Login
Визит бератора из АРГЕ
NEW 20.02.08 22:49
in Antwort mimosao 20.02.08 22:34
будут смотреть дорогие вещи апаратуру косметику духи мебель итд
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.02.08 09:33
in Antwort mimosao 20.02.08 22:34
NEW 21.02.08 09:36
in Antwort lorzik_koln 21.02.08 00:13
Еще бывает, что они у одиноко живущей женщины, в шкафу мужские брюки нашли. После этого предплогают, что она живет совместно с персоной Х и денег платить не надо.
bye , Alexander
www.chestnov.com
Мой мир: Ubuntu Linux // Fedora
Android .
NEW 21.02.08 11:31
in Antwort marco_materazzi 20.02.08 22:49
NEW 21.02.08 11:48
in Antwort achest 21.02.08 09:36
Еще бывает, что они у одиноко живущей женщины, в шкафу мужские брюки нашли
А кто им разрешит по шкафам лазить?
А кто им разрешит по шкафам лазить?
NEW 21.02.08 12:37
in Antwort brodaga 21.02.08 11:48
они и не спрашивают, к сестре мужа пришли вечером без предупреждения, по всем комнатам походили, в шкафы заглянули.
еще и спросили, где вы вчера вечером были, мы приходили, вас дома не было.
Знаю это из первых рук, а не то чтоб где от кого то слышала.
Беспредельничают.
еще и спросили, где вы вчера вечером были, мы приходили, вас дома не было.
Знаю это из первых рук, а не то чтоб где от кого то слышала.
NEW 21.02.08 13:17
in Antwort i-va 21.02.08 12:37, Zuletzt geändert 21.02.08 13:19 (Катрин)
ну почему беспредельничают.. представьте себе, что вы пожалели вашу бедную безработную соседку, которая утверждала, что ей жить не на что, и начали давать ей
каждый месяц деньги на пропитание в качестве благотворительной помощи. И вдруг вы встречаете её шикарно одетой и на машине, которую и вы себе позволить не можете.
Вы бы, конечно, сразу перестали бы ей платить, а она, конечно, сразу бы возмутилась таким "беспределом" и сказала бы: "А кто дал вам право
следить, на какой машине я езжу?"
Многие просто никак не поймут разницу между зарплатой, то есть ЗАРАБОТАННОЙ ПЛАТОЙ и социальным пособием.
Вот если бы ваш шеф, который платит вам зарплату за работу, начал бы проверять, на что вы её тратите, тогда это был бы беспредел.
А у работников социала есть такое право, нравится это вам или нет. Я думаю, что им и самим не очень приятно лазить по чужим шкафам.
каждый месяц деньги на пропитание в качестве благотворительной помощи. И вдруг вы встречаете её шикарно одетой и на машине, которую и вы себе позволить не можете.
Вы бы, конечно, сразу перестали бы ей платить, а она, конечно, сразу бы возмутилась таким "беспределом" и сказала бы: "А кто дал вам право
следить, на какой машине я езжу?"
Многие просто никак не поймут разницу между зарплатой, то есть ЗАРАБОТАННОЙ ПЛАТОЙ и социальным пособием.
Вот если бы ваш шеф, который платит вам зарплату за работу, начал бы проверять, на что вы её тратите, тогда это был бы беспредел.
А у работников социала есть такое право, нравится это вам или нет. Я думаю, что им и самим не очень приятно лазить по чужим шкафам.
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 21.02.08 15:35
нет... перестать деньги платить
in Antwort Lulechka 21.02.08 11:31
В ответ на:
и конфисковывать
и конфисковывать
нет... перестать деньги платить
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 21.02.08 15:38
Беспредельничают те, кто по черному работают, квартиры в России сдают и все равно соцпомощь получают - как нищие..
А эти - проверяют и контролируют. Жaлко, что пока редко, но хорошо ,что все чаще и чаще
in Antwort i-va 21.02.08 12:37
В ответ на:
Беспредельничают.
Беспредельничают.
Беспредельничают те, кто по черному работают, квартиры в России сдают и все равно соцпомощь получают - как нищие..
А эти - проверяют и контролируют. Жaлко, что пока редко, но хорошо ,что все чаще и чаще
NEW 21.02.08 16:20
in Antwort marco_materazzi 21.02.08 15:35
Ну не пугайте вы так людей! Наличие дорогих духов не может быть основанием для прекращения выплат соц.помощи.
NEW 21.02.08 16:39
смотря какие духи....если дешовка типа Christian Dior - то вряд ли
если духи Clive Christian No.1 30ml 2350$ - то могут
in Antwort Lulechka 21.02.08 16:20, Zuletzt geändert 21.02.08 16:40 (marco_materazzi)
В ответ на:
Наличие дорогих духов не может быть основанием для прекращения выплат соц.помощи
Наличие дорогих духов не может быть основанием для прекращения выплат соц.помощи
смотря какие духи....если дешовка типа Christian Dior - то вряд ли
если духи Clive Christian No.1 30ml 2350$ - то могут
NEW 21.02.08 16:50
in Antwort Lulechka 21.02.08 16:44, Zuletzt geändert 21.02.08 16:55 (marco_materazzi)
я не знаю чему вы здесь сметесь..
получатель сцпомощи обо всех дорогих подарках обязан соoбщать "куда надо" иначе мб неприятности
Я советую такие визиты очень серьезно воспринимать..Они ничего хорошего не означают
После такого визита, жену моего дядьки 53 года, послали на не самую приятную работу за 1 ┬
во время везита..они специально ее косметикой и одеждой, парфюмерией интересовались
получатель сцпомощи обо всех дорогих подарках обязан соoбщать "куда надо" иначе мб неприятности
Я советую такие визиты очень серьезно воспринимать..Они ничего хорошего не означают
После такого визита, жену моего дядьки 53 года, послали на не самую приятную работу за 1 ┬
во время везита..они специально ее косметикой и одеждой, парфюмерией интересовались
NEW 21.02.08 17:11
in Antwort marco_materazzi 21.02.08 16:50
Скорее всего и так послали бы на ойро-жоп без наличия дорогой косметики и одежды.
В ответ на:
Они ничего хорошего не означают
Наверно, нет, но у Автора должны быть у самой подозрения, с чем связана проверка.Они ничего хорошего не означают
21.02.08 21:08
in Antwort Lulechka 21.02.08 17:11
В том то и дело, что подозрений никаких нет.Может быть кто то знает, с чем связаны такие визиты и какие последствия они могут принести?
Всем спасибо за ответы.
Всем спасибо за ответы.
NEW 21.02.08 21:23
последствия мб такие, что вас усилено начнут выгонять на социальные работы
in Antwort Mimosa0 21.02.08 21:08
В ответ на:
Может быть кто то знает, с чем связаны такие визиты и какие последствия они могут принести?
эти визиты в связи с вшей безработицей ..Может быть кто то знает, с чем связаны такие визиты и какие последствия они могут принести?
NEW 22.02.08 01:38
да че вы чушь мелите?
Причем тут безработица? Сколько безработных в Германии? Они, что, ко всем домой пойдут?Они на работу могут выгонять и без этого! А автор ветки что-то скрывает! Как это не за что к вам прийти, а вы знаете, что они придут? Значит кто-то что-то видел? Или сами чего нибудь натворили.
in Antwort marco_materazzi 21.02.08 21:23, Zuletzt geändert 22.02.08 01:45 (Kurtizanka_one0)
В ответ на:
эти визиты в связи с вшей безработицей ..
эти визиты в связи с вшей безработицей ..
да че вы чушь мелите?