Вход на сайт
Пришел счет...ищу совет...
NEW 09.02.08 13:07
Привет всем! У меня такое дело. Я зарегистрировалась по дури на сайте online-flirten.de, просто посмотреть, естественно не читая никаких АГБ и забыла об этом, а теперь месяц спустя мне пришел счет, заплатите 79 евро... А я на сайт ни разу не ходила и забыла обо всем этом давно...Не знаю что делать, платить не за что, услугами не пользуюсь...А они пишут, если не заплатите, будет наш Анвальт с вами разбираться и все такое...У кого какой опыт по этому поводу?Если не платить, будут проблемы или это пустые угрозы? кто сталкивался? Жду советов...
NEW 09.02.08 14:00
никаких. пару емайлов с нарастающим тоном и если не будет ответа вс╦ заглохнет.
искать никто не будет - нет оснований
в ответ Swetiksun 09.02.08 13:52
В ответ на:
или просто заблокирую их адрес и не буду получать эту чушь со счетами, какие могут быть последствия...?
или просто заблокирую их адрес и не буду получать эту чушь со счетами, какие могут быть последствия...?
никаких. пару емайлов с нарастающим тоном и если не будет ответа вс╦ заглохнет.
искать никто не будет - нет оснований
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 09.02.08 15:01
в ответ Swetiksun 09.02.08 13:07
у меня была такая ситуация,меня письмами закидывала а я плевал на них и ихний лохотрон,даже от адвокадской конторы письма приходили и вс╦ я это игнорироал и через 3 месяца отвяли. так что плюйте с высокой колокольни и спите спокойно.
Sage nicht alles, was du weißt, aber wisse immer, was du sagst.
NEW 09.02.08 15:17
в ответ Swetiksun 09.02.08 13:52
просто игнорируйте их, понадоедают и отстанут.
Здесь есть большая ветка на тему таких ситуаций
http://foren.germany.ru/advice/f/8893851.html?Cat=&page=7.1&view=&sb=&part=all&v...
Здесь есть большая ветка на тему таких ситуаций
http://foren.germany.ru/advice/f/8893851.html?Cat=&page=7.1&view=&sb=&part=all&v...
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 09.02.08 15:24
это неправильная аналогия. человека, в данном случае, обманули, ввели в заблуждение, выдав, под видом бесплатной, платную услугу. Информация о платности услуги умышленно запрятана, что недопустимо. Фирма Online Service Ltd., владелец этого сайта, а также lebenstest.de, berufs-wahl.de и нескольких др., уже проигрывала суд по этой причине.
в ответ sulfij 09.02.08 15:13
В ответ на:
Ну почему лохотрон ?.Человек купил товар ,а платиь не хочет
Ну почему лохотрон ?.Человек купил товар ,а платиь не хочет
это неправильная аналогия. человека, в данном случае, обманули, ввели в заблуждение, выдав, под видом бесплатной, платную услугу. Информация о платности услуги умышленно запрятана, что недопустимо. Фирма Online Service Ltd., владелец этого сайта, а также lebenstest.de, berufs-wahl.de и нескольких др., уже проигрывала суд по этой причине.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии