Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Выпечка из цельнозерновой муки

12.09.24 00:13
Re: Выпечка из цельнозерновой муки
 
jaroslavna знакомое лицо
jaroslavna
в ответ Simple 11.09.24 21:13, Последний раз изменено 12.09.24 00:36 (jaroslavna)

Да, я ещё по старым хлебным веткам помню, что Вы с кмкз работаете. У меня нет опыта с этой закваской, но планы попробовать печь на кмкз есть. Наверное, скоро дозрею 😀 Судя по отзывам людей, которые работали и со 100%-ой спонтанкой, и с кмкз, последняя даёт более насыщенную вкусоароматику. Вы сразу выбрали для себя кмкз или методом сравнения остановились на ней? До последнего времени я пекла на 100%-ой спонтанке - ржаной и пшеничной, а недавно вывела хмелевую и заменила ею пшеничную закваску. Пока результатом довольна 😊

 

Перейти на