Вход на сайт
Муж-психопат
26.03.08 12:08
Ветка закрыта 28.03.08 19:56 (Сергей Ш.)
Добрый день, уважаемые форумчане! Решила обратиться к вам, так как больше не к кому. Я замужем 3 года, есть маленькая дочка, год и девять месяцев, я студенка, в следующем году заканчиваю, соответственно не работаю, только подрабатываю на выходных, т.о. завишу от мужа в финансовом плане. Муж немец, развед╦н, 3 детей от прошлого брака. Зарабатывет хорошо, но вс╦ уходит на выплату алиментов, погашение кредита за две квартиры, купленные до меня, погашение кредита, взятого на ремонт, небенкостен, телефон, различные налоги и старховки. Вообщем, живем мы практически на Киндергельд и Ерциунгсгелд, которые я получаю, да то что зарабатываю я. Вообщем, видимо на фоне этого финансового давления у моего мужа началось расстройство нервов. Человек перестал нормально разговаривать, что не по нему, сразу в крик,
да какой!!!! Его наверное на улице слышно!!! А я, когда на меня кричат, тоже завожусь, вот мы и спорим! Ладно бы одни были, а тут же реб╦нок вс╦ видит! я ему говорю, не кричи, перестань, дочка же здесь! А его в такие моменты ничего не останавливает. Я уже в ответ молчу, ничего не говорю, а его это еще больше раздражает и он заводится еще сильнее, дошло до того, что в последний раз он запустил в меня яйцами, которые я поставила варить накануне пасхи, и вс╦ ето при кушавшем реб╦нке!!!!!!!! До етого он кидал в меня пультом от телевизора, раскидывал мои вещи по всей квартире, ну а чтобы я из квартиры убиралась, - так это практически каждый день. Здесь вс╦
его, квартира, телефон, даже чайник не трогай! Я ему говорю, хорошо, мы уйд╦м, только скажи куда, у меня ведь в этой стране никого нет. А он отвечает, что ему вс╦ равно - вон отсюда. Знает, что никуда ни уйду, погуляю вокруг да обратно приду, вот и пользуется этим. Ему ничего не стоит например, если мы в машине поссоримся - высадить меня из машины с реб╦нком и уехать, оставив меня без сумки, в которой и деньги и паспорт и проездной. А на прощанье еще и крикнул - я дома твой паспорт порву. На сч╦т порчи документов - сколько раз уже силой отбирала мои бумаги, которые он хотел порвать. А через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне
его жалко, я умом понимаю, что тяжело такое бремя нести, но всему есть предел. Я ему предложила сходить к психиатору, на что он поупрямившись, но сходил. Прописали таблетки, больше гулять и случать музыку. Таблетки эти - что слону дробина, на растительной основе, совсем не помагают, да и не пъ╦т он их. Раза два принял, так и лежат дальше на полке. Когда он в меня последний раз яйцами запустил, мне страшно стало, его всего тряс╦т, он схватил первое, что ему под руку попало, а если бы там что-нибудь тяж╦лое или острое лежало. Я от отчаяния позвонила во Фрауенхаус, на что мне ответили, что мне ничем помочь не могут, они принимают у себя женшин, которые испытывает насилие от своих мужей. У
меня просто руки опустились... Это было единственное место, которое мне в такие моменты в качестве убежища на ум приходило. А так куда идти без денег, без работы, с маленьким реб╦нком на руках???? Я понимаю, что дочке нужен отец, вот и терплю, но нужен ли он ей такой? Он ведь и на детей срывается! Что мне делать, какие у меня есть права, чтобы защитить себя и реб╦нка от подобных приступов мужа? Помогите советом.
NEW 26.03.08 12:23
в ответ yulia27 26.03.08 12:08
У вас есть гражданство? Если 3 года брака, то вы имеете право на гражданство. С моей знакомой была похожая ситуация, мы обращались в Каритас, (он отличается от фрауенхаус) там посоветовали что делать и как себя вести. В следующий раз обращайтесь в полицию, пусть соседи подтвердят что он кричити скандалит. У него явно расстройство психики, жалко, но выбирайте что вам дороже- муж или вы сами и ребенок. Удачи.
NEW 26.03.08 12:31
ВЫ им описали ситуацию с нервными срывами у мужа, киданием предметов, угрозами? У вас ведь самое настоящее насилие, причём и физическое, и моральное. Ребёнок страдает, пугется... Сходите на приём в бюро ФХауза, опишите всё как есть.
Только в ФХ не рассказывайте, что вам его жалко, и что вы его понимаете. Это так, совет...
Если вы зарегестрированы с мужем, то смело ищите себе комнату или квартиру, он обязан вас содержать, пока вы дома с ребёнком.
В ответ на:
Фрауенхаус, на что мне ответили, что мне ничем помочь не могут, они принимают у себя женшин, которые испытывает насилие от своих мужей.
Фрауенхаус, на что мне ответили, что мне ничем помочь не могут, они принимают у себя женшин, которые испытывает насилие от своих мужей.
В ответ на:
А через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне его жалко,
А через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне его жалко,
Только в ФХ не рассказывайте, что вам его жалко, и что вы его понимаете. Это так, совет...
Если вы зарегестрированы с мужем, то смело ищите себе комнату или квартиру, он обязан вас содержать, пока вы дома с ребёнком.
NEW 26.03.08 12:34
Вызвать в следующий раз полицию и ему дней на 10 хаузфербот объявят.. Он на улице поспит немного...Сразу тише станет ..
А вобще к анвальту на гетрент лебен подать пусть и вам алименты начнет платить
у вас больше прав, чем у него ...странно что вы еще терпите
тут же сегодня же к анвальту!
он и Процескостенбейхильфе для вас беантраген...
В ответ на:
Добрый день, уважаемые форумчане! Решила обратиться к вам, так как больше не к кому. Я замужем 3 года, есть маленькая дочка, год и девять месяцев, я студенка, в следующем году заканчиваю, соответственно не работаю, только подрабатываю на выходных, т.о. завишу от мужа в финансовом плане. Муж немец, разведён, 3 детей от прошлого брака. Зарабатывет хорошо, но всё уходит на выплату алиментов, погашение кредита за две квартиры, купленные до меня, погашение кредита, взятого на ремонт, небенкостен, телефон, различные налоги и старховки. Вообщем, живем мы практически на Киндергельд и Ерциунгсгелд, которые я получаю, да то что зарабатываю я. Вообщем, видимо на фоне этого финансового давления у моего мужа началось расстройство нервов. Человек перестал нормально разговаривать, что не по нему, сразу в крик, да какой!!!! Его наверное на улице слышно!!! А я, когда на меня кричат, тоже завожусь, вот мы и спорим! Ладно бы одни были, а тут же ребёнок всё видит! я ему говорю, не кричи, перестань, дочка же здесь! А его в такие моменты ничего не останавливает. Я уже в ответ молчу, ничего не говорю, а его это еще больше раздражает и он заводится еще сильнее, дошло до того, что в последний раз он запустил в меня яйцами, которые я поставила варить накануне пасхи, и всё ето при кушавшем ребёнке!!!!!!!! До етого он кидал в меня пультом от телевизора, раскидывал мои вещи по всей квартире, ну а чтобы я из квартиры убиралась, - так это практически каждый день. Здесь всё его, квартира, телефон, даже чайник не трогай! Я ему говорю, хорошо, мы уйдём, только скажи куда, у меня ведь в этой стране никого нет. А он отвечает, что ему всё равно - вон отсюда. Знает, что никуда ни уйду, погуляю вокруг да обратно приду, вот и пользуется этим. Ему ничего не стоит например, если мы в машине поссоримся - высадить меня из машины с ребёнком и уехать, оставив меня без сумки, в которой и деньги и паспорт и проездной. А на прощанье еще и крикнул - я дома твой паспорт порву. На счёт порчи документов - сколько раз уже силой отбирала мои бумаги, которые он хотел порвать. А через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне его жалко, я умом понимаю, что тяжело такое бремя нести, но всему есть предел. Я ему предложила сходить к психиатору, на что он поупрямившись, но сходил. Прописали таблетки, больше гулять и случать музыку. Таблетки эти - что слону дробина, на растительной основе, совсем не помагают, да и не пъёт он их. Раза два принял, так и лежат дальше на полке. Когда он в меня последний раз яйцами запустил, мне страшно стало, его всего трясёт, он схватил первое, что ему под руку попало, а если бы там что-нибудь тяжёлое или острое лежало. Я от отчаяния позвонила во Фрауенхаус, на что мне ответили, что мне ничем помочь не могут, они принимают у себя женшин, которые испытывает насилие от своих мужей. У меня просто руки опустились... Это было единственное место, которое мне в такие моменты в качестве убежища на ум приходило. А так куда идти без денег, без работы, с маленьким ребёнком на руках???? Я понимаю, что дочке нужен отец, вот и терплю, но нужен ли он ей такой? Он ведь и на детей срывается! Что мне делать, какие у меня есть права, чтобы защитить себя и ребёнка от подобных приступов мужа? Помогите советом.
Добрый день, уважаемые форумчане! Решила обратиться к вам, так как больше не к кому. Я замужем 3 года, есть маленькая дочка, год и девять месяцев, я студенка, в следующем году заканчиваю, соответственно не работаю, только подрабатываю на выходных, т.о. завишу от мужа в финансовом плане. Муж немец, разведён, 3 детей от прошлого брака. Зарабатывет хорошо, но всё уходит на выплату алиментов, погашение кредита за две квартиры, купленные до меня, погашение кредита, взятого на ремонт, небенкостен, телефон, различные налоги и старховки. Вообщем, живем мы практически на Киндергельд и Ерциунгсгелд, которые я получаю, да то что зарабатываю я. Вообщем, видимо на фоне этого финансового давления у моего мужа началось расстройство нервов. Человек перестал нормально разговаривать, что не по нему, сразу в крик, да какой!!!! Его наверное на улице слышно!!! А я, когда на меня кричат, тоже завожусь, вот мы и спорим! Ладно бы одни были, а тут же ребёнок всё видит! я ему говорю, не кричи, перестань, дочка же здесь! А его в такие моменты ничего не останавливает. Я уже в ответ молчу, ничего не говорю, а его это еще больше раздражает и он заводится еще сильнее, дошло до того, что в последний раз он запустил в меня яйцами, которые я поставила варить накануне пасхи, и всё ето при кушавшем ребёнке!!!!!!!! До етого он кидал в меня пультом от телевизора, раскидывал мои вещи по всей квартире, ну а чтобы я из квартиры убиралась, - так это практически каждый день. Здесь всё его, квартира, телефон, даже чайник не трогай! Я ему говорю, хорошо, мы уйдём, только скажи куда, у меня ведь в этой стране никого нет. А он отвечает, что ему всё равно - вон отсюда. Знает, что никуда ни уйду, погуляю вокруг да обратно приду, вот и пользуется этим. Ему ничего не стоит например, если мы в машине поссоримся - высадить меня из машины с ребёнком и уехать, оставив меня без сумки, в которой и деньги и паспорт и проездной. А на прощанье еще и крикнул - я дома твой паспорт порву. На счёт порчи документов - сколько раз уже силой отбирала мои бумаги, которые он хотел порвать. А через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне его жалко, я умом понимаю, что тяжело такое бремя нести, но всему есть предел. Я ему предложила сходить к психиатору, на что он поупрямившись, но сходил. Прописали таблетки, больше гулять и случать музыку. Таблетки эти - что слону дробина, на растительной основе, совсем не помагают, да и не пъёт он их. Раза два принял, так и лежат дальше на полке. Когда он в меня последний раз яйцами запустил, мне страшно стало, его всего трясёт, он схватил первое, что ему под руку попало, а если бы там что-нибудь тяжёлое или острое лежало. Я от отчаяния позвонила во Фрауенхаус, на что мне ответили, что мне ничем помочь не могут, они принимают у себя женшин, которые испытывает насилие от своих мужей. У меня просто руки опустились... Это было единственное место, которое мне в такие моменты в качестве убежища на ум приходило. А так куда идти без денег, без работы, с маленьким ребёнком на руках???? Я понимаю, что дочке нужен отец, вот и терплю, но нужен ли он ей такой? Он ведь и на детей срывается! Что мне делать, какие у меня есть права, чтобы защитить себя и ребёнка от подобных приступов мужа? Помогите советом.
Вызвать в следующий раз полицию и ему дней на 10 хаузфербот объявят.. Он на улице поспит немного...Сразу тише станет ..
А вобще к анвальту на гетрент лебен подать пусть и вам алименты начнет платить
у вас больше прав, чем у него ...странно что вы еще терпите
он и Процескостенбейхильфе для вас беантраген...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.08 12:40
в ответ i0585 26.03.08 12:23
Спасибо большое за ответ и за совет. Гражданства у меня нет, Нидерласунгсерлаубнис можно будет получить в январе следующего года, когда трехгодичный Ауфентхальтсерлаубнис истеч╦т. А уходить от него мне страшно, боюсь, как бы реб╦нка не отобрал, скажет - денег нет, работы нет, квартиры нет, содержать реб╦нка не может. Были ведь уже такие случаи, когда реб╦нка с отцом оставляли. Вот это и останавливает.....
NEW 26.03.08 12:43
не реально.. в Г у матери ребенка отобрать не рреально!!!
надо законченной наркоманкой или убийцей стать.. тогда... мб
Вы слишком пугливы и неуверены, он этим пользуется
Гражданство не важно у вас ребенок немец
Идите к Анвальту нахмитаг
В ответ на:
А уходить от него мне страшно, боюсь, как бы ребёнка не отобрал, скажет - денег нет, работы нет, квартиры нет, содержать ребёнка не может. Были ведь уже такие случаи, когда ребёнка с отцом оставляли. Вот это и останавливает
А уходить от него мне страшно, боюсь, как бы ребёнка не отобрал, скажет - денег нет, работы нет, квартиры нет, содержать ребёнка не может. Были ведь уже такие случаи, когда ребёнка с отцом оставляли. Вот это и останавливает
не реально.. в Г у матери ребенка отобрать не рреально!!!
Вы слишком пугливы и неуверены, он этим пользуется
Гражданство не важно у вас ребенок немец
Идите к Анвальту нахмитаг
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 26.03.08 12:44
Он вас силой выволакивал из машины? Сразу в полицию звоните.
Так всё таки, кто от кого зависит?
Подавайте на раздельное проживание, ищите себе комнату\квартиру, и живите спокойно.
только помните, что
Умом надо прежде всего о себе и ребёнке думать. А жалеть большого дядю с серьёзными психическими отклонениями не нужно, и даже. опасно... для жизни...
В ответ на:
Ему ничего не стоит например, если мы в машине поссоримся - высадить меня из машины с ребёнком и уехать, оставив меня без сумки, в которой и деньги и паспорт и проездной.
Ему ничего не стоит например, если мы в машине поссоримся - высадить меня из машины с ребёнком и уехать, оставив меня без сумки, в которой и деньги и паспорт и проездной.
Он вас силой выволакивал из машины? Сразу в полицию звоните.
В ответ на:
завишу от мужа в финансовом плане.
завишу от мужа в финансовом плане.
В ответ на:
Вообщем, живем мы практически на Киндергельд и Ерциунгсгелд, которые я получаю, да то что зарабатываю я.
Вообщем, живем мы практически на Киндергельд и Ерциунгсгелд, которые я получаю, да то что зарабатываю я.
Так всё таки, кто от кого зависит?
Подавайте на раздельное проживание, ищите себе комнату\квартиру, и живите спокойно.
только помните, что
В ответ на:
через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне его жалко, я умом понимаю, что тяжело такое бремя нести,
через некоторое время приходит в себя, цветы дарит, прощения просит. Мне его жалко, я умом понимаю, что тяжело такое бремя нести,
Умом надо прежде всего о себе и ребёнке думать. А жалеть большого дядю с серьёзными психическими отклонениями не нужно, и даже. опасно... для жизни...
NEW 26.03.08 12:46
Вот поэтому, для наличия веских док-ств вы обязаны обратиться в полицию. Поход к психиатру\психотерапевту с его заключением тоже ведь не просто бумажка.
в ответ yulia27 26.03.08 12:40
В ответ на:
А уходить от него мне страшно, боюсь, как бы ребёнка не отобрал, скажет - денег нет, работы нет, квартиры нет, содержать ребёнка не может.
А уходить от него мне страшно, боюсь, как бы ребёнка не отобрал, скажет - денег нет, работы нет, квартиры нет, содержать ребёнка не может.
Вот поэтому, для наличия веских док-ств вы обязаны обратиться в полицию. Поход к психиатру\психотерапевту с его заключением тоже ведь не просто бумажка.
NEW 26.03.08 12:48
в ответ yulia27 26.03.08 12:40
Государство в Германии на стороне матери...
А если вы уйдёте, вашему мужу ето всё в копеечку влетит...
Правильно посоветовали насчёт полицая, заявите на него, успокоится....
Немцы они полицию побаиваются...
А насчёт фрауенхауса, действительно нужно получш евсё описать, у меня соседка уходила от мужа...сказала,что боится его
А если вы уйдёте, вашему мужу ето всё в копеечку влетит...
Правильно посоветовали насчёт полицая, заявите на него, успокоится....
Немцы они полицию побаиваются...
А насчёт фрауенхауса, действительно нужно получш евсё описать, у меня соседка уходила от мужа...сказала,что боится его
NEW 26.03.08 12:52
в ответ Рыжая Лиса 26.03.08 12:31
На сколько могла в перерывах между раданиями обьяснила, но все слова как назло повылетали, только и твержу что Eier geschmissen, она наверное поняла, что просто яйца на пол кидал. А про остальные случаи забыла, у меня шоковое состояние было, руки трясутся, в голове кавардак...... Думаете, они мне по телефону могут сказать адрес их бюро, если на данный момент ситуация не критическая (т.е. муж спокоен, из дома пока не выгоняет)?
На счет меня и реб╦нка содержать - этим тоже пугала, ведь денег то нет, и так из пальцев высасываем. А он говорит, что с работы уволитъся. Да даже и если не уволиться, нечем платить будет. Да я бы даже от денег отказалась, если бы мирно разошлись, без всякой мести. Я вообще человек мирный, всегда на компромиссы иду, и скандалы можно было бы уладить, проблема в том что человек просто не умеет спокойно разговаривать, сразу в крик.
На счет меня и реб╦нка содержать - этим тоже пугала, ведь денег то нет, и так из пальцев высасываем. А он говорит, что с работы уволитъся. Да даже и если не уволиться, нечем платить будет. Да я бы даже от денег отказалась, если бы мирно разошлись, без всякой мести. Я вообще человек мирный, всегда на компромиссы иду, и скандалы можно было бы уладить, проблема в том что человек просто не умеет спокойно разговаривать, сразу в крик.
NEW 26.03.08 12:53
перестанте бояться!..Идите к Анвальту нахмитаг
если что есть социальная помощь .на улице не останитесь..
.
если что есть социальная помощь .на улице не останитесь..
.
NEW 26.03.08 13:03
в ответ yulia27 26.03.08 12:52
Да. скорее всего вас просто не поняли в бюро. Вот тако йсовет вам. в след раз позвоните. когда будете более спокойны, подготовьтесь к разговору. Как вам удобнее говорить: по телефону или лично с глазу на глаз в бюро? Объясните по телефону о цели о попроситесь на разговор. если в бюро. то определитесь с датой и временем ( По опыту. лучше личный разговор, обычно решения быстрее принимаются. и места в Фх ищут тут же, не отходя от кассы). Забудьте про яйца, говорите просто " кидается предметами, угрожает, портит документы, вещи, срывается. неадекватно себя ведёт и т.д."
Ситуация у вас КРИТИЧЕСКАЯ!!!! не ведитесь на временное улучшение. Это может плачевно закончиться. Звоните прямо сегодня. прямо сейчас. В инете найдёте все адреса и телефоны. просто задайте свой город + Frauenhaus .
Ничего не бойтесь, вы не останетесь голодать и замерзать. Вам помогут.
В ответ на:
Думаете, они мне по телефону могут сказать адрес их бюро, если на данный момент ситуация не критическая (т.е. муж спокоен, из дома пока не выгоняет)?
Думаете, они мне по телефону могут сказать адрес их бюро, если на данный момент ситуация не критическая (т.е. муж спокоен, из дома пока не выгоняет)?
Ситуация у вас КРИТИЧЕСКАЯ!!!! не ведитесь на временное улучшение. Это может плачевно закончиться. Звоните прямо сегодня. прямо сейчас. В инете найдёте все адреса и телефоны. просто задайте свой город + Frauenhaus .
Ничего не бойтесь, вы не останетесь голодать и замерзать. Вам помогут.
NEW 26.03.08 13:07
в ответ Рыжая Лиса 26.03.08 12:46
Сколько раз уже пугала, что Полицию вызову, говорит звони, я им тоже кое что расскажу. ( не знаю, что уж он там собрался рассказывать, пугает наверное). Я и в Фрауенхаус не решалась позвонить, пока до ручки не довел. А толъко чем доказывать полиции, все следы своего буйства он за собой убрал, соседи его давно уже знают, он Хаусмайстер в доме, уважением пользуется, скажут да кричал, но и она тоже. А у психиатора он наверное не вс╦ рассказал, т.к. вряд ли бы она ему такое прописала. Сказала ему, что это у него от стресса, ему почаще расслабляться надо, спортом заниматься. А С таким заключением наверное вся Германия ходит.
За советы спасибочки огромное всем, наверное я и вправду нерешительная, все -таки отец реб╦нка, да и не был вроде таким.
За советы спасибочки огромное всем, наверное я и вправду нерешительная, все -таки отец реб╦нка, да и не был вроде таким.
NEW 26.03.08 13:17
в ответ yulia27 26.03.08 13:07
Юля, сходите в ФХ или в каритас на консультацию.
В след. раз обязательно позвоните. Полиция приедет, увидит перепуганную женщину с ребёнком , поговорит с ним. Они видят обычно больше, чем пытаются люди показать.
И перестаньте его бояться.! он вас запугал до невероятности. Не бойтесь его, действуйте, но с умом и осторожно.
В ответ на:
Сколько раз уже пугала, что Полицию вызову, говорит звони, я им тоже кое что расскажу.
Сколько раз уже пугала, что Полицию вызову, говорит звони, я им тоже кое что расскажу.
В след. раз обязательно позвоните. Полиция приедет, увидит перепуганную женщину с ребёнком , поговорит с ним. Они видят обычно больше, чем пытаются люди показать.
И перестаньте его бояться.! он вас запугал до невероятности. Не бойтесь его, действуйте, но с умом и осторожно.
NEW 26.03.08 13:32
в ответ Рыжая Лиса 26.03.08 13:03
Написала е-майл в Kрасный Kрест, назначила термин на Beratungsgespräch. Думаю, история с яйцами и Фрауенхаус его тоже отрезвила. Я сейчас знаю, что мне делать, а когда есть план отступления - то уже не так страшно. В следующий раз вызову полицию, схожу вместе с ним к психиатору в начале апреля (если возьмет), обьясню ей ситуацию сама. Буду собирать доказательства. Дело в том, что у меня в апреле Мутер-Кинд Кур на три недели, а в июле билеты куплены в Россию (летим с дочкой к бабушке). Вот когда вернусь (если до этого начинать, боюсь, не отпустит реб╦нка в Россию, а моя мама уже недели считает до нашего приезда), при первом же скандале звоню в полицию и Фрауенхаус и ухожу от него. Спасибочки всем
за советы
, не представляете, как легче стало, когда знаешь, что тебя вс╦-таки кто-нибудь поддерживает! По крайней мере, теперь я знаю, что делать и что это не так старшно, как кажется.
NEW 26.03.08 13:50
в ответ yulia27 26.03.08 13:32
Обязательно сходите и поговорите, хоть будете знать что делать и какие права вы имеете. В нашем Каритас русская женщина работает, если у вас с немецким не очень, поспрашивайте может в вашем городе тоже русские работают, легче все таки на родном языке обьяснить. Не отчаивайтесь, закон на вашей стороне. Ребенка не отберут, вы же не "плохая мать". Попытаться спасти брак можно, вдруг это у него временное помешательсво на почве проблем, психиатр должен помочь. А если нет, то вы еще молодая, вся жизнь впереди, встретите хорошего человека, не все немцы такие. Удачи!
NEW 26.03.08 14:06
да не к психологу, а к фамилиен братору!
это будет даже на много правильнее, чем обращение к рехтсанвальту!
так как фамилиен братор это тот специалист,
который уже досточно хорошо подготовлен в правовом плане и
постоянно занимается решением подобных вопросов
он же и устроит во фрауенхаус без проблем!
а при переселении во фрауэен хаус проблемы недостатка денег на жизнь отпадут сами собой
в ответ dasha22 26.03.08 13:08
В ответ на:
а попробуй пойти во фрауенхаус, там говорят и бератеры хорошие.. или сделай термин к психологу вместе с ним..
а попробуй пойти во фрауенхаус, там говорят и бератеры хорошие.. или сделай термин к психологу вместе с ним..
да не к психологу, а к фамилиен братору!
это будет даже на много правильнее, чем обращение к рехтсанвальту!
так как фамилиен братор это тот специалист,
который уже досточно хорошо подготовлен в правовом плане и
постоянно занимается решением подобных вопросов
он же и устроит во фрауенхаус без проблем!
а при переселении во фрауэен хаус проблемы недостатка денег на жизнь отпадут сами собой
NEW 26.03.08 15:29
в ответ dasha22 26.03.08 15:17
Все эти проблемы - это пол беды, какой брак без проблем. Проблемы на то, чтобы их решать. Я не прочь их решать вместе, это в принципе и предполагает супружеская жизнь, но когда человек просто не умеет разговаривать, кидается, постоянно кричит и выгоняет из дома и вс╦ на глазах у реб╦нка, тогда что делать? Я же и просила совета, как остановить эту агрессию у мужа. Вы бы лично что посоветовали? Не знаю, на что вас навела мысль на отсутствие гражданства, я его не собиралась и не собираюсь его получать. Содержит он меня из-за того, что реб╦нок маленький, самой не поработаешь, я бы с удовольствием. Как только закончу учитъся, так сразу же и начну.
NEW 26.03.08 15:50
он и должен содержать,у нее аусбилдунг ,ребенок,+работа по выходным!--что еще надо?
-и не психопат он,это распущенность и безнаказанность,и нечего на ее чувство вины напирать,дальше будет еще хуже,сеичас яйцами кидает,потом бить начнет,видали мы таких казлов
в ответ dasha22 26.03.08 15:17
В ответ на:
В ответ yulia27 26/3/08 15:14 Ответить
он тебе естественно, да хотябы тем что тебя содержит!
В ответ yulia27 26/3/08 15:14 Ответить
он тебе естественно, да хотябы тем что тебя содержит!
он и должен содержать,у нее аусбилдунг ,ребенок,+работа по выходным!--что еще надо?
-и не психопат он,это распущенность и безнаказанность,и нечего на ее чувство вины напирать,дальше будет еще хуже,сеичас яйцами кидает,потом бить начнет,видали мы таких казлов
NEW 26.03.08 16:01
Это с каких пор ФХаус стал тёпленьким местом?
И теперь имеет полное право вышвыривать её с малым дитём из машины, кидаться предметами, портить документы, регулярно давить на психику, выгонять из квартиры? Да?
в ответ dasha22 26.03.08 15:09
В ответ на:
ты его хочешь оставить одного а сама смотаться в тёпленькое место
ты его хочешь оставить одного а сама смотаться в тёпленькое место
Это с каких пор ФХаус стал тёпленьким местом?
В ответ на:
а ведь когдато наверняка он тебе круто помог .
а ведь когдато наверняка он тебе круто помог .
И теперь имеет полное право вышвыривать её с малым дитём из машины, кидаться предметами, портить документы, регулярно давить на психику, выгонять из квартиры? Да?
NEW 26.03.08 16:04
Ни вам ни мне, ни кому то ещё не должно быть и дела до причин и поводов. Девушка вопрос задала конкретный, куда обратиться и что делать. А ваши домыслы оставьте при себе, если нет конкретных советов.
в ответ dasha22 26.03.08 16:00
В ответ на:
Или по каким причинам молодая женщина может выйти замуж за коренного немца, в годах, но с достатком? по любви -
Или по каким причинам молодая женщина может выйти замуж за коренного немца, в годах, но с достатком? по любви -
Ни вам ни мне, ни кому то ещё не должно быть и дела до причин и поводов. Девушка вопрос задала конкретный, куда обратиться и что делать. А ваши домыслы оставьте при себе, если нет конкретных советов.
NEW 26.03.08 16:13
в ответ dasha22 26.03.08 16:00
Вообще то он не в годах, ему 37, мне 28. Достаток у него я описала, если это можно назвать таким словом. Со мной он даже еще и повысился, т.к. класс налога поменялся, плюс детское пособие и моя небольшая, но все таки зарплата. Или вы имеете в виду квартиры, купленные в кредит и доход от которых он получит разве что в глубокой старости, если дожив╦т. Представьте себе, выходила замуж по любви и реб╦нка рожала от любимого мужчины, иначе себе просто не представляю. А вы замуж разве не по любви выходить будете?? Да и правда, вс╦ это к делу это не имеет никакого отношения.
NEW 26.03.08 16:15
в ответ yulia27 26.03.08 15:44
Юля ,в следующий раз,если он тебя выгонит,-иди сразу в фр.хауз--вот увидешь,он на след .утро начнет трезвонить туда и умалять тебя домой вернуться,
--а то, что кто-то там пожилой немец,так пусть он радуется и ценит,что за него молодая женщина замуж пошла!
--а то, что кто-то там пожилой немец,так пусть он радуется и ценит,что за него молодая женщина замуж пошла!
NEW 26.03.08 16:27
в ответ dasha22 26.03.08 16:08
NEW 26.03.08 17:50
он у Вас, на самом деле психопат. не хочу Вас совсем запугивать переспективами, но он потенциальный убийца. сегодня яйцами бросаецца, завтра в аффекте ножом замахнецца. может и нечаянно. а потом отойдет и будет плакать с цветами, типо, "ну что же я наделал". бегите от него, роняя калоши. а для ребенка Вашего это чревато тем, что пусть он даже и не понимает сути, о чем вы ссоритесь, но он чувствует дискомфорт и наверняка плачет во время ваших "цыганочек с выходом". т.е., мужевых. и от этого его нервная система разрушаецца. уже начиная в этом возрасте. он вырастет нервным. и даже если у ребенка не будет в будущем финансового давления, он будет нервничать по любому поводу и бросать яйца, как отец. но это
поведение он не просто будет копировать у него, а его психика будет разрушена от этого постоянного дискомфорта и желания плакать, потому что маму обижает злой отец.
пусть муж пьет зверобой. все хвалят его успокаивающее воздействие на нервную систему. даже от депрессий он помогает. Johanniskraut по-немецки. и Вы тоже попейте. ничего, что растительное. химикам, например, не удалось искуственно создать яд, по силе равный некоторым растительным ядам. так что, не нужно недооценивать растений.
ради ребенка и своего спокойствия Вам нужно найти выход, чтобы жить отдельно от этого типа.
пусть муж пьет зверобой. все хвалят его успокаивающее воздействие на нервную систему. даже от депрессий он помогает. Johanniskraut по-немецки. и Вы тоже попейте. ничего, что растительное. химикам, например, не удалось искуственно создать яд, по силе равный некоторым растительным ядам. так что, не нужно недооценивать растений.
ради ребенка и своего спокойствия Вам нужно найти выход, чтобы жить отдельно от этого типа.
NEW 26.03.08 19:26
в ответ sulfij 26.03.08 18:09
Думаете, я не пытаюсь? Конечно хочется спасти брак, ведь когда спокоен, золотой человек. Но как только эти приступы начинаются, когда что-нибудь не так, как ему хочеться - хоть вешайся. Наверное скажут, попытайся не провоцировать, так ведь в голову не заглянешь и не знаешь, как он среагирует. Если чувствую, начинает заводитъся - молчу, а это как ни странно его еще больше раздражает. Его родители посоветовали расходиться по разным комнатам, чтобы в себя прийти, так ведь он по пятам за тобой бегать будет и пилить, до тех пор, пока сама не взорвешься. Бывают такие энергитические вампиры, так вот мне иногда кажеться, что это тот случай. Уйдешь например от него в спальню, дверь закроешь, а он прибежит и скажет, дверь останется открытой, это
моя квартира, что хочу, то и делаю. Тебе не нравиться - вон она деврь... Врач прогулки ему прописал, думаю, как хорошо, все вместе гулять будем и ему и реб╦нку полезно, думаете гуляет? Один раз в неделю может до магазина прогуляется, а так, чтобы по скверику или в парке - ноги болят, и так весь день на работе стоял. На спорт денег нет, говорит. Предложила бегать, благо лес почти под боком, одел кроссовки да побежал, ему это не нравиться. Ведь и разговоры ведешь с ним, мол можно все по хорошему, без крика решать. Да, головой кивает, соглашается, но на деле не получается.
NEW 26.03.08 19:30
в ответ yulia27 26.03.08 19:26
полиция и гетрентлебен очень хорошо отрезвляют таких типов
Он ведь даже в этом состояни наверняка на красный перекоресток перед полицейским не пересекает...
мб ему инзолвенц сделать тогда и успокоится?
Он ведь даже в этом состояни наверняка на красный перекоресток перед полицейским не пересекает...
мб ему инзолвенц сделать тогда и успокоится?
NEW 26.03.08 22:07
моя знакомая не дожидаясь следующих скандалов пришла ко мне,мы вместе пошли в полицию,они за 2 часа нашли место в фрауенхаус.Если у них есть свободные комнаты,то они не имеют права отказать в убежище, не важно яйца кидал или ножи. Там тебе во всем помогут писать антраги,посоветуют адвоката с опытом в семейных делах,наидут квартиру,присмотрят за детми.У тебя будет свой соц.педагог,к которому можно обращатся по всем без иск. вопросам( даже типа туалетной бумаги нет и т. д.)Но,так как вы студентка,за комнату в фрауенхаус платить придется вам,может не сразу в конце месяца около 300. В финансовом плане вам будет сложновато.
NEW 26.03.08 22:32
прежде всего, она жена работающего мужчины. Поэтому и пребывание в Фх ей будет оплачивать муж.
в ответ Sez 26.03.08 22:07
В ответ на:
Но,так как вы студентка,за комнату в фрауенхаус платить придется вам,может не сразу в конце месяца около 300. В финансовом плане вам будет сложновато.
Но,так как вы студентка,за комнату в фрауенхаус платить придется вам,может не сразу в конце месяца около 300. В финансовом плане вам будет сложновато.
прежде всего, она жена работающего мужчины. Поэтому и пребывание в Фх ей будет оплачивать муж.
NEW 26.03.08 23:24
наверное самое простое искать вот так:
http://www.google.de/search?hl=de&q=Familienberater+Bonn&btnG=Suche&meta=
вместо Бона задайте Ваш или другой ближайший крупный город
http://www.google.de/search?hl=de&q=Familienberater+Bonn&btnG=Suche&meta=
вместо Бона задайте Ваш или другой ближайший крупный город
NEW 27.03.08 00:15
я только что смотрела по sternTV историю - все в подробностях - как у норМАЛЬНОЙ немецкой матери суд отнял сына, хотя он жил с ней,
и никаких причин (присопатия или алкоголь) не было. единственно что возможно - отец (даже не "ляблихе") очень обеспечен, выплачивал
алиментов матери по 3 тыс. в месяц. А потом решил ребенка себе присудить , так как мать переехала в другой город к своей матери.
и суд отсудил. А потом ребенка забрал отец, мать не выдержала и вместе с бабушкой "украла" ребенка , и скрылась с ним за границей.
Теперь подробно рассказывают, как бабушку (учительнка на пенсии) судят за "пособничество" , уже присудили 10 месяцев ауф беверунг,
но угрожают тюрьмой если не скажет где внук. А еше бабушку держали в камере, даже показали камеру в турьме.
Так что тут в Германии порой волосы на головы дыбом встают.. как говорили у нас в россии - от тюрьмы и от сумы не зарекайся....
а девушку я скажу на ушко - попала ты ... я за долгие годы в германии уже не одну такую семью встречала - немца и русской -
где муж был совершенный "тихий " психопад.
в двух случаях их даже признали больными (после совместной жизни гдето 5 лет !!)
это почему то здесь часто....
или только у немцев которые женяться на иностранках ??
так что лучше разводитесь и ишите нормального..
и запомните, если у мужчину уже было 3 детей, значит не просто так жена с ним развелась, только не надо слушать сказки, что это "он от жены ушел"
в ответ marco_materazzi 26.03.08 12:43
В ответ на:
не реально.. в Г у матери ребенка отобрать не рреально!!! надо законченной наркоманкой или убийцей стать.. тогда... мб
не реально.. в Г у матери ребенка отобрать не рреально!!! надо законченной наркоманкой или убийцей стать.. тогда... мб
я только что смотрела по sternTV историю - все в подробностях - как у норМАЛЬНОЙ немецкой матери суд отнял сына, хотя он жил с ней,
и никаких причин (присопатия или алкоголь) не было. единственно что возможно - отец (даже не "ляблихе") очень обеспечен, выплачивал
алиментов матери по 3 тыс. в месяц. А потом решил ребенка себе присудить , так как мать переехала в другой город к своей матери.
и суд отсудил. А потом ребенка забрал отец, мать не выдержала и вместе с бабушкой "украла" ребенка , и скрылась с ним за границей.
Теперь подробно рассказывают, как бабушку (учительнка на пенсии) судят за "пособничество" , уже присудили 10 месяцев ауф беверунг,
но угрожают тюрьмой если не скажет где внук. А еше бабушку держали в камере, даже показали камеру в турьме.
Так что тут в Германии порой волосы на головы дыбом встают.. как говорили у нас в россии - от тюрьмы и от сумы не зарекайся....
а девушку я скажу на ушко - попала ты ... я за долгие годы в германии уже не одну такую семью встречала - немца и русской -
где муж был совершенный "тихий " психопад.
в двух случаях их даже признали больными (после совместной жизни гдето 5 лет !!)
и запомните, если у мужчину уже было 3 детей, значит не просто так жена с ним развелась, только не надо слушать сказки, что это "он от жены ушел"
NEW 27.03.08 01:26
Хей не ты ли недавно про Российские ужасти и безаконие рассказывала?
Возможно большинство из них только на иностранках женится и может ...Немка просвященная за них замуж вряд ли пойдет
...или не ищите ....одной тоже можно тенденция идет к распаду традиционной семьи.
в ответ tatata 27.03.08 00:15
В ответ на:
Так что тут в Германии порой волосы на головы дыбом встают..
Так что тут в Германии порой волосы на головы дыбом встают..
Хей не ты ли недавно про Российские ужасти и безаконие рассказывала?
В ответ на:
Возможно большинство из них только на иностранках женится и может ...Немка просвященная за них замуж вряд ли пойдет
В ответ на:
NEW 27.03.08 07:59
в ответ i0585 26.03.08 12:23
Милая девушка,здравствуйте! Ваша история про немецкого психопата очень напоминает мне мою...У меня такой же муж.При таком раскладе надо от дяденьки "делать ноги" ! Я сама пытаюсь прикинуть,как лучше это сделать.(прич╦м я думаю об этом уже ГОДАМИ,состарилась быстро от нервов уже и реб╦нок стал нервным и часто болеет)про мужа могу так сказать: добрый,но нервный.(так и хочется процитировать фразу-душит,а глаза добрые-добрые!)Тоже швыряется тв╦рдыми предметами в меня и реб╦нка.И ножик даже бросал,так что нож пополам раскололся и пультом от телека бросается тоже.А как он неожиданно и громко ор╦т-на улице слышно и не только дома ор╦т и за рул╦м автомобиля тоже ор╦т и психует,когда его кто на дороге раздражает,а раздражают почти все.Со стороны смотреть то смешно,если ты сама не учавствуешь в этом спектакле бесконечном.
И тоже он весь в долгах.Зарабатывает хорошо,но вс╦ уходит на уплату алиментов и долгов сделанных им ещ╦ до женитьбы со мной .
У меня тоже маленький заработок.А если и буду больше зарабатывать,то у меня высокий налог-пятый,а у него,как у много зарабатывающего естественно третий.Так что,у меня не получается много заработать по определению.Да и суперквалификации какой в германии тоже нет,чтоб заработать миллионы.И я тоже думаю над тем,КАК разьехаться?Даже вот,как мне снять квартиру без достаточного дохода?И Кто меня пустит на квартиру,если мы даже на социальной помощи не сидим?
Если бы сидели,то тогда понятно,а так?
И тут мне одна знакомая рассказала свою историю.Она была в таком же положении,только муж за ней ещ╦ и с топориком бегал.Так вот,она говорит,что просто надо идти к рехсанвальту,ставить антракт на развод и раздельное проживание.Оплату адвоката разводного возьм╦т на себя государство,а квартиру для раздельного проживания дадут социальную и е╦ будет оплачивать социал.И пособие ещ╦ выдадут.Вот только я сомневаюсь,она то разводилась лет 10 назад,когда в германии вс╦ было хорошо.
А вдруг я сейчас вот пойду,антракт этот сделаю и будем мы с ним ещ╦ год до развода официально раздельно проживать...в одной квартире?Он же нас тогда просто пришиб╦т совсем!
Точно знаю только,что неработающей жене развод оплатит штатт(недавно ещ╦ одна моя знакомая разводилась с немцем),а вот на сч╦т квартиры я не уверена.Но в любом случае,тут видимо не вопросы на форуме надо задавать,а идти к адвокату.Кстати,если Вам нужен русскоговорящий адвокат,то я нашла его в поиске здесь
http://www.partner-inform.de/gelbeseiten/partner_anwaelte.php
Удачи Вам!
И тоже он весь в долгах.Зарабатывает хорошо,но вс╦ уходит на уплату алиментов и долгов сделанных им ещ╦ до женитьбы со мной .
У меня тоже маленький заработок.А если и буду больше зарабатывать,то у меня высокий налог-пятый,а у него,как у много зарабатывающего естественно третий.Так что,у меня не получается много заработать по определению.Да и суперквалификации какой в германии тоже нет,чтоб заработать миллионы.И я тоже думаю над тем,КАК разьехаться?Даже вот,как мне снять квартиру без достаточного дохода?И Кто меня пустит на квартиру,если мы даже на социальной помощи не сидим?
Если бы сидели,то тогда понятно,а так?
И тут мне одна знакомая рассказала свою историю.Она была в таком же положении,только муж за ней ещ╦ и с топориком бегал.Так вот,она говорит,что просто надо идти к рехсанвальту,ставить антракт на развод и раздельное проживание.Оплату адвоката разводного возьм╦т на себя государство,а квартиру для раздельного проживания дадут социальную и е╦ будет оплачивать социал.И пособие ещ╦ выдадут.Вот только я сомневаюсь,она то разводилась лет 10 назад,когда в германии вс╦ было хорошо.
А вдруг я сейчас вот пойду,антракт этот сделаю и будем мы с ним ещ╦ год до развода официально раздельно проживать...в одной квартире?Он же нас тогда просто пришиб╦т совсем!
Точно знаю только,что неработающей жене развод оплатит штатт(недавно ещ╦ одна моя знакомая разводилась с немцем),а вот на сч╦т квартиры я не уверена.Но в любом случае,тут видимо не вопросы на форуме надо задавать,а идти к адвокату.Кстати,если Вам нужен русскоговорящий адвокат,то я нашла его в поиске здесь
http://www.partner-inform.de/gelbeseiten/partner_anwaelte.php
Удачи Вам!
NEW 27.03.08 09:25
в ответ yulia27 27.03.08 06:28
Ещё маленький советик, вставлю свои 5 копеек. Вы не говорите ни в полиции, ни в других бехёрдах, что Ваш муж - психопат. У этого диагноза несколько иные симптомы, собсем не те, что Вы здесь описали. Вообще, с посрановкой подобных диагнозов поосторожней, можете только себя скомпрометировать. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 27.03.08 10:36
в ответ SobakaNaSene 27.03.08 09:25
да, возможно у него лишь л╦гкое расстройство нервов.... Просто ид╦т вс╦ по нарастающей, сначала зло на моих вещах вымещал, теперь в меня кидаться стал, вчера пультом, сегодня яйцами, а завтра может чем-нибудь и покрепче... Если вы так хорошо разбираетесь, то скажите пожалуйста, как мне впредь называть подобное, чтобы себя не скомпроментировать. Буду очень признательна.
NEW 27.03.08 10:56
в ответ yulia27 27.03.08 10:36
Так вот именно психопаты как раз-таки не кидаются. Это совсем другое состояние: они тайком вынашивают фикс-идеи (типа как на Софи Лорен жениться), потом пытаются их осуществить, когда не достигают, начинают мстить обидчикам и всему миру. При чём не обязательно с ярким наплывом эмоций. Я это по телевизору видел.
В Вашей ситуации однозначно - псих ненормальный. С такими проще, ничего доказывать не надо, только факты законстатировать.
В Вашей ситуации однозначно - псих ненормальный. С такими проще, ничего доказывать не надо, только факты законстатировать.
NEW 27.03.08 10:58
в ответ monpasje 27.03.08 07:59
Спасибо за совет и пожелания удачи
. Вам желаю того же, удивительно, как истории похожи. Я вс╦-таки попробую своего полечить... Поговорю сама с его врачом. Вчера разговаривали по душам, сказала, чего ты вс╦ дома сидишь, встреться с друзьями где-нибудь в городе, поговорите, выпить даже чуть-чуть разрешаю
А то каждый раз твердит, без тебя никуда не пойду, вот и сидит дома, а я же с реб╦нком, куда мне ещ╦ куда-то идти. Сказала, разузнать на этой неделе про фитнесс-клуб, сколько стоит, вс╦ ведь под боком, лень только. Я готова даже сама за этот фитнесс платить, лишь бы скандалов избежать, предупредила, что вместе чай из зверобоя пить будем, удивительно, что согласился, хотя чай отрадясь не пил и вс╦ время плевался, когда видел,
что я его пью. Сказал, спасибо дорогая за тво╦ терпение со мной. Ведь понимает же, не совсем ведь вс╦ так плохо. Ну а если уж совсем плохо будет, тогда по крайней мере, знаю что делать.. Всем огромное спасибо за советы и отклики
NEW 27.03.08 11:02
Это до сих пор не изменилось... Г скоре еще бодьше в долги залезет, но женщин в беде не оставит..
Странно ,что за столько времени обдумывания, вы так и не умудрились это узнать у компитентных учеpеждений....
в ответ monpasje 27.03.08 07:59
В ответ на:
А вдруг я сейчас void(0)от пойду,антракт этот сделаю и будем мы с ним ещ╦ год до развода официально раздельно проживать...в одной квартире?Он же нас тогда просто пришиб╦т совсем!
А вдруг я сейчас void(0)от пойду,антракт этот сделаю и будем мы с ним ещ╦ год до развода официально раздельно проживать...в одной квартире?Он же нас тогда просто пришиб╦т совсем!
Это до сих пор не изменилось... Г скоре еще бодьше в долги залезет, но женщин в беде не оставит..
Странно ,что за столько времени обдумывания, вы так и не умудрились это узнать у компитентных учеpеждений....
NEW 27.03.08 12:09
в ответ yulia27 27.03.08 10:58
Рада за Вас,что помирились.Очень Вас понимаю! Я тоже каждый раз с моим мужем мирюсь и понимаю его и жалею...И так уже 5 лет! И не особо то что за это время изменилось с его стороны.А вот мой реб╦нок и я сильно изменились. Но я вс╦ терплю.Иногда после очередного "всплеска" ругаю себя за инертность и что до сих пор не предприняла никаких конкретных попыток к "свободе".Так было и прошлым летом,когда он очередной раз испортил наш короткий отпуск(на мои деньги,кстати).Пош╦л дождь,ему стало скучно и он обвинил меня в том,что я плохо собрала вещи в отпуск,не взяла настольных игр.Запустил в меня старым тяж╦лым мобильником,синяк у меня на ноге был.Реб╦нка сильно испугал.Реб╦нку маму то жалко.Пришлось домой возвращаться.Отпуск был прерван.по дороге уже начал сам со
мной мириться.А я такая отходчивая и не злопамятная...И так продолжается ГОДЫ!!!
От скандала до скандала...И скандалы то почти каждую неделю.Я из-за этого ненавижу наши совместные выходные.Он сидит дома.И без меня гулять не хочет.А с ним выгуливаться-мучение,надо вс╦ время под его желания подлаживаться.У меня одной это получается,а реб╦нок не понимает этого и неправильно себя вед╦т,непосредственно.Друзей у него нет никаких.Он резкий и невыдержанный,не может с людьми видимо долго общаться и не желает.говорит,что друзей ему не требуется совсем.И мне тоже,по его мнению совсем не нужны никакие подруги.Моих знакомств с русскими здесь не одобряет. И одному ему при этом скучно и мы его раздражаем.И мне тоже его жалко.Вот,думаю,уйду от него,пропад╦т совсем,с тоски сгинет.И покричать то не на кого будет.Вот,сейчас тоже рассказала ему,что имею таки возможность от него уйти.Опять помирились.Зауважал слегка.На долго ли?..
Надо вс╦ таки обязательно сходить к адвокату.На будущее пригодится в любом случае.
А успокоительные в моей ситуации я стала уже сама пить горстями и реб╦нку уже давать приходится.А он себя ненормальным не считает.И ничего принимать не собирается.Да я думаю,в этом случае уже и зверобой бы ему не помог.
От скандала до скандала...И скандалы то почти каждую неделю.Я из-за этого ненавижу наши совместные выходные.Он сидит дома.И без меня гулять не хочет.А с ним выгуливаться-мучение,надо вс╦ время под его желания подлаживаться.У меня одной это получается,а реб╦нок не понимает этого и неправильно себя вед╦т,непосредственно.Друзей у него нет никаких.Он резкий и невыдержанный,не может с людьми видимо долго общаться и не желает.говорит,что друзей ему не требуется совсем.И мне тоже,по его мнению совсем не нужны никакие подруги.Моих знакомств с русскими здесь не одобряет. И одному ему при этом скучно и мы его раздражаем.И мне тоже его жалко.Вот,думаю,уйду от него,пропад╦т совсем,с тоски сгинет.И покричать то не на кого будет.Вот,сейчас тоже рассказала ему,что имею таки возможность от него уйти.Опять помирились.Зауважал слегка.На долго ли?..
Надо вс╦ таки обязательно сходить к адвокату.На будущее пригодится в любом случае.
А успокоительные в моей ситуации я стала уже сама пить горстями и реб╦нку уже давать приходится.А он себя ненормальным не считает.И ничего принимать не собирается.Да я думаю,в этом случае уже и зверобой бы ему не помог.
NEW 27.03.08 12:16

В ответ на:
Вот,думаю,уйду от него,пропадёт совсем,с тоски сгинет.И покричать то не на кого будет
Пусть на фиг с тоски в одиночку сгинет, чем вас и ребенка затянет в эту пучину безумия. Да он уже и затянулВот,думаю,уйду от него,пропадёт совсем,с тоски сгинет.И покричать то не на кого будет
NEW 27.03.08 12:19
в ответ monpasje 27.03.08 12:09
А вы уже сходили к адвокату, проконсультировались? Или у вас есть возможность уйти к знакомым? Куда вы ему сказали что уйд╦те, я бы тоже тогда своего припугнула в следующий раз. А на консультацую в Красный Крест я обязательно схожу. А консультация у адвоката платная, интересно?
NEW 27.03.08 12:22
да....
девушки...
я живя в россии тоже знала пару семей, где муж (приличный внешне)
регулярно избивал жену на глазах детей.
а жены не разводились...
ну так тож в россии, да еше в самые тяжелые годы.
а здесь германия !!!!
вы ж не пропадете с голоду !!
а может и другого немца найдете - не придурошного... их здесь много .. а вдвовц постарше, вообше класнные дядьки..
я таких семей уже много знаю..
поверьте девушки- нужно уходить.
вам уже все верно написали - у детей будет сломана психика, все это отзовется в их будушем.
вы будете мучится всю жизнь - оно вам надо ?
вы что не жили без мужа - поверьте - ничего страшного, особенно в германии - не пропадете..
тысячи немок живет без брака потому что не хотят. имеют "друга " и все.
я например из моих историй знаю даже ДВУХ ! женшин, которые лежали (очень серьезно) в психушке
на этом фоне.
одна теперь живет с другим "хорошим " немцем, но полностью на таблетках, постоянно на контроле в психушке.
девушки...
я живя в россии тоже знала пару семей, где муж (приличный внешне)
регулярно избивал жену на глазах детей.
а жены не разводились...
ну так тож в россии, да еше в самые тяжелые годы.
а здесь германия !!!!
вы ж не пропадете с голоду !!
а может и другого немца найдете - не придурошного... их здесь много .. а вдвовц постарше, вообше класнные дядьки..
я таких семей уже много знаю..
поверьте девушки- нужно уходить.
вам уже все верно написали - у детей будет сломана психика, все это отзовется в их будушем.
вы будете мучится всю жизнь - оно вам надо ?
вы что не жили без мужа - поверьте - ничего страшного, особенно в германии - не пропадете..
тысячи немок живет без брака потому что не хотят. имеют "друга " и все.
я например из моих историй знаю даже ДВУХ ! женшин, которые лежали (очень серьезно) в психушке
на этом фоне.
одна теперь живет с другим "хорошим " немцем, но полностью на таблетках, постоянно на контроле в психушке.
NEW 27.03.08 12:32 

каждый человек сам себе злобный Буратино!
а некоторые, как Вы и автор топика, еще и своим детям.
валить от таких мужей надо, и чем быстрее, тем лучше!
В ответ на:
А успокоительные в моей ситуации я стала уже сама пить горстями и ребёнку уже давать приходится.
А успокоительные в моей ситуации я стала уже сама пить горстями и ребёнку уже давать приходится.
каждый человек сам себе злобный Буратино!
а некоторые, как Вы и автор топика, еще и своим детям.
валить от таких мужей надо, и чем быстрее, тем лучше!
Irma, Ninolev- в глубоком игноре, кто прислушивается к их советам - сами себе злобные Буратины.
NEW 27.03.08 12:37
в ответ yulia27 27.03.08 12:19
Сегодня буду узнавать платная или нет.Точно знаю,что разводный адвокат для незарабатывающей жены бесплатный-моя подруга так в прошлом году разводилась.Муж е╦ при работе был,он сам за своего адвоката платил,а за не╦ гоударство.
на сч╦т-куда уйти-я уже писала.По словам моей другой знакомой-у Адвоката надо ставить антракт на раздельное проживание.С бумажкой от адвоката в отдел по квартирам.Они якобы в свою очередь дают сво╦ разрешение на основе антракта на раздельное проживание разрешение на социальную квартиру положенной площади и максимальной стоимости.У нас это 25 метров на человека и кажется 5 или 6 евро за метр.Надо сказать,в каком из социальных районов Вы желали бы эту квартиру и дать им свой ТОЛЬКО мобильный телефон.Вс╦ это время муж Ваш ничего знать Не будет.Когда Вы найд╦те квартиру,тогда его перед фактом и поставите.Никто ему сообщать о том,что вы в поисках квартиры или что Вы уже поставили антракт сообщать сразу не будет.И даже переезд по словам моей знакомой социал оплачивает.У меня эти немецкие блага пока в голове не укладываются.Но она именно так вс╦ про себя в подробностях и рассказала и очень мне советует сделать так же.Уже на протяжении 4 лет!!! Надо наконец мне узнать вс╦ поточнее самой.У адвоката.Може конечно же за это время блага эти и поурезали.И я думаю,надо спешить с разводом,а то и бесплатного адвоката скоро могут отменить.В Германии то кризис.А вот как разьедусь,будет у меня другой класс налогов,можно будет больше заработать и слезть с пособий.А в Вашем случае конечно одно пока плоховато-реб╦нка не с кем оставить пока Вы учитесь и работаете.Это конечно загвоздка.Вот с 3 лет можно в садик.А пока,узнавайте про свои права и поите его успокоительными.Что тут поделаешь? Хотя он ведь Вам алименты обязан будет платить.И разводиться Вам надо,пока реб╦нок маленький и его пока никто такого крошечного не спросит,с кем он хочет остаться.Здесь ведь при разводе с реб╦нком детский психолог работает.У другой моей знакомой 9 летнюю девочку отец(местный немец) переманил к себе деньгами и подарками и против русскоговорящей матери настроил!
на сч╦т-куда уйти-я уже писала.По словам моей другой знакомой-у Адвоката надо ставить антракт на раздельное проживание.С бумажкой от адвоката в отдел по квартирам.Они якобы в свою очередь дают сво╦ разрешение на основе антракта на раздельное проживание разрешение на социальную квартиру положенной площади и максимальной стоимости.У нас это 25 метров на человека и кажется 5 или 6 евро за метр.Надо сказать,в каком из социальных районов Вы желали бы эту квартиру и дать им свой ТОЛЬКО мобильный телефон.Вс╦ это время муж Ваш ничего знать Не будет.Когда Вы найд╦те квартиру,тогда его перед фактом и поставите.Никто ему сообщать о том,что вы в поисках квартиры или что Вы уже поставили антракт сообщать сразу не будет.И даже переезд по словам моей знакомой социал оплачивает.У меня эти немецкие блага пока в голове не укладываются.Но она именно так вс╦ про себя в подробностях и рассказала и очень мне советует сделать так же.Уже на протяжении 4 лет!!! Надо наконец мне узнать вс╦ поточнее самой.У адвоката.Може конечно же за это время блага эти и поурезали.И я думаю,надо спешить с разводом,а то и бесплатного адвоката скоро могут отменить.В Германии то кризис.А вот как разьедусь,будет у меня другой класс налогов,можно будет больше заработать и слезть с пособий.А в Вашем случае конечно одно пока плоховато-реб╦нка не с кем оставить пока Вы учитесь и работаете.Это конечно загвоздка.Вот с 3 лет можно в садик.А пока,узнавайте про свои права и поите его успокоительными.Что тут поделаешь? Хотя он ведь Вам алименты обязан будет платить.И разводиться Вам надо,пока реб╦нок маленький и его пока никто такого крошечного не спросит,с кем он хочет остаться.Здесь ведь при разводе с реб╦нком детский психолог работает.У другой моей знакомой 9 летнюю девочку отец(местный немец) переманил к себе деньгами и подарками и против русскоговорящей матери настроил!
NEW 27.03.08 12:41
в ответ Petrovich 27.03.08 12:32
Вот именно! На всю жизнь делают не только из себя, но и своих детей заложников "папочкиного" настреоения! В надежде, что у того просвет появится, он ручку поцелует да про здоровье с озабоченными глазами спросит - и по новой! Валить! И как можно быстрее и решительнее! Чем дальше, тем больше душа становыится рабыней этих "слекга неуравновешенных"

(эт такой смайлик, чтоб девочек на решительность воодушевлял!)
NEW 27.03.08 13:00
в ответ ЛЛЛЛ 27.03.08 12:49
Вернуть попытаются не сразу.а небольшими частями и без процентов и только в случае,если зароботки будут хорошие.Что-то типа 50 евро в месяц при хорошем раскладе отчисляют.С моих подруг ничего не вычисляют.Они мало зарабатывают.
Короче,надо это точно узнать и не на форуме,а из первоисточников.У адвокатов.С чего то надо начинать.Я одна жить не боюсь.Я боюсь начинать этот развод и влезать в неизвестность и разборок с мужем тоже боюсь.Нервы трепать кому охота?Но и так тоже приходится трепать. Так что,начинать развод надо в любом случае.И я понимаю девушку,которая сюда написала.Ей тоже страшно и она не знает,с чего начать.И она ищет моральной поддержки здесь у людей.У меня та же проблема.
Короче,надо это точно узнать и не на форуме,а из первоисточников.У адвокатов.С чего то надо начинать.Я одна жить не боюсь.Я боюсь начинать этот развод и влезать в неизвестность и разборок с мужем тоже боюсь.Нервы трепать кому охота?Но и так тоже приходится трепать. Так что,начинать развод надо в любом случае.И я понимаю девушку,которая сюда написала.Ей тоже страшно и она не знает,с чего начать.И она ищет моральной поддержки здесь у людей.У меня та же проблема.
NEW 27.03.08 13:51
хе-хе-хе Судья назначил гутахтера, тот акредитировал её как больную, работал около 6 месяцев с ней, а даме не понравилосъ решение она нашла психиатора за деньги и сделал другое позитивное решение, для этого она даже ездила в Хамбург, тот за 2 дня решил, что она здорова. А суд не начал нового назначать, видимо первый и так не дешево стоил.
У нас когда были с ней проблемы, то мы были даже в <Soc.psych.Dienst>, то там ничем там не помогли.
Безполезно.
Меня интересно, как это зделать. В принципе страдает лишь ребёнок, который с ней живёт.
А еще, я прикрасно понимаю даму, которая будучи студенткой именя маленького ребёнка, еще и работает. РЕСПЕКТ!!!!
Несколько лет назаг я была уже замужем, у меня был муж, как раз психопат. Я знаю и помню как с таким жить....
Разбросанные и сломаннсые МОИ вещи были не новость.
Что можно сделать даме, так если его муж хочет еще с ней жить, то попытатся поправить её к психологу или на лечение. Если нет, то к сожалению, лишь растатся!
У нас когда были с ней проблемы, то мы были даже в <Soc.psych.Dienst>, то там ничем там не помогли.
Безполезно.
Меня интересно, как это зделать. В принципе страдает лишь ребёнок, который с ней живёт.
А еще, я прикрасно понимаю даму, которая будучи студенткой именя маленького ребёнка, еще и работает. РЕСПЕКТ!!!!
Несколько лет назаг я была уже замужем, у меня был муж, как раз психопат. Я знаю и помню как с таким жить....
Разбросанные и сломаннсые МОИ вещи были не новость.
Что можно сделать даме, так если его муж хочет еще с ней жить, то попытатся поправить её к психологу или на лечение. Если нет, то к сожалению, лишь растатся!
NEW 27.03.08 14:02
в ответ Koschka2003 27.03.08 13:51
Вот блин! Опять Вы этот диагноз ставите! Да психопаты никогда ничего не раскидывают и не ломают. Вообще, не колятся на мелочах. С психопатами как раз-таки вся проблема в том, что их распознать практически невозможно, они до последней минуты перед трагедией (читай: убийством) совершенно спокойно себя ведут.
NEW 27.03.08 14:13
в ответ SobakaNaSene 27.03.08 14:02
вы медик? нет, да???? Диагноз моему мужу поставил наш общий друг - врач психиатор, который в то время аккредитовывал преступников. И тогда она мне советовал и говорил, что бы я от него уходила, говоря что он НЕ ЗДОРОВ психически.
Не обязательно психопату что либо раскидывать или ломать. Он может тихим и приветливым быть. Вся его дружилюбность заканцивается когда он остаётся со своей жертвой на едине. И это может быть не обязательно убийство.
Не обязательно психопату что либо раскидывать или ломать. Он может тихим и приветливым быть. Вся его дружилюбность заканцивается когда он остаётся со своей жертвой на едине. И это может быть не обязательно убийство.
NEW 27.03.08 14:39
Примерная схема приёма в Фх такая. Женщина приезжает, ставит ( работники Фх подсказывают как и куда лучше) заявление в амт, если она не имеет по закону возможности получить деньги ( а минимум на ребёнка она имеет), то счёт выставляется мужу. Так у нас, в других, думается мне, то же самое.
в ответ Sez 27.03.08 02:51
В ответ на:
ну если добровольно оплатит то ей повезло,но обычно таких дураков мало-мало что сбежала,в полицию может еще заявила,еще и фрауенхаус оплачивать будет.По закону он не объязан оплачивать, не давайте девушке ложные надежды.
ну если добровольно оплатит то ей повезло,но обычно таких дураков мало-мало что сбежала,в полицию может еще заявила,еще и фрауенхаус оплачивать будет.По закону он не объязан оплачивать, не давайте девушке ложные надежды.
Примерная схема приёма в Фх такая. Женщина приезжает, ставит ( работники Фх подсказывают как и куда лучше) заявление в амт, если она не имеет по закону возможности получить деньги ( а минимум на ребёнка она имеет), то счёт выставляется мужу. Так у нас, в других, думается мне, то же самое.
В ответ на:
Die Kosten der Unterkunft zahlt jede Frau für sich und ihre Kinder selbst.
Ist kein eigenes Einkommen vorhanden werden die Kosten vom Arbeits- oder Sozialamt übernommen.
Die Kosten der Unterkunft zahlt jede Frau für sich und ihre Kinder selbst.
Ist kein eigenes Einkommen vorhanden werden die Kosten vom Arbeits- oder Sozialamt übernommen.
NEW 27.03.08 14:48
в ответ monpasje 27.03.08 12:37
Я вам очень сочувствую.
Одна с ребенком с мужем-психом в чужой стране- врагу не пожелаешь.
Вся еще беда в том, что он вас и ребенка делает созависимым, как в семьях, где есть наркоши, алкоголики, шпильзюхтиге. Видите, вы часто говорите "как же он без нас, сгинет бедненький", т.е. вы уже забываете о своих потребностях по спасению в угоду ему.
Бегите! Это не жизнь... Никто такого отношения не заслужил.
Вся еще беда в том, что он вас и ребенка делает созависимым, как в семьях, где есть наркоши, алкоголики, шпильзюхтиге. Видите, вы часто говорите "как же он без нас, сгинет бедненький", т.е. вы уже забываете о своих потребностях по спасению в угоду ему.
Бегите! Это не жизнь... Никто такого отношения не заслужил.
NEW 27.03.08 15:07
в ответ Koschka2003 27.03.08 14:13
А Вы уверены, что тот врач преступников именно аккредитировал? Может, он с ними чего другого делал?
Нет, я не врач, но точно знаю, чем отличаются психопаты, шизофреники и параноики друг от друга.
Нет, я не врач, но точно знаю, чем отличаются психопаты, шизофреники и параноики друг от друга.
NEW 27.03.08 15:31
в ответ yulia27 27.03.08 10:58
правильное решение.Закончите сначала учебу,и тем временем попытайтесь спасти ваш брак.Ну чтобы потом не мучила ложная совесть типа: вроде он не такий и плохой,бросила в трудную минуту,отняла у ребенка отца,может я виновата в том, что он таким стал,он много хорошего для меня сделал и т. д. Я в Фх подрабатываю переводом и знаю,что большинство разведенных женщин мучаются таким,на мой взгляд абсолюно беспочвенным самоедством. А если не получится спасти брак,то что же,вы сделали,что смогли
У студентов денег может и не много,но как говорится закон суров,но он закон, платить за Фх должны вы сами. Кстати о цене,это в Баварии так дорого,и я вам назвала 300 евро цену самого дорогого Фх.Но там и условия получше,ну почти как дома. Есть и от 100 евро, но условия соответственно хуже.
У студентов денег может и не много,но как говорится закон суров,но он закон, платить за Фх должны вы сами. Кстати о цене,это в Баварии так дорого,и я вам назвала 300 евро цену самого дорогого Фх.Но там и условия получше,ну почти как дома. Есть и от 100 евро, но условия соответственно хуже.
NEW 27.03.08 15:37
в ответ Koschka2003 27.03.08 15:22
то это не даёт вам права уверять, тот этот случай или нет.
Вы тут, что ли, права всем раздаёте? Если Вам Ваш бывший психику покалечил, я могу Вам посочувствовать, но не обязан прислушиваться к Вашим изречениям.
Вы тут, что ли, права всем раздаёте? Если Вам Ваш бывший психику покалечил, я могу Вам посочувствовать, но не обязан прислушиваться к Вашим изречениям.
NEW 27.03.08 16:22
в ответ Sez 27.03.08 16:18
зачем тогда такой ЖД вообще нужен, на таких условиях можно и в отеле жить
В НРВ за ЖД дом платит сначала социал, если у женщины своих доходов нет, а потом уж пытается стянуть деньги с мужа. В ЖД берут всех, кто нуждается в помощи, никаких доказательств, что женщину избивают, не требуется.
В НРВ за ЖД дом платит сначала социал, если у женщины своих доходов нет, а потом уж пытается стянуть деньги с мужа. В ЖД берут всех, кто нуждается в помощи, никаких доказательств, что женщину избивают, не требуется.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.03.08 16:24
в ответ Sez 27.03.08 16:18
Мне даже неверится, если нет возможности деньги зарабатывать, ведь реб╦нок маленький, то где же их взять. И чем студенты с реб╦нком лучше женшин, сидящих дома по уходу за детьми? Дискриминация просто какая-то
Учитъся ведь не деньги зарабатывать. Странный закон. А если я закончу и буду в поиске работы, но все же пока без нее, тогда закон будет на моей стороне?
NEW 27.03.08 17:30
в ответ yulia27 27.03.08 16:24
а как долго учитса? вАМ НАДО уехат в другой грод и начат все сначала самой, без мужа. У вас ребенок-гражданин,вам будут платит социал и квартирние ,проживете,пока найдете работу и т.д.денги.
Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться!
Клуб Путешественников
NEW 27.03.08 21:18
в ответ Зайка-11 27.03.08 16:22
Отелей в Германии за 300 в месяц не знаю,у нас в Баварии отели от 50 в сутки. Знаю один отель в Мюнстере на Аазее в сутки 25,дешевле не встречала.
Социал студентам не дается,studieren это дорогое удовольствие,следовательно деньги должны быть,нет денег-идите работать,нет работы-будьте наготове в любое время, если АА предложит.А студентам если нет своих доходов дается Баф╦г,но это уже другая тема.
Про доказательства о насилии я не говорила,в этом вопросе я с Вами согласна.
В НРБ может и платят мужья,хотя сомневаюсь.Я пишу в чем я уверена.В том что у нас за Фх муж не объязан платить я уверена.
Социал студентам не дается,studieren это дорогое удовольствие,следовательно деньги должны быть,нет денег-идите работать,нет работы-будьте наготове в любое время, если АА предложит.А студентам если нет своих доходов дается Баф╦г,но это уже другая тема.
Про доказательства о насилии я не говорила,в этом вопросе я с Вами согласна.
В НРБ может и платят мужья,хотя сомневаюсь.Я пишу в чем я уверена.В том что у нас за Фх муж не объязан платить я уверена.
NEW 27.03.08 21:31
повторяю, если у женщины нет собственного дохода, то за ЖД платит социал, а потом получает эти деньги с мужа, конечно, если есть, что с того взять. Если женщина - студентка, то на первое время ей тоже оказывается мат. помощь, ну не выгонят же ее с ребенком на улицу, как она дальше будет разбираться с социалом - ее проблема, учебу социал естессно не оплачивает, это уже люксус.
Если у женщины маленький ребенок, то на работу ее никто не пошлет, если же студентка еще без детей, то придется ей повертеться: учиться и работать.
Кроме того, во время раздельного проживания муж должен выплачивать "пока еще жене" содержание, алименты урезали на период после развода, до развода все осталось по-прежнему.
в ответ Sez 27.03.08 21:18
В ответ на:
В НРБ может и платят мужья,хотя сомневаюсь.Я пишу в чем я уверена.В том что у нас за Фх муж не объязан платить я уверена
В НРБ может и платят мужья,хотя сомневаюсь.Я пишу в чем я уверена.В том что у нас за Фх муж не объязан платить я уверена
повторяю, если у женщины нет собственного дохода, то за ЖД платит социал, а потом получает эти деньги с мужа, конечно, если есть, что с того взять. Если женщина - студентка, то на первое время ей тоже оказывается мат. помощь, ну не выгонят же ее с ребенком на улицу, как она дальше будет разбираться с социалом - ее проблема, учебу социал естессно не оплачивает, это уже люксус.
Если у женщины маленький ребенок, то на работу ее никто не пошлет, если же студентка еще без детей, то придется ей повертеться: учиться и работать.
Кроме того, во время раздельного проживания муж должен выплачивать "пока еще жене" содержание, алименты урезали на период после развода, до развода все осталось по-прежнему.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.03.08 21:31
Зато есть комнаты в общагах за 250 алл инкл. Недавно одна( прожила больше года в ФХ) ушла туда, живёт, потихоньку обустраивается.
За Фх счёт оплачивает муж, без разницы, хочет он этого или нет, или социал. Но ещё ни одну не выгали только потому, что нечем платить.
................................добавлено из второго сообщения, так как оно удалилось.
У нас так же. Причём, как будут "выбивать" из мужа оплату счёта женщину волновать не должно. И ещё , у нас ( и в окружных ФХ) всегда есть особый денежный счёт на тот случай , если у женщины вообще никаких денег и средств нет. Недавно помогала купить необходимую одежду и вещи первой необходимости одной несчастной. её на автобане нашли без денег, документов и в жутком виде.
Но что бы кому то сказали чус, если без денег!
ни разу не слышала. Видно от земли многое зависит.
В ответ на:
Отелей в Германии за 300 в месяц не знаю,
Отелей в Германии за 300 в месяц не знаю,
Зато есть комнаты в общагах за 250 алл инкл. Недавно одна( прожила больше года в ФХ) ушла туда, живёт, потихоньку обустраивается.
За Фх счёт оплачивает муж, без разницы, хочет он этого или нет, или социал. Но ещё ни одну не выгали только потому, что нечем платить.
................................добавлено из второго сообщения, так как оно удалилось.
В ответ на:
повторяю, если у женщины нет собственного дохода, то за ЖД платит социал, а потом получает эти деньги с мужа, конечно, если есть, что с того взять. Если женщина - студентка, то на первое время ей тоже оказывается мат. помощь, ну не выгонят же ее с ребенком на улицу, как она дальше будет разбираться с социалом - ее проблема,
повторяю, если у женщины нет собственного дохода, то за ЖД платит социал, а потом получает эти деньги с мужа, конечно, если есть, что с того взять. Если женщина - студентка, то на первое время ей тоже оказывается мат. помощь, ну не выгонят же ее с ребенком на улицу, как она дальше будет разбираться с социалом - ее проблема,
У нас так же. Причём, как будут "выбивать" из мужа оплату счёта женщину волновать не должно. И ещё , у нас ( и в окружных ФХ) всегда есть особый денежный счёт на тот случай , если у женщины вообще никаких денег и средств нет. Недавно помогала купить необходимую одежду и вещи первой необходимости одной несчастной. её на автобане нашли без денег, документов и в жутком виде.
NEW 27.03.08 21:36
в ответ Зайка-11 27.03.08 21:31, Сообщение удалено 27.03.08 21:42 (Рыжая Лиса)
NEW 27.03.08 21:41
в ответ Рыжая Лиса 27.03.08 21:36
в наших ЖД есть небольшие склады с женской и детской одеждой и разными прочими причиндалами. Я раз устраивала туда женщину, она в одном халате и с ребенком на руках от мужа убежала, ее сразу же оснастили на первое время. И немного денег на личные расходы тоже подкинули, не дожидаясь социала.
NEW 27.03.08 21:42
социал выбьет, потом догонит и еще раз выбьет

в ответ Рыжая Лиса 27.03.08 21:36
В ответ на:
Прич╦м, как будут "выбивать" из мужа оплату сч╦та женщину волновать не должно.
Прич╦м, как будут "выбивать" из мужа оплату сч╦та женщину волновать не должно.
социал выбьет, потом догонит и еще раз выбьет
NEW 27.03.08 22:18
в ответ Зайка-11 27.03.08 21:31
Кем оказавается эта мат.помощь? Какая сумма,срок возврата, на каких условиях? Пишите конкретнее,пожалуйста. Ей могут одолжить мелкую сумму около 50 евро на первое время,но возвращять должна сама. Или будете утверждать, что муж?Чтобы социал оплатил проживание, нужно ставить антраг, а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.Разбираться со всякого рода бехерде,амте и т.д. это не ее проблема,это объязанность соц.педагога,который там работает. Содержать пока еще жену и ех жену должен,но это скорее всего долгое разбирательство, суд, письмо туда, письмо сюда, вообщем если муж упрямый,то кота вася тянется долго и очень долго. А на что она будет жить за это время?
А то что ее пошлют на работу не было и речи, о чем это Вы?
NEW 27.03.08 22:43
наши ЖД не требуют возвращения мелких сумм, они выдаются безвозмездно. Кроме того, существует много организаций, таких, как "Каритас", "Белое кольцо" и пр., они тоже помогают материально, н,е требуя возврата сумм.
педагог один, а женщин много, если пострадавшая - студентка, то она вполне в состоянии сама разобраться с социалом, если же ума на это не хватает, то нафиг учиться.
За ручку по амтам водят тех женщин, которые не говорят по-немецки или находятся в таком психическом состоянии, что не могут сделать этого сами.
в худшем случае ей придется уйти из института, встать на учет в АА и заняться поисками работы. Наш социал и в этих случаях оказывает Soforthilfe, давая время на сбор документов, деньги эти потом вычитываются из соц. помощи. Выходит, у нас еще на так все забюрократизировано.
в ответ Sez 27.03.08 22:18
В ответ на:
Ей могут одолжить мелкую сумму около 50 евро на первое время,но возвращять должна сама.
Ей могут одолжить мелкую сумму около 50 евро на первое время,но возвращять должна сама.
наши ЖД не требуют возвращения мелких сумм, они выдаются безвозмездно. Кроме того, существует много организаций, таких, как "Каритас", "Белое кольцо" и пр., они тоже помогают материально, н,е требуя возврата сумм.
В ответ на:
Разбираться со всякого рода бехерде,амте и т.д. это не ее проблема,это объязанность соц.педагога,который там работает.
Разбираться со всякого рода бехерде,амте и т.д. это не ее проблема,это объязанность соц.педагога,который там работает.
педагог один, а женщин много, если пострадавшая - студентка, то она вполне в состоянии сама разобраться с социалом, если же ума на это не хватает, то нафиг учиться.
В ответ на:
Чтобы социал оплатил проживание, нужно ставить антраг, а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.
Чтобы социал оплатил проживание, нужно ставить антраг, а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.
в худшем случае ей придется уйти из института, встать на учет в АА и заняться поисками работы. Наш социал и в этих случаях оказывает Soforthilfe, давая время на сбор документов, деньги эти потом вычитываются из соц. помощи. Выходит, у нас еще на так все забюрократизировано.
NEW 27.03.08 22:44
об этом:
в ответ Sez 27.03.08 21:18
В ответ на:
об этом:
В ответ на:
Социал студентам не дается,studieren это дорогое удовольствие,следовательно деньги должны быть,нет денег-идите работать,нет работы-будьте наготове в любое время, если АА предложит.
Социал студентам не дается,studieren это дорогое удовольствие,следовательно деньги должны быть,нет денег-идите работать,нет работы-будьте наготове в любое время, если АА предложит.
NEW 27.03.08 22:47
здесь моя очередь спросить: "о чем это вы?"
в ответ Sez 27.03.08 22:23
В ответ на:
без или сыз,придется ей повертеться: учиться и работать. Или верите,что студентам с детьми деньги с неба падают?
без или сыз,придется ей повертеться: учиться и работать. Или верите,что студентам с детьми деньги с неба падают?
здесь моя очередь спросить: "о чем это вы?"
NEW 27.03.08 22:52
зато ребёнок имеет это право.
если мы говорим о конкретной девушке, хозяйке топика, то у неё есть детские деньги, деньги на воспитание+ подработка. В её случае, всё реально.
в ответ Sez 27.03.08 22:18
В ответ на:
а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.
а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.
зато ребёнок имеет это право.
В ответ на:
А на что она будет жить за это время?
А на что она будет жить за это время?
если мы говорим о конкретной девушке, хозяйке топика, то у неё есть детские деньги, деньги на воспитание+ подработка. В её случае, всё реально.
NEW 27.03.08 22:52
в ответ Рыжая Лиса 27.03.08 21:31
300 тоже all incl.плюс Киндербетроюнг(но не всегда в удобное для Вас время),социал.педагог,машина,если дела важные или срочные,юр. и психол. помощь,защита от мужа хулигана,анонимитет,мебелированные комнаты,ТВ, холодильник,морозильник,стир.машина,пылесос,сушилка,фен и др. электро техника,туалет. бумага,Waschmittel...
Но ограниченный срок проживания 6 мес., можно без проблем продлить, если можешь оплачивать.
О денежном счете я уже высказалась.Склады одежды у нас тоже есть.
То что сказали чус,если без денег я лично слышала,видела даже сама помогала упаковывыть чумаданы. Не так цинично,но...суть дела не менялось Могла бы и подробнее рассказать, но у меня SChweigepflicht,даже без имен незззя и заикаться.
Так что девушки студентки, если уходить в Фх собрались,выясните сначала,кто оплачиват проживание.
Зайка,Лиса спасибо за общение.Я со своей стороны тему закрываю,надеюсь встретимся по др. теме.
Добрых снов!
Но ограниченный срок проживания 6 мес., можно без проблем продлить, если можешь оплачивать.
О денежном счете я уже высказалась.Склады одежды у нас тоже есть.
То что сказали чус,если без денег я лично слышала,видела даже сама помогала упаковывыть чумаданы. Не так цинично,но...суть дела не менялось Могла бы и подробнее рассказать, но у меня SChweigepflicht,даже без имен незззя и заикаться.
Так что девушки студентки, если уходить в Фх собрались,выясните сначала,кто оплачиват проживание.
Зайка,Лиса спасибо за общение.Я со своей стороны тему закрываю,надеюсь встретимся по др. теме.
Добрых снов!
NEW 27.03.08 22:56
я тоже пока не видела еще ни одного ребенка, выгнанного на улицу или умершего от голода лишь потому, что его мать - студентка
странные у них в Баварии порядки

в ответ Рыжая Лиса 27.03.08 22:52
В ответ на:
В ответ на: а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.
зато реб╦нок имеет это право.
В ответ на: а она не имеет права на социал,т.к. она студентка.
зато реб╦нок имеет это право.
я тоже пока не видела еще ни одного ребенка, выгнанного на улицу или умершего от голода лишь потому, что его мать - студентка
странные у них в Баварии порядки
NEW 27.03.08 23:05
очень странно....
Киндербетроюнг у нас бесплатно
социал.педагог - тоже
машина - наши возят женщин, если куда-то надо, в т.ч. возят смотреть квартиры и даже помогают шмотки при переезде перевезти.
юр. и психол. помощь, - адвоката оплачивает ПКХ, психолога - больничная касса.
защита от мужа хулигана - дело полиции, они пока за это денег не берут, по крайней мере в НРВ. разве что если нанять частного бодигарда..
анонимитет - тоже бесплатно, делается по справке из полиции
мебелированные комнаты - дополнительно к ЖД?
ТВ, холодильник,морозильник,стир.машина,пылесос,сушилка,фен и др. электро техника,туалет. бумага,Waschmittel... - это все есть в ЖД для общего пользования.
в ответ Sez 27.03.08 22:52
В ответ на:
300 тоже all incl.плюс Киндербетроюнг(но не всегда в удобное для Вас время),социал.педагог,машина,если дела важные или срочные,юр. и психол. помощь,защита от мужа хулигана,анонимитет,мебелированные комнаты,ТВ, холодильник,морозильник,стир.машина,пылесос,сушилка,фен и др. электро техника,туалет. бумага,Waschmittel...
очень странно....
Киндербетроюнг у нас бесплатно
социал.педагог - тоже
машина - наши возят женщин, если куда-то надо, в т.ч. возят смотреть квартиры и даже помогают шмотки при переезде перевезти.
юр. и психол. помощь, - адвоката оплачивает ПКХ, психолога - больничная касса.
защита от мужа хулигана - дело полиции, они пока за это денег не берут, по крайней мере в НРВ. разве что если нанять частного бодигарда..
анонимитет - тоже бесплатно, делается по справке из полиции
мебелированные комнаты - дополнительно к ЖД?
ТВ, холодильник,морозильник,стир.машина,пылесос,сушилка,фен и др. электро техника,туалет. бумага,Waschmittel... - это все есть в ЖД для общего пользования.
NEW 27.03.08 23:37
в ответ Зайка-11 27.03.08 23:05
1)классно,можно значит всем,кому на сигареты денег нет,идти в ваш Фх,типа избил муж и стрельнить пару десятков.
2)Студентка не студентка,если заплатила Betreuungskosten,имеет право на помощь соц. педагога.
3)она в сл.году заканчивает,из за каких то 300 в месяц ей отчисляться?
4) об этом:если же студентка еще без детей, то придется ей повертеться: учиться и работать
5)я видела,и отвозила студентку с ребенком к ее подруге. У нас от голода дети тоже не умирают им положено киндергелд.И им пришлось уйти, не потому что мать студентка, а потому что не смогли заплатить
Не путайте пожалуйста,это ребенок при ней,а не она при ребенке.На ребенка могут доплатить, а ей нет
6)а)читайте внимательно: сравнивались общага и Фх.Цены и что вводит в эту цену.Или у вас в общагах тоже:
Киндербетроюнг,социал.педагог,машина,если дела важные или срочные,юр. и психол. помощь,защита от мужа хулигана,анонимитет,мебелированные комнаты,ТВ, холодильник,морозильник,стир.машина,пылесос,сушилка,фен и др. электро техника,туалет. бумага,Waschmittel
6)б)полиция с каждой избитой женщиной на работу, в магазин, на прогулку ходить не станет. А наши педагоги-да.
7) у адвоката и и психолога работают при Фх,но не имелось ввиду что их работу оплачивает Фх.
Господа,или кто вы там, моей целю было помочь автору, а флудом заниматься,типа дети у вас больше мрут не для меня,если это вам нравиться, то флаг вам в...
2)Студентка не студентка,если заплатила Betreuungskosten,имеет право на помощь соц. педагога.
3)она в сл.году заканчивает,из за каких то 300 в месяц ей отчисляться?
4) об этом:если же студентка еще без детей, то придется ей повертеться: учиться и работать
5)я видела,и отвозила студентку с ребенком к ее подруге. У нас от голода дети тоже не умирают им положено киндергелд.И им пришлось уйти, не потому что мать студентка, а потому что не смогли заплатить
Не путайте пожалуйста,это ребенок при ней,а не она при ребенке.На ребенка могут доплатить, а ей нет
6)а)читайте внимательно: сравнивались общага и Фх.Цены и что вводит в эту цену.Или у вас в общагах тоже:
Киндербетроюнг,социал.педагог,машина,если дела важные или срочные,юр. и психол. помощь,защита от мужа хулигана,анонимитет,мебелированные комнаты,ТВ, холодильник,морозильник,стир.машина,пылесос,сушилка,фен и др. электро техника,туалет. бумага,Waschmittel
6)б)полиция с каждой избитой женщиной на работу, в магазин, на прогулку ходить не станет. А наши педагоги-да.
7) у адвоката и и психолога работают при Фх,но не имелось ввиду что их работу оплачивает Фх.
Господа,или кто вы там, моей целю было помочь автору, а флудом заниматься,типа дети у вас больше мрут не для меня,если это вам нравиться, то флаг вам в...
NEW 28.03.08 00:37
в ответ Sez 27.03.08 23:42
Я надеюсь, что все заинтересованные в этой теме сходят на приём и узнают, кому, куда , как и сколько нужно будет платить. В разных землях, как оказалось, разные условия и подходы к проблеме.
NEW 28.03.08 09:59
в ответ Sez 27.03.08 23:37
Всем огромное спасибо за информацию
. Вы правы, с точки зрения логики, раз учишься, значит на уч╦бу деньги есть. Я от уплаты штудиенгебюрен освобождена на два года по причине воспитания малолетнего реб╦нка, в принципе мне и учиться надо было всего 2 года, т.к. на Мастер пошла, поэтому получается учусь бесплатно, если можно так сказать. Заканчиваю в начале следующего года, в принципе можно было бы и в этом, если постараться, но это сложно, у меня ведь еще реб╦нок, работа, хозяйство домашнее. Поэтому в самом крайнем случае нужно будет из Уни отчисляться, скорее всего. Хотя знаете, я тут у себя в городе узнала, что у нас оказывается два ФХ есть. Наверное ФХ от разных организаций, один может от государства, другой от какой-нибудь
организации (хотя это мои домыслы), а может и вправда в разных землях по разному. Я вс╦ же немного радуюсь, что живу в НРВ. Вот схожу на бератунг и попробую это уточнить. Эрциунгсгелд в этом и в следующем месяце получу в последний раз, так что на это пособие даже не расчитываю в планах на будущее, если в ФХ есть бетроюнг детей по выходным, тогда работу можно было бы оставить, но на эти деньги с реб╦нком не проживешь, в баварии не хватило бы и за месяц в ФХ заплатить.
NEW 28.03.08 10:36
в ответ yulia27 28.03.08 09:59
Вот посмотри. Если это про твой город.
http://www.wildwasser-bielefeld.de/pages/links.html
У вас много чего есть. Так что на улице не останешься. Организаций много, это может быть от ева церкви, от католической, от гражданских иннициатив, от AWO и т.д.
http://www.wildwasser-bielefeld.de/pages/links.html
У вас много чего есть. Так что на улице не останешься. Организаций много, это может быть от ева церкви, от католической, от гражданских иннициатив, от AWO и т.д.
NEW 28.03.08 12:14
в ответ yulia27 28.03.08 12:06
NEW 28.03.08 12:44
в ответ Рыжая Лиса 28.03.08 12:14
Да, удача мне пригодится. Посмотрела сейчас часы работы психологической консультации у нас в УНи (оказывается, есть такая
), жаль, но немножко опоздала. Пойду в понедельник. Может это конечно и не то место, куда идти надо, но возможность использую. В среду иду в красный крест. По крайней мере, поузнаваю про свои права. Если есть такая необходимость ( а я так поняла, похожих историй много) могу в кратце рассказать о результатах.
NEW 28.03.08 12:51
в ответ yulia27 28.03.08 12:44
Я думаю, многи будет интересно и полезно узнать. Ведь есть женщины, которые молчат и терпят, даже не зная о своих правах и возможностях. А у многих просто не хватает духа начать это путь "освобождения".
NEW 28.03.08 13:05
в ответ yulia27 28.03.08 09:59
попробуй договориться с АА. На работу тебя послать они все равно пока не могут, все пособия тебе положены по закону, раз твоя учеба ничего не стоит, то может они дадут тебе возможность доучиться, они же понимают, что это и в их интересах тоже. Если первый раз откажут, не расстраивайся, иди к начальнику, пиши Widerspruch. Если найдешь хоть одного нормального, и умеющего логически мыслить, чиновника, то дело не так и плохо.
Тебе должны дать квартиру и нормальное пособие, как и всем остальным.
Тебе должны дать квартиру и нормальное пособие, как и всем остальным.
NEW 28.03.08 13:10
в ответ yulia27 28.03.08 12:44
честно говоря просто не вериться что человек учашиися в институте иногда такое спрашивает...Не понимаю почему вы должны идти в фрауенхаус или уходить куда-то..вы с ребенком,муж должен уити.
Потом зачем ети краиние меры идти к психологу,и у всех просить помоши...Вы взрослыи человек,как на мои взгляд ситуация у вас не критическая..зачем идти себе нервы только портить.
Я после всего прочитанного думаю, что вы просто не хотите никуда уходить,потому что странно все ето
А то что в фх сильно хорошо вам никто етого не скажет,поставте антраг на баф╦г,вы же жена немца он вам положен.
И вообше я считаю надо перестать делать из себя несчастных
я имею ввиду вы и сами себе можете помочь,я понимаю если бы вы языка толком не знали или только приехали а так..
Квартиру наидите спокоино,сходите к адвокату и в баф╦гамт,в югендамт узнаите на счет тагесмуттер,все ж решается не маленькая уже
единственное вы должны точно решить готовы ли вы ко всему етому,может вы етого не хотите,может стоит поговорить с мужем..
Я понимаю что ситуация тяжелая как моральная так и недостаток денег сказывается..но вы же когда выходили замуж знали что у него семья была,3 ребенка,я думаю вы к етому были готовы поетому причина не в етом,а в том что отношения изменились с мужем,тогда только вам решать..а не нам советовать.
Только пожалуиста будте сильнои
Потом зачем ети краиние меры идти к психологу,и у всех просить помоши...Вы взрослыи человек,как на мои взгляд ситуация у вас не критическая..зачем идти себе нервы только портить.
Я после всего прочитанного думаю, что вы просто не хотите никуда уходить,потому что странно все ето
А то что в фх сильно хорошо вам никто етого не скажет,поставте антраг на баф╦г,вы же жена немца он вам положен.
И вообше я считаю надо перестать делать из себя несчастных
Квартиру наидите спокоино,сходите к адвокату и в баф╦гамт,в югендамт узнаите на счет тагесмуттер,все ж решается не маленькая уже
Я понимаю что ситуация тяжелая как моральная так и недостаток денег сказывается..но вы же когда выходили замуж знали что у него семья была,3 ребенка,я думаю вы к етому были готовы поетому причина не в етом,а в том что отношения изменились с мужем,тогда только вам решать..а не нам советовать.
Только пожалуиста будте сильнои
NEW 28.03.08 13:14
в ответ Зайка-11 28.03.08 13:05
если муж зарабатывает хорошо. то может обойдешься и без помощи АА. Интересы детей - первоочередные, от сначала должен выплатить алименты на всех детей, а уж потом разбираться со своими долгами.
Сходи в свой Amtsgericht, найди там Rechtspfleger расскажи ему о своей ситуации, попроси Beratungsschein к адвокату. С собой надо иметь все справки о доходах-расходах.
Beratungsschein могут дать еще и в Weisser Ring, но они опекают только жертв преступлений. Наше отделение WW смотрит несколько шире на вещи и не требует обязательного заявления в полицию, но другие отделения иногда относятся к делу очент педантично: нет Anzeige - нет и Opfer.
Сходи в свой Amtsgericht, найди там Rechtspfleger расскажи ему о своей ситуации, попроси Beratungsschein к адвокату. С собой надо иметь все справки о доходах-расходах.
Beratungsschein могут дать еще и в Weisser Ring, но они опекают только жертв преступлений. Наше отделение WW смотрит несколько шире на вещи и не требует обязательного заявления в полицию, но другие отделения иногда относятся к делу очент педантично: нет Anzeige - нет и Opfer.
NEW 28.03.08 13:37
Вы когда нибудь видели результаты таких "некритических" ситуаций?
А вот работкники служб помощи и Ж домов видели. И зрелище. я вам скажу, не для слабонервных.
в ответ Saia-- 28.03.08 13:10
В ответ на:
как на мои взгляд ситуация у вас не критическая..
как на мои взгляд ситуация у вас не критическая..
Вы когда нибудь видели результаты таких "некритических" ситуаций?
NEW 28.03.08 14:01
вариант 1. под этим ником не девушка, а тот самый муж ну или просто мужчина.
вариант 2. (пусть меня забанят на вечно) от недостатка жизненного опыта в силу возраста девочка пишет глупости.
Не дай Бог Вам никогда оказаться в ситуации, хотя бы на 1 % похожей на эту.
люди поженились по любви, в семье появился ребенок, отца у детей никто не отнимал, обычно они сами уходят, и детишек своих видеть не хотят. накопленные проблемы нашли выход и появилась агрессия, страдает ребенок, который ни в чем не виноват.
К автору: до последнего боритесь за сохранение нормальной семьи.
вариант 2. (пусть меня забанят на вечно) от недостатка жизненного опыта в силу возраста девочка пишет глупости.
Не дай Бог Вам никогда оказаться в ситуации, хотя бы на 1 % похожей на эту.
люди поженились по любви, в семье появился ребенок, отца у детей никто не отнимал, обычно они сами уходят, и детишек своих видеть не хотят. накопленные проблемы нашли выход и появилась агрессия, страдает ребенок, который ни в чем не виноват.
К автору: до последнего боритесь за сохранение нормальной семьи.
NEW 28.03.08 14:16
в ответ Saia-- 28.03.08 13:10
Вообще-то я в этой ветке про свои права спрашивала, в форуме, как хочу заметить "Право", а уходить от мужа - это действительни крайняя мера, думаю, поэтому мало кто и решается на этот шаг. ( наверное ждут, пока ножиком не швырн╦т и не пришиб╦т). Баф╦г как уже понятно из написанного выше ( если вы читали) мне не нужен, т.к. учусь бесплатно. А если от мужа уходить, то тогда на баф╦г и расчитывать не стоит, т.к. вряд ли попаду под разряд " жена немца". Реб╦нок у меня устроен, покрайней мере до 16-00, ходит в детский сад при уни, и у тагесмуттер мы уже были, пока места в садике не было, так что, я и правда не маленькая. Вопрос о бетроюнге по выходным,
как я уже неоднократно повторяла. А учусь я не на факультете "право", а гуманитарий и таких тонкостей в плане куда идти от мужа с маленьким реб╦нком и где жить не знаю, так как и во сне не могла присниться подобная ситуация. И я не ропщу на недостаток денег, как видите, сама стараюсь что-то заработать, чтобы лучше было, а на то, что человек себя контролировать перестал. Понятное дело, в каждой семье есть разногласия, но не яйцами же или предметами друг в друга кидаться! Вот этого и боюсь и за реб╦нка тоже, он ведь видит и слышит вс╦. Вообщем, спасибо всем за поддержку и вам в том числе. А со стороны судить критическая ситуация или нет, мне кажется неверно. Я свои
выводы зделала и информативные ответы получила, за это всем спасибо.
NEW 28.03.08 14:26
в ответ dasha22 28.03.08 13:46
Детей я не отнимала (по себе не судите, и не гребите всех под одну греб╦нку), он разв╦лся с женой за три года до меня, потому что она ему изменила. И знакомы мы с ним были больше года, таким он не был. И что вы меня вс╦ депортацией пугаете, я этого не боюсь и если нужно будет, уеду, но только с реб╦нком, вопрос: отпустит ли отец? Понимаю, что у вас сложившийся стереотип, но представьте себе, бывают и исключения!
NEW 28.03.08 14:31
в ответ yulia27 28.03.08 14:26
Юля, не обращайте внимания на товарища. Он просто развлекается.
Да и модераторы что то запаздывают.
Да и модераторы что то запаздывают.
NEW 28.03.08 16:06
в ответ yulia27 28.03.08 14:57
Здравствуйте Юлия! Вы не должны ничего слушать. В России такие мужчины тоже есть. У меня муж не только яйцами кидался. Это есть ПСИХОПАТИЯ, просто в Германии наверно лояльно к таким относятся. Лучше конечно уходить от такого. Все уловки не воспринимайте он может специально и добреньким прикидываться. Все улучшения только временные. Такие люди не терпят когда их не слушают, специально привлекают внимание. Я тоже сначала не знала что это, срываласть плакала но это не помогает, их это заводит. Они очень черствые к переживаниям и боли других, как бы не понимают. Поэтому лучшее что поможет не вступать в диспут, а просто кивать головой в ответ на то что он говорит или ограничиваться фразами Да, я тебя понимаю. -Это то, что спасет вас
с ребенком. Но если начнет замахиваться или кричать, сразу включайте диктофон и в Полицию. Поверьте, чем дальше тем хуже будет. Он уверен, что без него Вы ничего не сможете сделать. Но, насколько я знаю немцев, они порядок любят. Поэтому не бойтесь. Заранее приготовте текст, переведите его с помощью переводчика на этом сайте ( почти все переводит). И вперед!Да, еще , дети могут получать по наследству черты такого темперамента,поэтому лучше, если ребенок не будет видеть и слышать это, чтобы характер не выработался потом такой же психопатический. А для больных психопатией чем больше они людей изведут и выведут из себя, чем больше близких будет на них похожи тем спокойнее они себя будут чувствовать. Это как наркоманы, сообщников себе ищут только по
энергетическим каналам, и как бы оправдывают себя Мол, не я один такой , Вот она тоже такая все психует и кричит. А если ребенка переманит на свою сторону, то вам жизни потом совсем не даст.Я знаю, что родители таких больных потом их жен обвиняют и детей отнимают. Потом не докажете что это Вы его жалели, а не он Вас. В общем как в психбольнице. Уходите.
NEW 28.03.08 19:01
немки относятся к этому очень нелояльно... поэтому и таких типов в Г женится шансев мало
в ответ natbogd 28.03.08 16:06
В ответ на:
Это есть ПСИХОПАТИЯ, просто в Германии наверно лояльно к таким относятся
Это есть ПСИХОПАТИЯ, просто в Германии наверно лояльно к таким относятся
немки относятся к этому очень нелояльно... поэтому и таких типов в Г женится шансев мало
NEW 28.03.08 19:14
в ответ marco_materazzi 28.03.08 19:01
при чем здесь немки? такие мужчины ведь не показывают свое лицо сразу. Вы знаете, что такие типы часто очень ласковы, а показывать свой психоз начинают после многих лет жизни в браке. У моей мамы на Украине такая ситуация. Психопат!!! 10 лет жизни когда были любовниками, то вспоминает как самые сладкие годы, а остальные 10 лет террор. И чем дальше тем хуже, с топориком бегал, газ включал, а потом после этого любовь с тааакой страстью как в медовый месяц! И не уходит от него(уходит на неделю, а потом опять возвращается когда все утихнет), т.к. очень любит и он ее любит, когда собирается от него уходить - вешается, плачет.
NEW 28.03.08 19:49
или только после лечения
Во-вторых, НИКТО и НИЧТО на свете не оправдывает такого отнощения к женщине со стороны мужа. Если это мужчина, а не так- погулять вышел.
в ответ dasha22 28.03.08 13:46
В ответ на:
кокого "х"она приехала сюда к незнакомому мужику, отняла у детей отца и ещ╦ жалуется?!
Во-первых, ребенка еще никто не отнимал. Если даже женщина уйдет, то у отца есть возможность принимать участие в воспитании ребенка. Положа руку на сердце, я бы даже это ему не доврила, т.к. психкокого "х"она приехала сюда к незнакомому мужику, отняла у детей отца и ещ╦ жалуется?!
Во-вторых, НИКТО и НИЧТО на свете не оправдывает такого отнощения к женщине со стороны мужа. Если это мужчина, а не так- погулять вышел.