Deutsch

И снова Heißluftfritteuse

27.03.25 22:51
И снова Heißluftfritteuse

Darina777 коренной житель

В общем купила этот девайс с целью редуцировать количество масла при жарке, начитавшись восторженных отзывов. И что-то не получается у меня в нем готовить. Например: в инструкции стоит, что куриные голени готовятся на 200 град. 16 минут. Через 16 минут я проверила: снаружи вроде готовы, внутри кровь и розовое мясо. В итоге у меня ушло минут 30, чтобы они проготовилось, но снаружи было пересушено. Сегодня делала куриные отбтвные: поставила на 15 минут. Снаружи опять сухарик, внутри вообще не понятно, вроде готово, но хз, блестящее какое-то (когда делаю на сковороде, то сначала жарю коротко с 2 сторон, потом все скидываю в сковородку, наливаю воды и пропариваю под крышкой минут 25, в итоге я на 100% уверена, что мясо готово и не пересушено, с котлетами так же).

Может кто накидает вариантов, как вы готовите в этом аэрогриле, чтобы вкусно получалось? Про целую курицу я так понимаю можно забыть, будет часа 2 готовиться и либо высохнет либо не пропечется 😬

Глупо думать про лень негативно и надменно о ней отзываться: лень умеет мечтать так активно, что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)

Перейти на