Вход на сайт
кража
547
13.03.08 17:04
Звонит моя подруга и рыдает, вчера украла в Дрогери какуюто мелоч, туш и помаду и ее словили, делают анцаиге. Вот в чем вопрос, она через пару лет на гражданство подават хочет, откажут ли еи из за этого?
NEW 14.03.08 11:30
в ответ tango888 13.03.08 17:04
Вообще, конечно, не стоит давать ворам тут гражданство. Откажут ей или нет - будет видно позже. А вот факт того, что при рассмотрении вопроса примут во внимание наличие преступного прошлого - это да.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 14.03.08 12:32
такие мелкие деликты особого влияния на получение гражданства не оказывают, хотя конечно в неприятном позорном свете и выставляют.
в polizeiliches Führungszeugnis заносят только судимости. если ей какое то штрафе присудят, то тогда ее и занесут в цойгнис. если она еще молодая, то могут ограничиться воспитательными мерами. я в 16 лет тоже сперла из Россмана помаду
, югендамт пригласил на воспитательную беседу и все. пронесло. зато перепугу и позора было предостаточно, отбило охоту на халявные помадки конкретно.
цойгнис чистый.
если она старше 21, то надо отвечать по-взрослому.
в polizeiliches Führungszeugnis заносят только судимости. если ей какое то штрафе присудят, то тогда ее и занесут в цойгнис. если она еще молодая, то могут ограничиться воспитательными мерами. я в 16 лет тоже сперла из Россмана помаду
если она старше 21, то надо отвечать по-взрослому.