Login
пироги
3540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort не_за_будкa 13.11.24 13:35, Zuletzt geändert 13.11.24 17:27 (mamochka 55)
для пирогов с несладкой начинкой- капуста, рыба, фарш, лук с яйцами, беляши и т .д. ставлю тесто только на воде, без молока. Яйцо, соль, дрожжи, чуть сахара и во втором обмине вмешивю ложку масла подсолнечного, или оливкового, по настроению. Если пеку только пирожки, то то же самое, но пеку сразу после первого подхода теста, без следующего обмина и расстаивания. В последнее время беру муку 1050 из Алди, цельнозерновую. Тесто выглядит не так раффиниерт , но вкус у пирожков, пирогов мне нравится больше- они получаются душистее.