Login
воровство в магазине и полиция
NEW 06.03.08 21:19
in Antwort marco_materazzi 06.03.08 21:04
Ты успокоишься когда нибудь..., тебе наверное больше заняться нечем...?
Сво╦ мнение о тебе я уже высказал..., хорош людей доставать своей не компетентностью
Сво╦ мнение о тебе я уже высказал..., хорош людей доставать своей не компетентностью
NEW 06.03.08 21:25
Случай из моей практики:
╖ 267 Urkundenfälschung (1) 1Wer zur Täuschung im Rechtsverkehr eine unechte Urkunde
herstellt, eine echte Urkunde verfälscht oder eine unechte oder verfälschte Urkunde gebraucht, wird
mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
Человек уже был 2 осужден из-за езды без прав, езды в пьяном виде, и один раз из-за подлога документов. Попадается в 3 раз, подлог и фальсификация документов, езда без прав и без страхования от отвественности владельцев автотранспорта.
Я требую 3 месяцев лишения свободы условно, судья дает 70 дней денежного наказания! А санкция статьи предусматривает до 5 лет!!! А Вы говорите, что не "исключено".
если Ферарpи из магазина увели в первый раз или Мерс 600 - тоже штраф? может быть условное наказание может быть штраф... К тому же не внимательно прочитали мой постинг. ст. 242 и до 5.000 - исключение наказания лишения свободы! А это уже не только ст. 242, а еще и ст. 243!!!
если обварован банк :своровали 100 000 милионов... тоже будет гельдштрафе, тк впервый раз, или все таки гефенгнис? См выше. Стоит думать, что условное наказание не светит... Тем более это не ст. 242 а Ст. 244, поскольку "своровали", то это уже воровство совершенное бандой...
К тому же надо знать возраст преступников, их семейное положение, предыдущую жизнь, наличии работы, образование ... и тд.
╖ 267 Urkundenfälschung (1) 1Wer zur Täuschung im Rechtsverkehr eine unechte Urkunde
herstellt, eine echte Urkunde verfälscht oder eine unechte oder verfälschte Urkunde gebraucht, wird
mit Freiheitsstrafe bis zu fünf Jahren oder mit Geldstrafe bestraft.
Человек уже был 2 осужден из-за езды без прав, езды в пьяном виде, и один раз из-за подлога документов. Попадается в 3 раз, подлог и фальсификация документов, езда без прав и без страхования от отвественности владельцев автотранспорта.
Я требую 3 месяцев лишения свободы условно, судья дает 70 дней денежного наказания! А санкция статьи предусматривает до 5 лет!!! А Вы говорите, что не "исключено".
если Ферарpи из магазина увели в первый раз или Мерс 600 - тоже штраф? может быть условное наказание может быть штраф... К тому же не внимательно прочитали мой постинг. ст. 242 и до 5.000 - исключение наказания лишения свободы! А это уже не только ст. 242, а еще и ст. 243!!!
если обварован банк :своровали 100 000 милионов... тоже будет гельдштрафе, тк впервый раз, или все таки гефенгнис? См выше. Стоит думать, что условное наказание не светит... Тем более это не ст. 242 а Ст. 244, поскольку "своровали", то это уже воровство совершенное бандой...
К тому же надо знать возраст преступников, их семейное положение, предыдущую жизнь, наличии работы, образование ... и тд.
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...
NEW 06.03.08 21:35 
А с Джакондой или например Короной Английской Импери как быть?
PS: Банк..банда.. зачем банда? системадминистратору или програмисту банда не нужна ..он сам себе банда
Пропал Колабуховскмй дом
in Antwort Alexej Schuster 06.03.08 21:25, Zuletzt geändert 06.03.08 21:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так все таки с банком уже не штраф ..если обварован банк :своровали 100 000 милионов... тоже будет гельдштрафе, тк впервый раз, или все таки гефенгнис? См выше. Стоит думать, что условное наказание не светит... Тем более это не ст. 242 а Ст. 244, поскольку "своровали", то это уже воровство совершенное бандой...
А с Джакондой или например Короной Английской Импери как быть?
PS: Банк..банда.. зачем банда? системадминистратору или програмисту банда не нужна ..он сам себе банда
В ответ на:
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 06.03.08 23:54
Немного не в тему, но всё же...
Мону Лизу спереть не могут ни из какой выставки. Она не выставляется. В Лувре стоит для всеобщего обозрения не известно кем и когда нарисованная копия. Никто не знает даже, похожа ли яета копия на оригинал. Оригинал же Моны Лизы никогда не выставляется. Он лежит в подвалах Лувра. Всё полотно чёрное - смутно видны только два человеческих пальца.
Мону Лизу спереть не могут ни из какой выставки. Она не выставляется. В Лувре стоит для всеобщего обозрения не известно кем и когда нарисованная копия. Никто не знает даже, похожа ли яета копия на оригинал. Оригинал же Моны Лизы никогда не выставляется. Он лежит в подвалах Лувра. Всё полотно чёрное - смутно видны только два человеческих пальца.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 06.03.08 23:59
По штрафу ничего не положено. Вс╦ из своего кармана.
in Antwort Сергей Ш. 01.03.08 22:44
В ответ на:
Малоимущим положена бесплатная адвокатская консультация.
Малоимущим положена бесплатная адвокатская консультация.
07.03.08 00:24
Вот реальный ответ.
in Antwort Kot vorkot 06.03.08 23:59
В ответ на:
Вот реальный ответ.
Я особая форма плагиата. Плагиат моё второе Я.
NEW 07.03.08 07:02
in Antwort Kot vorkot 06.03.08 23:59
Читайте законы, народ дезинформировать не надо.
╖ 2 BerHG
(1) Die Beratungshilfe besteht in Beratung und, soweit erforderlich, in Vertretung.
(2) Beratungshilfe nach diesem Gesetz wird gewährt in Angelegenheiten
1. des Zivilrechts einschließlich der Angelegenheiten, für deren Entscheidung die Gerichte für Arbeitssachen zuständig sind,
2. des Verwaltungsrechts,
3. des Verfassungsrechts,
4. des Sozialrechts.
In Angelegenheiten des Strafrechts und des Ordnungswidrigkeitenrechts wird nur Beratung gewährt. Ist es im Gesamtzusammenhang notwendig, auf andere Rechtsgebiete einzugehen, wird auch insoweit Beratungshilfe gewährt.
(3) Beratungshilfe nach diesem Gesetz wird nicht gewährt in Angelegenheiten, in denen das Recht anderer Staaten anzuwenden ist, sofern der Sachverhalt keine Beziehung zum Inland aufweist.
╖ 2 BerHG
(1) Die Beratungshilfe besteht in Beratung und, soweit erforderlich, in Vertretung.
(2) Beratungshilfe nach diesem Gesetz wird gewährt in Angelegenheiten
1. des Zivilrechts einschließlich der Angelegenheiten, für deren Entscheidung die Gerichte für Arbeitssachen zuständig sind,
2. des Verwaltungsrechts,
3. des Verfassungsrechts,
4. des Sozialrechts.
In Angelegenheiten des Strafrechts und des Ordnungswidrigkeitenrechts wird nur Beratung gewährt. Ist es im Gesamtzusammenhang notwendig, auf andere Rechtsgebiete einzugehen, wird auch insoweit Beratungshilfe gewährt.
(3) Beratungshilfe nach diesem Gesetz wird nicht gewährt in Angelegenheiten, in denen das Recht anderer Staaten anzuwenden ist, sofern der Sachverhalt keine Beziehung zum Inland aufweist.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 07.03.08 07:10
Штраф, штраф, только значительно выше. Для кражи из банка или музея необходима особая криминальная энергия, чем при краже часов из магазина.
Alexej Schuster прав насч╦т банды: такие кражи не совершаются в одиночку. А похищение бандой - это другая норма и соответственно более строгое наказание.
in Antwort marco_materazzi 06.03.08 21:35
В ответ на:
Так все таки с банком уже не штраф ..А с Джакондой или например Короной Английской Импери как быть?
Так все таки с банком уже не штраф ..А с Джакондой или например Короной Английской Импери как быть?
Штраф, штраф, только значительно выше. Для кражи из банка или музея необходима особая криминальная энергия, чем при краже часов из магазина.
Alexej Schuster прав насч╦т банды: такие кражи не совершаются в одиночку. А похищение бандой - это другая норма и соответственно более строгое наказание. Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 07.03.08 12:39
in Antwort Сергей Ш. 07.03.08 07:10
Хорошо,а если денег НЕТ штраф заплатить,нет 600 евро...тогда что?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.03.08 12:40
...
он находится уже дааавно в частной коллекции Мистера-Твистера...
in Antwort weiser Fuchs 06.03.08 23:54
В ответ на:
Оригинал же Моны Лизы никогда не выставляется. Он лежит в подвалах Лувра
Оригинал же Моны Лизы никогда не выставляется. Он лежит в подвалах Лувра
...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 07.03.08 12:45
in Antwort kleo_0 07.03.08 12:40
Нет, не находится. Он на самом деле лежит в запасниках Лувра и на нём ничего не видно кроме двух человеческих пальцев.
NEW 07.03.08 12:45
in Antwort kleo_0 07.03.08 12:39
Расрочка тогда. 30-50 евро в месяц. Если и этого нету можно отработать. Ну а если и отработать откажется отсидит свои 30 тагесзетце.
NEW 07.03.08 12:47
а если денег НЕТ штраф заплатить
Платить всю жизнь по копейке. Долговых ям у нас не предусмотрено.
Платить всю жизнь по копейке. Долговых ям у нас не предусмотрено.
NEW 07.03.08 12:48
in Antwort Tschljabinsk 07.03.08 12:45
Срок вместо штрафа?
С какой стати?
NEW 07.03.08 12:50
in Antwort weiser Fuchs 07.03.08 12:48
Обычно штраф выстовляется совместно с тагесзетце. Допустим 30 тагесзетце каждый день 20 евро.
NEW 07.03.08 13:49
так тогда уже не штраф, а срок? или ?
Alexej Schuster к сожалению не прав насчёт "банды": такие кражи иногда совершаются в одиночку.....криминальный системадминистратор и програмист в одном лице
in Antwort Сергей Ш. 07.03.08 07:10, Zuletzt geändert 07.03.08 13:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
Для кражи из банка или музея необходима особая криминальная энергия, чем при краже часов из магазина
Для кражи из банка или музея необходима особая криминальная энергия, чем при краже часов из магазина
В ответ на:
Alexej Schuster прав насчёт банды: такие кражи не совершаются в одиночку. А похищение бандой - это другая норма и соответственно более строгое наказание.
Alexej Schuster прав насчёт банды: такие кражи не совершаются в одиночку. А похищение бандой - это другая норма и соответственно более строгое наказание.
Alexej Schuster к сожалению не прав насчёт "банды": такие кражи иногда совершаются в одиночку.....криминальный системадминистратор и програмист в одном лицеI'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 07.03.08 15:19
Организуйте собачьи бои на деньги
В ответ на:
Организуйте собачьи бои на деньги
NEW 07.03.08 16:10
NEW 07.03.08 16:19
Если в первый раз, то штраф.
И как?
in Antwort marco_materazzi 07.03.08 13:49
В ответ на:
В ответ на:
такие кражи иногда совершаются в одиночку.....криминальный системадминистратор и програмист в одном лице
такие кражи иногда совершаются в одиночку.....криминальный системадминистратор и програмист в одном лице
И как?
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 07.03.08 17:04
За кражу Джаконды или Короны Британской Импери , совершеной в первый раз - штраф?
Их бин ейн Лвйа ин дизем Гебит.. поэтому верю Вам унтен Вольбехальт дер Анэркенунг и буду ждать следующей большой и громкой кражи и последующего приговора
я не могу Вам, по понятным причинам, ейнe Бединиунгсанлайтунг цуp Криминалитет им Интэрнэ́т ерстелен
Скажу только ...уже было достаточно случаев взламывания банков и кражи крупных сумм денег Айти специалистами...
in Antwort Сергей Ш. 07.03.08 16:19
В ответ на:
За кражу Джаконды или Короны Британской Импери , совершеной в первый раз - штраф?
Их бин ейн Лвйа ин дизем Гебит.. поэтому верю Вам унтен Вольбехальт дер Анэркенунг и буду ждать следующей большой и громкой кражи и последующего приговора
В ответ на:
И как?
И как?
я не могу Вам, по понятным причинам, ейнe Бединиунгсанлайтунг цуp Криминалитет им Интэрнэ́т ерстелен
Скажу только ...уже было достаточно случаев взламывания банков и кражи крупных сумм денег Айти специалистами...
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker