Deutsch

хороший хлеб

28.12.24 01:50
хороший хлеб
 
alek4 Забанен до 17/8/25 16:22 свой человек
Последний раз изменено 28.12.24 14:22 (Herzog)

СКОРОВАРКА

1 кг муки из сортов твёрдой ПШЕНИЦЫ

0,65 литра воды

20 грамм сухих дрожжей

Столовая ложка сахарного песка

Соль не класть,
хлеб – не селёдка

ФАЗА 1

Высыпаем муку в кастрюлю.

Сверху сыплем дрожжи и сахарный песок

Перемешиаем.

Льём воду, перемешиваем.

ФАЗА 2

Тесто в СКРОВАРКУ., объёмом 5 л и более.

Режим:

Температура 40, время 2 час

ФАЗА 3

Режим «ВЫПЕЧКА».

 

Перейти на