Вход на сайт
Кус кус
761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanja1702 03.06.25 08:31
я обожаю салаты из кускуса.Я беру среднего помола(moyenne)
база:доводите воду до кипения,добавляете ложку-две масла,специи,выключаете и насыпаете кускус и хорошо перемешивайте.Так он получится рассыпчатым и не переварится.и много воды не надо,если добавляете водянистые овощи,он дойдет пока будет остывать и впитает лишнюю влагу.
Остальное как угодно.я например делаю тунец/курица/индейка+красная фасоль,огурец,черри,кукуруза,лук зеленый,или красный,паприка,зерна граната,петрушка,лимонный сок,вариантов много.Маянэзом или сметаной я бы не заправлял