. самое главное спАкойствие, только спАкойствие. И при детях не ругаться, а то ещё про это в юг. расскажет, а этого там не одобряют.
in Antwort alenka_05 24.04.08 12:30, Zuletzt geändert 25.04.08 08:17 (sara100)
В ответ на:
а что у вас решил суд?
а что у вас решил суд?
как жил сын у меня так и остался жить. Я в суде на него нажаловалась, что он на меня психически давить, а я нервничаю и ребёнок вместе со мной. Что мне при ссорах угрожает на пустом месте ребёнка забрать и что хочет уволиться. Судья на него посмотрела, сказала что его долг как и долк мамы, не только воспитывать ребёнка, но и по мере возможности работать и обеспечивать сына (моему 10). И что если у меня нет работы, то по крайней мере должен он работать.
самое лучшее было, что судья потребовала от его в суде в присутствии всех пообещать, что он мне не будет больше угрожать.
пришлось обешать
так что не волнуйтесь. самое главное спАкойствие, только спАкойствие. И при детях не ругаться, а то ещё про это в юг. расскажет, а этого там не одобряют.
NEW 25.04.08 11:18
in Antwort sara100 24.04.08 16:09
Скажите пож.а как происходит процедура развода.Кому сначало дают слово,кому потом.От ЮАмта тоже человек приходит или только отних письменное заявление.У вса у одной Зоргенрехт или с быв.мужем вместе.
NEW 25.04.08 13:02
in Antwort sara100 23.04.08 10:03, Zuletzt geändert 25.04.08 13:06 (demokrit)
А некоторые мамы используют детей как "пушечное мясо или живой щит", чтоб отомстить биологическому отцу.
Вот пример:
Можно подумать, что мама это написавшая, папу ребёнка только по головке и гладила
Вот пример:
В ответ на:
Я в суде на него нажаловалась, что он на меня психически давить, а я нервничаю и ребёнок вместе со мной.
Я в суде на него нажаловалась, что он на меня психически давить, а я нервничаю и ребёнок вместе со мной.
Можно подумать, что мама это написавшая, папу ребёнка только по головке и гладила
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 25.04.08 15:51
in Antwort alenka_05 25.04.08 11:18, Zuletzt geändert 25.04.08 16:15 (sara100)
у нас было так, кто в суд подал заявление того и спрашивали: почему. Потом меня спросили. Я тоже ответила. Но это зависит от судьи. У нас была дама которая очень хоршо выгледела и как моя адвокдша сказала, благосклония от неё не жди. Но я вам скажу. я была очень довольно, как это женьщина себя вела. Вообще, я уже не первый раз в суде и не первый раз выигрываю. Самое главное, не врать. Говорить все как есть, если вы наигрывать начнёте, то это все заметят. Я всегда искренне и очень честна перед судом. Т.к. верю немецкий суд, по сравнению с Behörden und Beamten больше верю. Потому что беамте, они получают много и им по барабану ваша жизнь, самое главное den Tag
rum kriegen
.
NEW 25.04.08 16:10
А вы знаете что такое с человеком жить, кот. после рожд. реб╦нка всем друзьям во время повторной свадьбы в Германии сказал? "Jetzt habe ich zwei in eins: Eine Waschmaschiene und Geschierspüller, die 1,70 meter groß ist". А когда я хотела через 1,5 года на развод подать, то он мне пригрозил: "Ты не имеешь бессрочной визы, ты вылетишь из германии, а мартин останеться здесь, и ты не будешь его видеть. Выбирай либо со мной и реб╦нком жить, но не довольной быть. Либо одной но без нас"
И это вы называете что он на меня психически не давил?
in Antwort demokrit 25.04.08 13:02
В ответ на:
А некоторые мамы используют детей как "пушечное мясо или живой щит", чтоб отомстить биологическому отцу.
Вот пример:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я в суде на него нажаловалась, что он на меня психически давить, а я нервничаю и реб╦нок вместе со мной.
Можно подумать, что мама это написавшая, папу реб╦нка только по головке и гладила
Вот пример:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я в суде на него нажаловалась, что он на меня психически давить, а я нервничаю и реб╦нок вместе со мной.
Можно подумать, что мама это написавшая, папу реб╦нка только по головке и гладила
А вы знаете что такое с человеком жить, кот. после рожд. реб╦нка всем друзьям во время повторной свадьбы в Германии сказал? "Jetzt habe ich zwei in eins: Eine Waschmaschiene und Geschierspüller, die 1,70 meter groß ist". А когда я хотела через 1,5 года на развод подать, то он мне пригрозил: "Ты не имеешь бессрочной визы, ты вылетишь из германии, а мартин останеться здесь, и ты не будешь его видеть. Выбирай либо со мной и реб╦нком жить, но не довольной быть. Либо одной но без нас"
И это вы называете что он на меня психически не давил?
NEW 25.04.08 16:43
Кто вышел замуж не по любви а из за вида на жительство сам себе потом Буратино.
Ни югендамт, ни суд не смогут решить как ребенку лучше. В 99% случаях его оставляют с матерью отец же должен материально
обеспечивать. Слава Б гу сейчас в основном детей по новому закону а не бывшую. Если вы без суда не можете договориться то ни к чему
хорошему это в будущем не приведет.
in Antwort sara100 25.04.08 16:10
В ответ на:
"Jetzt habe ich zwei in eins: Eine Waschmaschiene und Geschierspüller, die 1,70 meter groß ist".
"Jetzt habe ich zwei in eins: Eine Waschmaschiene und Geschierspüller, die 1,70 meter groß ist".
Кто вышел замуж не по любви а из за вида на жительство сам себе потом Буратино.
Ни югендамт, ни суд не смогут решить как ребенку лучше. В 99% случаях его оставляют с матерью отец же должен материально
обеспечивать. Слава Б гу сейчас в основном детей по новому закону а не бывшую. Если вы без суда не можете договориться то ни к чему
хорошему это в будущем не приведет.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.04.08 17:37
Никогда не бывает виноватым только муж. Хотя бы уже тем, что если он действительно такая сволочь, что в н╦м ничего человеческого нет, то жена должна смотреть, кому она детей рожает и за что такого мужа любит. Если вы любили, значит наверное было за что. Если не было за что, зачем родили от него реб╦нка?
Это фраза говорит о том, что вы то ведь тоже на него давили, потому что вам что-то не нравилось. А когда стало выгодно прикрылись психическим состоянием реб╦нка, а не решали конфликт между вами и им. Пфуй 3 раза. Матерей использующих детей против отцов (и наоборот кстати тоже) наказывать надо, как за уголовное преступление. Только вот детям от этого не легше.
Я влюбился в мою жену в 16 лет, она была моей первой любовью, уже 15 лет женаты. Это я на тот случай, если вам в голову пришла идея, что я тоже женой обиженный. Ничего подобного.
in Antwort sara100 25.04.08 16:10
Никогда не бывает виноватым только муж. Хотя бы уже тем, что если он действительно такая сволочь, что в н╦м ничего человеческого нет, то жена должна смотреть, кому она детей рожает и за что такого мужа любит. Если вы любили, значит наверное было за что. Если не было за что, зачем родили от него реб╦нка?
В ответ на:
Выбирай либо со мной и реб╦нком жить, но не довольной быть. Либо одной но без нас
Выбирай либо со мной и реб╦нком жить, но не довольной быть. Либо одной но без нас
Это фраза говорит о том, что вы то ведь тоже на него давили, потому что вам что-то не нравилось. А когда стало выгодно прикрылись психическим состоянием реб╦нка, а не решали конфликт между вами и им. Пфуй 3 раза. Матерей использующих детей против отцов (и наоборот кстати тоже) наказывать надо, как за уголовное преступление. Только вот детям от этого не легше.
Я влюбился в мою жену в 16 лет, она была моей первой любовью, уже 15 лет женаты. Это я на тот случай, если вам в голову пришла идея, что я тоже женой обиженный. Ничего подобного.
Свет распространяется быстрее звука. Поэтому некоторые люди так и светятся, до тех пор пока не откроют рот.
NEW 25.04.08 18:05
если вы так счастливы в вашем браке, как пишете, то наверно не знаете просто, что в жизни то чаше бывает совсем по
другому чем у вас.
очень очень часто (и по своему опыту и по опыту подруг) скажу вам -
многие мужчины ОЧЕНЬ сильно менются через несколько лет после свадьбы, или после рождения ребенка.
и того мужчину которого она когда то "любила" и в помине нет.
сотни браков распадаются, и к сожалению с детьми, по этой причине.
как вы думате она бы вышла за него замуж если бы он такую фразу до свадьбы сказал ??
у меня два мужа были, и оба до свадьбы "пылинки " сдували , а что потом началось, через пару лет брака..
in Antwort demokrit 25.04.08 17:37
В ответ на:
Если вы любили, значит наверное было за что. Если не было за что, зачем родили от него ребёнка?
Если вы любили, значит наверное было за что. Если не было за что, зачем родили от него ребёнка?
если вы так счастливы в вашем браке, как пишете, то наверно не знаете просто, что в жизни то чаше бывает совсем по
другому чем у вас.
очень очень часто (и по своему опыту и по опыту подруг) скажу вам -
многие мужчины ОЧЕНЬ сильно менются через несколько лет после свадьбы, или после рождения ребенка.
и того мужчину которого она когда то "любила" и в помине нет.
сотни браков распадаются, и к сожалению с детьми, по этой причине.
как вы думате она бы вышла за него замуж если бы он такую фразу до свадьбы сказал ??
у меня два мужа были, и оба до свадьбы "пылинки " сдували , а что потом началось, через пару лет брака..
NEW 25.04.08 18:09
Тен-ден-ци-я, однако!
in Antwort tatata 25.04.08 18:05
В ответ на:
Тен-ден-ци-я, однако!
NEW 25.04.08 18:17
а какое вам дело до чужого горя?
и потом, вы куда-то далеко ушли от темы топика. не надо грязи - это вам не it-ru.de
in Antwort demokrit 25.04.08 17:37, Zuletzt geändert 25.04.08 18:19 (Мадам КуКу)
В ответ на:
Никогда не бывает виноватым только муж. Хотя бы уже тем, что если он действительно такая сволочь, что в нём ничего человеческого нет, то жена должна смотреть, кому она детей рожает и за что такого мужа любит. Если вы любили, значит наверное было за что. Если не было за что, зачем родили от него ребёнка?
Никогда не бывает виноватым только муж. Хотя бы уже тем, что если он действительно такая сволочь, что в нём ничего человеческого нет, то жена должна смотреть, кому она детей рожает и за что такого мужа любит. Если вы любили, значит наверное было за что. Если не было за что, зачем родили от него ребёнка?
и потом, вы куда-то далеко ушли от темы топика. не надо грязи - это вам не it-ru.de
NEW 25.04.08 18:48
во первых, конечно может не сложиться. но это не значит что детей можно использовать для отмщения или достижения личных целей.
Во вторых, ни один супруг не меняется просто так. Всегда виноваты оба. Так как оба в ответе друг за друга и за детей.
во первых, конечно может не сложиться. но это не значит что детей можно использовать для отмщения или достижения личных целей.
Во вторых, ни один супруг не меняется просто так. Всегда виноваты оба. Так как оба в ответе друг за друга и за детей.
NEW 25.04.08 18:50
Я ответил на попытку оправдания факта использования детей, для того чтоб досадить бывшему супругу.
in Antwort Мадам КуКу 25.04.08 18:17
Я ответил на попытку оправдания факта использования детей, для того чтоб досадить бывшему супругу.
NEW 26.04.08 00:11
приятно говорить с людьми которые знают, что значит быть обманутой.
вот именно...
знаете как обидно... я до сих в себя прийти не могу.... как можно даже шутя такое о людях говорить????? Ни кто этого не достоен.... НИКТО. даже шутя...
фуййй... мне опять противно стало (извените...)
В ответ на:
и того мужчину которого она когда то "любила" и в помине нет
и того мужчину которого она когда то "любила" и в помине нет
вот именно...
В ответ на:
знаете как обидно... я до сих в себя прийти не могу.... как можно даже шутя такое о людях говорить????? Ни кто этого не достоен.... НИКТО. даже шутя...
фуййй... мне опять противно стало (извените...)
NEW 26.04.08 00:14
Да мы это уже здесь много раз слышали, как Вы ангелов в чертей превращать умудряетесь. Мемуары, что ли б написали...Гонорар получите, с алиментами мудрить меньше придётся. 

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 26.04.08 00:16
И чем больше таких людей, тем приятнее
in Antwort sara100 26.04.08 00:11
В ответ на:
NEW 26.04.08 00:18
извените, но он даже не помнит что он согласие на реб╦нка дал...
и вся родня думала, что я это спец. подстроила... ха-ха-ха....какие мужики иногда идиоты бывают. А мне между прочем сказать, в россии очень даже хорошо жилось... я и не мечтала о Германии....
А ЛЮБИТЬ НАДО ТОЛЬКО СЕБЯ....
В ответ на:
кому она детей рожает и за что такого мужа любит.
кому она детей рожает и за что такого мужа любит.
извените, но он даже не помнит что он согласие на реб╦нка дал...
А ЛЮБИТЬ НАДО ТОЛЬКО СЕБЯ....
NEW 26.04.08 00:20
ЭТО ОН женился на мне думая что бесплатное хаусхилфе наш╦л....
идиот хох 10
in Antwort kiddy 25.04.08 16:43
В ответ на:
Кто вышел замуж не по любви а из за вида на жительство сам себе потом Буратино
Кто вышел замуж не по любви а из за вида на жительство сам себе потом Буратино
ЭТО ОН женился на мне думая что бесплатное хаусхилфе наш╦л....
NEW 26.04.08 00:29
да!!! не нравилось... напр. что он 1 раз в две недели дома был, что он мне не помогал немецкий учить, что родители, не смотря на то что они работали в мэрии города, мне курсы искали в пфлегединст (что бы я ухаживать за ними позже могла)...
что наконец реб╦нок в кроватке сидел и плакал говоря: " Когда папа приедет?, я его хочу видеть..." А папа то и не хотел с ним даже разговаривать, если бы я его не спросила
...
НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК 
В ответ на:
потому что вам что-то не нравилось
потому что вам что-то не нравилось
да!!! не нравилось... напр. что он 1 раз в две недели дома был, что он мне не помогал немецкий учить, что родители, не смотря на то что они работали в мэрии города, мне курсы искали в пфлегединст (что бы я ухаживать за ними позже могла)...
что наконец реб╦нок в кроватке сидел и плакал говоря: " Когда папа приедет?, я его хочу видеть..." А папа то и не хотел с ним даже разговаривать, если бы я его не спросила
NEW 26.04.08 00:33
in Antwort sara100 26.04.08 00:29
NEW 26.04.08 00:38
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 00:33
NEW 26.04.08 00:41
in Antwort sara100 26.04.08 00:38
Если муж раз в 2 недели дома появляется, значит, есть лучшие места, чем дом 
NEW 26.04.08 00:41

спасибо, вы всегда очень рассудительны
in Antwort Мадам КуКу 25.04.08 18:17
В ответ на:
спасибо, вы всегда очень рассудительны
NEW 26.04.08 00:46
он на монтаже работал и не искал работы рядом с нами. И до сих пор работает...
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 00:41
В ответ на:
он на монтаже работал и не искал работы рядом с нами. И до сих пор работает...
NEW 26.04.08 00:49
вы знаете, либо я вас не понимаю, либо я была о вас слишком хорошего мнения... ихидничайте дальше...
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 00:16
В ответ на:
вы знаете, либо я вас не понимаю, либо я была о вас слишком хорошего мнения... ихидничайте дальше...
NEW 26.04.08 00:49
in Antwort sara100 26.04.08 00:46
Оно с самого начала было пюонятно. Есть жёны, от которых желательно держаться подальше
NEW 26.04.08 00:51
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 00:49
NEW 26.04.08 00:54
А я с самого начала о Вас был определённого мнения. Как в воду смотрел. Это очень плохо?
in Antwort sara100 26.04.08 00:49
В ответ на:
либо я вас не понимаю, либо я была о вас слишком хорошего мнения
либо я вас не понимаю, либо я была о вас слишком хорошего мнения
А я с самого начала о Вас был определённого мнения. Как в воду смотрел. Это очень плохо?
NEW 26.04.08 00:55
in Antwort sara100 26.04.08 00:51
А ч╦ вы ко мне пристали? автор ветки переживает наверно 
дайте вы этой женьщине дельный совет, без наездов
может и получиться
дайте вы этой женьщине дельный совет, без наездов
может и получиться
NEW 26.04.08 00:58
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 00:54
я до сих пор не обращала внимания... мужчина вы или женьщина... живите счастливо и мирно...
NEW 26.04.08 01:00
in Antwort sara100 26.04.08 00:55
Нед могу. Я вчера в газете Бильд про некую Ольгу читал, её неё муж-адвокат все права на ребёнка отобрал, саму Ольгу во Фрауенхауз выставил, теперь ей грозит департация из Германии вообще. Я так расстроился вчера из-за этой Ольги, а помочь практически невозможно. В той ситуации её муж действительно использовал в качестве машины для детопроизводства, а теперь - ступай на все 4 стороны...
NEW 26.04.08 01:06
это вы о чем ?
какие алименты? а что это ?
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 00:14
В ответ на:
Мемуары, что ли б написали...Гонорар получите, с алиментами мудрить меньше придётся.
Мемуары, что ли б написали...Гонорар получите, с алиментами мудрить меньше придётся.
это вы о чем ?
NEW 26.04.08 01:10
правда??? А напишите в личку
я очено люблю людей которые правду в глаза говорят. просто обажаю, даже если не нравиться... 
вот и у меня так было, знаете как противно....
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 01:00
В ответ на:
А я с самого начала о Вас был определ╦нного мнения
А я с самого начала о Вас был определ╦нного мнения
правда??? А напишите в личку
В ответ на:
а теперь - ступай на все 4 стороны...
а теперь - ступай на все 4 стороны...
вот и у меня так было, знаете как противно....
NEW 26.04.08 01:16
ну это то что этот мужчина считает, как само сабой разумеющее... и он ещ╦ и не знает какие папы "вумные" бывают что бы не платить.
Может телефончик вам достать и форум откроите?
in Antwort tatata 26.04.08 01:06
В ответ на:
ну это то что этот мужчина считает, как само сабой разумеющее... и он ещ╦ и не знает какие папы "вумные" бывают что бы не платить.
Может телефончик вам достать и форум откроите?
NEW 26.04.08 01:23
вот сволочь... а контакт там имееться? давайте поможем? ну конечно если она этого хочет и мы в состоянии
может получиться?
in Antwort SobakaNaSene 26.04.08 01:00, Zuletzt geändert 26.04.08 01:25 (sara100)
В ответ на:
теперь ей грозит департация из Германии вообще. Я так расстроился вчера из-за этой Ольги, а помочь практически невозможно.
теперь ей грозит департация из Германии вообще. Я так расстроился вчера из-за этой Ольги, а помочь практически невозможно.
вот сволочь... а контакт там имееться? давайте поможем? ну конечно если она этого хочет и мы в состоянии
NEW 26.04.08 10:27
Что бы у вас с мужем не произошло, это вс╦ не повод использовать детей для удара в спину (про удар в спину вы сами написали
).
Если он такой плохой, я вы хорошая, что же вы себя не вед╦те достойно и соответственно тому что он бяка а не вы? А обзывать человека идиотом за глазами- это, увы, свидетельство о низменности характера. А потом ныть:
Это ведь надо же, мэром вас не выбрали. Да пфлегединст одна из самых высокооплачиваемых профессий для женщин. И между прочим очень перспективная, если есть желание служебного роста. Но для этого естественно требуется ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ.
Слава богу не все женщины ведут себя так отвратительно как вы. Больше с вами не хочу дискутировать, после дискуссий с вами накатывается противное до блевоты чувство, как будто до дерьма дотронулся (((
in Antwort sara100 26.04.08 00:18
Что бы у вас с мужем не произошло, это вс╦ не повод использовать детей для удара в спину (про удар в спину вы сами написали
Если он такой плохой, я вы хорошая, что же вы себя не вед╦те достойно и соответственно тому что он бяка а не вы? А обзывать человека идиотом за глазами- это, увы, свидетельство о низменности характера. А потом ныть:
В ответ на:
В ответ на:
родители, не смотря на то что они работали в мэрии города, мне курсы искали в пфлегединст
родители, не смотря на то что они работали в мэрии города, мне курсы искали в пфлегединст
Это ведь надо же, мэром вас не выбрали. Да пфлегединст одна из самых высокооплачиваемых профессий для женщин. И между прочим очень перспективная, если есть желание служебного роста. Но для этого естественно требуется ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ.
Слава богу не все женщины ведут себя так отвратительно как вы. Больше с вами не хочу дискутировать, после дискуссий с вами накатывается противное до блевоты чувство, как будто до дерьма дотронулся (((
NEW 26.04.08 10:47
удивительное совпадение, почитав вас тоже самое чувство и на меня накатило, противно вас читать, если вы автору топика ничем помочь не можете, а нравится читать другим морали, то может свою группу откроете, и там будете зажигать, читать морали
мне не отвечайте, вы мне противны со своими навязанными моралями
in Antwort demokrit 26.04.08 10:27
В ответ на:
противное до блевоты чувство, как будто до дерьма дотронулся (((
противное до блевоты чувство, как будто до дерьма дотронулся (((
удивительное совпадение, почитав вас тоже самое чувство и на меня накатило, противно вас читать, если вы автору топика ничем помочь не можете, а нравится читать другим морали, то может свою группу откроете, и там будете зажигать, читать морали
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 26.04.08 11:16
ну дак понятно, это ведь вы писали:
in Antwort Lena.... 26.04.08 10:47
ну дак понятно, это ведь вы писали:
В ответ на:
интересно, тут так много нынешних жен, которые жалуются такими же словами на бывших жен-немок....... значит, для немок нормально, заботиться (пусть и таким путем) о своем будущем и будущем своих детей, а вот русская жена должна гордо вскинуть голову и умчаться прочь с детьми на плечах и гордо отказываться от помощи папаши
интересно, тут так много нынешних жен, которые жалуются такими же словами на бывших жен-немок....... значит, для немок нормально, заботиться (пусть и таким путем) о своем будущем и будущем своих детей, а вот русская жена должна гордо вскинуть голову и умчаться прочь с детьми на плечах и гордо отказываться от помощи папаши
NEW 26.04.08 13:16
in Antwort demokrit 26.04.08 11:16
а вы как я понимаю из тех мужей ,что на пьедестале сидят, а жена вокруг бегает и все желания выполняет, теперь понятно, отчего вы так на всех нормальных женщин, считающих себя в первую очередь человеком, а не прислужницей мужчины, набрасываетесь, боитесь, что жена вдруг тоже узнает, что она человек и равных с вами прав потребует, вот и стараетесь унизить всех разведенных, вообщем, мне вас жаль, а вашу жену еще больше, несчастная женщина.
к автору: мне очень жаль, что я не могу ничем тебе помочь, только сочувствием и пожеланием, что все обойдется, я в это верю и держу за тебя кулаки, верю, что суд рассудит по-умному, и дети наконец то смогут спокойно жить с тобой и не дергаться
к автору: мне очень жаль, что я не могу ничем тебе помочь, только сочувствием и пожеланием, что все обойдется, я в это верю и держу за тебя кулаки, верю, что суд рассудит по-умному, и дети наконец то смогут спокойно жить с тобой и не дергаться
Kалории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду!!!Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь. :)
NEW 26.04.08 18:01
вы просто не в состоянии "выглянуть за край своей тарелки".
Я прекрасно умею готовить, стирать и гладить. Наверно потому, что я никогда этого не делал (согласно вашим представлениям). Моя жена работает, но не потому что я не в состоянии обеспечить семью, а потому что она желает заниматься любимым делом. Она работает, потому что это ей хочется. Кстати я пять лет работал за границей, отсутствовал в общей сложности по 7-8 месяцев в году, она в это время работала на базис и у нас было трое детей. И я уверен, что не дай бог, мы разведёмся, она никогда не использует детей против меня.
Наврядли вам удастся понять действительно сильную женщину. Это те, которые не просто тупо, как башкой об стену, барышню из себя корчат, а те которых уважают именно за то что они больше делают, чем говорят. Что абсолютно не значит, что они позволяют себе на голову ...какать.
Просто есть такие люди как она и такие как вы. Я с удовольствием буду и дальше несчастен в вашем представлении. А вы плюйтесь дальше желтой ядовитой слюной.
in Antwort Lena.... 26.04.08 13:16, Zuletzt geändert 26.04.08 18:03 (demokrit)
В ответ на:
а вы как я понимаю из тех мужей ,что на пьедестале сидят, а жена вокруг бегает и все желания выполняет, теперь понятно, отчего вы так на всех нормальных женщин, считающих себя в первую очередь человеком, а не прислужницей мужчины, набрасываетесь, боитесь, что жена вдруг тоже узнает, что она человек и равных с вами прав потребует, вот и стараетесь унизить всех разведенных, вообщем, мне вас жаль, а вашу жену еще больше, несчастная женщина.
вы просто не в состоянии "выглянуть за край своей тарелки".
Я прекрасно умею готовить, стирать и гладить. Наверно потому, что я никогда этого не делал (согласно вашим представлениям). Моя жена работает, но не потому что я не в состоянии обеспечить семью, а потому что она желает заниматься любимым делом. Она работает, потому что это ей хочется. Кстати я пять лет работал за границей, отсутствовал в общей сложности по 7-8 месяцев в году, она в это время работала на базис и у нас было трое детей. И я уверен, что не дай бог, мы разведёмся, она никогда не использует детей против меня.
Наврядли вам удастся понять действительно сильную женщину. Это те, которые не просто тупо, как башкой об стену, барышню из себя корчат, а те которых уважают именно за то что они больше делают, чем говорят. Что абсолютно не значит, что они позволяют себе на голову ...какать.
Просто есть такие люди как она и такие как вы. Я с удовольствием буду и дальше несчастен в вашем представлении. А вы плюйтесь дальше желтой ядовитой слюной.
NEW 26.04.08 21:43
in Antwort demokrit 26.04.08 18:01, Zuletzt geändert 26.04.08 21:43 (Lena....)
спасибо, вы мне так подняли настроение, сижу смеюсь, надо же так меня насмешить
ладно, замолкаю, ветка не для флуда и ваших моралей, у человека проблема, если вы не заметили
ладно, замолкаю, ветка не для флуда и ваших моралей, у человека проблема, если вы не заметили
NEW 26.04.08 21:46
вы знаете, поговорка такая есть:
смех без причины- признак ......
in Antwort Lena.... 26.04.08 21:43
вы знаете, поговорка такая есть:
смех без причины- признак ......
NEW 26.04.08 22:21
Раз уж я вставил свои 3 копейки, то дам и совет )))
alenka_05, по видимому вы не работаете, дети ещ╦ маленькие. Если ваш доход не превышает примерно 1.300-1.400 вы 100%-но можете бесплатно воспользоваться услугами адвоката. Платить за вас будет государство. если вы на алг2, то тем более. Сходите к адвокату, разъясните ситуацию, он поставит все необходимые антраги. Если вы не желаете, чтоб ваш ех посещал вас в вашей квартире- вы можете его письменно уведомить об этом. Если он не среагирует- его можно заставить через суд, это просто и быстро. Если он вам звонит- поставьте антраг на Geheimnummer, тогда он не сможет больше звонить и не узнает вашего номера, если вы ему позвоните. Если он преследует вас на улице, вы также можете через суд запретить ему приближаться к вам ближе, чем на определ╦нную дистанцию. Предприняв подобные шаги, скрупул╦зно соблюдайте все термины с ним назначенные- звонки детей, встречи с детьми и т.д. иначе он получит в руки причину обвинить вас в несоблюдении его прав по вашей вине. Протоколируйте все разговоры с ним- но во избежание дальнейших сор поставьте его в известность об этом. Таким образом вы повед╦те себя наиболее корректно по отношению к нему и пресеч╦те причины для сор. Судьи далеко не наивны, как правило способны отделить муж от котлет, и чем корректнее вы будете себя по отношению к нему вести, тем больше "углей собер╦те на его голову". Если он скандалит с вами при "передаче" детей- это достаточно веская причина отказать ему в встрече с детьми. Если же вы будете провоцировать скандал перед детьми и он сможет это доказать- это будет большим минусом вам, т.е. частичным свидетельством, что вы настраиваете детей против него. А это- ТАБУ. Не только из человеческой точки зрения, но и юридической.
Раз уж я вставил свои 3 копейки, то дам и совет )))
alenka_05, по видимому вы не работаете, дети ещ╦ маленькие. Если ваш доход не превышает примерно 1.300-1.400 вы 100%-но можете бесплатно воспользоваться услугами адвоката. Платить за вас будет государство. если вы на алг2, то тем более. Сходите к адвокату, разъясните ситуацию, он поставит все необходимые антраги. Если вы не желаете, чтоб ваш ех посещал вас в вашей квартире- вы можете его письменно уведомить об этом. Если он не среагирует- его можно заставить через суд, это просто и быстро. Если он вам звонит- поставьте антраг на Geheimnummer, тогда он не сможет больше звонить и не узнает вашего номера, если вы ему позвоните. Если он преследует вас на улице, вы также можете через суд запретить ему приближаться к вам ближе, чем на определ╦нную дистанцию. Предприняв подобные шаги, скрупул╦зно соблюдайте все термины с ним назначенные- звонки детей, встречи с детьми и т.д. иначе он получит в руки причину обвинить вас в несоблюдении его прав по вашей вине. Протоколируйте все разговоры с ним- но во избежание дальнейших сор поставьте его в известность об этом. Таким образом вы повед╦те себя наиболее корректно по отношению к нему и пресеч╦те причины для сор. Судьи далеко не наивны, как правило способны отделить муж от котлет, и чем корректнее вы будете себя по отношению к нему вести, тем больше "углей собер╦те на его голову". Если он скандалит с вами при "передаче" детей- это достаточно веская причина отказать ему в встрече с детьми. Если же вы будете провоцировать скандал перед детьми и он сможет это доказать- это будет большим минусом вам, т.е. частичным свидетельством, что вы настраиваете детей против него. А это- ТАБУ. Не только из человеческой точки зрения, но и юридической.
NEW 27.04.08 15:34
in Antwort demokrit 26.04.08 10:27, Nachricht gelöscht 29.04.08 04:36 (sara100)
NEW 27.04.08 15:40
in Antwort sara100 27.04.08 15:34
зачем вы оправдываетесъ перед всякими?
вы - молодец! и сами это знаете. Удачи вам и с Праздником!
вы - молодец! и сами это знаете. Удачи вам и с Праздником!
NEW 27.04.08 15:45
В надежде, что и я это прочту
in Antwort Мадам КуКу 27.04.08 15:40
В ответ на:
В надежде, что и я это прочту
NEW 27.04.08 15:47
in Antwort SobakaNaSene 27.04.08 15:45
у вас мания преследования?
NEW 27.04.08 15:50
in Antwort sara100 27.04.08 15:34
Давай с тобой помиримся
Ни на тебя, ни на Мадам Ку Ку никогда не собирался наезжать, просто ТА дама, как там её, Татата кажется, завела, в каждом третьем сообщении пишет, какие все мужики сволочи после свадьбы, а до свадьбы - прЫнцы.
NEW 27.04.08 21:33
in Antwort SobakaNaSene 27.04.08 15:50
Ну если ты считаешь что мы поругались, то давай
, но я очень редко с людьми ругаюсь, дискутирую больше
пытаясь аргументируя отстоять свою точку зрения. каждый имеет право на мнение и я уже писала, что очень уважаю людей которые говорят правду в глаза, т.к. сама всегда на прямую говорю.
NEW 27.04.08 21:35

сама не знаю, заело наверно
это вы про Пасху? Взаимно.
in Antwort Мадам КуКу 27.04.08 15:40
В ответ на:
сама не знаю, заело наверно
В ответ на:
с Праздником!
с Праздником!
это вы про Пасху? Взаимно.
NEW 27.04.08 22:22
in Antwort Lena.... 26.04.08 13:16
Здесь я не видел не у кого из женшин предложения помириться, он то ведь ребенку все таки отец. Не отягощенные интеллектом особы желали даже автору победы в суде. Какая победа, побеждают адвокаты получив свой гонорар, а разводящиеся и ребенок проигрывают.
Какое равенство прав в более чем 90 % детей оставляют женщине,ей же оходит половина барахла пенсия и может быть и нехилый унтерхальт на нее.
Какое равенство прав в более чем 90 % детей оставляют женщине,ей же оходит половина барахла пенсия и может быть и нехилый унтерхальт на нее.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 27.04.08 22:24
кидди, при всем к вам уважении...
не забывайте , что детей рожают женщины и не в 90%, а во всех 100%. и забирать у женщины детей - бесчеловечно.
in Antwort kiddy 27.04.08 22:22
В ответ на:
Какое равенство прав в более чем 90 % детей оставляют женщине
Какое равенство прав в более чем 90 % детей оставляют женщине
кидди, при всем к вам уважении...
не забывайте , что детей рожают женщины и не в 90%, а во всех 100%. и забирать у женщины детей - бесчеловечно.
NEW 27.04.08 22:46

ну насолить то надо, за то что ушла... покинула его такого особенного... ну а если ещ╦ и иностранка... так вообще мы обычно в германию приезжаем что бы только за бугром жить...
in Antwort Мадам КуКу 27.04.08 22:24
В ответ на:
ну насолить то надо, за то что ушла... покинула его такого особенного... ну а если ещ╦ и иностранка... так вообще мы обычно в германию приезжаем что бы только за бугром жить...
NEW 27.04.08 23:39
in Antwort kiddy 27.04.08 22:22, Zuletzt geändert 28.04.08 06:36 (demokrit)
Ну, так оно ж понятно, когда читаешь какие правдивые истории тут описываются и кем :
1. преподаватель, которая писать без ошибок не умеет
ни по русски, ни по немецки, даже когда русскими буквами. Но зато вполне обоснованно
считает, что имеет право на всё, потому что муж её обидел. И когда я уличил её в том что она
ребёнком прикрылась, писала в ответ только что муж её обижал.
или вот ещё один её перл
2. тоже мужьями обиженная "по самое не могу"
3. третья пишет- "раз немки детей используют, то почему нам нельзя "?
см. здесь
<A HREF="http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=9737069&Searchuser=true&UserID=651307&pageu=1 " target="_new">http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=9737069&Searchus...</A>
Когда эмоциональный IQ = Außentemperatur + 2, только про суд и можно кричать, и во всём за адвокатов, судей и детей прятаться. Знаете почему такие женщины считают, что у отцов нет прав ? Потому для них отцы были лишь средством к достижению цели.
alexander780 например, имея криминального мужа, не оскорбила его, даже посвятив ему целую ветку. После того, как муж на целую неделю украл у неё ребёнка!!! Вот что она пишет:
Она разве производит впечатление "озабоченной" и не смеющей возразить? На меня нисколько. Зато она производит впечатление порядочной женщины.
1. преподаватель, которая писать без ошибок не умеет
В ответ на:
sara100 25/4/08 15:51 женьщина
sara100 25/4/08 15:51 женьщина
ни по русски, ни по немецки, даже когда русскими буквами. Но зато вполне обоснованно
ребёнком прикрылась, писала в ответ только что муж её обижал.
или вот ещё один её перл
В ответ на:
В ответ Vadder
23/4/08 00:27
sara100
мужу надо будет доказывать/ обосновывать, что она плохая мать. Если он так хорош, то почему дети сразу не с ним остались?
(это в 3 годика !!!)В ответ Vadder
23/4/08 00:27
sara100
мужу надо будет доказывать/ обосновывать, что она плохая мать. Если он так хорош, то почему дети сразу не с ним остались?
В ответ на:
Почему он вообщё им разрешил выехать?
Почему он вообщё им разрешил выехать?
2. тоже мужьями обиженная "по самое не могу"
3. третья пишет- "раз немки детей используют, то почему нам нельзя "?
см. здесь
<A HREF="http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=9737069&Searchuser=true&UserID=651307&pageu=1 " target="_new">http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=187057&Number=9737069&Searchus...</A>
Когда эмоциональный IQ = Außentemperatur + 2, только про суд и можно кричать, и во всём за адвокатов, судей и детей прятаться. Знаете почему такие женщины считают, что у отцов нет прав ? Потому для них отцы были лишь средством к достижению цели.
alexander780 например, имея криминального мужа, не оскорбила его, даже посвятив ему целую ветку. После того, как муж на целую неделю украл у неё ребёнка!!! Вот что она пишет:
В ответ на:
Во первых с ребенком о папе я вообще не говорю никогда!
Во первых с ребенком о папе я вообще не говорю никогда!
Она разве производит впечатление "озабоченной" и не смеющей возразить? На меня нисколько. Зато она производит впечатление порядочной женщины.
NEW 27.04.08 23:45
А разве не так ? Можно подумать вам очень назад хочется...
Сразу расставлю точки над "i", я ничего не имею против вашего проживания в Германии, это понятно что и вам хочется жить как можно лучше, да и для реб╦нка я думаю здесь намного лучше, но вот только зачем душой кривить- то, после стольких лет в Германии. Неужели ваш муж вас здесь к столбу привязал на столько лет ?
in Antwort sara100 27.04.08 22:46
Сразу расставлю точки над "i", я ничего не имею против вашего проживания в Германии, это понятно что и вам хочется жить как можно лучше, да и для реб╦нка я думаю здесь намного лучше, но вот только зачем душой кривить- то, после стольких лет в Германии. Неужели ваш муж вас здесь к столбу привязал на столько лет ?
NEW 28.04.08 10:00
Единственное чувство которое у меня к этому делу есть, жалость к аборригену ее нынешнему мужу
Чемодан, вокзал, Россия!(Названия стран по русски пишутся с большой буквы. )
in Antwort sara100 27.04.08 22:46
В ответ на:
ну насолить то надо, за то что ушла... покинула его такого особенного...
ну насолить то надо, за то что ушла... покинула его такого особенного...
Единственное чувство которое у меня к этому делу есть, жалость к аборригену ее нынешнему мужу
В ответ на:
так вообще мы обычно в германию приезжаем что бы только за бугром жить...
так вообще мы обычно в германию приезжаем что бы только за бугром жить...
Чемодан, вокзал, Россия!(Названия стран по русски пишутся с большой буквы. )
NEW 28.04.08 10:03
in Antwort Мадам КуКу 27.04.08 22:24
При всем уважении к вам, дети тоже любят отцов и обсирать их в интернете, лишать детей возможности видеться с ними и рассказывать какой папа козел, тоже не отнесешь к хорошим поступкам.
У детей должна быть возможность получать объективную информацию, а в 12 лет решить у кого они хотят жить дальше.
У детей должна быть возможность получать объективную информацию, а в 12 лет решить у кого они хотят жить дальше.
NEW 28.04.08 10:29
ну если папа реально козел, то я думаю что информация вполне объективна.
А если серьезно, то в германии практически невозможно воспрепятствовать встречам отца с ребенком. во всяком случае я лично о таком не знаю.
in Antwort kiddy 28.04.08 10:03
В ответ на:
дети тоже любят отцов и обсирать их в интернете, лишать детей возможности видеться с ними и рассказывать какой папа козел, тоже не отнесешь к хорошим поступкам.
дети тоже любят отцов и обсирать их в интернете, лишать детей возможности видеться с ними и рассказывать какой папа козел, тоже не отнесешь к хорошим поступкам.
ну если папа реально козел, то я думаю что информация вполне объективна.
А если серьезно, то в германии практически невозможно воспрепятствовать встречам отца с ребенком. во всяком случае я лично о таком не знаю.
NEW 28.04.08 10:43
мне надо комп. программы хорошо знать, а не правописанием заниматься. Мои конспекты все исправляються. и я за это плачу деньги и что. А вы думаете фремдшпрахен секретерин через пол года уч╦бы по англ. писать без ошибок может?
Пишет без ошибок только тот, кто вообще не пишет. Очень мало людей которые это могут. А в форуме меня это ещ╦ меньше интересует. А вам что завидно что из технички в доценты? Вы вот так попробуйте, при такой то безграмотности кого то убедить.
Кроме того: От хороших мужей ж╦ны не бегут.
in Antwort demokrit 27.04.08 23:39
В ответ на:
преподаватель, которая писать без ошибок не умеет
преподаватель, которая писать без ошибок не умеет
мне надо комп. программы хорошо знать, а не правописанием заниматься. Мои конспекты все исправляються. и я за это плачу деньги и что. А вы думаете фремдшпрахен секретерин через пол года уч╦бы по англ. писать без ошибок может?
Пишет без ошибок только тот, кто вообще не пишет. Очень мало людей которые это могут. А в форуме меня это ещ╦ меньше интересует. А вам что завидно что из технички в доценты? Вы вот так попробуйте, при такой то безграмотности кого то убедить.
Кроме того: От хороших мужей ж╦ны не бегут.
NEW 28.04.08 10:49
Мне в России как ни странно не в моральном, ни в материальном плане ни сколько не хуже жилось. А если вы так хорошо вс╦ знаете, то должны знать что Германия детей не выпускает, а я не поеду без моего реб╦нка ни куда, хоть как тошно будет. Очень вс╦ просто и логично
in Antwort demokrit 27.04.08 23:45
В ответ на:
Мне в России как ни странно не в моральном, ни в материальном плане ни сколько не хуже жилось. А если вы так хорошо вс╦ знаете, то должны знать что Германия детей не выпускает, а я не поеду без моего реб╦нка ни куда, хоть как тошно будет. Очень вс╦ просто и логично
NEW 28.04.08 10:53
А чему завидовать? Вы сами жаловались что деятельностью доцента сыт не будешь, а нормальную работу Вы уже 5 лет найти не можете...
in Antwort sara100 28.04.08 10:43
В ответ на:
А вам что завидно что из технички в доценты? Вы вот так попробуйте, при такой то безграмотности кого то убедить.
А вам что завидно что из технички в доценты? Вы вот так попробуйте, при такой то безграмотности кого то убедить.
А чему завидовать? Вы сами жаловались что деятельностью доцента сыт не будешь, а нормальную работу Вы уже 5 лет найти не можете...
NEW 28.04.08 10:59
а кто сказал, что они этого не должны делать.
а кто вас обс... началось то здесь с того что папаша пош╦л (или многие так делают) в юг. амт и наговорил пакостей про маму.
ни когда этого не делала, а даже наоборот предлагала почти каждый выходной забирать сына, но что то папа не торопиться этого делать
этого не надо делать, дети сами это поймут, если это действительно так.
дети получают то что видят и навязывать им какую то информацию не надо.
in Antwort kiddy 28.04.08 10:03
В ответ на:
дети тоже любят отцов
дети тоже любят отцов
а кто сказал, что они этого не должны делать.
В ответ на:
обсирать их в интернете,
обсирать их в интернете,
а кто вас обс... началось то здесь с того что папаша пош╦л (или многие так делают) в юг. амт и наговорил пакостей про маму.
В ответ на:
лишать детей возможности видеться с ними
лишать детей возможности видеться с ними
ни когда этого не делала, а даже наоборот предлагала почти каждый выходной забирать сына, но что то папа не торопиться этого делать
В ответ на:
и рассказывать какой папа козел
и рассказывать какой папа козел
этого не надо делать, дети сами это поймут, если это действительно так.
В ответ на:
У детей должна быть возможность получать объективную информацию
У детей должна быть возможность получать объективную информацию
дети получают то что видят и навязывать им какую то информацию не надо.
NEW 28.04.08 11:05
Ржунимагу
in Antwort sara100 28.04.08 10:43
В ответ на:
А вам что завидно что из технички в доценты?
А вам что завидно что из технички в доценты?
Ржунимагу
NEW 28.04.08 11:08
Нда, девушка, ваши проблемы даже посложнее чем я предполагал ...
in Antwort sara100 28.04.08 10:49
В ответ на:
А если вы так хорошо вс╦ знаете, то должны знать что Германия детей не выпускает
А если вы так хорошо вс╦ знаете, то должны знать что Германия детей не выпускает
NEW 28.04.08 11:12
да правильно, но тем ни мение без работы не сижу спирая на то что ребёнок маленький и я не могу работать. А некоторые люди по 10 лет хорошую работу ищут. У других подруг мужья по вечерам сидият с детьми когда им надо до 20 часов работать, а мой ребёнок один сидит и мы с ним в паузах перезваниваемся. И что? Папа ещё на ринулся нам помогать... А потом папа говорит, как и автора, что о детях не достаточно заботимся. Они ведь имеют все род. права. Так пусть тоже заботяться.
У меня у одной подруги бывший муж 2 раза в нед. забираеть детей к себе до вечера, что бы она работала, а не бегает по юг. амтам рассказывая что она плохая мать. вот это я понимаю имеют вместе зоргерехт вместе и воспитывают.
in Antwort Пукшин 28.04.08 10:53, Zuletzt geändert 28.04.08 11:24 (sara100)
В ответ на:
Вы сами жаловались что деятельностью доцента сыт не будешь, а нормальную работу Вы уже 5 лет найти не можете...
Вы сами жаловались что деятельностью доцента сыт не будешь, а нормальную работу Вы уже 5 лет найти не можете...
да правильно, но тем ни мение без работы не сижу спирая на то что ребёнок маленький и я не могу работать. А некоторые люди по 10 лет хорошую работу ищут. У других подруг мужья по вечерам сидият с детьми когда им надо до 20 часов работать, а мой ребёнок один сидит и мы с ним в паузах перезваниваемся. И что? Папа ещё на ринулся нам помогать... А потом папа говорит, как и автора, что о детях не достаточно заботимся. Они ведь имеют все род. права. Так пусть тоже заботяться.
У меня у одной подруги бывший муж 2 раза в нед. забираеть детей к себе до вечера, что бы она работала, а не бегает по юг. амтам рассказывая что она плохая мать. вот это я понимаю имеют вместе зоргерехт вместе и воспитывают.
NEW 28.04.08 11:20
ну а этим что вы хотите сказать?
in Antwort demokrit 28.04.08 11:08
В ответ на:
ну а этим что вы хотите сказать?
NEW 28.04.08 11:34
И не находят. И пять лет поисков - довольно много..
А почему бы взять ребенку няню?
Все люди разные и у каждого своя ситуация. Понятное дело что из женской солидарности Вы всегда будете на стороне жены, а не мужа.
in Antwort sara100 28.04.08 11:12
В ответ на:
А некоторые люди по 10 лет хорошую работу ищут.
А некоторые люди по 10 лет хорошую работу ищут.
И не находят. И пять лет поисков - довольно много..
В ответ на:
а мой ребёнок один сидит и мы с ним в паузах перезваниваемся
а мой ребёнок один сидит и мы с ним в паузах перезваниваемся
В ответ на:
Все люди разные и у каждого своя ситуация. Понятное дело что из женской солидарности Вы всегда будете на стороне жены, а не мужа.
Глупый модератор банит каждого, умный - равного,
мудрый - лишь самого себя.
NEW 28.04.08 12:02
in Antwort Пукшин 28.04.08 11:34
много или мало, я за 10 лет достаточно здесь в Г. сделала и не мне вам меня судить
. А тем более когда работаешь зелбстштендиг, работаешь на свой "гешефт" а не работу ищ╦шь. Начало было не плохо, а теперь не ид╦т. Вот и все проблемы. Кто не работал фрайберуфлих, тот не знает что это такое.
очень просто. Денег нет. А почему бы папе об этом не позаботиться, его то ведь тоже на неделе нет и он тоже для сына ни да. И если бы я с реб╦нком не следила, то он бы тоже работать там где он работает не смог. А вот я по сравнению с ним не говорю ему, что работать буду по монтажем, а ты живи как знаешь и реб╦ночка нашего воспитывай хорошо, не то в юг. амт нажалуюсь.
а здесь мо╦ участие вообще не нужно и сторону когото принимать не нужно, потому что Оба вОспитывают детей, а не только мать или только отец нес╦т ответственность за алттаг.
В ответ на:
очень просто. Денег нет. А почему бы папе об этом не позаботиться, его то ведь тоже на неделе нет и он тоже для сына ни да. И если бы я с реб╦нком не следила, то он бы тоже работать там где он работает не смог. А вот я по сравнению с ним не говорю ему, что работать буду по монтажем, а ты живи как знаешь и реб╦ночка нашего воспитывай хорошо, не то в юг. амт нажалуюсь.
В ответ на:
Вы всегда будете на стороне жены, а не мужа.
Вы всегда будете на стороне жены, а не мужа.
а здесь мо╦ участие вообще не нужно и сторону когото принимать не нужно, потому что Оба вОспитывают детей, а не только мать или только отец нес╦т ответственность за алттаг.
NEW 28.04.08 12:05
ну если только сидя дома искать работу, то да. Но бывают люди которые в это время не только работают где могут, но и может квалификацию повышают, работая на плохих работах. Слышали наверно про такое?
in Antwort Пукшин 28.04.08 11:34
В ответ на:
И не находят
И не находят
ну если только сидя дома искать работу, то да. Но бывают люди которые в это время не только работают где могут, но и может квалификацию повышают, работая на плохих работах. Слышали наверно про такое?
NEW 28.04.08 12:12
А я Вас и не сужу. Я просто сообщил, что имхо, завидовать Вам нечему...
Я знаю. Но Вы как я понял работаете вовсе не по своей спецальности?
А почему он не заботится? Кроме того, вроде Вам положены алименты, неужели все уходит?
Ок
in Antwort sara100 28.04.08 12:02
В ответ на:
много или мало, я за 10 лет достаточно здесь в Г. сделала и не мне вам меня судить
А я Вас и не сужу. Я просто сообщил, что имхо, завидовать Вам нечему...
В ответ на:
А тем более когда работаешь зелбстштендиг, работаешь на свой "гешефт" а не работу ищёшь. Начало было не плохо, а теперь не идёт. Вот и все проблемы. Кто не работал фрайберуфлих, тот не знает что это такое.
А тем более когда работаешь зелбстштендиг, работаешь на свой "гешефт" а не работу ищёшь. Начало было не плохо, а теперь не идёт. Вот и все проблемы. Кто не работал фрайберуфлих, тот не знает что это такое.
Я знаю. Но Вы как я понял работаете вовсе не по своей спецальности?
В ответ на:
Денег нет. А почему бы папе об этом не позаботиться, его то ведь тоже на неделе нет и он тоже для сына ни да
Денег нет. А почему бы папе об этом не позаботиться, его то ведь тоже на неделе нет и он тоже для сына ни да
А почему он не заботится? Кроме того, вроде Вам положены алименты, неужели все уходит?
В ответ на:
а здесь моё участие вообще не нужно и сторону когото принимать не нужно, потому что Оба вОспитывают детей, а не только мать или только отец несёт ответственность за алттаг.
а здесь моё участие вообще не нужно и сторону когото принимать не нужно, потому что Оба вОспитывают детей, а не только мать или только отец несёт ответственность за алттаг.
Ок
NEW 28.04.08 12:14
in Antwort sara100 28.04.08 12:05
NEW 28.04.08 12:49
Открывай новую ветку,а то в этой уже забыли какой ты задала вопрос.
NEW 28.04.08 13:17
in Antwort sara100 28.04.08 12:14
Спасибо всем за поддержку.Вы тут такие дискуссии развели.Завтра иду снова в ЮА.Учительница написала характеристику моему ребёнку.Покажу там психологу,а то муж наговорил,что дочка плохо учиться стала,поэтому он хочет чтобы дети жили с ним.Он якобы будет больше заниматься.К сожалению это только показуха.Дети часто говорят,папа днём спит,а они с няней гуляют.
NEW 28.04.08 13:30
и последний совет, предложите юг. амту если ни чего не поможет с детьми поговорить. Они с моим тоже разговаривали. Вс╦ наладиться не отчаевайтесь, а если в школе хорошо говорят, то ещ╦ того лучше

in Antwort alenka_05 28.04.08 13:17
В ответ на:
Дети часто говорят,папа дн╦м спит,а они с няней гуляют
Дети часто говорят,папа дн╦м спит,а они с няней гуляют
и последний совет, предложите юг. амту если ни чего не поможет с детьми поговорить. Они с моим тоже разговаривали. Вс╦ наладиться не отчаевайтесь, а если в школе хорошо говорят, то ещ╦ того лучше