Login
Сколько должно оставаться денег когда человек ра..
531
NEW 11.09.03 17:49
Сколько должно оставаться минимум денег когда человек работает ? Ситуация вот какая: живу с женой раздельно, она получает к соц. пособию мэрбедарф 120 евро так как с реб╦нком. Мене сказали когда я пойду работать то эти деньги буду платить я. Но если я буду получать примерно 900 евро, квартира 400 + штром 50 оста╦тся 450, а если отнять ещ╦ 120 = 330 это тотже социал. Спасибо заранее за нужную для меня помощ.
Я желаю всем счастья))!
NEW 11.09.03 20:32
in Antwort Budda81 11.09.03 17:49
NEW 11.09.03 21:58
in Antwort inostranez 11.09.03 20:32
Тоесть до тысячи евро я могу зарабатывать и с меня ничего не будят удерживать ? И зависит ли сколько у меня стоит квартира и прочие расходы ?
Я желаю всем счастья))!
NEW 12.09.03 17:20
in Antwort Budda81 11.09.03 21:58
в эту 1000 евро учтена стоимость квартиры до 400 евро... то есть на прочие расходы остаёться 600 евро...
Vorota e. V.
Vorota e. V.
NEW 13.09.03 16:50
in Antwort inostranez 12.09.03 17:20
А можно пожалуйста конкректно, какая граница ? Смотрел Düsseldorfer Tabelle но там вроде не то, так как мы не разведены.
Я желаю всем счастья))!
NEW 13.09.03 19:04
in Antwort Budda81 13.09.03 16:50
Если не разведены, то по-совести! За развод муж платит!
Если наше мнение различается с Вашим, то это не означает, что это НЕПРАВДА!
NEW 14.09.03 00:02
in Antwort inostranez 11.09.03 20:32
Selbstbehalt в данной ситуации 1000 евро
А алименты вы посчитали? Я так полагаю ему оставят прожиточный минимум, а остальное уйд╦т на алименты. Или фрайбетрак алиментщикам тоже положено иметь? Я как помню лицу которое обязано содержать другое но совершеннолетнее лицо положено было иметь двойной соцминимум плюс фрайбетраг и сумма на собственные нужды за минусом квартиры оставалась 1350 марок, конечно плюс расходы на вынужденные страховки, а тут обязанность содержания несовершенно летнего реб╦нка. Мне кажется, обдерут его как липку. И что планка даже для алиментщиков до 1000 поднялась? Сомневаюсь я.
Скупой платит редко, (но по-много), а щедрый всегда, (но по-малу).
А алименты вы посчитали? Я так полагаю ему оставят прожиточный минимум, а остальное уйд╦т на алименты. Или фрайбетрак алиментщикам тоже положено иметь? Я как помню лицу которое обязано содержать другое но совершеннолетнее лицо положено было иметь двойной соцминимум плюс фрайбетраг и сумма на собственные нужды за минусом квартиры оставалась 1350 марок, конечно плюс расходы на вынужденные страховки, а тут обязанность содержания несовершенно летнего реб╦нка. Мне кажется, обдерут его как липку. И что планка даже для алиментщиков до 1000 поднялась? Сомневаюсь я.
NEW 14.09.03 08:56
in Antwort Pravda 13.09.03 19:04
Это однозначно
. А то что жена ушла из за того что ничего не хотела делать дома и хотела больше получать денег это по совести ?
Я желаю всем счастья))!
NEW 14.09.03 09:33
in Antwort strachowka 14.09.03 00:02
NEW 14.09.03 11:31
in Antwort Pravda 13.09.03 19:04
За развод муж платит!
Не всегда, платит тот, кто достаточно зарабатывает. Разводится, если это уже необходимо надо на социале.
Не всегда, платит тот, кто достаточно зарабатывает. Разводится, если это уже необходимо надо на социале.
NEW 15.09.03 14:15
in Antwort Budda81 14.09.03 09:33
Ктонибудь разьяснит мне что тут написано ? (В прикрепл╦нных файлах, чуть выше)
Я желаю всем счастья))!
16.09.03 11:25
in Antwort Budda81 15.09.03 14:15
От прожиточного минимума содрать по закону не могут, и по моему это 1200 Евро, все что больше спокойно заберут. Недостающие деньги на ребенка должен доплачивать "юнгамт", только он переодически будет интересоваться Вашей зарплатой!
NEW 16.09.03 15:26
in Antwort Rigg 16.09.03 11:25
NEW 16.09.03 17:07
in Antwort Budda81 16.09.03 15:26
5.
Der notwendige Eigenbedarf (Selbstbehalt)
gegenüber minderjährigen unverheirateten Kindern,
gegenüber volljährigen unverheirateten Kindern bis zur Vollendung des 21. Lebensjahrs, die im Haushalt der Eltern oder eines Elternteils leben und sich in der allgemeinen Schulausbildung befinden,
beträgt beim nichterwerbstätigen Unterhaltspflichtigen monatlich 730 EUR, beim erwerbstätigen Unterhaltspflichtigen monatlich 840 EUR. Hierin sind bis zu 360 EUR für Unterkunft einschließlich umlagefähiger Nebenkosten und Heizung (Warmmiete) enthalten. Der Selbstbehalt kann angemessen erhöht werden, wenn dieser Betrag im Einzelfall erheblich überschritten wird und dies nicht vermeidbar ist.
Der angemessene Eigenbedarf, insbesondere gegenüber anderen volljährigen Kindern, beträgt in der Regel mindestens monatlich 1.000 EUR. Darin ist eine Warmmiete bis 440 EUR enthalten
Полностью тут http://www.agiburg.de/ag_dtan.htm
Vorota e. V.
Der notwendige Eigenbedarf (Selbstbehalt)
gegenüber minderjährigen unverheirateten Kindern,
gegenüber volljährigen unverheirateten Kindern bis zur Vollendung des 21. Lebensjahrs, die im Haushalt der Eltern oder eines Elternteils leben und sich in der allgemeinen Schulausbildung befinden,
beträgt beim nichterwerbstätigen Unterhaltspflichtigen monatlich 730 EUR, beim erwerbstätigen Unterhaltspflichtigen monatlich 840 EUR. Hierin sind bis zu 360 EUR für Unterkunft einschließlich umlagefähiger Nebenkosten und Heizung (Warmmiete) enthalten. Der Selbstbehalt kann angemessen erhöht werden, wenn dieser Betrag im Einzelfall erheblich überschritten wird und dies nicht vermeidbar ist.
Der angemessene Eigenbedarf, insbesondere gegenüber anderen volljährigen Kindern, beträgt in der Regel mindestens monatlich 1.000 EUR. Darin ist eine Warmmiete bis 440 EUR enthalten
Полностью тут http://www.agiburg.de/ag_dtan.htm
Vorota e. V.
NEW 18.09.03 22:27
in Antwort inostranez 16.09.03 17:07
Спасибо за точную информацию, но я не вс╦ понял. Если бы вы написали по русски я бы на вас молился !!!
Я желаю всем счастья))!
NEW 19.09.03 13:19
in Antwort Budda81 11.09.03 17:49
Мне муж платит хоть мы и не разведены 730 ойро унтерхзальтгельд и 308 я получаю киндергельд на детей.
Щас он ид╦т на арбайтсл╦з я незнаю сколько он будет получать но ему будут оставлять 840ойро на его прожиточный минимум с уч╦том оплаты квартиры и всего такова прочего.Короче только 840.Мне будет соответственно тогда платить социал а он просто доплачивать.
Если у вас были совместно нажитые кредиты и перерасч╦т в конце года за квартиру но там отопление когда вы вместе жили и свет то сумму к 840 прибавляют кредит вами нажитый чтоб ты его мог в состоянии выплачивать например по 150 ойро и перерасч╦т за квартиру тоже дробят на месяцы и тоже прибавляют.
Надеюсь я доступно написала,если что не поняли можете спросить
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Щас он ид╦т на арбайтсл╦з я незнаю сколько он будет получать но ему будут оставлять 840ойро на его прожиточный минимум с уч╦том оплаты квартиры и всего такова прочего.Короче только 840.Мне будет соответственно тогда платить социал а он просто доплачивать.
Если у вас были совместно нажитые кредиты и перерасч╦т в конце года за квартиру но там отопление когда вы вместе жили и свет то сумму к 840 прибавляют кредит вами нажитый чтоб ты его мог в состоянии выплачивать например по 150 ойро и перерасч╦т за квартиру тоже дробят на месяцы и тоже прибавляют.
Надеюсь я доступно написала,если что не поняли можете спросить
Ты тут покатайся по калидору на лисапеде))
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 22.09.03 14:04
in Antwort bela 19.09.03 13:19
Мне муж платит хоть мы и не разведены 730 ойро унтерхзальтгельд
``Мне`` - это на детей или на Вас тоже, включая квартиру ? Если и на Вас то платит он по собственному желанию или как ? И ставили ли вы антраг на получение 122 ойро ?
``Мне`` - это на детей или на Вас тоже, включая квартиру ? Если и на Вас то платит он по собственному желанию или как ? И ставили ли вы антраг на получение 122 ойро ?
Я желаю всем счастья))!