Вход на сайт
Не делайте из еды культа
272793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ franica 06.10.24 16:00
A эти кусочки потом слегка тоже обжариваются, чтобы корочкой взялись?
Я готовила, наверное, не классический вариант. Я белки взбивала отдельно в стойкую пену, а потом соединяла с желтково-мучной смесью. Жарила на небольшой сковороде, просто с обоих сторон хорошо даже слишком поджарила и потом там же, на сковородке порезала/порвала и на тарелку.
Кто-то в ветке раньше давал классический рецепт.
У нас в воскресенье традиционно разные яичные изделия: оладки, блины, панкейки, датская детка в духовке. Ну вот ещё и кайзершмаррн подтянулся 😄