Вход на сайт
Syd i advokat
NEW 02.10.03 21:42
Последний раз изменено 02.10.03 21:43 (ADSL)
Wot popala w istorijy .wse doshlo do syda,ja winowna,prislali bymagy iz Gericht.shto syd sostoitsja.Pomogitemja nishego ne znajy.Ja na soziale,za Advokata v bymage nishego ne napisano,shto delat,gde wzjat advokata i perevodshika.
Ja w polnoj rasterjannosti.Pomogite,esli moshno
Ja w polnoj rasterjannosti.Pomogite,esli moshno
NEW 02.10.03 21:58
в ответ ADSL 02.10.03 21:42
<... wse doshlo do syda,ja winowna...>
До суда вы точно НЕВИНОВНЫ ! Признать вас виновным, может только этот самый суд.
По делу. Возьмите все бумаги о своих доходах, <Mietfertrag>, <Kontoauszug>(и) за последнее время и идите в <Amtsgericht> к <Rechtspflege>. Там вам должны помоч с консультацией. Конкретно посоветовать сложно так как не знаю всех деталей дела, но в данном случае адвоката вам должно оплатить государство.
Генеральный секретарь ЦК ВКП(б)
До суда вы точно НЕВИНОВНЫ ! Признать вас виновным, может только этот самый суд.
По делу. Возьмите все бумаги о своих доходах, <Mietfertrag>, <Kontoauszug>(и) за последнее время и идите в <Amtsgericht> к <Rechtspflege>. Там вам должны помоч с консультацией. Конкретно посоветовать сложно так как не знаю всех деталей дела, но в данном случае адвоката вам должно оплатить государство.
NEW 02.10.03 22:56
в ответ Marely 02.10.03 22:01
--Тем, кто на социале, выдается бумага , по которой любой адвокат не имеет правa с вас взять больше 10 евро (ему за это платит государство).---
Mne nado nawerno snashala w sozial idti i prosit ih shtobi oni mne widelili advokata i perevodshika,pravilno?
Mne nado nawerno snashala w sozial idti i prosit ih shtobi oni mne widelili advokata i perevodshika,pravilno?
NEW 02.10.03 23:25
Любой обвиняемый, не владеющий немецким языком, имеет право на переводчика. Переводчик оплачивается в уголовных делах из государственной кассы, повестку на судебное заседание переводчик получает тоже из суда, так что это не Ваша проблема. Нужен ли Вам адвокат, зависит от сути дела. Если ожидается серьезное наказание, суд сам назначает так называемого Pflichtverteidiger - адвоката, которого тоже оплачивает государственная касса. Я знаю некоторых адвокатов, которые очень добросовестно работают в качестве Pflichtverteidiger. Думаю, правда, что дело у Вас не настолько серьезное, - иначе у Вас уже был бы такой "обязательный адвокат", поэтому Вам решать, следует ли вообще обращаться к адвокату.
NEW 03.10.03 04:35
Если у Вас нет денег на адвоката, Вы можете попросить адвоката в суде. Но отсутствие средств ещ╦ не является основанием предоставления адвоката. Мне лично было отказано в этом с обоснованием, что дело не сложное и я могу сам себя защищать. Переводчика суд приглашает сам, если суду конечно известно, что Вы не владеете языком.
NEW 03.10.03 13:08
в ответ ale2003 03.10.03 11:19
Возможно, я очень сильно ошибаюсь
, но в бракоразводном процессе присутствие адвоката обязательно. Правда, если стороны согласны, может быть один адвокат на двоих, и весь процесс длится тогда несколько минут. Имеется в виду чисто бракоразводный процесс, а такие интересные вещи, как Versorgungsausgleich и т.д., отделяются и ведутся отдельно - иногда годами. Опять таки, если стороны через адвоката сделают заявление о Verzicht auf Versorgungsausgleich, все можно ограничить чисто бракоразводным процессом.
NEW 03.10.03 17:46
в ответ Sirka 03.10.03 13:08
Versorgungsausgleich должен проводиться по закону. Вс╦ остальное (деление имущества, Ehegattenunterhalt и т.д.) проводится только по заявлению одной из сторон. От Versorgungsausgleich нельзя отказаться по собственной инициативе. В некоторых случаях суд сам предлагает не проводить Versorgungsausgleich, например когда брак не очень долго длился. Или например в мо╦м случае, суд предложил не проводить Versorgungsausgleich, мотивируя тем, что брак частично был в России и расходы по проведению
Versorgungsausgleich'a несоизмеримы с результатами. Другими словами овчинка выделки не стоит.
Versorgungsausgleich'a несоизмеримы с результатами. Другими словами овчинка выделки не стоит.
NEW 03.10.03 23:35
в ответ Sirka 03.10.03 13:08
У моего мужа был медиатор, которого они наняли с женой на двоих, т.к. разошлись полюбовно. Он все делал по закону, и был также на суде. у него тоже юридическое образование, просто в этом деле он выступал за двоих. Может быть он так же и адвокат. Как говорится, хоть чучелом, хоть тушкой....
т.е. не важно как называется, главное выступал в интересах обоих. но это когда без претензий решается все. Здесь законы такие, что первой женой стать, это все равно что карьеру на всю жизнь обеспечить. Муж, даже экс, обязан жену содержать, мне так кажется, даже за счет второй жены.... 
NEW 09.10.03 00:55
Поговори с народом.. наверняка у вас в Бонне есть какой нибудь адвокат который работает с русскими. А у него и переводчик найдется, обычно какой нибудь студент юрфака.
Адвокат возьбмет с тебя за все дела 20 евро. Адвокат поможет тебе получить помощь на ведение судебного процесса.
alle Manner sind Schweine и я не исключение
Адвокат возьбмет с тебя за все дела 20 евро. Адвокат поможет тебе получить помощь на ведение судебного процесса.
alle Manner sind Schweine и я не исключение
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin