Login
Не делайте из еды культа
272636 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Frühling2020 20.08.24 22:06
Пожалуйста 🌷
Сегодня лепешки из Kichererbsen Mehl.
Мука, вода, специи, соль по вкусу, немножко масла растительного. Тесто должно быть жидким, как на блинчики. Жарим на разогретой сковороде без масла. Когда тесто немного схватится - выкладываем на одну половину начинку, другой накрываем, переворачиваем и пропекаем вторую сторону. Начинкой может быть творог с зеленью, сыр+ветчина и т.д. Мне нужно было утилизировать пару кусочков ветчины и остаток сыра.
Можно сделать хрустящий вариант, досушив лепешки в духовке и посыпав их сыром. Мои дети охотно ели такой вариант.