Вход на сайт
Помогите - очень срочно надо
786
14.04.08 11:05
Я уже писала здесь на этом форуме, про Movie-Scout. http://foren.germany.ru/arch/legal/f/10285346.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb...
Мне многие посоветовали забыть про них и не волноваться, один человек даже хороший ответ подсказал, но видно на них это не действует.
Я им написала, они мне по майлу написали, что все так и остается и сделать они ничего не могут. Вчера пришло новое письмо, где они требуют оплатить счет до 19 апреля, а если нет, то передают дело Inkassounternehmen. И что все расходы буду нести я. Что мне делать? Если я не смогу доказать, что их AGB не читала, во сколько обойдется мне это? ПОмогите пожалуйста.
Мне многие посоветовали забыть про них и не волноваться, один человек даже хороший ответ подсказал, но видно на них это не действует.
Я им написала, они мне по майлу написали, что все так и остается и сделать они ничего не могут. Вчера пришло новое письмо, где они требуют оплатить счет до 19 апреля, а если нет, то передают дело Inkassounternehmen. И что все расходы буду нести я. Что мне делать? Если я не смогу доказать, что их AGB не читала, во сколько обойдется мне это? ПОмогите пожалуйста.
NEW 14.04.08 11:12
в ответ Джейн Эйр 14.04.08 11:05
и будут требовать, потому ,что слабину почувствовали.
поможет только полное игнорирование, в том числе игнориорвание писем инкассо, если такие будут.
обоснование вашего отказа платить у них есть, поэтому до суда они доводить не рискнут
поможет только полное игнорирование, в том числе игнориорвание писем инкассо, если такие будут.
обоснование вашего отказа платить у них есть, поэтому до суда они доводить не рискнут
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.04.08 17:45
не платит,инкассо игнорироват..вам же давали брифмюстер,вы его отослали,и вс╦.спите спокойно.ето у них такой психологи4еский трюк,они имползуются всегда.авос клиент засомневается в своей правое и заплатит...всего-то какихто 20 евриков и спи спокойно(ирония).и люди платят ,и заметте совершенно доброволно,и етому они весма рады.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.04.08 18:15
в ответ medvedevajagena 14.04.08 17:50
Думаю нет,они двер ногами не вышибают,сами с конто клиентов денег не снимают.4еловек может ети писма выкидыват в мусор.думаю и в вербраухцентрале они уже в списках ест.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 14.04.08 20:07
у меня тоже была проблемка только с Internet-Abzocke.pосоветовали заити на саит Verbraucherzentrale и наити там писмо нужного обрасза-нашла,написала пока тихо,никто болше не достает,хотя тоже било типа абонемент на 2 гога и уже надо било 200 евро заплатит за первую просрочку и т.д.пока тихо.вы тоже так сделаите,а там посмотрите.
www.verbraucherzentrale.de и наидите нужныи пункт типа Интернет или тому подобное
Удачи
/www.verbraucherzentrale-bayern.de/UNIQ120819637017134/link308632A.html
www.verbraucherzentrale.de и наидите нужныи пункт типа Интернет или тому подобное
Удачи
/www.verbraucherzentrale-bayern.de/UNIQ120819637017134/link308632A.html
NEW 15.04.08 17:15
совершенно не обязательно.
в ответ viktorrrrrr 15.04.08 14:35
В ответ на:
или нужно написатъ чего ?
или нужно написатъ чего ?
совершенно не обязательно.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
Скидки и акции, халявки и schnäppchen