Вход на сайт
За скачивание из Интернета в Германии лишают свобо
NEW 02.03.08 22:40
в ответ katzja 02.03.08 19:52
степашку можете смотреть спокойно, за просмотр фильмов в онлайне не штрафуют. Наказуемо их сохранение на компьютер.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 03.03.08 11:33
в ответ gendy 29.02.08 09:28
Все равно, не понятна логика демократического и гумманного государства. Почему вся ответственность ложится на плечи пользователей? Почему государство не занимается владельцами сайтов, которые предлагают нелицензионное скачивание? Если бы не было возможности скачивать, т.к. все сайты такого рода были бы закрыты, то никто бы и не скачивал. А так - сознательно (или ради провокации?) дается возможность пользователю быть нарушителем. Если я захожу на некий сайт, а там "Уважаемый пользователь такой-то, вы являетесь миллионным пользователем нашего сайта. В подарок вам абсолютно гратис мы предлагаем только сегодня возможность скачать новейший голивудский фильм такой то. Все права на скачивание производителем фильма разрешены и т.д. и т.п".. Почему я должен отвечать за нелегальное скачивание, а не владелец сайта предоставовший мне возможность нелегального скачивания. Я не
говорю сейчас о тех, кто скачивает многие гигабайты с целью продажи и наживы. Я говорю о таких конкретный случаях (см выше). Нет логики! Для меня это ничто иное как провокация и нажива за мой счет!
NEW 03.03.08 11:44
я правильно Вас понял, что за "скачивание" в тюрьму пойти можно?
Помнится Вы говорили, что за кражу - нет. А за "скачивание" - да?
в ответ Сергей Ш. 01.03.08 22:56
В ответ на:
тому же наказание до 5 лет грозит тем, кто скачивает, нарушая авторские права, и зарабатывает себе таким образом на жизнь. Во всех остальных случаях - до 3 лет.
тому же наказание до 5 лет грозит тем, кто скачивает, нарушая авторские права, и зарабатывает себе таким образом на жизнь. Во всех остальных случаях - до 3 лет.
я правильно Вас понял, что за "скачивание" в тюрьму пойти можно?
Помнится Вы говорили, что за кражу - нет. А за "скачивание" - да?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.03.08 19:32
в ответ marco_materazzi 03.03.08 11:44
За скачивание для личного пользования продукции, защищенной копирайтом, будет караться двумя годами лишения свободы. Те же, кто решит использовать в коммерческих целях добытые таким способом фильмы и песни, угодят за решетку на срок до пяти лет.