Kochen mit Liebe und Genuss
морская спаржа это редкое сокровище .
изумрудный деликатес .
вкус и парфюм моря.
энергетика !
в саду не вижу смысла ее выращивать , видела эксперименты .морской спарже нужна морская целебная вода , которой она и питается ,воздух.другие климатические условия.
Скажем так- назвала Queller травой я, мне и отвечать
Хорошо. перенапишу в Bашем стиле:
"Ленусь, эту травку-муравку собирают при свете полной луны Jungfrauen своими тонкими пальчиками. Они плачут о своих потерянных надеждах такими солёными слезами, что всё то, что слезами орошается, приобретает солоноватый вкус и звучит, как "парфюм несбывшихся надежд". Если успеть ранним утром купить эту " волшебную траву печали", то вы навсегда проникнитесь атмосферой северного моря, его песчанных дюнов, за каждом из которых прячется одна из отвергнутых."
-это вашим языком, смайлов было лень искать, да и не хотелось бы, что-бы вы рыдали.
В реале
- трава не вкусная, но оригинальная из-за своей солоноватости. Очень полезная . Овечки её действительно едят, когда им
это разрешают, вижу это чaсто. Если есть желание и энтузиазм выращивать самой( а не смотреть экспперименты в Ютуб), то это вам в плюс,т.к. теперь Bы покупаете траву, выращенную в спец. теплицах, в спец бассейнах в малых промышленных масштабах,
дабы ее продать по бешенной цене. С растениеводством Вы знакомы,значит понимаете, за счёт чего трава на таких плантациях растет.
В действительности её собирают в начале лета, пока она еще не одеревенела. Это реализм. Без самйликов.
Назад