Deutsch

Kochen mit Liebe und Genuss

09.10.24 16:35
Re: Kochen mit Liebe und Genuss
 
mamochka 55 местный житель
в ответ birlka 09.10.24 13:05

морская спаржа это редкое сокровище .

изумрудный деликатес .

вкус и парфюм моря.

энергетика !

в саду не вижу смысла ее выращивать , видела эксперименты .морской спарже нужна морская целебная вода , которой она и питается ,воздух.другие климатические условия.


Скажем так- назвала Queller травой я, мне и отвечать

Хорошо. перенапишу в Bашем стиле:


"Ленусь, эту травку-муравку собирают при свете полной луны Jungfrauen своими тонкими пальчиками. Они плачут о своих потерянных надеждах такими солёными слезами, что всё то, что слезами орошается, приобретает солоноватый вкус и звучит, как "парфюм несбывшихся надежд". Если успеть ранним утром купить эту " волшебную траву печали", то вы навсегда проникнитесь атмосферой северного моря, его песчанных дюнов, за каждом из которых прячется одна из отвергнутых."

-это вашим языком, смайлов было лень искать, да и не хотелось бы, что-бы вы рыдали.



В реале
- трава не вкусная, но оригинальная из-за своей солоноватости. Очень полезная . Овечки её действительно едят, когда им это разрешают, вижу это чaсто. Если есть желание и энтузиазм выращивать самой( а не смотреть экспперименты в Ютуб), то это вам в плюс,т.к. теперь Bы покупаете траву, выращенную в спец. теплицах, в спец бассейнах в малых промышленных масштабах,

дабы ее продать по бешенной цене. С растениеводством Вы знакомы,значит понимаете, за счёт чего трава на таких плантациях растет.

В действительности её собирают в начале лета, пока она еще не одеревенела. Это реализм. Без самйликов.

 

Перейти на