Вход на сайт
Оплата аборта АОК
NEW 04.03.08 22:59
А я знаю... это связано с экономией
Абтрайбунг, Без показаний к нему, явно не является жизненоважным ангрифом тч можно и не оплачивать..
В ответ на:
ОК ей оплатил аборт,в тот момент когда она сидела на социале.С чем это связанно,я незнаю.
ОК ей оплатил аборт,в тот момент когда она сидела на социале.С чем это связанно,я незнаю.
А я знаю... это связано с экономией
Абтрайбунг, Без показаний к нему, явно не является жизненоважным ангрифом тч можно и не оплачивать..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 04.03.08 23:49
в ответ hoffman0 04.03.08 23:38
Ну, я не верю, на Украине ещё беднее, чем в России, столько денег еденицы за это смогут отдать.Да и здесь, кто же сможет отдать 2000 евро, не верится мне..Я реальный пример сестры знаю в Питере, что она пару лет назад за это 50 евро отдавала.Последствий никаких негативных не было.Откуда у вас такие данные то?!
NEW 05.03.08 00:11
в ответ Kniazhna 04.03.08 23:49
только что решила для Вас погуглить, нашла немецкий форум на эту тему. вот что там форумчанки сказали:
Zu den Kosten: Wenn Du ein Normalo-Verdiener bist (Grenze liegt bei etwa 900,--euro Netto mtl.), bezahlst Du alles selbst. Sind ca. 350 euro inkl. Vollnarkose und OP, ambulant (heisst morgens rein, abends raus).
Ansonsten übernimmt die Kasse einen teil der Kosten.
so ein Eingriff kostet im Schnitt zirka 400 Euro.
перевод:
касательно затрат: если ты нормально зарабатываешь (граница лежит где-то у 900 евро нетто), ты должна сама все оплачивать. это около 350 евро включая общий наркоз и операция амбулантно (то бишь утром пришла, вечером ушла).
а иначе касса оплачивает часть цены.
такая операция стоит в среднем около 400 евро.
так что не пугайтесь. а чтоб точно узнать, Ваш муж
снимает трубочку телефона и звонит любому гинекологу и спрашивает, сколько стоит аборт. 
Zu den Kosten: Wenn Du ein Normalo-Verdiener bist (Grenze liegt bei etwa 900,--euro Netto mtl.), bezahlst Du alles selbst. Sind ca. 350 euro inkl. Vollnarkose und OP, ambulant (heisst morgens rein, abends raus).
so ein Eingriff kostet im Schnitt zirka 400 Euro.
перевод:
касательно затрат: если ты нормально зарабатываешь (граница лежит где-то у 900 евро нетто), ты должна сама все оплачивать. это около 350 евро включая общий наркоз и операция амбулантно (то бишь утром пришла, вечером ушла).
а иначе касса оплачивает часть цены.
такая операция стоит в среднем около 400 евро.
NEW 05.03.08 00:38
Ну а что я говорил? у них 1900 на двоих ...что вы на меня кричали?
В ответ на:
только что решила для Вас погуглить, нашла немецкий форум на эту тему. вот что там форумчанки сказали:
Ну а что я говорил? у них 1900 на двоих ...что вы на меня кричали?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 05.03.08 10:53
...Княжна,вы молодая женщина,зарегистрированы только ТУТ с 2006 года,неужели ДВА года МАЛО,что бы освоить ХОТЬ как-то разговорную немецкую речь?
вы же жить тут собираетесь,думается,неужели вы думаете,что по жизни все проблемы будут тут решаться из-за того,что вы
1. ленитесь
2. нет желания
3. тупы,извините,..хотя это маловероятно,т.к. курсы на "1" закончили...
в изучении немецкой ОБЫДЕННОЙ разговорной речи...
в ответ Kniazhna 04.03.08 23:49
В ответ на:
но с живым разговором так и не освоилась
но с живым разговором так и не освоилась
...Княжна,вы молодая женщина,зарегистрированы только ТУТ с 2006 года,неужели ДВА года МАЛО,что бы освоить ХОТЬ как-то разговорную немецкую речь?
вы же жить тут собираетесь,думается,неужели вы думаете,что по жизни все проблемы будут тут решаться из-за того,что вы
1. ленитесь
2. нет желания
3. тупы,извините,..хотя это маловероятно,т.к. курсы на "1" закончили...
в изучении немецкой ОБЫДЕННОЙ разговорной речи...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...