Вход на сайт
Не делайте из еды культа
270070 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Awital 20.01.25 22:17
можно подробнее о способе нарезки, времени суток, когда лучше всего мыть и нарезать продукт, а также интересует история рецепта.
рецепт это наша тайна, семейная тайна и уходит в глубину веков.
Могу общие способы дать, которые не содержат тайны.
Для жарки подходят сорта, в которых содержится как можно меньше крахмала.
Тогда на сковородке кусочки не развалятся, сохранят внешний вид. Чтобы убрать крахмал ещё больше, почистите картофелины, нарежьте и промойте их несколько раз.
Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Промокните полотенцем или салфеткой.
Удалив лишнюю влагу, лучше в первой половине дня, добьётесь того, что на сковородке картофель сразу начнёт жариться, а не тушиться.
Вот как-то так.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart