Вход на сайт
дарственная и продажа дома
334
NEW 26.03.08 12:47
на маму оформлена дарственная на дом. Могу ли я, как ее дочь, продать этот дом(в случае ее смерти, не дай бог, конечно) если дарственная на нее? или обязательно нужно чтобы она оформила дарственную на меня?
NEW 26.03.08 12:52
где дом? где мама? где вы?
В ответ на:
на маму оформлена дарственная на дом. Могу ли я, как ее дочь, продать этот дом(в случае ее смерти, не дай бог, конечно) если дарственная на нее? или обязательно нужно чтобы она оформила дарственную на меня?
где дом? где мама? где вы?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.08 13:59
официально уже лет 10 как владелица дома. Мой отчим переписал дом на нее, но у него в Америке жена и ребенок, они, правда, в разводе лет 20 и все это время не видели друг друга и не слышали. Я знаю, что доверенность не оспаривается в случае если его дочка когда-нибудь приедет и захочет претендовать на дом, в который мама вбахала столько денег от продажи нашей квартиры. Да, у мамы я единственная дочь.
NEW 26.03.08 17:59
в ответ kotyonokschwarz 26.03.08 16:43
Он ее муж и имеет полное право , в случае смерти жены на долю в наследстве , также , как и вы ее дочь . Ваша мама сделала правильный ход , теперь в случае смерти отчима , его дети не смогут претендовать на дом . А про подарки отдарки , это детский сад .