Deutsch

Не делайте из еды культа

20.01.25 22:23
Re: Не делайте из еды культа
 
bord патриот
bord
в ответ Awital 20.01.25 22:17
можно подробнее о способе нарезки, времени суток, когда лучше всего мыть и нарезать продукт, а также интересует история рецепта.

рецепт это наша тайна, семейная тайна и уходит в глубину веков.

Могу общие способы дать, которые не содержат тайны.

Для жарки подходят сорта, в которых содержится как можно меньше крахмала.

Тогда на сковородке кусочки не развалятся, сохранят внешний вид. Чтобы убрать крахмал ещё больше, почистите картофелины, нарежьте и промойте их несколько раз.

Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Промокните полотенцем или салфеткой.

Удалив лишнюю влагу, лучше в первой половине дня, добьётесь того, что на сковородке картофель сразу начнёт жариться, а не тушиться.

Вот как-то так.

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
 

Перейти на