Login
покупка
230
NEW 08.04.08 14:36
Вопрос мой в следующем состоит,в середине января- 16 мы заказали в мебельном центре Шмит шкаф.Было внесено 80 процентов от стоимости.Спустя 6 недель нам его привезли,когода работники стали его собирать оказалось,что две стенки короткие ,соответственно сборка произойти не может.Старый шкаф ,к моменту доставки нового ,мы выкинули на шперу.Все пришлось сложить в мешки,рубашки повесили на двери,верхнюю одежду пришлось складировать на диванах.Получили недавно письмо от этого центра,где сообщается что в период с 5 по 10 мая они получат эти две доски,и после нам сообщат о доставке,тобиш получается середина мая.В результате 3 месяца,простите это нормально,можно говорить о сниженни стоимости шкафа ,я просто столкнулась с этим впервые.Посоветуйте что делать?
NEW 08.04.08 19:30
in Antwort ASASEL782004 08.04.08 15:54
наезжайте на них, доставайте...у меня подруга купила диваны и на одном через неделю складочку обнаружила, она так мебельный центр достала телефонными звонками, что они ей гутшайн прислали на 450 евро:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 08.04.08 19:37
буром но конкретно, сущществуют опр. сроки и условия (поставки),
Preisminderung палюбэ с них выбивайте !
in Antwort ASASEL782004 08.04.08 14:36
буром но конкретно, сущществуют опр. сроки и условия (поставки),
Preisminderung палюбэ с них выбивайте !