Вход на сайт
Kochen mit Liebe und Genuss
93355 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ egalegal 23.01.25 12:52
давно желатин не использовала нигде .
спасибо за информацию.
холодец варю два раза в год .
крепкий.
как всегда , пять часов варки .на малом огне .
скороварка раньше была .
вкус холодца из нее другой совсем ,
nicht mein Ding .дело вкуса )
сладость холодцу птица дает , как мама говорила всегда варили с кусочком курицы варила .
в каком то ресторане утиный холодец подавали . тоже вкусный .
из индейки не пробовала .тоже идея неплохая !
вообщем, попробовала свой .вкусно .желе бы побольше )фоту добавила )
сервировала как сундучок на тарелке 😀
это по мотивам любимых предметов дома
😁👌🔥